Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чем больше я смотрю на происходящее, тем грустнее мне становится. Мне сейчас нет 30 лет, я надеюсь прожить еще лет 40-50. И я не хочу видеть упадок миропорядка, я не хочу видеть, как власть чурок и узкоглазых багменов с их кибергулагом захватывает власть в мире.
Пыня не идиот, он понимает, к чему все идет. И он подмахивает всему этому грядущему пиздецу. Я не могу не согласиться, что он прав, выбирая сторону.
Нас реально ждет упадок цивилизации, вымирание передовых атеистичных обществ, захват влияния чурками и чин чонгами, откат в прошлое, новые средние века. С нюансами, конечно, в виде глобального кибер контроля. И это на ближайшие столетия.
Ни мы, ни наши дети, ни наши правнуки не увидят просвета в грядущем пиздеце. Может лет через 100-200 что-то изменится, учитывая, что сейчас все происходит скорее, чем века назад. Но все равно, вряд ли при нашей жизни.
Это удручает.