>>99388294 (OP) УБИЙСТВО КОТА 2013 Молодой паренек Клинтон живет в комфортном пригороде, с красивыми домами, зелеными газонами и дружелюбными соседями. Несмотря на свой возраст, Клинтон продолжает жить вместе с матерью, а потеряв работу он впал в отчаяние. Единственным лучшим другом парня остается его кот Мурзик, который никогда не предает своего хозяина, в отличии от людей.Но в один из дней, Клинтон узнает, что его кота убили. На место преступления прибывает местный шериф и даже съемочная группа новостей, но Клинтон берет расследование дела в свои руки. Он намерен найти и наказать преступника, тем самым свершив справедливость. Однако расследование дела приводит парня к внезапным открытиям и новым знакомствам…
>>99388322 Op, посмотри фильм "Пыль" там реально про биьарда, живет с мамой, ~30 лвл, клеит самолёты, но один раз пошел заработать деньжат на эксперименте....
>>99388760 Не хочу создавать отдельный тред, но может кто-нибудь объяснит мне, откуда здесь столько долбоёбов? Что объединяет перечисленное тобой, полуёбок?
>>99389253 > Но у него должен быть СТРАННЫЙ внутренний мир. Он не странный. Битард это обычная циничная мразь, гавнюк, пакостник, ублюдок, гиена. Это может проявляться в разных степенях, но суть его в том, что он специально делает хуйню, чтобы у кого-то бомбило. Клеит кадры членов или пишет в туалете, что коллега хуисос- неважно. Главное чтобы кого-то задело.
>БИТАРД ЭТО УМНЫЙ И РАСЧЁТЛИВЫЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛ С НЕСТАНДАРТНЫМ МЫШЛЕНИЕМ, ВЕДУЩИЙ МАРГИНАЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ЛИБО УСПЕШНО ПРИТВОРЯЮЩИЙСЯ БЫДЛОМ ВОДЯ ОСТАЛЬНЫХ ЗА НОС ПРЯМ КАК Я!!!
>>99389468 О каких ты битардах говоришь? Те что сидят здесь это в основном забитые чмошники ноулайферы, которые ведут асоциальный образ жизни не из-за своих убеждений, а от своей беспомощности, так как привыкли, что мамка всегда следит за ними.
>>99389908 А бабушка умерла до моего рождения. И дедушка тоже. Шах и мат. Вся твоя статистика строится исключительно на проекциях скорее всего. Без обид.
Имхо настоящий битард это тот кто не вписывается в общую картину социоблядской жизни "Все как у людей", верно следует ТНН, и не потому что тянки ему не дают,а по тому что давно прохавал сущность и не ведется эмоционально-гармонно больных шкур, которые кроме дыры в мясе из себя больше ничего не представляют. Настоящий битард, следует своим инстинктам, а не правилам морали и нравственности. Можно много спорить на эту тему, кто-то скажет что это просто забитые хикии, неудачники, а для меня настоящий битард будет ассоциироваться с человеком без каких либо рамок и шаблонов, который тонко, цинично, и чернушно рвет шаблоны людям, и получает от этого удовольствие, невозмутимый человек, со стальным и очень нигилистическим отношением к миру.
>>99390056 >верно следует ТНН То есть баб он может ебать, но просто не пиздолизит не в смысле куннилингуса, а в смысле отношений. Я правильно тебя понял?
>>99390056 > тот кто не вписывается в общую картину социоблядской жизни "Все как у людей" Зис. Просто какой-то битард следуя этому принципу, может быть довольно успешен, а какой-то - так и остается сидеть на мамкиной шее.
Собачий полдень Человек, который спит Oh boy Борат Клерки Пи Самоубийцы история любви Большой лебовски На последнем дыхании 451 по фаренгейту Забавные игры
Хотя я до конца неебу, что понимать под "битардом".
>>99390434 Да блять у Палахнюка все книги на битардах и поехавших построены. Как эта называется, где они в помещении, под замком, все ебанулись в конце.
>>99390541 А ведь действительно. Кстати почему никому в голову до сих пор не пришло снять полнометражный фильм про Бивиса и Батхеда, не рисованный, а чтобы люди играли?
>>99390597 Потому что первая реакция - фу не канон, все испортили, мои глаза. А второе: "Эммм Кто такие Беавис и Бутхеад?" и "Бивис и Батхед? А, вспомнил, что они вообще с ними сделали?"
>>99390832 Пиздец на школьников действует причастие до "харизматичной групы", напридумали тут всяких качеств и проецируют. Причем например Грязь или БК к бордам? Да даже Драйв и Лебовскийю.
>>99390032 >не у кого сидеть на шее Именно Асоциал, на то и асоциал, что не способен даже на работу устроится. Ценики, хулиганы, борцуны с системой и прочие Жокиры)) выпендрёжь чистой воды.
>>99391111 Битард это собирательный образ циничного отморозка и долбоеба, который творит хуйню на зло всем.
b от слова bastard - ублюдок или bullshit - хуйня. btard отморозок который творит хуйню.
И если проецировать значение битарда на жизнь, фильмы и всяких героев, то именно ублюдок, пакостник, задира это и есть битард в жизни, а не посетитель б.
Тот, кого ты подразумеваешь под битардом, герой фильма ПЫЛЬ это ЛУЗЕР LOSER - неудачник, аутсайдер, омежка.
>>99391600 >Битард это собирательный образ циничного отморозка и долбоеба, который творит хуйню на зло всем. Лол. >b от слова bastard - ублюдок или bullshit - хуйня Дабл лол.
>>99391016 >унылый кусок говна и неудачник первоначальные посетители раздела /b зашуганные, социально не адаптированные анимешники, разумеется без тянок, друзей нет, мывамперезвоним и всё такое прочее Придумайте своим маняфантазиям другое название
Вы уёбки, блеать... Битард - обитатель /b. Тупо. Это главное. Битард - многолик. Он может быть, циничным и жестоким, может быть жалкой размазнёй, хикки, девственником. Может пускать слюни о несчастной любви в тредах, может ненавидеть женский пол, может быть не слишком уж и асоциальным - конкретного собирательного образа нет. Нужно быть конченным далбаёбом чтобы попытаться вывести этот образ. Да, по большей части битарды - хикки и задроты. Но это ещё ни о чём не говорит. Нелюдимых задротов полно и вне имиджбордов. Вообще АКТИВНЫЕ пользователи интернетов чаще именно задроты.
>>99393456 Конечно это так. Так как выходило бы та же ситуация что и с бегущим по лезвию. Обычный хеппиэнд. Все ведь обосрали ее. Я вот думаю, почему он не одел бронежелет.
>Спалю два лучших фильма про биторда и хикаря >человек который спит >посредственным экранизация годной книги с актером Ерохой и голосом автора, озвученным шлюхой >лучший фильм
>>99390383 Он не битард, а просто не слишком тупой гопник, который строит из себя интеллигента. У него еще и психопатия, которая вытекает из его неспособности воспринимать криминал как способ заработка, а не самоцель.
Давайте определимся. Битард - это аморальный ублюдок, с своим циничным взглядом на жизнь, даже отвратным, отталкивающим, НО он социально адаптирован, однако скорее терпит и принимает "правила игры" социума, чем идет у них на поводу.
Ебучие школьники, хули вы тут написали? Битард - это тот кто сидел в /b/. Все остальное лишнее. Определенный характер прилагается, но это не основное. По теме - "Хроника".
>>99395868 Блять, обосрыши, как вы заебали блять, это вы тут создаёте треды в который меряетесь своей демонстративной ебанутостью? ДВАЧ Я ПОДРОЧИЛ НА МЁРТВЫХ ДЕТЕЙ НЕ ВИЖУ В ЭТАМ НИЧИВО ПЛАХОГО ВЕДЬ Я ЦИНИЧНЫЙ И ССУ НА ВСЕХ пиздец просто блять Уёбки у которых не получилось стать КРУТЫМИ ПАРНЯМИ КАК ТЕРМИНАТОР теперь пытаются стать АМАРАЛЬНЫМИ ПСИХАМИ КАК В ФИЛЬМЕ ГРЯЗЬ вы блять доебали уже просто, доебали долбоёбы МАМА НЕСИ НИТКИ И ИГОЛКУ БЛЯТЬ БЛЯТЬ!
Печальная баллада для трубы. Гг нецелованный, за ручку не держался, типичный омеган. Влюбляется в подружку альфача. И собственно борятся за ее расположение.
Если уж на то пошло, то битард в первую очередь завсегдатай /b/ и в той или иной степени социопат (он может быть и сычем-корзиночкой, и недодекстером который держит маску в обществе, а по ночам людей пилит, или просто обычным вроде человеком, но с тараканами в башке которые размером могут варьироваться до слоновьего), а все остальное уже рандом.Он может быть и анимеблядью, и раковым школьником, и маргиналом который вечно употребляет.Нас, /b/ратьев (хотя какие на хуй братья, идите нахуй, гниды черножопые), объединяет обитание в нашей капчевальне и тараканы в башке из за которых мы сюда и приходим.Согласитесь, ведь большинство из нас только здесь могут обсуждать расчлененку, обмениваться шок и фап контентом, пилить тупые мезантрапо-цениковые пикчи ради лулзов.Потому что общество не принимает такое, в обществе опасно для здоровья своей морды лица и пукана даже пошутить про инвалидов\дидов.Поэтому мы приходим сюда и это нас объединяет. Можете приступать к обсиранию и крикам "школие хипсторское, трупитурдий хиккан-омеган", но ящитаю я высказался объективно.
>>99396415 > Битард - это тот кто сидел в /b/. Тогда таких фильмов про битардов практически не существует, ну может есть парочка, где форчан засвечен, но они унылы и неинтересны. Все таки интереснее смотреть фильмы про собирательный образ битарда
>>99391973 Чушь. Как раз классичейский битард очень далек от > социально не адаптированные анимешники, разумеется без тянок, друзей нет, мывамперезвоним и всё такое прочее Иначе он бы в /a/ сидел, а не в /b/.
Постим и обсуждаем фильмы герои, которых подходят под критерии классического битарда.