Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Пацаны, давайте по чеснаку проведем опрос. Тема опроса - когда у тебя последний раз был секс с живой телкой никаких понни, резиновых баб, мужиков ебущих в жопу и прочего. Напиши честно черван.
Буду первым 3 года не ебусь и ностальгирую по денди
Посмотрел лайв где Фроза играла. Старый новый год, что ле. Так вот, Черваны, только сейчас я понял насколько у меня бомбит от этой шалавы. И дело даже не в том что она поганная иждевенка. Вы только посшушайте любую ее фразу там, где есть Вождь. Этот фальшивый восторг в интонациях, в любом зачитываемом соощении, попытка форсить отсутствующую няшность, игривость от которой блевать тянет. Сука, да даже Пахан с его отсутствующими тормозами этикета, Вовик с его ебанутыми загонами про расстрелы барыг и Святыми бобинами, рядом не стояли с этой мразью. Хуже только Кисель, но это бог зашкваренности
>>1101101 Касаемо этого выпуска мне не понятно - зачем снимать подобные сценарии? Те, кто никогда не играл в метроид, скорее всего ничего о нём не слышали, а значит и не будут играть. Те, кто играл, знают всё, о чём рассказывает парень с видео и без видеообзоров. К чему тратить время и снимать подобное?
>>1101104 Продолжаю мыслю, если тян старается выглядеть на фото не выше куна, значит этот кун ей небезразличен. Следовательно можно сделать вывод, что у них была 100% какая-то интрижка.
>>1101122 Закончу твою мысль. Чубука не подгибала ноги ради этичного сравнения роста с Кольком. Она красовалась, чтобы выйти на фото прилично. На мямлесяча ей всё равно, он не в её вкусе.
>>1101129 Я давно заметил подобную закономерность на многих фото. Если тян чуть выше куна, которого она рассматривает как партнера, то она старается аккуратно изловчиться и принять позу при которой она будет на одном уровне или чуть ниже куна. Например на этих фото чубука явно доминирует над кольком, и очевидно что в этот момент она не заинтересована в нем.
>>1101112 Не знаю, я лично в метроид только один играл когда-то, мне было интересно было послушать про остальные игры, в которые я играть не собираюсь.
>>1101172 И зачем эта культура? Одно дело культура семьи, а другое мультики, фильмы, музычка. Учитывая, что большинство представителей медиа являются гос. прожектами, говорить о любви к этой культуре своего времени - подписывать себя за человека зависимого от говна.
>>1101166 Фильмы дают пищу для ума и даже порой вызывают некоторые эмоции. Конечно, если человек смотрит один холливудский мейнстрим, то ничего кроме развлечений там нету.
>>1101210 Ага гарант качества когда Влюблённому Шекспиру дали оскара в год когда вышел Спасти рядового Райана. Или ты реально считаешь, что этот фильм больше достоин оскара за лучший фильм? Или когда шедевр Леоне "Однажды в Америке" не получил ни одной номинации вообще?
>>1101233 Это была обычная реклама от Пукселя. Ему этот набор прислали бесплатно. Сомневаюсь, что найдутся аутисты, готовые отдавать 5к в месяц за такое дерьмо.
>>1101259 Кластер технический гений, с этим нельзя спорить. Причем ему чуть больше 20 лет всего. Но ёбнутый извращенец, да. А седой хрен вообще бездарщина, которая присосалась к нему.
>>1101281 Это не извращение, а какая-то странность непонятная. Чубук-фут-фетиш вот взять, к примеру, так это фетиш - сексуальное отклонение. А фурри, видимо, один из видов личностного расстройства и самоидентификации.
фирменный стиль - всё сломалось и ничего не работает. можно закрывать стрим. интересно, мямля и фрозза это единственные "стримеры", которые в начале каждого стрима 30 минут настраиваются?
>>1101349 Да адекватным людям похуй какая операционка, если она выполняет свою работу. Я вообще не понимаю эту дрочь на операционки "А ты на чем сидишь?!!! О, бляя! А уже вин10 вышла, там такие окошки в рот ебать!!! Переходи быстрее!!!! Хули ты как лох!!!!" У меня 4 года стоит вин7 и я в рот ебал все эти модные движения.
>>1101362 Нее, там "ДАВАЙ ВСТАВЛЯЙ БЫСТРЕЕЕ, ЭТО БЕСПЛАТНО, НЕ БУДЬ ЛОХОМ!!!" Я блять 2 раза удалял это вин10 апдейтер, сначала он пришел в необязательных обновлениях, а позже уже стал обязательным. Пидоры гнойные.
>>1101359 Обычно все говорят, что на ХР же вирусы одни и уязвимости, но я уже не помню когда в последний раз цеплял что-то т.к. сижу на одних и тех же сайтах из года в год.
>>1101372 А нахуя? Работает не трожь. Пусть сначала на мартышках обкатают ее, пропатчат большую часть косяков, подводные камни станут известны, вот тогда уже можно будет ставить.
>>1101166 Рисование создает контент, это продуктивная деятельность. Ты рисуешь картинку, потом ее кто-то смотрит, получает эстетическое удовольствие. Говорит: молодца, хорошо зделал. Иногда даже платит тебе за нее.
Смотрение телевизора не создает контента. Никто не скажет: молодца, хорошо посмотрел телевизор.
>>1101642 Да не собиралась она зарабатывать Дотой. Опять притащили в тред хуйню. Она же сказала, что играла с ДФ-дотерами и понимает, что нихуя не может. Просто в тред пишут не всю информацию, а только выборочную.
>>1101372 Конечно нет, там только добавлены анальные зонды, магазин, несовместимости и глюки. Реальных положительных моментов для перехода там нет (ровно как и с 7 на 8, кроме отрисовки 2д интерфейса силами видеокарты). Ну и как отметили - переход на новую ОС (не забываем, что лишенный всякого смысла) в первые недели, месяцы, сервиспаки - вообще удел людей, которым заняться нечем
>>1101648 Она тут уже ложанулась, когда сообщила, что живет с пацаном. Если завтра она начнет играть историю, что уехала от него - тогда ДА, а так НЕТ.
>>1101674 Хуле развопился, чат Фроззы- помойка. На помойку толковое не выбрасывают. Захотел человек написать про стул и написал. И я также, захочу чего написать- пойду и напишу, делать нехуй фильтровать ещё, мудрить всякое.
>>1101714 Я тоже охуел, когда он написал хуйню в своем посте >>1101704. Это каким нужно быть ленивым, чтобы не познакомиться с персонажами треда. Ньюфаги ничему учиться не хотят.
>>1101714 я в курсе, Омколтян от её поклонения Омколу >>1101715 онлайн-дрочильни это не игры,а хрень,даже Танки! Но лет через 5-10 будет норм,тогда и обсудим
>>1101854 Представляю, червештурм, Максим, Никитос и Черваны врываются в дом Кинамана и начинают стримить Kinamania Live Pride Ends, как у подсосов бомьбанот.
>>1101846 Я в смысле цитату привёл,она вроде сказала что её всё рано никто не смотрит пока Кольку денег предлагали.Лулзы это всё,хотя она скорее раздражает.
>>1101869 Ролик надо делать про озвучку инвалида,даже пара шуток есть,а я головой с работы ещё не пришёл.А Бэтмена как постримили или никто не смотрел?
>>1101883 Стрим был с задержкой в целый час. Веталь прошел бетмана за 4 часа. Ничего особенного, стрим был прямо с квартиры Кулька, они туда еще какого-то левого хуя притащили, "поклонника кинамании" как его назвали.
>>1102022 Хуй знает вообще, какой-то странный вк, стрелочки под юзерами, плеер какой-то странный, справа какой-то столбец, походу еще аддон для скачивания музыки установлен.
>>1102296 Здарова. На выхах тут собираюсь дрочить планшет, так шо, если найду время, по кинадаунской пиздобратии накидаю что-нибудь. На юбилейный тред обязательно что-то будет. У меня суперхуево со свободным временем, простите хоподи.
>>1102304 Короч идея такова: Знаешь на неску или донди игру про черепах, файтинг короче. Так вот, там есть одна черепаха, которая залезает на другую и начинает ее грызть. Вот тема рисунка такова: Фрозза на спине Кольха и грызет его, грызет...
Сегодня чубука сказала, что на следующей неделей не будет совмстных стримов гаунтлета. А еще сегодня вместо фейрплея был почему-то чубучий стрим. Походу пизда настает мямлятиму, заебали они друг друга.
>>1102309 По-любому после того стрима они в скайпе еще выясняли отношения и скорее всего допизделись до того, что надо взять перерыв в совместных стримах, ибо начинают мозг ебать друг другу.
>>1102338 Блять, ржу над этими клоунами. Как появился, так и пропал. Да и неудивитильно, я еще не видел ни одного долговременного подсоса чубуки, все они довольно быстро отваливаются.
Человек, на тот момент был в составе Украины, нахуя ему на стену кидать видео с Путиным??? Смотря на кинамании и околонее становится не легким, сколькось людей отбитых, глупых. Пока им не предложишь полечится, они не поумнеют.
>>1102411 Зачем каждый скрин отдельным постом выкладывать? Постил бы по четыре. Эту переписку уже все, кому интересно, видели. >>1102433 Это известно довольно давно.
>>1102433 https://www.youtube.com/watch?v=azuvcFvWx_k Да все нормальные черваны знают Ризыча, только ньюфаги и не знают, они вообще никого не знают, им кого не кинь они сразу охуевают и строят какие-то теории, смех да и только. Я уже сто раз повторяю - нужно вводить черовеэкзамены, те кто и провалит должны сидеть в треде в ридонли.
>>1102458 Примерно с полгода назад так и было. Новички сами уходили читать архвач и отновременно следили за новыми тредами. Таким образом не задавали глупых вопросов и строили ебанутых теорий.
>>1102466 В который раз говорю - со своими говностримерами, не имеющие отношения к Кинамании, уебывайте в тред обзорщиков или в отдельный сракено/дф тред.
>>1102473 >не имеющие отношения к Кинамании Тупорылый даун не понимает что вся ретротусовка в Рашке относится к Кинамании, к тому же все, кто хоть раз пересекался с теми. кто пересекался с кинамановцами, все кто упоминал о кинамании или её членах, все они относятся к кинамании и к треду, а всё что относится к Кинамании это знать надо, если ты не разбираешься ни в чём и ничего не хочешь знать то тебе место в яме с подсосами, это твой уровень.
>>1102515 Лет в 20 я тоже думал, что силикон это фууу, что негритянки это отстой и т.п. шаблонные предубеждения. А потом потерял девственность, вошёл во вкус, начали нравится разные женщины.
>>1102513 Ну скинни, ну охуеть теперь. То есть, тот факт, что это скинни, автоматически делает носителя скинни непидором? Охуеть, выдайте этому червану ностальхические спандексы.
>>1102535 Лет в 20 я тоже думал, что эмулятор это фууу, что флэш-кхартридж это отстой и т.п. шаблонные предубеждения. А потом пропоносился, вошёл во вхкус, начали нравиться разные ихры на пхлейстейшон, прости хоспади.
>>1102537 Вполне нормальное-среднее лицо. Посмотри >>1102317 Симметрия хорошая, пропорции нормальные, каких-то выраженных изъянов нет, кожа в порядке, волосы в порядке. Что не так?
>>1102546 Вполне нормальное-среднее лицо. Симметрия хорошая, пропорции нормальные, каких-то выраженных изъянов нет, кожа в порядке, волосы в порядке. Что не так?
Кластер просто уродец. Что тут обсуждать? Трусливый и ничтожный умелец паяльника и резисторов. Женщины таких уникумов избегают. Удивительно, что дочка гамовера в той богадельне засветилась. Но ничего, пройдёт время и она очухается.
>>1102566 Что значит очухается? Сейчас ретроебы с ютуба переживают тяжелые времена. Интерес к некро-консолькам пропадает с огромной скоростью и появляется все больше совместных выпусков. Попытка удержать аудиторию. Раньше был кинаман, сейчас вот эта деваха, потом еще что нибудь придумают. Да они сами в конце ролика про это открытым текстом рассказали. Ты ролик до конуа смотрел?
>>1102578 Вероятно, что сам Гамовер на половину негр, а дочка получается на четверть. И ей повезло родится с белой кожей. Но темперамент, наверно, папкин остался. Вот где настоящая дикарка.
>>1102577 Заебала своими нелепыми отмазками почему она всех гонит на гг как стадо баранов. В натуре, один скот у себя в зрителях оставила, который ни слова против не скажет и сделает все как скажет хозяйка.
>>1102581 > мямля никому не нужен без Кинамана. Мямля - единственный, кто не обломается в этой ситуации, ему вообще похуй для кого стримить, хоть для одного инвалида. Он тупо вернется под крыло дф/сракена и будет делать редкие стримы с вождем. Вообще, вся эта идея совместных стримов с шлюхой была провальной, бабы, конечно, разные бывают, но чубука - типичная ТП, у которой планета крутится вокруг нее.
>>1102591 >типичная ТП, у которой планета крутится вокруг нее Можно подумать, что миопатий не такой. Просто мямля ведомый, вот такие личности его и берут за хобот.
>>1102594 > Можно подумать, что миопатий не такой. Миопатий срачи не закатывает, что его не ценят, не замечают и недопонимают, он всегда на позитиве. А из этой шлюхи постоянно говно льется.
>>1102608 >срачи не закатывает, что его не ценят, не замечают и недопонимают Так потому что нет такого, ему все жопу лижут. А чубуке частенько дают понять, что она пятое колесо.
>>1102611 > А чубуке частенько дают понять, что она пятое колесо. Блять, это был единственный стрим, где обратили внимание на колька и так серьезно раскрутили тему с деньгами, все остальные стримы чат забит пиздолизскими комментариями для чубуки, аж слюни летят.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Группа ВК:
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред:
http://2ch.hk/fag/res/1098415
https://2ch.hk/fag/res/1098415
http://2ch.pm/fag/res/1098415