Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1094065 Нахуй он его озвучивал? Мионатор не нужен. За двадцать с хуем лет, пересмотрев его сто раз и зная наизусть каждый диалог, последнее что можно выдавить из него это посмотреть в оригинале режиссерку с блюрика, не зная ни одного языка, всё предельно будет понятно, наконец можно будет услышать игру любимых актеров, голоса, эмоции, интонации и т.п. Терпеть не могу хуев которые пиздят учи английский, смотри с субтитрами, только оригинал, но с этой картиной засмотренной до дыр, это действительно работает.
Какой-то всратый оп-пик. Полная хуйня. Не могли нормально там Паху в пеинте нарисовать или его прекрасный лик куда-нибудь прифотошопить? Что за хуйня на картинке вообще?
А я проихрываю когда представляю как у пахана бомбит с того, что на том же ютюбе у ИванГея, лололошки или Нифедова с украденной писей, просмотров и лайков на практически любом десятиминутном видео больше, чем собралось за всё время под полнометражной художественной картиной с элементами документалистики о жизни в девяностых "Проклятье Серого Слонёнка".
>>1094188 Суха, баттлтоц на хуан, а я пс4 буду брать, надо одну пс3 продать, суха баттлтоц Колёхкупи баттлтоц у нас в Ростовге поихраем в баттлтоц поихраем поихраем там тахзой храйфон, КОЛЁХ, ТЫ СЛЫШИШЬ, КОЛЁХ????
бля, хотел аньке подарит халявный талончик, а у них прямо эпидемия там. видимо поэтому и уехала что к врачу невозможно было попасть, а тут хоть каждый день ходи
http://www.youtube.com/channel/UCIB-b9I-RkllhDBexftFspw Черваны! Я забыл email, с которого заходил на свой канал! Вообще нахуй забыл! Пароль помню прекрасно, а вот адрес электронной почты + имя, указанное при регистрации - нет (фейк же). Хуй теперь делать-то?
Сука! Уроды! Нахуя им нужно имя, указанное при регистрации?!
>>1094276 Что сделал? Жопу миопату вылизал? Так в этом и другие "творческие черваны" отличились не хуже. Единственный кто хоть что-то сделал для треда это Макс.
>>1094282 Ага, а кун-пропагандист кто по-твоему? А кун-двухмилионник в битве при ПреЛайве? Думай, что говоришь, мой юный друг. Моя совесть чиста - я предан Идеалам Черванизма.
>>1094273 Ладно. Хуй с ним. Этот период, когда я клепал ролики о Черве и бряцал на балалайке, уже прошел. Сейчас я хочу заняться более серьезными вещами - идеологическая подготовка молодых черванов, теоретическое исследование Черванизма как социально-культурного явления, продолжение работы и усовершенствования Червепедии. Плюс все-таки червежурналистикой нужно заниматься - мне это нравится.
>>1094376 Я никакой не пророк. Что подразумевается под понятием "Пророк Черветреда"? Я обычный черван. Мун, Глич, Хрущев - не знаю, чем они знамениты, т.к. я стримы не смотрел. Максюша - перекатчик-кун, фотошопер и лидер стримеров.
Владимир Гринёв, подозреваемый в убийстве сына и жены, вероятно, пытался подкараулить друга семьи Николая Моисеева в Истре, чтобы убить его, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
Источник "Интерфакса" уточнил, что тела убитых сына 1988 года рождения и его матери были найдены накануне около полудня в квартире в Ростове-на-Дону, где жили супруги Гринёвы, расчлененными и разложенными в шесть полиэтиленовых мешков.
Скорее всего, в Истре он устроил засаду и ждал молодого человека, с которым у него был длительный конфликт.
Источник отметил, что Моисеева не было дома - накануне он уехал в Москву навестить свою девушку.
>>1094378 Пророк Черветреда в моем понимании - это тот Черван, который сделал многий вклад в Черванство и не попросил отдачи. Ты многое сделал для Черветреда, и я о тебе первом услышал, когда начал Черветред читать.
>>1094395 Эх, славные были времена. Как точно тогда изобразили гейтим на оп-пике. Они тогда еще только появились, а вся суть деятельности уже была изображена на одной картинке.
>>1094401 Доставляет Колёх - клоун. С него даже соседи по сцене проигрывают. Ведь эти мудаки могут посорится друг с другом, я буду очень рад этому событию. Надо разрушить это говно изнутри, и тогда из него пойдет понос, нефильтрованный.
>>1094405 Полностью двачую! Их отъединение от Червя только нам на пользу. Рачок сдулся из-за смерти отца. Осталось этих двух уродов утопить в лучах доброго миопатического поноса.
>>1094425 Помню этот пиздец. Так надрачивал на бесконечное лето, словно святой грааль откопал. При этом сама новелла-то полное говнецо. Сценарист у них был поехавший бездарь, возомнивший себя сверхталантом.
>>1094480 Да это я просто так написал. Не знаю, зачем эти хождения на самом деле. Может, чтобы передать внутренние переживания Рачка или обозначить желаемую атмосферу ролика. Чёрт его знает.
>>1094484 Хуй пойми этих шизиков. Вон Толян ностальгирует по тому, как он в 2007 году по пять часов в соседнем дворе катался на качелях и прогуливал институт.
>>1094502 Йахха! Я однажды в классе пятом играл после школы с пацанами в снежки, а руки голые были. Обморозил капитально пальцы. Прибежал домой и начал плакать. Пальцы жутко болели и были безжизненно белые. Благо бабушка была дома (ЦЕН). Начала тереть их мощно чем-то шерстяным. Потом один палец на руке болел недели три. А у тебя, черван, как было?
>>1094504 Ну я тогда на севере жил, классе в 6-7 был. Учился во вторую смену, возвращался домой в 7 с лишним вечера. Температура - за -40 точно. Там идти-то до дома было минут десять от силы, а я в тот день не те варежки взял с собой, и уже на полпути рук практически не чувствовал. Мать их потом тоже чем-то тёрла. Ну вроде всё обошлось.
>>1094509 Лол, не знал. Как оно всё просто, оказывается.
>>1094558 Он меценат, он же сам сказал на прошлом стриме, что продает, потому что ему не нужна, а кому-то может нужна. О других думает, а 300 р - столько стоят его услуги по отправке коробки.
>>1094567 Неа, 300 рублей стоит коробка, доставка отдельно идёт от 200 рублей. Итого: в зависимости от региона проживания, аутентичная коробка от денди джуниор обойдётся в 500+ рублей.
>>1094567 Не присутствовал на прошлом стриме,Меценат,это же прекрасно,только это немного другое.Более менее стоящее денег это Дримкаст,остальное можно в урну вынести.
>>1094576 Нет, ты не понял, 200 р - это плата за почту россии, а 300 р - это за то, что Колёх понесет эту коробку на почту, будет стоять в очереди и заполнять необходимые бланки. Так он сам сказал. А коробка - бесплатна.
>>1094591 Если это бы ещё ценность какую-то представляла.Хотя может как с винилами,их хоть повертеть покрутить можно.А тут кирпичик с ладонь за 800 рублей.
>>1094614 Пиздец, я бы таких выродков заживо закапывал нахуй, на русского голоса АВГН пиздеть, ёбаные дебилы заполонили тред. При Максе такого НЕ БЫЛО.
>>1094589 Выбрал самый дорогой вид посылки Москва - Челябинск = 168 рублей. Наверняка можно отправить как бандероль, а это на сотню дешевле. >>1094609 Он уже хочет соскочить и начал сливать говно пока оно хоть что-то стоит. Ведь он видит, что кинамании уже давно пизда и никому эта ностальгия не нужна кроме долбаебов из группы.
Вот вас загрузила эта коробка. Продаётся она за 300 рублей не потому, что кто-то хочет обогатиться, лол, а потому, что 150 рублей уйдут на бензин и отправку. Остальные 150 это нормальная цена за такую вот ностальгического плана вещь. Выбор каждого - покупать или нет. Притягиваете глупые домыслы за уши.
>>1094639 какой бензин,баран? Он в лесу живёт? Спокойно дойдёт пешком и скорее всего совместит с отправкой-получением другой посылки! Так,что 300р ,это полная цена от колька,без всяких мифических услуг!
>>1094663 Холёх успокойся уже,никто в здравом уме не попрётся за 300р на почту,ну не рентабельно это! Туда-сюда дорога+подчасовая очередь из бабок! За это время можно просто заработать эти 300р на обычной работе и выходит коробка бесплатна? Колёк просто отправит коробку,с отправкой-получением другой посылки! (что я и написал выше,а тебе,как барану приходится повторять!) И по другому не будет уверяю, Колёк в этом плане не дурак уж точно!
>>1094887 Я то как раз отлично представляю что такое кожное сало, с каким трудом оно выдавливается и в каком количестве, и из каких мест именно. Я бы может и внимания не обратил, если бы она в глаза ими тыкать не начала, - там сальных желёз примерно как в подушечке пальца.
>>1094867 Надо атаковать их как-то! Блядь, опять стримят! Ебаный в рот! Сколько это еще будет продолжаться-то? У Рачка отец погиб, блядь, а вы, суки, что? Стримите? Вам не стыдно?
>>1095137 Даже бесплатно бы не взял. Ну мне мой отец дарил Денди в 94 году. Да, в такой же коробке - Денди Джуниор от Стиплера. Потом я его выкинул - не знаю, может она и нуждалась в небольшом ремонте, но подключить не удавалось. Зачем мне эта коробка? Я в мыслях вспоминаю иногда тот веселый день, когда я впервые поиграл в приставку. Ну не каждый же день об этом думать! Я же не поехавший гриф-ностальгатор, который живет этим ежедневно.
>>1095151 Да обоссаная она вся, исцарапанная, а по торцам облезлая. Никакого коллекционного интереса из-за убитого состояния в ней нет. Девственник совсем обнаглел, на помойку нахуй неси, а не за 300 рублей втюхивай.
Просто Павел инвалидом стал в 15 лет и из дома практически не выходит. Думаю, там даже врачи так и сказали, мол, вам нужно найти увлечение какое-то, иначе можно с ума сойти. Вот он и нашел. У нет нет и не будет уже никогда будущего. У него есть счастливое прошлое, в котором он мог ходить и был простым мальчишкой, есть настоящее, которое представляет собой ностальгирование про все тому же прошлому. А 27 тысяч человек думает, что нужно вести ТАКОЙ ЖЕ ОБРАЗ ЖИЗНИ И ИМЕТЬ ТАКИЕ ЖЕ УВЛЕЧЕНИЯ. Они не хотят понять, что это ВЫНУЖДЕННЫЕ увлечения ФИЗИЧЕСКИ НЕПОЛНОЦЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.
>>1095178 Да, я знаю. Но Павел не хочет лечиться. Так как для лечения нужно будет признать свою болезнь. Если бы он признался - подсосы давно бы уже скинулись ему на специализированную клинику.
>>1095175 Образ жизни - сидеть на кухне? Ну, тут уже не 27 тыс.человек, а большая часть страны ведёт такой образ жизни. Пиво пьют с Колёхами, Гулбисы глазами стреляют всем подряд сидя на коленках у Аликов, ностальхия везде и запах 90-х.
>>1095185 Киберкресло лучше. Чтобы как у Хокинга - синт.голос, большая батарейка для езды по квартире в течении дня, массажёр спины и ягодиц, валик под кинояйца.
>>1095192 И обязательно приветствие креслом хозяина в 8 утра - Доброе утро, Паша. Просыпайся, ты всё можешь, у тебя всё получится! Присаживайся в меня, мы начнём этот день с органической чистки зубов, промыванием соляных потничков между складками кожи. Давай, дружжжжж жж жжжо к. Последнюю фразу кресло произносит роботизированным голосом.
ПАХАН - ВТОРОЙ САМЫЙ ЗНАМЕНИТЫЙ ИНВАЛИД ПОСЛЕ ХОКИНГА.Аноним05/08/15 Срд 19:23:20#246№1095212
Стивен Хокинг – самый знаменитый из инвалидов планеты. Астрофизик, который ввел черные дыры в массовую культуру, и автор “Краткой истории времени”, распроданной миллионными тиражами, с 30 лет полностью парализован, но продолжает читать лекции и писать книги. Всем этим он обязан своему инвалидному креслу, куда американская компания Words+ в 1985 году встроила революционную систему связи с внешним миром. На портретах астрофизика можно разглядеть серебристый аппарат размером со скрепку, прикрепленный к оправе очков. Это инфракрасный датчик движения вроде тех, которые используются в фотоаппаратах, шагомерах и игровых приставках. Но только этот датчик соединен с несравнимо более сложной компьютерной системой. По поведению мимических мышц - единственных, которые не разрушила болезнь - она определяет, куда именно направлен взгляд.
Перед тем, как встретиться с врачом, Хокинг отпраздновал Новый год и встретил будущую жену, Джейн Уайльд. По ее воспоминаниям, в Хокинге ее привлекли «чувство юмора и независимая индивидуальность».
Через неделю ему стукнул 21 год, и еще немного позже он попал в госпиталь на двухнедельное обследование. Там ему поставили диагноз амиотрофического латерального склероза, более известного как болезнь Лу Герига. Это неврологическое заболевание, в результате которого больной постепенно теряет контроль над мускулами. Врачи сказали, что жить осталось всего несколько лет.
Хокинг вспоминает, что был шокирован и задавался вопросом, почему это случилось с ним. Но встретив в больнице мальчика, умирающего от лейкемии, понял, что бывают вещи и похуже.
Хокинг преисполнился оптимизма и начал встречаться с Джейн. Вскоре они съехались, и по словам Хокинга, у него было «ради чего жить».
>>1095218 Вылечить нельзя, так как миопатия развивается из-за ошибки в ДНК. Мышцы разрушаются, так как не синтезируется нужные белки. Максимум, что можно сделать замедлить развитие.
Посоны, идея. Давайте организуем кампанию по сбору средств на лечение Павлуши - талантливого режиссера, музыканта, сценариста, актера, писателя. Ну вы видели такие в соцсетях или еще где. Фото - есть. Реквизиты Пахана - есть. Доброе дело сделаем.
>>1094477 Все просто, когда есть безмозглая армия подсосов, которая будет жрать любое говно, которое он высрет и будет защищать его за любое хоть маломальское критическое или ироническое высказывание, можно особо не стараться в создании материала, который ты подаешь публике, ведь youtube платит за количество просмотров, а не за качество материала.
Аня бы поиграла в невервинтер найтс. У неё много воспоминаний об игре. Бля, не могу с этих фантазий. А пассив даже не играл. Балдурс гейтс? Это та, которая диябло подобная?
>>1095480 Я (я другой черван) тоже до недавнего времени не пропускал ни одного стрима их. Затем началось такое раздражение и злоба от них, что я хуй забил.
>>1095522 Нее, она хочет денег со своих стримов. Ей приходится играть в это говно для того, чтобы сидеть на этом сайте и получать зрителей из группы. Она одна ничего не сможет и быстро сдуется, ведь нужно будет стримить каждый день.
ёбаные дигидойлы, не понимают сути стримов, идеи, блядь, всё скатывают в зрительское лобызание и обсуждение бабла. Рольф, на которого они одно время ориентировались, никогда не заикался о деньгах, никогда с Матеем не обсуждал сколько они бы взяли за прохождение игры, сука. Но нет, это не по нашенски, мы не будем душевно проходить игру и весело обсуждать концепцию, уровни, систему геймплея. Мы будем ДАБЛИНКАТЬ на ТУЧКИ, мы будем с унылыми еблетами передавать приветы как на УТРЕННЕЙ ПОЧТЕ, мы будем обсуждать сколько бы взять за ПРОХОЖЕНИЕ, СУКА, ИГРЫ, БЛЯДЬ! Никакого фана, никакого веселья, никакого интереса. Просто монотонное и богодельное зависание в монитор.
В очередной раз убеждаюсь, что в Империя это где-то очень далеко от всего остального мира.
Черваны, вот представьте такую ситуацию: Вам дается шанс вернутся на месяц назад с помощью машины времени. Вы бы использовали этот шанс, чтобы сообщить Удалову, чтоб предостерег отца.
>>1095605 Но есть одна монета: Вот заебали вы Удальца, папу сбереги, а раку похуй он с Еугеном хихикает в скайпе на тебя бабку вангу. И тут наступает День Х, отец трагически погибает и начнется это: Черваны убили моего отца, накликали беду, это они во всем виноваты.
Гтор куб просто даун. Сука, просто ебаный даун. Я написал: Soprotivlenie123: @Frozzka ну тебе не кажется странным, что взрослый мужик сидит и мечтает о каких-то деньгах, причем еще и называет цену себе, чем позорится. Ты ведь сама понимаешь и говорила, что в первую очередь нужно качество и адуитория. И может тогда и будут по тихоньку доходы. Но делать что-то изначально ради бабла - идея провальная. Ну задонатит один залетный и все на этом. Постоянства не будет.
Ахаха, 3000 р за прохождение игры для мямли слишком мало. Сука, это 10% его зарплаты, без необходимости тащить свою жопу хуй знает куда, ну пиздабольчик.
Аноны, а почему вы так негативно воспринимаете деятельность Кинамании? Вот, не дай бог, уйдёт Гринёв, умрет, и что? Останутся после него его незамысловатые песни, его образ в видео, его записи и мысли. Что плохого то? Чем он вас так раздражает? Откуда цинизм? Я не беру в вид Гулбис, Моисеева и прочих. Именно Гринёв и то, что останется после его смерти.
>>1095650 Он много воображает, и пытается распространить свой Манямирок на других людей. В 90е люди гибли, а он тут смотрите рассказывает о приставках, которые были у 3.5 жителей, когда другой человек, о этом времени не заикнется, он несет свою мысль, ой 90е такое хорошее время, не то что сейчас.
>>1095655 Знаешь, мне похуй, что он там рассказывает из википедии и из своего восполённого сознания. Он создает свою подсосную аудиторию, которая со стороны даже хуже школьников пидорасов других видеоблоггеров.
>>1095650 >вы так негативно воспринимаете деятельность Кинамании Потому что даже по общему уровню русского Ютуба Кинамания последних лет это адовый кал, просто несмотрибельный, притом создаваемый глупыми, ограниченными бездарными людьми. С какой стати кто-то должен это любить? Естественно вызывает это негатив.
>>1095661 >Он создает свою подсосную аудиторию, которая со стороны даже хуже школьников пидорасов других видеоблоггеров.
Это вызывает какую-то неприязнь? Мне видится он как обычный чел с проблемами физического характера, но тянущегося в какую-то возможность засветить себя в интернет сообществе. Что тебя напрягает конкретно?
>>1095662 Разве кинамания на что-то претендует? Обычный стэндалон с Гринёвым и его идеей что-то показать. Ты по каким-то шаблонам измеряешь. Надо ведь понимать уровень.
>>1095668 Все за все платится, Фрозочка шутила, подкалывала Кольха, вот ему надоело, он нашёл тонкую тему (Кортсе не забанит Кольха за тонкоту) и тролит Лилу, а у нее горит душа, с Шараське сосать мало, надо стать еще и популярной.
>Vasko_72 Coulthard: Коля прошу прощения за назойливость, но ты говорил про время! Вот я и спрашиваю сколько времени ты готов потратить за тысячу вечером , к тому же может быть это кому - то ещё придётся по вкусу и кто - нибудь ещё задонатит! Придумаем название скажем, Hardcore с Култхардом! И Коля пожалуйста не сердись на меня! ) хочется твоих эмоций и скилла во всей красе! ))
КОЛЁХ СТАЛ АКТИВОМ Об этом мечтали все Черваны, просили у дедушки Мороза, чтобы один КОлёх стал активом и оно свершилось!!! ТРАЛЬ, ТРАЛЬ, ТРАЛЬ ОДНОГЛАЗУЮ!!!
>>1095743 Да, у Кулька реально ощущается, что есть скилл в прохождении сложных игр, а одноглазая может только ныть и ныть. Я поэтому эти стримы не смотрю, потому что мне хочется прямо переебать с вертухи этой шлюхе.
Неееееее, бля, я успокоюсь только тогда, когда мы сотрем с лица Интернета этих инвалидов! Пусть я свое личное время тратить буду, но вместе с вами, черваны, я искореню эту злобную и алчную болячку!
Ах, как я иногда жалею, что Абдуль отошел от дел! Вы представляете, что бы было, если бы Черванизм объединился с Абдуловерой в борьбе с этими грязными лжецами и баблохапателями? Мы бы мигом придушили эту ядовитую змею!
>>1095824 Нет. Не нужно таких провокационных и ложных заявлений делать! Черваны это отборная элита - высокие, подтянутые, спортивные, успешные взрослые люди. Да, главное - добрые и справедливые.
>>1095828 Помню был один раз в конфе с Абдулем как наблюдатель, и он говорил, чтоб взяли Кинамана в Разработку, т.к. казалось, что он заболел звездной болезнью. Но дальше стен скайпа этот указ не дошёл, а жаль, уже бы в 2012 плоды информации были бы.
Черванизму в данный момент (да и всегда, в общем-то) не хватает БОЕВОГО ДУХА и ВЕРЫ в то, что мы по-настоящему, а главное бескорыстно, делаем добрые дела, восстанавливая справедливость и правду. Если ты сам себя называешь гордым словом ЧЕРВАН, то ты должен понимать, что это не просто слово, намекающее на связь с Червем - Вождем, а синоним борца с чистыми помыслами и светлой открытой душой!
Сначала "Кинамания", потом ДФ, Кракен! Черваны посеют в этих т.н. игровых сообществах семена добра и честности, максимальной открытости! Мы поможем им самим избавится от их же комплексов и недостатков! Мы сделаем их чище и умнее!
"Кинамановцы" это насквозь гнилые люди, очень трусливые, ленивые и жадные. В своей жизни ни один из них не пошевелил своей жопой для того, чтобы заработать честным трудом финансовые средства. Они страдают недостатками - физическими и/или психиатрическими, и ненавидят всех на свете за свою судьбу. Дурят людей, врут и собирают поборы с дурачков, поревевших им.
>>1095888 Ты даже не представляешь какая это МРАЗЬ. Куб и Кортсе по сравнению с ней нормальные парни. Эта малолетка вообще нахуй ебанутая на всю башку.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Группа ВК:
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред:
http://2ch.hk/fag/res/1091467.html
http://2ch.pm/fag/res/1091467.html
https://2ch.hk/fag/res/1091467.html