Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
http://vk.com/kinaman?w=wall8382643_51649%2Fall - между тем, миопат вполне себе вконтакте, онлайн. Модерит вкусный срач (увы, там потёрли уже половину). У Некроса - денюха, а миопат тупо не пришёл на условленный стрим. Ну не сука ли?
>>1098444 Вождь считает, что произносить в Фильме "АйДи Софтваре" вместо канонического "Ид" - это заебись и ничего такого. Вождю намекнули - гики, которые реально в 90-х сидели за ПК, тебя, Паша, не поймут. Набежал подсос, который начал поносить: "Как вы смеете указывать Пашеньке!!!11" - вот этот пидрилко: http://vk.com/dallas13 . Подсос оказался неграмотным, а тот парень в белом костюме на аватарке - граммар наци, не применувшим пиздануть костноязычного подсоса кованым словарём по щщам. В итоге пришёл Вождь и всё потёр, сказав напоследок, что пофиг, мол, я говорю "АйДи" - этомой анхлийский.
>>1098499 Выродок! У человека праздник! Он пригласил к себе на стрим в честь этого! Гостя дорогого миопатического пригласил! А гость насрал ему в душу! Испортил праздник Червь человеку!
>>1098632 У меня тоже есть девушка, да и норм всё, но угарать над инвалидом, над одноглазой, над жирным и пассивом - это прикольно. И похуй на мнение других "нормальных" людей.
Снова Кинаман катит во всю прыть, Тайны он спешит все скрыть. Здравствуй, Кинаман - мой поносный друг, Рад я нашей встрече. С Кинаманом мне весело всегда, С ним не скучно никогда. Славный Кинаман, Коля - верный друг, Добрый и беспечный. От беды к новой катишься беде, Ты без лжи не останешься нигде. С Кинаманом мне весело всегда, С ним не скучно никогда. Славный Кинаман, Коля - верный друг, добрый и беспечный. На-на-на-на... Когда пять фильмов, Кинаман?
>>1098703 Видели в конце"тизера" от Панова было написано: "А ВЫ ПОМНИТЕ?" С этой фразы пиздец угарал Кисель в Тошнольгиях, а что он теперь скажет, ведь Панов бох ностальхии и друг Пашка.
>Пожалуй, «Сталинграду» Бондарчука действительно удаётся балансировать на той тонкой грани, когда «осовременивание» фильма о войне не губит его как кинопроизведение принципиально. Для молодёжи, выросшей в эпоху 3D и компьютерных технологий, этот фильм уж точно пойдёт на пользу — не столько в плане исторической достоверности, сколько в плане показательности того, что есть «русский солдат, защитник Родины». Отрицать то, что фильм патриотичен — глупо, ибо даже между строк это читается очень хорошо. Так что — «пусть лучше так, чем никак».
>>1098812 > Эх, как меня мучит ностальгия по этому мультсериалу… Юмор — 100%, анимация — великолепная! И как назло вот уже 15 лет ни по одному каналу его не показывали… :(Величайшая несправедливость! Настоящие охотники за привидениями
Кулёха мне казался более адекватным. Как только зашёл базар за Анечку, сразу активизировался банхаммер. И зачем они нужны в таком случае? Подсосня поёт дифирамбы, но критика недопустима.
Ну что, черваны, миочмо опять показало свою гнилую сторону? Его пригласили на стрим, у человека ДР а он его нахуй послал. В очередной раз убеждаюсь, что ему просто не дали должного воспитания.
>>1098879 Ебать, что там происходит? Некрос, 26ти летний долбоеб, стримит с мамкой и бабушкой. На 46й минуте врывается кинаман и начинает пиздеть что хочет ПС4 и как заебись когда девушка разделяет твои увлечения. Спустя 20 минут уебывает на стуле в звакат.
>>1098784 > Реально какую-то хуйню пишет, а она тащится что-то. Подсасывает подсосам. Там есть несколько завсегдатаев, хуй знает может они ей игрушки дарят или денег кидают, вот на их комменты она чаще других реагирует, даже на бессмыссленные. И ржет, чуть ли ни над знаками препинания.
>>1099086 Дура безмозглая потому что. И шараська походу такой же даун, спиздил с работы диск с корпоративной виндой, а че с ней делать в душе не ебет. И нахуя она вообще второй раз за полгода винду переустанавливает, ей блять реально там заняться нечем?
>>1099105 Так он же там рисует вроде. Наверное, каким-нибудь дизайнером работает. Из компов шарит только в доте. Вечно там играет на фоне стримов. Кстати, с каждым стримом он все громче и громче. Совсем осмелел, раньше то его слышно даже не было, видимо на кухне тихонько сидел. А теперь уже не боиться рубиться в доту в комнате с Чубукой.
>>1099111 Это хуйня, охуеть, это когда тебе приходится вручную собирать модуль ядра с драйвером для неподдерживаемой железяки или вручную накладывать патчи на ядро из-за того, что драйвер что идет в репах кривой. И все это в самом гуманном и человечном линуксе.
девушки-геймеры на расхват (с) ахаха ой не могу блять был у меня один такой геймер знакомый, сутками за компом, на шее предков, потом девушку нашел в игре, такая же чучундра, сидели оба потом, потом разбежались, когда 2 долбаеба вместе - жрать готовить то некому получаается, лучше уж обратно на шею мамке пересесть
Как думаете, черваны, Аньку 79 рублей можно раскрутить на информацию о Кинамане? За сколько она расскажет все? Если шмара вылетит из Кинамании, то всякие интересные подробности могут всплыть.
>>1099523 Какой секрет? Про невозможность ходить? Так это уже все знают и так плюс все, кто побывал дома у Кинамана. Друг кинамана это подтвердил в переписке. Единственный секрет, это как у него быт устроен, но на это многим похер просто.
>>1099527 Вообще-то невозможность ходить на 100% не подтверждена, была инфа и противоположного характера. Вождь вполне может уметь ходить, только с адским трудом, а это уже дело меняет.
>>1099529 Да не может он ходить, он руку не может поднять вышел октя и улыбнуться, ты думаешь с такими поражениями мышц возможно ходить? Он и стоять не может.
>>1099534 Чё ты маневрируешь? Если он простейшие действия не может совершить то куда ему до стояния и хождения? Для передвижения на двух ногах нужно чтоб всё идеально работало, попробуй отсидеть обе ноги и походить - ты блять охуеешь сразу. А Вождь уже лет 10 сидит да лежит, потому что он как будто 10 лет назад обе ноги остидел, только они в отсиженном состоянии и остались.
>>1099537 Блять, да ты шутишь, если его тросом вытащить с коляски, опустить на землю и отцепить трос он сразу ухнется еблом в пол. Максимум как он может удержаться вертикально это если поставить его на колен, да и то мне кажется верхняя половина тела сразу сложится вперёд или назад.
>>1099536 Это ты маневрируешь - с мышц рта и рук на мышцы ног перескочил. Вождь, СКОРЕЕ ВСЕГО, не может ходить, но все-таки есть шанс, что ходить он умеет, потому что: а) он-таки шевелил ногами в одном из спешлов; б) некоторые знающие его люди утверждают, что он умеет ходить; в) мы ничего не знаем о его нижней части тела, потому что видим только верхнюю половину Кинамана.
>>1099571 Даже если ноги двигаются, то это ничего не значит. Если он тело не может удерживать не опираясь руками, то как ты себе представляешь его походку?
>>1099578 >>1099582 Доводы у вас убедительные, но все-таки нужны железные пруфы, а это или признание самого Кинамана, или инфа от приближенных навроде Култхарда/Чубуки/Макса/Жирной Жопы, или видео а-ля ДиДжей Соник.
Посмотрел видос фурриёба, оказалось весьма неплохо. Инфа, конечно, совсем гиковская, но смотреть приятно и ведут себя нормально. Видно, что парень всерьез увлекается всей этой хуйней.
>>1099855 Ну да, выглядит как объебос какой-то. Эта футболочка с соником, очочки, фенечки вязаные. С другой стороны, он гик с паяльником, да еще и пидор-фурриёб, странно от него ожидать нормального вида. Хотя бы почти не кривляется и в целом весьма хорошо рассказывает, слушать приятно.
>>1099582 Вполне возможно, что он может на костылях недолго прыгать болтаясь между ними, как мошонка или ходунках каких. У подъезда, например , пандуса нет, а за столько лет родители могли бы сделать.
>>1099911 Чикатило ебана, скоро будет в костюме зайчика детей ловить и потрошить. Кстати, возможно эта дата >>1099872 скоро станет страницей в громком уголовном деле о похождениях маньяка по кличке "Фурри-Паяльник"
>>1099845 Я сам программист, соведую начать с использования фара в 2015 году, это сразу выделяет долбаеба программиста не удивлюсь, что он безработный или продавец в эльдорадо
>>1099988 У него, судя по всему, набор индикаторов, чтоб сидя за компом видеть открыта ли у тебя дверь в туалете лол Ну и сигнализация от мамки, чтоб не запалила как ты в жопу палку суешь
Особенную инженерность выдают провода идущие посреди косяков, это примерно как вечный фар для экране монитора - понты дауна, который поехал немного головой, рассчитаные на друзей алкашей
>>1099994 >набор индикаторов, чтоб сидя за компом видеть открыта ли у тебя дверь в туалете Собственно, примерно такого уровня полезности у него приблуды в "умном доме".
Я когда-то делал похожу хренатень, с помощью выключателей розеток, которые и данные получали через эл. сеть помещения, ну и управлялись с компа, правда не для дома, а на производстве надо было, ничего там умного нет
>>1100009 забей. черваны бывают адекватные, а бывают поехавшие школьники с желанием хейтить все и вся. ты этому человеку можешь показать трудовой договор кластера-программиста, с зарплатой в 150к - он все равно будет слюной брызгать. поехавший школьник ака безпруфный погромист
Полезность этого действа = 0. Замок открывать не вставая от компа? Охуенно просто, поставил бы он счетчики срабатываний и выдал бы результат за 1 месяц после полугода существования этой системы, уверен что она не пользовалась ни 1 раза
>>1100001 У меня в квартире тоже голосовое управление. Понос там или лейсов принести - кричишь "Мать!" и добавляешь нужную команду. Работает безотказно, ква-хва-хва-хва.
Правду ховоришь Семённа! Вон, к Павлушке-то Ларискиному, давеча один такой приезжал. Я как на него взглянула, пресвятая бохоматерь, так сразу поняла шо он этот, из ЭТИХ. Павлушку там мучал поди! Только ты Лариске ничего не рассказывай! Пусть не беспокоится лишний раз, прости хосподи.
>>1100014 Так давай узнаем где он работает, по поведению, уровню, позерству этим фаром - я могу сделать один вывод = перед нами дебил. Фар в наше время уже даже начальники отделов банков в возрасте от 50 лет не используют, хотя последний оплот фара был
>>1100022 Не надо придумывать, там нет ничего умного совершенно, какие блять 290к? Тебе на фрилансе весь софт для управления этим дерьмом напишут тысяч за 15 с гарантией. А если учился в универе на программиста, то и сам должен уметь. Что там блядь эпичного? SDK есть, подавай команды на замки и лампочки. Там примитивнейшие девайся, я ж говорю, имел с ними опыт.
>>1100021 да мне как-то пох что он использует в качестве менеджера - фар или проводник, мало ли для чего это ему удобно. главное чтобы не кодил в ф4 фара, вместо идеи или еще какого говна
>Опишите пожалуйста, как Вы программировали голосовое управление.
>ClusterM >В Android есть класс SpeechRecognizer, просто вызывал startListening() в бесконечном цикле, но в Android 4.4 при каждой попытке распознавания издаётся пикающий звук, что вынуждает строить костыли.
>>1100029 Он там компилирует в консольке фара иногда. Да даже если он и удобен (хотя там даже раскраски цветов нет трушной), то нахуй его вечно светить? Он сам говорит в конце, что его выставляют долбаебом хакером из 90х
>>1099894 Вангую что Чуба уже посмотрела в треде ролик и в следующем стиме обложит говном эту девчонку как уже делала с Яной, Гулбис - мерзкая, подлая шалашовка.
>>1100030 а ещё ты можешь плакаться как несправедлив этот мир когда за переустановку винды берут 1к рублей, тут так же важно уметь продавать свои услуги, этот Кластер вероятно не умеет, т.к. эту хуйню пилил для себя чисто по фану, а мог бы выучить кресты и понаехать в Москву
>>1100048 Мне допизды сколько кто берет, да и переустановкой за 1к уже никто не занимается, кроме как в твоей деревне. Я к тому, что это не мегаебическая херня, а обычный уровень кружка радиолюбителей.
- Да шо эт за хуйня?! Заткнись! Заткнись, сука! - Паша вяло затопал немощными ногами, злобно скривив лицо. - Это пиздец! Давай, Макс, заново! Дубль двадцать пять!..
Едуш нажал на кнопку.
- Здорово, орлы! И снова в эфире импровизационно-ностальхическая...
- Мам, понос! Мам, понос! Мам, понос!
- Да еб твою мать! Мать твою еб, сука! Пидорас! - Паша вытащил картридж из приставки и запустил его в птичью клетку. Картридж ударился о холодильник и разлетелся на куски, обдав Едуша градом осколков в лицо. Едуш не шелохнулся.
- Макс, заткни его!
Макс вытянул руку в направлении клетки, и клетка сплющилась. Из неё послышалось паническое щебетание.
- Ахха, будешь знать, сука! - Паша довольно потер руки. - Дубль двадцать шесть! Поехали, Макс!
- ...
- Привет, орлы! И снова в эфире импровизационно-развлекательно-ностальхическо-...
- Пенсия пришла! Пенсия пришла! Пенсия пришла!
- Сука такая! Пизда тебе! М-а-а-акс, подай его сюда! - Паша кричал и вертелся на стуле от ярости. Схватив клетку обеими руками, он стал трясти её так, что несчастная птица билась о стенки:
- Не надо! Об этом! Ховорить! Не надо! Об этом! Ховорить!
- Сука! Сууука! - Паша бросил клетку на пол и стянул штаны. Струя поноса ударила в попугая. - Макс, в окно! Быстро, блять!
Макс схватил мокрую клетку и вышвырнул её в открытое окно. Послышался собачий лай и старушачие вопли: "Ой, хосподи помилуй, летит! Ай, боже милостивый, бегут!..".
- И окно закрой! Сука такая! Я ховорил! Ховорил шо не надо ховорить! Ховорил не надо ховорить шо не надо ховорить! Сука! Это пиздец, Макс! Пиздец! И вот в таких условиях приходится работать!
- Павлуш, я дома! - раздался из прихожей голос Ларисы, сопровождаемый шелестом пакетов.
- Мать, попухай сдох опять!
- Ой, спаси хосподи, Павлуш! Пятый за месяц ведь! Что же это такое за напасть?
- Собаки съели опять - Паша подкатился к пакетам и вывалил их содержимое на пол. - Вооо, шикарно, все мне! - подхватив с пола упаковку чипсов, Паша поехал обратно на кухню.
- Хосподи, горе-то какое! Кошмар! Не знаю уже, что и делать с этими псами! Завтра опять в администрацию пойду. А ты, Пашенька, не переживай, завтра папа тебе нового купит!
- Айм э соул мэн, ты-ры-ты-ты... - напевал Паша себе под нос, нажимая на кнопки.
Лариса прошла на кухню и открыла один из ящиков стола. Там пестрым ковром лежали фигурки маленьких попугайчиков. Выбрав одну, Лариса прикрепила её на холодильник рядом с десятью другими. Перекрестившись, она молча встала у окна, размышляя о скоротечности жизни.
Идиллию нарушил звон ключа в замке. В квартиру ворвался Владимир:
- Лариса, блять! Лариса, блять! Я иду, блять! С завода, блять! Думаю, щас приду, блять! С попугаем поговорю, блять! Иду, блять! Вижу клетка, блять! Наша, блять, клетка, блять! В поносе, блять! В поносе, Лариса, блять! И собаки вокруг, блять! Лариса, блять! Он ведь мне как брат, блять! Я его Гришей звал, блять, Лариса! Бухал с ним, блять! Он ведь единственный, блять! Единственный в этом доме поносном, блять! Кто меня понимал, Лариса, блять! В поносе лежит, блять! Сука, блять! Инвалид ебаный, сука, блять! Убью, блять!!!
Лариса кинулась в прихожую, загородив собой проход:
- Не пущу, Володь, не пущу! Мальчонку бить не пущу! И так горе у него! Вон страдает сидит! Нет, Володь, не пущу!
Паша услышал крики и обернулся:
- О-о-о, папик пришел! Пап, смотри, у меня уже третий уров... - Паша замолк, прерванный кирзовым сапогом, прилетевшим ему в лицо. Он выронил джойстик и мягко сполз со стула. На полу растекалась лужа поноса.
На происходящее молча и не моргая взирал Едуш, блестя осколками картриджа на лице. Начинался обычный вечер в семье Гриневых.
Да хуйня это всё у них, а не стримы. Народ заинтересовать им нечем, тогда зачем выставляться? Ничего не рассказывают, разговоры на уровне их примитивного восприятия мира интересны только черванам, да таким же поехавшим. Если бы не пиар у кинамана у них бы вообще был 1 зритель и тот бот О каких они вообще донатах, ну ебанный понедельник, на лечении от долбаебизма? Так вроде никто излечиваться не хочет
>>1100365 днем спит, встает под вечер, варит шараськину макароны, готовится к стриму, стримит. после стрима играет и смотрит стримы до утра. Утром ложится
Фамилия Шараськин в одной трети случаев имеет русское происхождение, также существует небольшая вероятность что фамилия белорусского или украинского происхождения, примерно в четверти случаев фамилия произошла из языков народов России (бурятского, мордовского, татарского, башкирского, и др.), также возможно в 20% имеет еврейские корни, в 20% являются русифицированными вариантами латышских фамилий. Скорее всего эта фамилия происходит от прозвища, имени, или профессии дальнего предка её носителя, к тому же в большинстве случаев по мужской линии. Хотя нередки случаи когда фамилия Шараськин происходит и по женской линии Фамилия Шараськин относится к типу малораспространенной в областях России и ближнего зарубежья. В некоторых старых справках люди с этой фамилией относились к сословию аристократии из славянского новгородского дворянства в 16-17 веках, имевших значительную государеву привелегию. Древние упоминания фамилии можно найти в списке жителей Древней Руси во времена Иоана Грозного. У царя хранился специальный список привилегированных и красивых фамилий, которые даровались близким в случае особого расположения или награды. Поэтому настоящая фамилия донесла личное неповторимое происхождение и является уникальной.. Написание фамилии латиницей: SHARASMZKIN
>>1100408 Я нихуя не понял. А там можно при заказе написать свои предпочтения какие или чистый рандом? А то мне, например, в хуй не уперся этот медьмак с бладборном.
Купи коврик и кружку за 1500 рублей, получи значок дебила в подарок! Испытай счастье, коврик в каждой 5 посылке! если это были промо-посылки, представляю что там достанется рядовым лохам
>>1100697 Со временем стало понятно почему Кисселёва тошнит от Киноманской хуерги. Судя по выпуску "на кухне", где Киселёв то и дело лукаво посмеивался с эпатажного поведения сколиозника.
>>1100758 да, продолжай себя оправдывать этим ахаха запалю тебе тему, что как на картинках в /g в реале дамы встречаются крайне редко и или тупые как пробки или не связываются с среднестатистическими чудиками, а на фото обыкновенная живая девушка
Эй, черваны, Рыжий Тараканище с Царем Обезьян скорешился, в курсе, нет? Интервью мутят на ютубе. Этот Царь Обезьян тот еще перец, позиционирует себя как православного тролля.
>>1100824 Хотя понятно его. Читает книжки, угарает по кино, культуре в отличии от окружающих его дегенератов-малолеток. Тут волей не волей начнёшь смотреть на них как на примитивный скам.
>>1100806 Горлопан очередной, решивший, что знает о православии и христианстве побольше других. Пытался унижать блоггеров и долбославов, потещно возмущаясь на видеокамеру, но воз и нынче где-то там. Еще, говорят, он хипстоту какую-то слушает и паблик ведет в вк.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Группа ВК:
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://2ch.pm/fag/res/1095934.html