Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ЧЕРВЕТРЕДА - БОЕВОЕ КРЫЛО:Аноним06/08/15 Чтв 01:01:01#54№1096128
-1-ая ДДОС-дивизия "Офисный стул" (ддосить миосайт и IP-адреса); -Поносные спам-войска (атаковать чаты, форумы, сайты спамом); -Паранормальная дивизия Черветреда "Червемаг" (воевать с помощью магии); -Добровольческий корпус обороны Червепедии (защита и охрана содержимого Червики); -Рота пропаганды Черванизма.
Сергей Варварин (electronLipeck)Аноним06/08/15 Чтв 01:01:02#55№1096129
>>1096146 Да видос, тащем-то, хуйня. А вот персонаж весьма эпический.
Если кто будет чекать, расскажите потомАноним06/08/15 Чтв 01:09:22#64№1096163
Павелъ Гринёв 4 авг. 2015 в 22:03 Итак, для всех кто просил: Моя сборка фильма "Терминатор-2: Судный день". Режиссёрская версия с театральной концовкой и дополнительным эпизодом, как Т-1000 обыскивал комнату Джона. Перевод собран по ролям из 3-х различных закадров с DVD-изданий и озвучки канала РТР, Джон Коннор озвучен мной лично. 2-канальное стерео. Данный эдишн был сделан мной примерно 6 лет назад, и давно нуждается в усовершенствовании, поскольку озвучка РТР не так давно появилась в более хорошем качестве. Надеюсь, что когда-нибудь займусь и обновлю) Приятного просмотра! Скачать DVDRip можно по ссылке: https://yadi.sk/i/yBWtsDCgiGgD2
>>1096001 Не, ну правда, а нахуй она там нужна? Она тупая, рассказать ей нечего, в игры играть не умеет, постоянно психует, сиськи не показывает. И нахуй вот этот бесполезный кусок мяса там нужен? Нахуй ее гнать оттуда, калёк и без нее нормально постримит.
>>1096001 Шлюха тупорылая, у нее есть ебарь, вот пусть ему мозг и трахает, а на стримах нечего устраивать скандалы, тут это говно никому не интересно. Колька уже заметно заебали все эти бугурты, он каждый раз пытается ее сдерживать, но ей бестолку что-либо объяснять, она слишком эгоистична, чтобы слушать чье-то мнение.
Представляю как опешил Колян во вчерашнем стриме. Фроза всегда была глупыхой, но заявить, что она устала от Коли, устала молчать, что ей проще играть одной... Ну это фиал.
>>1096545 Во всем Виновата Цыганка. Хотя, КОлёх поумнел, распродает парашу. Но толкать денди и коробки дороже, чем консоли sega sat & dream и тот поломанный геймкуб это пиздец.
>>1096556 Гейкуб починить и цену поднять, батарейку поставить в сатурн. И цены на денди снизить 2500 нахуя, кто кроме отбитого ностольгатора купит, 1800 в связи с курсом доллара. А так он толкает тоолько дримкаст дешевле, чем на авитоблядках.
Пиздец, Чубука просто сборище говна: ленивая, скандальная, глупая, некрасивая, эгоистичная, лживая, подлая, играть не умеет. У Чубуки хоть одно хорошее качество есть? Инбифор - может водку разливать.
Даже у Колька что-то положительное есть - незлой, добродушный, играет хорошо.
Черваны, сегодня приснилось, как я выебал Фроззку. Сидел с ней на диване, стал приставать и мацать, а она и не против была, потом раздел, отчетливо помню, как долго надевал презерватив, проверял надежно ли сидит (Чубука все-таки), а затем трахнул ее раком, может потом еще какую позу бы попробовал, но будильник зазвучал.
А мне приснилось, что приехал в чистую и ухоженную квартиру Кинамана. Приснилось, что он совсем не имеет проблем со здоровьем, как он ходил по квартире и весело что-то рассказывал. Помню как мы вышли во двор, а там его приятели что-то обсуждали.
Черваны, подсел на музыку Пашкана, уже слушаю 9 час... Список лучших треков: 1. Завтра твой последний бой. 2. Всё, что навсегда. 3. Звезды вместо Солнца. 4. Черно-белые районы 5. Детям 90х посвящается. 6. В каком времени я живу.
>>1096599 >>1096602 А вообще молодец, вызывает не отвращение, как лейзозависимый, а какое-то чувство уважения даже, за дух и желание жить. Открытый и подвижный человек.
>>1096508 Заебало ее это шоу, она начала стримы делать, чтобы СРУБИТЬ БАБЛА. А тут, уже конец лета, стримы идут больше полугода, а денег так нихуя и нет, даже зрителей больше не становится. Вот она уже и срывается даже на подсосов.
>>1096504 Совсем мразь охуела, забыла кто ее со дна вытащил, когда она бухала с крымскыми гопниками и еблась с бомжами!! Без Колька она нахер никому нужна не была бы.
>>1096672 Тут никто не знает, авария ли повлияла на его рожу или он таким от рождения был. Олсо не понятно, сколько Икнаману лет - тусуется как с школьниками, так и с взрослыми парнями.
>>1096670 >Вчера еще мямля и омеган, а сегодня герой и просто молодец Какая разница что после стрима, если он чухан, двачбан и уебан по жизни? Да я в рот ебал эту истринскую пенсионерку.
>>1096633 Да. Он на все видео накручивает, только это первое где он спалился, давно за ним наблюдали. Сейчас он накручивает понемногу, ежемесячно на разные ролики.
>>1096677 Что ты несешь? Один черванчик в друзья добавился к нему, попиздел за жизнь и спросил про лицо, он ответил, что авария была. Даже скрин переписки был в треде.
>>1096701 Покупаешь просмотры ботов из соц сетей. Кинаман купил фейсбук-ботов. Они перешли по ссылке и всё. Он как-то по дурости скинул скрин одного из видосов из менеджера, так там из двух часов зрители смотрят от силы минут двадцать. Получается, что человек посмотрел немного, потом еще немного, из этого складываются дополнительные просмотры, но людей, которые смотрят целиком за раз, нет.
Привет черваны, ну как вы, дротите? У нас 35 градусов жара пойду сейчас на улицу любоваться на девочек полуголеньких, снимать их на скрытую камеру смартфона, а потом дома дергать на эти видосы! Ч-онанист.
>>1096537 Мне кажется наоборот. Она одна стримит, а он нет и даже не пытается. Понятно же, что на одного Коляна и ретроговно никто не придет смотреть. Скилл он не показывает, просто проходит игру как может.
>>1096752 Всё ради денег, как первые донаты пошли, проект стал полностью коммерческим. Сейчас он достиг пика окупаемости. Кинаманя ничего не делает, но донаты идут. Еще рекламные деньги.
Блять о каких денежках они мечтают, они совсем головой поехали? Сидят два днища, проходят какие-то слоупочные игры, целевая аудитория - дауны, так о каких денежках они там размечтались? Ну ебаный в рот, ну как можно быть такими днищами?
Самое смешное, даже если б там было за что платить, так они ведь один хуй будут стримить это гавно, что им заплатят, что не заплатят. Нахуй платить то тогда? лол У фроззы то понятно, психология тп "я же вам делаю приятно, делайте и вы мне", ну а этот 30 летний долбаеб то чего, ну это совсем уже писдец, я не могу
>>1096001 Пиздец тому лоху, которого она на себе женит. Он либо сопьется, либо выпилится. У меня одноклассник женился на подобной паскуде, до свадьбы пиздец была милаха, уси-пуси, а после свадьбы и родов таким ебучим говном стало, что хоть вешайся. Если эта блядина на колька и подсосов так срывается, то ее мужу будет натуральный пиздец.
>>1096804 3-е место - фото коробки с подписью Колька 2-е место - пенопласт из коробки+ фото коробки 1-е место - коробка! Кстати,а в коробке пенопласт на месте,никто не спросил?
Эх, вчерашняя анальная трещина Фроззы порадовала. Как речь зашла о деньгах, то вся азартная команда по швам пошла. Сперва Рачок нанёс удар, собрав на апгрейд пэка, а двумя днями позже философские рассуждения Кулхарда об эфемерных деньгах и стоимости времени девственника. Фрозза не выдержала...
Надо короче на стриме писать в чат Форзе посты типа "Коля, хочу задонатить тебе 3000 рублей, куда скидывать? Спасибо, за отличные стримы". Вот ей будет бомбить.
>>1096907 Нужно про личный кошелёк Кулхарда. Если на общий гамбловский, то Глиста только рада будет. Хотя там ещё не ясно как идёт распределение между тремя участниками. Рачку то вообще не за что платить. 5 человек на стримах собирает.
Червачи, есть идея. Надо организовать Пашке "черванские донаты". Донатить суммы по пять-десять рублей и подписывать, например, "На лечение миопатии", "На Мезим", "На коляску". Паха это гарантированно увидит. Это покруче будет, чем чат засирать.
И да, похоже, что она использовалась одно время как бас-гитара! Кхва - кхва! Ну ваще мы сами когда-то в начале нулевых переделали семиструнную гитару в бас.
>>1096001 Как ей бомбит-то, любо-дорого смотреть. Тупая пизда начинает осознавать свою никчемность и ненужность, подсосы с "валькириями" уже не радуют, на лицо дефицит внимания.
Ахахах! Подсосы Цоя скупают барахло только из-за того, что на таком же барахле когда-то играл их кумир! Никогда этой темы не понимал - стремление купить точно такой же инструмент как у любимых исполнителей. А как звучит, удобно ли играть - похуй.
>>1097145 Для меня вообще дикость собирать всякое барахло. Я люблю минимализм, чем меньше вещей, тем лучше. Поэтому ретро консоли для меня в любом случае - ебучий, бесполезный хлам, которому место исключительно на помоечке. Сейчас любой тостер эмулирует все от нес до псп, от неба до аллаха, зачем блядь собирать и хранить всякую срань?
>>1097145 Двачую. У меня два баса было: один домашний Squire P-bass, другой студийный Yamaha Broad Bass, я его позже продал, т.к. совершенно для меня был неудобен. А говнорям похуй - зато как у Кобейна/Летова/Цоя/. А для Пашки слишком дорого брать Fender Stratocaster. Тем более для миорока любой инструмент сойдет - даже за 4 т.р.
>>1097180 Бля, черванчик! Веришь, я это и хотел сделать - продать оба, доплатить и купить Фендер! Но ушел из всего этого рока как раз и оставил себе Сквайер для души.
Говногруппку там какую-то собрал и зазвездился а его нахуй пинком и выгнали под жопу! Что мудаку остается? Стать черваном и брянчать на балалайке для таких же уродов как он! Черваны это обиженные жизнью неудачники!
Хорошо, а ты весь такой счастливый и успешный. И тоже ТУТ сидишь вместе с нами - неудачниками. Мо-ло-дец! Я играл в рок-группах, а также оркестре народных инструментов. Мне это нравилось. Когда надоело и начало напрягать - я прекратил эту деятельность. Вопросы?
Аполлинария Петровна! Открывайте! Участковый Ихнатюк это! Нужны свидетельские показания Ваши по поводу жалоб на Хриневых из пятой квартиры! Я знаю, шо Вы дома! Откройте дверь, будь ласка!
Гугл Хром это говно разрекламированное с кучей ненужной хуйни для школьников и подростков модных. Firefox - для офисного планктона и задротов рабочих. Яндекс бразуер....ЯНДЕКС....БРАУЗЕР....без комментариев. Хуже только IE. Просто Хром - спам-браузер, устанавливающийся при инсталляции различных программ, если галочки не убрать. Отстой.
>>1097348 Ну так если тупая курица не понимает, что надо вести себя адекватно проэкту. Колямба слишком тактичен, чтобы напрямую сказать - заткни свой рот и не позорься, курица мокрая. Приходится намекать перед аудиторией, в лайве, что она слишком злобно ведет себя.
>>1097355 Да он вообще себя максимум по омежьи ведет. Все шуточками какими-то, фразочками, дебильными интонациями. Так обычно парни-подружки общаются с тянками, у которых они во френдзоне. Вот только в этот раз Фрозу взбесило это его омежье поведение.
Ваще три основных браузера можно выделить: 1. Гугл-хром - для молодежи, школьников, быстро-модно-красиво; 2. FireFox - надежно, умно, серьезно; 3. Опера - для среднего обывателя. Золотая середина.
>>1097366 А как с ней еще себя вести, она сама себя поставила как друг, а не плоть. Колек все правильно делает, он проходит игры для себя и хуй хотел класть на эту гулбис, нужна она зрителям или не нужна, предлагают ей деньги или нет - ему глубоко похуй, он стримит себе в удовольствие, а шлюху держит фоном, чтобы занимала зрителей пиздежом.
>>1097354 Да блин, поебать, что у нее там за проблемы, ей не 12 лет, чтобы не знать себя. Не можешь держать себя в руках - не хуй стримить. Это она своему ебарю может такой хуйней мозг выносить, а кольку почему должно быть не похуй? А зрителям нахуй этот бугурт шлюхи всрался?
>>1097373 >как с ней еще себя вести Нормально, без кривляний и дебильных интонаций. Сказал бы, Аня, хватит истерить на стриме или что-то в этом роде. А он как дебил да лааааааадна)))) ну чооооо такое началооооось... Два сапога пара, короче.
>>1097355 Вырвано из контекста же. Там ситуация была такая: пришел Кинаман в голос и начал играть в угадайку, долго загадывал всякую хуету и постоянно говорил не давая вставить слово никому. В это время Фрозза пыталась пройти игру и общатся с чатом, но говорить ей не давали и она начала писать в чат, потом забила и после кинамана высказалась. Получилось так, что на ее собственном стриме ей слово не дают сказать и пообщатся со зрителями. Так что тут не стоит судить только по фрагменту.
>>1097395 Ололо, офисный планктон замкадыш? Не знаю в какой днище конторе ты работаешь, но в софтверных никто в здравом уме не использует explorer. Только если старое по или секъюрный ресурс, который работает сугубо в explorer.
Только сейчас подумал - о каких 79 рублях вообще говорит одноглазая? Премиум на ГГ на все каналы на 1 месяц стоит 229 рублей, на один канал - да, 79, но тут есть загвоздочка - её стрим идёт на обычные сервера ГГ, а не на премиум-сервера, поскольку такую фишку, как и продавать собственные премиумы, могут лишь те стримеры, которые входят в топ-100 каналов на ГГ. Поскольку на ГГ я сижу уже не первый год и это один из моих самых любимых сайтов, могу сказать, что одноглазая ещё долго будет сосать хуй. Примерно год назад для получения премиума было необходимо: а) регулярные, практически каждодневные стримы б) нормальная аудитория (средних человек 50 на гг плеере зрителей и в чате человек 20-25 примерно).
Такой расклад позволял получать премиум примерно год назад, но для этого надо было с ним несколько месяцев держаться. Там есть интересная статистика, которая показывает, что новички могут схватить премиум либо через уникальный контент/его подачу, либо через продолжительные стримы в "непопулярное" время - да, такое есть, но оно не зря такое, примерно часов с 3 утра до 12 дня зрителей вообще мало, есть вариант захватывать аудиторию. Но тут минус - на их ретроговно и разговоры о деньгах новенькие приходить не будут, а только дауны-подсосы, да черваны, зарегавшиеся на ГГ. Премиум - штука действительно классная, но сейчас его получить стало значительно сложнее. А что это значит? Значит что одноглазая пусть себе в пустую дырку вставит 79 рублей.
>>1097308 пока пользуюсь 90% Оперой 12 , что не открывается,тогда гугл-фаер. Всё из-за того,что много вкладок открываю,тут старой Опере нет равных даже сегодня + гибчайшая индивидуальная настройка
>>1097412 Обычные тянки с работы не разбирающиеся в браузерах сидят в дефолтном экспл. Еще всякие виджеты погоды ставят. Практически везде, где женский коллектив я видел исключительно экспл.
>>1097426 Да, ты прав. Я защитник Оперы этот. Давайте лучше думать, как разрушить их ебаный Гамбл Тим! Дикарка вот-вот уже откажется от совместных с девственником стримов.
>>1097405 >на ее собственном стриме Вот только это нее ее собственный стрим. Это стрим АЗАРТНОЙ КОМАНДЫ, которую придумал Колёх, которая проводит стримы под эгидой Кинамании. Т.е. вертикаль власти такова, что Кинаман -> Колёх -> говно -> моча -> одноглазые шлюхи. Вот если бы она просто зашла на твич и начала что-то там стримить, то тогда да, извольте не перебивать госпожу валькирию.
>>1097405 Да какому фрагменту то? Это блядь, не общение, а передавание приветиков вместо игры. На хуй общение? Cидят два подсоса стоунфилософера и пишут детский лепет в чат. Вместо этой хуйни лучше бы википедию открыла и рассказала об игре, о своём мнении, о том, что нравится, а что нет. При этом, рекомендуется не использовать быдло сленг и ненормативную лексику коей у Фрозы в избытке. Колёк это всё понимает, ведёт себя сдержанно, хотя и уныло, да. Ни тебе дельных комментариев, ни каких-то впечатлений.
>>1097432 Надо дальше давить в том же ключе - больше внимания кольку. На шлюху уже даже подсосы забили, заметили как она вчера намарафетилась, а подсосам один хер похуй! Вот это бля трагедия для нее!
>>1097439 > лучше бы википедию открыла и рассказала об игре, о своём мнении, о том, что нравится, а что нет У фроззы заболит голова, еще до того как она дочитает твое предложение.
>>1097423 Тут еще такое удачно стечение обстоятельств было, ладно что кольку все внимание было, колек еще и первым прошел шмап, в который дикарка начала играть раньше и игрой в которые она постоянно понтуется!!! Типа это ее любимый жанр и она в нем рулит. Так еще и подсосы начали ныть в чате, чтобы чубука дропнула свое прохождение, здесь у нее случилось накипело, а колек вместо того, чтобы поддержать начал затыкать ей рот.
>>1097474 Так он и раньше так себя вел. Сам проходил игру и говорил ей, чтобы заканчивала и переходила к следующей. Зрители тоже подбивают. Вот оттуда все и пошло. Ей просто захотелось пройти. Ну и прошла.
Я просто хочу объяснить свою точку зрения, что бухала в Севастополе и не умею играть нормально. И вообще мне в последнее время стало очень сложно с тобой общаться, ведь тебе каждый стрим предлагают деньги, а я никому не нужна.
>>1097553 >школьный А ты не агрись, у меня в новом дизайне плеера Ютуба не прожимаются обе кнопки "получить ссылку", и простую и с таймкодом, поэтому и вбил вручную.
>В проекте обновленной версии черного списка упоминаются как сложные медицинские приборы (дефибрилляторы, передвижные рентгеновские аппараты, ультразвуковые сканеры, инкубаторы интенсивной терапии для новорожденных, аппараты искусственной вентиляции легких) и протезы (кистей, стоп, грудных желез), так и различные расходные материалы (от тест-полосок для глюкометров до марлевых бинтов) и различное медоборудование (трости, костыли, ходунки, противопролежневые матрацы), а также антисептики и дезинфицирующие препараты.
>>1097417 Я считаю, что стримерам, летсплеерам и прочим игрокам надо дулю с маком платить, а не донаты. Донаты - это когда человек сделал что-то, а потом ему в порядке личной инициативы и в качестве благодарности дали немножко денег, а не когда охуевшие бляди публикуют свои кошельки налево и направо. Совсем охуели с этими донатами, пидоры, блядь. Мне не жалко скинуть доната за хороший муз. альбом на ПейПал артисту или кодеру за бесплатный и полезный софт, но стримеры ничего не заслуживают по факту.
>>1097650 Два червя этому. Донатить можно только когда есть повод - качественный и интересный контент, но сопровождаемый фин.трудностями артиста. А просто так, на шаурму донатить - подсосня. Чубучелло просто наглая малолетка. Вот Рольфу может быть и задонатил если бы увлекался этой хуетой. Вполне приличное гикшоу.
>>1097650 >>1097668 Охуенно, просто с солью двачую! Поэтому и буду делать все, чтобы деятельность этих двух жадных ублюдков сошла на закономерный НЕТ! НАВСЕГДА И НИКОГДА БОЛЬШЕ!
Мне Чубуку напоминает продавщицу в советском сельпо - наглая, толстая, страшная, хуёвейший сервис и отвратное отношение к посетителям. Еще и права качает. Пиздец, мерзость, а ведь когда-то была королевой Черветреда.
>>1097704 Меня она тоже очень сильно разочаровала в последние стримы, ведет себя как натурально говно. Все это началось с поездки гитмана в испанию, ей просто башню сорвало от такой халявы.
Едуш - НОВЫЙ ЮРИЙ "ХОЙ" КЛИНСКИХ! Недаром Максу его творчество нравится. Причем, Клинских как и Макс, в жизни был спокойным и добрым человеком, а играть приходилось на сцене пьяницу, дебошира и хулигана.
>>1097791 Так аудитория просит стрима с Едушем, но только при условии, что он будет в образе Деда Мороза - мат, сквернословие и проявление гневного характера. Обычный Едуш никому не нужен.
>>1097841 Смотрел лайв в котором Эдуш был мимолётом. Никакого мата не услышал. Отвечал на вопросы нормально, без всплесков эмоций. Вообще разные люди с тем самым полюбившимся быдлецу Дедом Морозом.
>>1097855 Может себе позволить. У него качественное шоу, никакого гнилья. В мандейсах исключительно позитив, смех, обсуждение игр, что радикально отличает от творчества Горбатого и его шестёрок.
Год назад посмотрел как странного вида дистрофик про игры моего детства рассказывал. Потом еще какие-то низкого качества стримы с различными задротами. С тех пор дистрофик родил что-нибудь уровня первого выпуска? Или может одноглазая пухлоняша может писи-сиси показала? мимо
>>1096001 Блядь, в конце у нее прям такая рожа обиженная, прямо как у моей бывшей, я еще рассказывал как-то, что была у меня похожая на чубуку тянка. Тоже бухала, была такая в теле, не жирная, но ляхи такие, короче прям похожа. И вот если обидеть ее точно такое же выражение лица делала лол.
>>1098138 Смысл в том, чтобы убить двух зайцев. Мы посмотрим стрим, а потом, по желанию задудосим их логово. Это если стрим хуёвый будет. Таким образом будем подпольно принуждать к повышению качества стримминга, а заодно и ловить лулзы с попыток это реализовать шайкой.
Лол, сука. 3 стрима одновременно. ЖЖара, мямли и Пахана. Они ебанутые, нахуя одновременно пускать, если они знают, что аудитория у них одна. Макс, давай и ты запускай стрим.
У Кулька есть потенциал. Ему просто нужно отречся от ностальхии. Продать все барахло, что лежит как раритет и начать стримить по хардкору. Играть он умеет, в отличии от хинамана и фрозы. Зато он не пафосный а кинамания только мешает ему раскрепоститься.
>>1098198 У меня вообще такая теория родилась, что это Кинаман со своей ностальгией его так закрепостил и сделал боязливым скромником! Возможно, что в студенчестве он был коммуникабельным и активным.
>>1098198 У Фроззы есть потенциал. Ей просто нужно отречся от ностальхии. Забить на подсосов с их играми и начать стримить по хардкору. В сексе она довольно опытна, в отличии от хинамана и кулька. Зато она тянка и думать ей не обязательно, а кинаманоские девственники только мешают ей раскрепоститься.
>>1098165 По ходу червяк киданул Некроса, стрим уже должен был начаться, а Некрос отложил на полчаса и не знает где Пахан.Охуительная история, молодца Вождь!
У Червя есть потенциал. Ему просто нужно отречься от лжи и признаться в болезни. Продать все барахло, что лежит как раритет и начать стримить как инвалид - калека. Играть он умеет ностальгично, в отличии от хинамана и фрозы. Зато он харизматичный а ложь только мешает ему раскрепоститься.
ШО!?? ш-ШО ЭТА ЗА СТРАННЫЕ ЗВУКИ СКРЕЖЕТА НЕСМАЗАННЫХ МЕХАНИЗМОВ? аХ, НУ ЭТО ЖЕ КИНАМАН ЕДЕТ НА СВОЁМ КРЕСЛЕ НА СТРИМ! СКРИК, СКРИК, СКРИК...ооооОО шикХАРРРНА.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Группа ВК:
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред:
http://2ch.hk/fag/res/1093987
https://2ch.hk/fag/res/1093987
http://2ch.pm/fag/res/1093987