Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот смотри, анон, я кун 26 лвл. В отношениях не пребываю почти 6 лет. За эти 6 лет поимел около 20 тян причем однократно лишь 3-4, остальных по многу раз. Ресурсов и времени суммарно на всех проебал наверное меньше чем среднестатистический омеган проебывает за год официальных отношений.
Базовая внешность 6/10 (генетически имеется рост 189 и достаточно удачное лицо),
В 21 бросил онлайн игры и охуел от того насколько моя жизнь скучна и вообще глянул со стороны на бездумное проебывания времени и решил прокачивать себя, а не своего эльфа.
Прокачался до 9/10 (поставил охуенную дикцию, идеально выровнял зубы (хоть в рекламу зубной пасты идти), отбелил на пару тонов (очень белые, но выглядят естественно), сухой массы имею 83 кг). В планах набить тату на плечи как на пике – уж очень мне это нравиться, но я пока работаю над рисунком который будет нести смысл для меня и моей жизненной позиции.
Примерно 3 года прокачиваю мозг – постоянно делаю курсы «ноотропов» (на самом деле там много всякой хуйни, не только ноотропы, но об этом ничего писать не буду ибо долго и неподготовленному человеку будет непонятно) и под ними изучаю интересующую инфу и английский язык (в данный момент времени уровень Intermediate).
Анон, ты даже не представляешь, как легко дается базовый быдло-уровень потребностей (тянка, знакомства, деньги) в такой вот кондиции. Ты даже не представляешь насколько смешно читать всю эту хуйню «бросила девушка и я хочу умереть» «как затащить тян в постель» «я боюсь то и то». 99% людей очень сильно хотят с тобой контакта, главное показать уровень начитанности чуть выше оппонента (но нельзя перегибать ведь тогда человека можно задавить и он испытает истощение от общения и коммуникации конец). Человек видит эффектную внешность и понимает что ты еще и умнее и ему хочется раствориться в тебе и в твоей компании. Это работает как с тянками так и с кунами. Следствие – очень легко двигаться и в случайных связях и в бизнесе.
Что же я хочу тебе предложить? Пойди в аптеку и купи фенибут, под ним изучи нейромедиаторы чтоб понимать как они влияют на жизнь и как влиять на них, после взгляни на свою ущербную жизнь маленького человечка который носиться в поисках удовлетворения своих примитивных позывов. Если все сделаешь то старт будет дан и снежный ком запущен, дальше ты сам поймешь куда и зачем и главное как. Старых друзей растеряешь обязательно и притянешься к новым людям, но это уже потом, пока сделай вот эти простые шаги. Пойми что твой мозг находиться в закрытой коробке и мир воспринимает 100% неадекватно ведь у тебя мало познаний об этом же мире. Расширь свою выборку и осознай что влиять можно практически на каждый аспект жизни. Для этого нужно больше инфы и бывать в разных местах. Ах да, для этого же нужны деньги и ты не знаешь как их заработать, но это тоже фиксится. Зачем их вообще зарабатывать если при нужной кондиции тебе их сами в руки положат и будут еще умолять чтоб ты взял еще в обмен на то что за эти деньги не купить и никогда не испытать.
Ты охуеешь от того насколько многогранна жизнь. Поблагодаришь меня мысленно.