>>801154 Нит, тебе кажется, вообще у самурая отличная фигура и лицо, зависть :3 >>801156 Скорее ракурс решает, пилит не буду, а то людям не нравится :P
>>801170 вы сами опущенные, раз не можете съебать отседа в свой загон, а портите окружающим жизнь, получая за это регулярно по своим жаждущим хуя жопам, твари
>>801331 Да у него же руснявый картофельный ебальник, какой десять из десяти? Этот огромный нос, эти губищи, эти мелкие поросячьи глазки, этот срезанный подбородок, это рахитное косое тело, он же хуже унтерменша.
>>801333 > губищи Как что то плохое Как насчет густых бровей, верхнего века без нависания, выразительных губ, красивого цвета глаз, гармоничных надбровных дуг?
Сегодня ходил в парикмахерскую, чтобы подстричься. Моего мастера не было. Пришлось идти к другому. Попался нерусский парень, немного манерный. Так неловко мне не было со времен школы. У меня есть постакне на лице, а если выпить алкоголь, то на следующий день обязательно появятся пару прыщей на щеках. Вчера я стал дядей и мы с братом пошли в бар, я выпил пива и съел пару чесночных гренок.На утро прыщи, тут я даже не удивился. Так вот, этот чувак, начал обсуждать с какой-то теткой мои прыщи, потом начал учить меня о уходе за лицом. Причем с таким энтузиазмом, будто бы я вообще не знаю о том, что с утра надо умываться. Испортил весь день. Из-за этого пришлось отказаться пойти гулять с чуваками которые пригласили отдохнуть, потому что будет куча незнакомых лиц, а моя самооценка на сегодня подорвана, а новые знакомства только все усугубят. Почему вообще люди лезут не в свои дела? Вот я и выговорился.
>>801356 В основном только он, а так я много на чем могу играть.) В игры не играю, я не игроман, сериалы не смотрю, но все время собираюсь начать просмотр "Американской истории ужасов". Ранее смотрел несколько серий "Доктора Кто".)
>>801361 Тут ты немного не прав. Я делюсь переживаниями с вами, от анонима к анониму . А в той ситуации хач, начал лезть в чужие дела, когда я даже приближенно не был к теме прыщей.
>>801366 Вот ты заебись, добра тебе и этого >>801369 поддерживаю
>>801367 Ну и обижаться на весь мир теперь? Либо терпи, либо устраняй. Я таким ситуациям вообще благодарен. Мне недавно так же надавали на мои проблемы, да я сейчас счастлив как никогда не был. Времени немного прошло, а я уже круто повернул свою жизнь и только лишь из-за тех правдивых слов. Когда тебе говорят правду это охуенно, не сечешь ты
>>801371 Я знаю от чего у меня прыщи. Первое это гормоны, а второе алкоголь. С первым куда сложнее чем со вторым. Парню устаканить гормоны сложно. Ладно бы если у меня из рта воняло, тут то понятно, надо сказать.
>>801357 Сочувствую чувак. Ненавижу таких бестактных долбоебов. Они реально полагают, что прыщавые не знают о своих прыщах? Пиздец. А вот эти охуительные советы бесят нереально. А моя личная боль - это когда у меня вылезло пару маленьких прыщей, а люди напоминают мне о них с таким энтузиазмом, как будто это не прыщи, а бубонная чума Алсо, ты же Денис, да?
>>801392 Уже сказали, мне 26.) Но мне например без паспорта до сих пор отказываются продавать алкоголь и сигареты...) >>801396 Глядя на меня даже у натуралов просыпается нежность, это мои личные заметки. >>801399 Я разве похож на шлюху?
>>801400 То есть, если я скажу "да", ты согласишься на 300 баксов? Вообще то сумма не плохая Норм гей шлюхи лет на пять тебя младше и за сто норм идут. Но я согласен, ты товар особенный.
>>801401 Только одного, мы с ним только обнимались-целовались и был один минет с моей стороны. Позже разошлись, и он об этом старается не вспоминать.) >>801402 Я не знаю.) Меня после этого загрызет собственная совесть...
Сап, кочаны. Бровястый хикка вкатился. Чего интересного с вами приключилось сегодня? Я вот какую-то шкуру у себя в морозильнике обнаружил.
>>801357 Всегда пердак рвали такие бестактные люди. Если бы была нужна консультация по поводу кожи, сходил бы к косметологу, хуль доебался, блять. Я бы так не сказал, правда, но подумал молча. А потом бы еще дня три расстроенный ходил.
Суперрейт! Бриенна – красавица и умница, сияй и дальше рыжим светом, пусть в этих тредах тебя будет много. Светочка – ночная звездочка. Может, ты и в реальной жизни станешь носить луну в волосах? Я ее случайно нарисовал, но оказалось, что тебе очень идет. Тирион – твои фанаты один крипотней другого, но сам ты совешенно прекрасен. Держи поняшу :3 Вдова – новая богиня гагачика. Извини, я не решился наряжать тебя в черную вуаль, хотел выбрать что-нибудь повеселее. Лапкин – алкаш, котоубийца и суперфапабельная няшечка, все руки стер уже. Mama, I’m in love with a criminal.
>>801421 Турист. Всем знакомые с ХВЗ. Ни одной инородной детали, все оригинальные, правда геморроя пиздец сколько было. Сейчас уже второй дособираю. Более распространенные шоссер - Спутник. Тот уже 74 года.
>>801435 Эксклюзив ебать какой. У меня знакомый одну раму, правда в идеальном состоянии от такого же обменял на айфон6+. Сам по суди о цене. Для второго где только не искал детали. Их попросту не существует уже. Благо от Жуковских подошли оси. Да и вообще сам по себе отличный вел. 4.5кг веса, учитывая, что рекордный 3.5кг в современном мире, а цена зашкаливает за пол ляма.
>>801440 Он еще не отреставрирован на самом деле. собрали как рабочий вариант проверить. Завтра разбирать и оп полно чистить об вела + покраска и хромирование
>>801448 Игра... Я в последнее время в ужасном овощном состоянии, и руки не поднимаются что-либо делать. Надеюсь возобновлю работу в скором времени. >>801449 Ты угадал.
>>801454 Никто мне никогда не ответил и мне грустно от этого((( Поэтому я ко всем новеньким подхожу и спрашиваю будем ли вставлять шары, а все меня не навидят и не любят((
>>801455 >Я в последнее время в ужасном овощном состоянии, и руки не поднимаются что-либо делать. Из-за расставания с попочкой? Покажи последние работы с игрой
Анончики, посоветуйте годных игор на ведро. А то сколько не искал - одно говно. Эх, то ли дело ява, сколько годноты было. >>801447 И в чём же моя охуенность выражается?
>>801453 У меня есть подруги, но это просто подруги.) С девушками я не был, в роли актива тоже. И роль актива не привлекает...) >>801456 Давай я тебе по шарам надаю, чтоб ты не лез к нормальным людям со своими ебанутыми просьбами?)
>>801462 на 1 и 3 Это даша, тот что безнадежно влюблен в Курумю на 2й поцык вхорил тут зимой -весной точно не запомнил на 4й челябинский котеночек вхорил не долго, был в треде знакомств пару раз, наверное нашел себе папика, лол.
>>801465 Нет, нет.) Что за вопросы? Я сплю очень крепко, как убитый, рядом со мной игрушка набитая успокаивающими травами и поэтому мой сон крепок, я ее обнимаю и все хорошо.) Но иногда снится, что я девушка, это бывает после концертов, я на сцене отыгрываю женскую роль: у меня там женское поведение, манеры, сам образ, а голос и подстраивать не надо.) И все это сказывается на сне...)
>>801469 У 2го и 4го один и тот же зеркальный шкаф, выход на балкон за спиной, похожие шторы на золотом карнизе. У всех трех (четырех?) очень похожие губы и подбородки.
>>801483 Анон выше говорит, что это разные люди. Я говорю, что все четыре штуки тут >>801462 - это один кун, и что тогда мы знаем, что Даша - симпатяжка :3
>>801484 Ты долбоеб просто феерический, либо туповат на голову. Окей, разъясню на пальцах, блять. 2-й и 4-й - один человек, 1-й и 3-й - ебанашка-пониеб, это разные люди. И известно, что даша тупой уебок-быдлан, а еще известно, что он уродец.
>>801491 Что-то ты немногословен об игре. Расскажи поподробнее о ней. Закончишь ее? Выпустил бы игру в стиме, например? Где, вообще, за ней можно следить?
>>801496 Потому что готово очень мало. Сюжет пока писать не буду, скажу только что действие происходит на замёрзшей планете, где твой корабль потерпел крушение. Выпустить в стиме планирую, да. Насчёт следить - скорее всего создам сайт или бложек, как возобновлю работу.
АХТУНГ АНОНЫ! НАСТУПИЛ НА РЖАВЫЙ ГВОЗДЬ! У КОГО ТО БЫЛА СХОЖАЯ СИТУАЦИЯ!? БОЮСЬ СТОЛБНЯКА, НО МНОГИЕ КТО ВСТРЕВАЛ, ГОВОРЯТ ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО ОТ РЖАВОГО ГВОЗДЯ НЕ БУДЕТ.
>>801509 О, Менс! Хотел сказать тебе, что вчерашняя фотка с подписью "на нас вызвали ментов" была просто блять ахуительной, хотелось стены ебать, особенно эти твои скулы там. 10/10, короче.
>>801515 Пороха поел, в комнате прибрался, с работы уволился нахуй, лол.
>>801516 >>801518 Да я там на самом деле имел ввиду, что один чел, у которого случился словестный конфликт с хозяином хаты, где мы были в тот момент, и этот чел угрожал нам по вк, что вышлет ментов на нас, лол. Ну естественно, петух только кукарекал.
>>801526 Какую? Я вот Летова, а до этого Technical Itch.
Господи, еще один инфантил > человеку 26 лет > пишет со скобочками))) > слушает музыку, которой все переболели в 15 лет, будучи готами-хуетами Может, ты еще и не работаешь? А то тут есть такой субъект, в 26 только ноет на анонимной борде и гоняет чертей по экрану.
>>801556 Лел, я хоть и поддерживаю твоё мнение, но гнать на инфантилов на борде это уже перебор. Как будто пузатый мужик с крестом на шее зашёл в ясли и давай всех понятиям учить.
>>801556 Я слушаю все подряд, по настроению, это необязательно что-то серьезное или крутое.) Я отвечаю здесь в сотый раз - работаю сессионным музыкантом.) И иногда пишу музыку сам, но это для себя в частности.
>>801556 Но ведь это мило. Питерыпены - лучшее из того что осталось в этом мире. Они много симпатичнее пятнадцатилетних мамкиных циников или тридцатилетних серьезных, деловых, успешных мужиков.
>>801556 Это ты булыжник в палисадик Самурая запустил? Но ведь прежде чем сесть на шею родителям и ножки свесить, он работал строителем, получал пиздюли и ездил автостопом в сибирской части России И не только ездил, а остался живым. А ты, малой, чего добился?
>>801567 Выглядит как даун, это когда пишут что им не нравиться скобочки, еще какая то хуйня, троеточие и так далее. Почему я не кому не пишу такого? Потому что мне похуй, я не на столько долбаеб что бы приебываться к таким мелочам.
>>801556 Поддвачну. Вчера нашел парня ахуенного на мамбочке, по фоткам все норм, а как переписываться начали - так я ахуел. Взрослый парень, а в голове мемчики, доточка, не работает нихуя, из дома не выходит, интересов нет, а корона до небес. И скобочки, как же без них. Фублять
>>801592 Скучно же >>801594 Ну вот >>801596 Мне дают недельный баны прямо каждую неделю, дня не проходит, как я на воле, как снова обратно, за всякую хуйню >Под описание трапохейтеров подходишь как раз. Я? Трапохейтер? Ох, лол, нет. Я тот, кто его/их постоянно обоссывает и по моим репортам два из них были забанены - это точно. Да и странно это было бы, если бы я был трапохейтером и камвхорил в чулках >>801600 Фоточка со странной и глупой прической Очевидно, что ее на ОП-пик не надо ставить, Перекатчица
>>801605 Да, он высокий. Относительно всего лица смотрится нормально >>801607 А, может быть, но за траповство не банили, да и это был бы вообще пиздец. У меня всегда одна причина - "щитпостинг" Да и не похож я на трапа, что вы >>801608 Го. Место есть? Акт/пасс? Жена не узнает? >Покажи что нибудь интересное Ну вот, например, пикрелейтед
>>801621 Да всех чёт перебанили и посты трут, я не ебу. Бриены сегодня нет весь день, Сисечку сегодня потёрли, Жи-Рокера банят, Итачи банят, Бороды уже какой день нету.
>>801616 Это последняя с мороженным >>801618 Сколько раз уже на этот вопрос отвечал, лол. Роцк, да, вокалойдов, японский говнорок всякий, по настроению дескор иногда. Любимые исполнители: Мерлин Мэнсон - роцк разных направлений Том Вайтс - это вообще смесь огромнейшего количество всего: джаза, блюза, фолка, рока. Очень нравится он Из классического рока - Queen и The Eagles >>801622 Фоточка старая >>801624 Были где-то фоточки с хвостом, но как-то не ищутся, я не очень люблю - мне не идет >>801626 Да ладно, просто нестриженые ногти >>801628 )))0
>>801652 Мотаюсь по разным группам, куда пригласят, там и играю.) Сегодня могу репетировать с одной группой, завтра с другой, разнообразие.) >>801654 Больше года.
>>801662 Больше ответов богу ответов! Живу ответами анонов на харкаче, когда их нет, я умираю >>801661 Итачи вообще пустоголовый нахуй, пускай пиздует с доски, делами займется, а не камвхорит
Сик, два раза бахнул по 14 случайных чисел, первый рейт показался слишком адекватным, бахнул второй, получился ещё адекватнее, под Господом ходите, петушки.
>>801617 Месяц назад устроил вайп. А так как я могу в прокси - дальше продляли бан за обход бана, моче ведь важно следовать букве своего закона. И продолжаться это будет вечно, ведь никакого общения у меня нет, кроме его суррогата получаемого здесь и долго я продержаться не могу. А просто выпилиться мне не удалось.
>>801671 Учиха, скрывающийся под псевдонимом "Жирокер" был перманентно забанен вражескими АНБУ и скрылся в лесах, иногда выходит на связь в треде Он меня попросил мыло, я дал, а моча все тут же стерла А другой Учиха, Иллидан, тут просто вообще не появляется.
>>801684 на земле у нас родины нет (под Землей мы еще не искали) Нас не трогают звездные дали И почти не волнует тот свет Говорят, что зимой нас видали На одной из окрестных планет- Будто в черной траве мы лежали И просить передали привет.
>>801694 >насхоронял потому что рисовка артов нравится А мне вот все эти носы в глаза бросаются, они слишком большие, при чем у всех Работы, в принципе, хорошие, конечно
>>801686 Извини, вокару не хочет прилеплять файли из диктофона. А я слишком хочу спать, чтобы разбираться с этим всем. Постараюсь записать в следующий раз. Главное напомните мне, а то забуду.
>>801692 А что у меня в голове? Мозг.) >>801696 :3 >>801697 К сожалению я не танцор, и пластики во мне очень мало.) >>801699 Можно посмеяться в каких-то местах, но мне не нравится то, что басистов в анекдотах выставляют не в лучшем свете.) Я басист. У меня бас. Там 4 струны: первая, вторая, ля и толстая.
>>801704 Хорош, хорош! Можно ссылку на вконтакты (твои или групп, в которых ты играешь), или на альбомы с фотками с твоих выступлений? Хочется визуальных сладостей, да побольше
>>801740 Играю на сцене роль девушки, нахожусь в обтягивающих нарядах, а порой даже в платье, или в юбке, приобретаю женские манеры. Наш ведущий гитарист как-то меня попросил не двигаться так откровенно, а то у него напрягается, видишь ли...) У меня есть актерский талант, и я его использую на сцене, могу быть кем угодно.)
>>801512 а вот и хомстако дебил подъехал господи блять, у меня никогда не будет подобного парня. я просто тупое школьное хуйло, уродливое и прыщавое, подобные парни просто даже не посмотрят на меня, а если мои одноклассники узнают что я гей скажут просто что такой чёрствый уёбок как я и тем более с такой внешностью весь волосатый не может быть геем
>>801774 >>801776 Всё не так. На самом деле я очень люблю его, но так получилось, что его чувства иссякли. Вот такое вот я ненужное хуйло. Даже выпилиться не смогу.
>>801783 Щас еще вскроется, что попка - подкладывал Рэя под других мужиков за деньги и держал его под наркотой и вообще, что он бандит и ебырь всех и вся.
>>801714 Не сомневайся. >>801784 Всё очень просто - отношачи на расстоянии обречены на провал, и только у меня хватает инфантильности поддерживать в них чувства, а своей срани у меня куна не будет никогда. Итог - я обречён быть один. Всегда.
>>801787 Такой было когда мы познакомились, а потом я внезапно ВЛЮБЕЛСА.
Да, я буду сейчас отвечать на все вопросы, потому что мне нужно скрасить общением своё пиздецовое состояние. А завтра я скорее всего начную свой путь к алкоголизму. А потом стану вашим новым алоисом. Ох лол.
>>801792 Я всё ещё учусь - этараз. В дс нужно где-то жить - этадвас. Денег у меня хуй да маленько. В дс нужно найти работу - тоже проблема, в крупные VFX-конторы меня вряд ли возьмут, а про мелкие я вообще ничего не знаю. Ну или на какую-нибудь рандомработу, но я тоже не знаю, как там обстоят дела с этим. И ещё куча подводных камней.
>>801805 Не, я видел однажды порево где один челкарь пялит другого. Кстати, у ЧЕ-ЛА-ЧЕК всегда такой секс вялый, вероятно с недостатком теста связано. Не могут в агрессив и жаркую страстную еблю
>>801829 >Посланник титанов >2015 Было бы чем гордиться. Ты окрас то хоть убери, он нихуя не гармонирует с сетом и текстуры на максимум поставь, они и не жрут особо. Сет создавался для тауренов, на нэ он сидит как говно.
>>801858 СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ Все думали, что пахан геяча Ковер! Но открылось неожиданное! Оказалось, что всем заправляет Тирион! Он capo di tutti capi геяча!
>>801869 >фудзик ты заебал уже рекламировать наркотики Ок >и так каждый второй гомогей ебаный наркоман нахуй Я - нет, я завязал. >выпились уже сам - сделай мир чище Почему ты такой злой?
>>801645 Когда вижу суши сет- тошнит... Вспоминаю как с куном пошли в сушия, потратили много гривен и даже не доели это говно. Не понимаю почему пидоры так тащатся от суши.
Настоящий шаурма с восточными соусами в разы вкуснее или домашняя отбивная в кляре и сухарях. А эта японщина- от лукавого. Европейцу чуждо. Иначе это значит что вы жертва моды. Я есть носитель объективного суждения, потому не утруждайте себя протестом. Спасибо за внимание :3
>>801963 Что толку... Сколько раз пилил анкету для знакомства погулять по Киеву. И не нашел ни одного приятеля. А с кем виделся- сливаются когда узнают что я живу со своим куном.
Вчера был лучший день за всю мою жизнь. Поехал на рейд "Лев против". Все это дело происходило на болотной площади. Было очень много неформалов, бомжей и пьяный панкух. Люди сами с тобой знакомятся, заводят разговор, но мне там не понравилось, что все курят, везде запах табака. После этого поехал в винный магазин купил сангрию. Довольно вкусная штука, хоть и дорого . Пошел к подруге курить кальян. Возможно сегодня еще куплю, но шанс низок. Надо ехать к брату помогать убрать квартиру, а потом украсить. Так вот, сидим с подругой, она мне рассказывает про турцию, что ее подруга тварь. Потом пришла еще одна знакомая. Мы так просидели пол сангрии. Потом подруга, которая прилетала из турции, ушла домой. Та подруга, которая пришла, назовем ее Лилит, начала пояснять за геев, что Америка сделала правильный, разрешив узаконить однополые браки. Не знаю что произошло, но я захотел сделать тот самый первый coming out. Далее было такой диалог. - Слушай, мы же давно знакомы. Тебе же можно рассказать кое что?
- Да, конечно
- Как ты отреагируешь, если я скажу, что я гей
- Ты это к чему?)
- Ну, я гей.
Тут она начала чуть-чуть плакать, обняла меня и сказала, что это круто и то, что она догадывалась. Потом я выслушивал ее предложения пойи в гей-бар. Кароче, вчерашний день останется светлым пятном в моей жизни. А еще, я встретил чувака из хорнета, с которым я полгода переписывался, у него был кульный велик, а сам он был говно. А еще, когда я шел домой палатка с фруктами была открыта и там никого не было, и я скомуниздил ветку винограда. Он был так себе. Вот:)
>>801986 Далан тебе, лулзы половить можно >>801982 Если ты про болотку, то лучшее это то, что с любым человеком можно найти контакт и завести разговор, а для мамкино хикки это просто счастье >>801983 Уж какая есть