Сап двачик Процессорных воин дискасс Обратите внимание на мой E5 2690 v4 за 3000р и сравните с i5 12400F за 28000р Подводных с ксеноном нет никаких,даже Кеша дохуя что для работы с монтажом оч круто Обошлась моя сборка на Ксеоне за сущие копейки,брал 3 года назад И для игр вообще шикарно Подводные по вашему мнению? Что с ебалом Хомячки?
>>302996833 >Что с ебалом Да ничего. Я лучше куплю новое, чем буду рыться на помойках алиэкспресса, чтобы найти плату, взять память DDR3, лол. Проц устарел и требует большего ресурса как в потреблении энергии, так и в обслуживании нежели 12400
>>302996683 (OP) Мне как-то хомяк один рассказывал, что неважно сколько чего в проце и какие инструкции поддерживает. А важна архитектура блять. Типа, если двухъядерный проц современный, то он блять лучше зиона значит. Хомяки так и будут копить 100к+, чтобы собрать себе норм комп и ни во что не играть. А я это познал за 35к.
>>302996683 (OP) > мой E5 2690 v4 за 3000р > сравните с i5 12400F > какой-то дерьмо сайт для лоу iq школьников на котором хуй знает что вообще за сравнение > Что с ебалом Хомячки?
AVX /FOP инструкции, вторичка, энергопотребление, частота на ядро, скорость оперативки. что-то забыл? А, ну да - материнка он Хуананжи / чего-то ещё более стрёмного
>Что с ебалом Хомячки?
Ваще похуй. Вот если б ты какую-нибудь 6600м на лонг дистанс затестил, было бы интересно
>>302996683 (OP) >сравните с i5 12400F за 28000р Толсто. Во первых ты еблан. Во вторых ты еблан потому что в днс 12400ф стоит 13-14к. В третьих ты еблан потому что он ебет твой е5, тебя и твою маму в однопотоке не вынимая. В четвёртых ты еблан потому что измеряешь процы общими попугаями, а не ищешь камень под свои задачи. Короче сажи рачине дауну.
>>302996683 (OP) Сынуль, твой 28 поточный зеон только в рендерах и используется. В играх слабее в раза в 3 Ни одна игра даже близко столько потоков не использует. Игры используют до 16 потоков и то даже близко не идеально. Идеальный проц для игр это такой, у которого 8-16 потоков, но супер мощные. Так вот этот ай5 намного лучше твоего зеона, чем старее игры тем больше разница. В играх до 2010 года разница будет многократная потому что там однопоточный кал
>>302996683 (OP) Синглкор у зивона сосет, на треть хуже ш5 или ш3. Если тебе это не важно, то подводных нет. Только покупай ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу комплектом, мать не хуже qd4, ОЗУ зелёная серверная Samsung. И учти, что режима сна у тебя не будет. Только гибернация. Ну и старт биоса довольно долгий.
>>303004905 >AVX /FOP инструкции Ну так они же есть.
>вторичка И что?
>энергопотребление 65 ватт а среднем
>частота на ядро 3200 на всех потоках, 3400 на паре ядер
>скорость оперативки. 70к скорости чтение/запись/копирование. Уровень начальной DDR5, быстрее любой обычной ddr4. Это всё ещё и с ECC.
>что-то забыл? Ну вроде по всем пунктам ты обосрался, надристал в каждый
>А, ну да - материнка он Хуананжи / чего-то ещё более стрёмного Качественнее брендовых материнок за эту же цену. Собираются на том же заводе, что мси, асрок и тд. Про б/у чипсет можешь даже не пытаться вилять жопой.
>>303005222 Да поняли мы тебя, успокойся. Всё настолько заебись, что ты пришел сюда устраивать аутотренинг, вместо того, чтобы просто пользоваться и кайфовать от сборочки.
>>302996683 (OP) Ебал твою мать, чучело. зионы какие-то за 3к. Бюджетное старое говно за 28к. Какие дауны это берут, сейчас i5 15400 должно быть за 15к. Нахуй щас собирать что-то, если лет 9 не развиваются процы вообще, вон я выкинул свою gtx1080 из 2016 наконец-то и купил rtx 4090, думаю, что это последняя видеокарта в моей жизни.
>>302997356 >У меня 12100ф за 6к, скальп Лол. Я узнал тебя, какой же ты шизик пиздец.
>>302997428 Нет, на самом деле это Зион со своими кукурузными ядрами берет с заглотом у его i3. Овер9000 потоков с хуевой производительностью на хуй не нужны в большинстве задач от разработки ПО до гейминга. Разве что в какой нибудь узкой хуйне.
>>303006653 >>У меня 12100ф за 6к, скальп >Лол. Я узнал тебя, какой же ты шизик пиздец.
>Нет, на самом деле это Зион со своими кукурузными ядрами берет с заглотом у его i3. Овер9000 потоков с хуевой производительностью на хуй не нужны в большинстве задач от разработки ПО до гейминга. Разве что в какой нибудь узкой хуйне.
Какие хомякииииии дегенератыыыыы Какие хомякиииии дегенератыыыы Оооооо ууууууууу Пиздец просто
>>303009386 Ебанат, в каком году твоя 5700 выпущена? В 2019? Ясен хуй их дохуя на рынке. А когда выпущена 4070 ти супер? В конце января 24. А теперь, тупорылый долбоёб, задай себе вопрос - откуда в начале апреля появятся рефабы видеокарты, которая вышла 1,5 месяца назад? Да ещё и со скидкой больше 50%?
>>303009386 Бля, как меня бесят такие хуесосы, которые всплывают как говно со своим охуительно важным мнением А У МИНЯ ГОД УЖЕ РАБОТАЕТ! 5700хт уже как минимум год в неограниченных количествах рефабом лежит на алике по 10-15к. Ибо это старая мидовая и хуёвая видяха, у которой хотспот греется до 110 градусов и это считается нормой. А разговор про 4070 ти супер, которые если в виде рефабов и есть, то не массово. И никто их не будет продавать по цене, почти что, 4060. А сольют на местной авите за 70-80% цены новья.
>>302996683 (OP) Твой ксенон официально не поддерживается 11 виндой. Пользоваться в 2024 году дрисняткой - это позор ебаный. К тому же в следующем году поддержка дрисни все
>>303009741 >все бы хорошо, только проблема в говяных китайских матерях которые каждый год дохнут и лезть разбирать пеку каждый год ну его нахуй Бредятина У меня уже 3й год Huanan работает Проблемы?
>>303009831 Виндовс 11 установи на эту парашу попробуй. Только без васянских твиков. Все это говно китайское через год на помойку пойдет, когда поддержка дриснятки закончится
>>302996833 >Что с ебалом Хомячки?) Для нищука ок, я же могу позволить себе актуальное железо нормальных производителей с норм новой комплектухой Разница в цене между новым 12400фы и этим говном ровно 10к. Только под твой нужно искать и память серверную ну или в рулетку играть заведется или нет, мать от дядюшки Ляо из подвала. Нахуй Нада такой геморрой?
>>303010128 Да это похуй даже. На это китайское говно не установить современную винду без костылей. Пидорас и выблядок на опе игнорирует неудобные вопросы.
>>303010355 >Интелобляди, рассосались. Согласен,под Рязанью Припой и по Ксеноном тоже,никаких скольпирований и пердолий Выбор элиты это либо Рязань Либо ксеон Ксеон дёшево и производительно Патриотам советую покупать Эльбрус и Байкал
>>302996683 (OP) Ну не знаю братан. Если у тебя прям с денюжкой плохо то ок. Я же недавно обновился на i5 12600k. Брал за 150 долларов, вроде не большие деньги. С продажи старого комплекта мать+проц+кулек купил хорошую мать MSI и хороший кулер термалрайт. ОЗУ старую оставил. Из плюсов перед зеоном это высокая частота на ядро, все современные инструкции и протоколы. Могу накатить винду 11, а игры будут лучше работать. В рабочих задачах не знаю, наверное от софта зависит.
>>302996683 (OP) Взял себе кит на 2680v4 и рыксу580, обошлось ~11к. Можно ли за такие деньги взять что-то подобное? Уже третий месяц гоняю, никаких проблем, запустилось из коробки без танцев
>>303011520 >Взял себе кит на 2680v4 и рыксу580, обошлось ~11к. Можно ли за такие деньги взять что-то подобное? Уже третий месяц гоняю, никаких проблем, запустилось из коробки без танцев Двачую!так оно и есть Кстати,можно даже rtx 3070 накатить под него Только хомякам не говори это а то у них очко окончательно порвется
>>302997131 Я i3 12100 с графикой за 8к там взял и пришел именно i3 с графикой, когда даже б/у на авито ща 10к самый дешевый и тот зарезервирован был кем-то)) 4к экономии.
>>302996683 (OP) Инцело хуесососам неприятно, что у них никогда не будет X3D каши ? Ну ничего, каждые пол года выходит новый сокет и может быть даже в киперпук получится поиграть. Как там сосется на гейвиде ? Куртка не тянет игры и приходится подрубать DLSS ? Ну зато есть лучи поноса и физикс
>>302996683 (OP) >подводные, по-вашему мнению? Эта старая шляпа работала н лет в китайском стойле с хуевым охладом. За это время и в таких условиях кристалл мог деградировать, а мог и остаться нормальным. Материнские платы это вообще смех, брендовые, где точно можно сказать, что ничего не отъебнет, стоят по 20+. Качественный китай стоит порядка 10к. 4к за камень и 10к за мать, ебало? Безусловно можно взять и шлюху за 5к, но это еще больший рандом, деградация кристалла. Хуевая мать может сулить отвалы памяти, отвалы моста, отвалы дисков, причем столь сильные, что диск может отвалиться вместе с мбр, и придется еще ебаться с другого пк прошивать его, отвалы пси, отвалы винды из-за ебанутого южного моста, и еще много прелестей, заложенных в биосе. Тут уж может и повезти на хорошо собранную мамку за 5к, а может и нет. Ну и напомню, что собирают эти мамки из остатков списанных серверных плат и выкинутых плат. Вы внатуре доедаете китайский мусор. Вариант с зеоном и джингшой нормальный, но только если тебе 15, и у тебя сильно дымится хуй, а свободного времени ебически много.
>>303012978 Единственная функция процессора в сборке это загружать видеокарту на 100%. Если он с этой задачей справляется, то поебать какой там у тебя камень. Все остальное - тухлое писькомерство для шизов.
2690v4 загружает на 100% любую видеокарту до 3070/4060ти практически во всех играх.
Я пока не встречал игру, которая бы поставила раком мой 2680v2. На 70% - да, бывало, загружали, но не более того. 2690v4 тупо в 2 раза производительнее. Проц с запасом, так сказать.
>>303013139 >3070/4060ти будто это мощные видеокарты >>303013334 >пока не встречал игру, которая бы поставила раком мой 2680v2 на народной 1060 сидишь?
>>303014102 > будто это мощные видеокарты Это видеокарты уровнем выше среднего которые тянут все новинки. >>303016742 > Репаки от васяна тоже на vga распаковываешь? На DVI, блять
>>303017614 Я без тебя нагуглил. У твоего калла 2.4 - 3.3 GHz, у i5 12400 2.5 - 4.4 GHz. Т.е. разницу в производительности в 33% на ядро ты упускаешь? Даже если я захочу ебаться с мертвым биосом времен палеозоя, с такой же говноматерью с бушной комплектухой, спаянной китайцем (без гарантий конечно же) - нахуй мне этот калл в 3.3 ггц? Что мне, доту 2 на нем запускать и всё?
>>303017832 А эта маня и не в курсе, что почти все современные тайтлы умеют работать с большим количеством потоков распределяя нагрузку. Тот же киберпук без проблем нагружает равномерно 10-12 ядер.
Исключения встречаются, но это буквально несколько неоптимизированных игр. Варзона, например.
>>303018049 >Тот же киберпук без проблем нагружает равномерно 10-12 ядер.
Да, нагружает, и на каждом ядре упирается в детскую производительность, харкая статтеры и микрофризы в ебало в рандомное время. Спасибо, я такую хуйню уже видел
Если рабочую машину сидеть в фотошопе рисовать или еще что делать - похуй, пойдет. Но писать, что эти детские ядра для игр АХУЕННА - да иди ты нахуй, пиздабол. Либо у тебя самовнушение уже работает, и ты нахваливаешь говно не замечая минусов, либо ты железа нормального не видел никогда, как оно должно работать.
Сейчас впринципе нет никаких игр, которые не умеют работать с многоядерностью, сейчас не 2010 год, ало. Просто многим играм не хватает этой хуйни в 3 ггц для стабильных фпс
>>303018249 > Да, нагружает, и на каждом ядре упирается в детскую производительность, харкая статтеры и микрофризы в ебало в рандомное время. Без пруфов ты идёшь нахуй.
>>303018288 Это ты доказываешь, что этот 3.3 ггц калл тянет киберпанк идеально ровно - тащи сюда замеры, видео пруф как там всё охуительно работает. Не моя задача тебе доказывать, что ты говноед, это ты и так знаешь
>>303018288 >> Да, нагружает, и на каждом ядре упирается в детскую производительность, харкая статтеры и микрофризы в ебало в рандомное время. >Без пруфов ты идёшь нахуй. Забей Тут хомяки пытаются оправдать свою уебищную покупку Сравнивать проц за 3к и за 20к Лол забавно,но за 3к Xeon даёт в рот люто так в ротан хомячковой платформе
>>303018355 https://youtu.be/b640rQDVrz8 Открывай ротешник и извиняйся, пиздабол. Ни одно ядро ни долбиться в сотку. Вот скажи мне, зачем ты пиздишь? Ты по жизни пиздабол? Или у тебя это наследственное?
>>303018447 Смотрите, сейчас будет рассказывать как настройки графония влияют на загрузку процессора. Я специально такое видео притащил, пусть сам себя в говно ебалом окунет.
>>302996683 (OP) > Подводные по вашему мнению? Китайская мать с кривым бивисом, и ужаренным чипсетом, которой снимали со старой серверной материнки строительным феном в китайском гараже.
>>303018579 Я правильно понимаю, что ты на всем видео нашел самый всратый момент и заскринил? В остальном график вполне стабильный и если бы его там не было - ты бы разницу не заметил.
>>303000681 Купил старого говна из под подвала китайца еще и рад, проще уж купить современный процессор и в ус не дуть, чем заказывать хуйню китайскую, под нее ддр3 оперативу, материнку нормальную еще искать, не факт еще что все заработает, пердолиться с этим, между этими процами не такая уж большая разница в цене за уверенность в том, что ты просто вставишь и все булет работать из коробки, если что сдашь по гарантии, но если ты типичный рнн сидун на мамкиной шее, то да, для таких и есть зионы китайские, у тебя еще небось 580 с алика после майнинга?
>>303018788 Да, ты правильно понимаешь. А ты выбрал игру, которая с твоих же слов оптимизирована под мусорные процы, а не притащил видос с фреймрейтом варзоны (которую ты сам определил в непригодные игры. Хотя таких игр намного больше)
Ты почему-то не рассматриваешь как лучший проц для игр хотя бы e5 1650v4, где ядра не такие ебаные
>>302996683 (OP) >И для игр вообще шикарно >Подводные по вашему мнению? Подводные в том, что у тебя нет нормальной видиокарты, чтобы хотя бы играть в киберпанк с лучами. У половины нормисов видиокарта лучше чем у тебя.
Смотри какая разница в однопотоке. Твой зион на 40% слабее чем 12400. И на столько же у тебя был бы провал по фпс, если бы у тебя была средняя видиокарта по меркам 2024 года. Да кстати, ты не сможешь проапгрейдить свою зионосбору, потому что твой 2690 v4 это максимум что ты можешь вставить. А 12400-бояре с лёгкостью заменят его на 14700, когда им понадобится 14700. И у них будет х2 прирост поизводительности.
>>303019123 > дд3 На 2011-3 давно уже ддр4, а 2011 с ддр3 мертв уже несколько лет как. Более того, если ты адекват и забил четырехканал, то скорости будут на уровне хуевых ддр5. > материнку нормальную еще искать Комплектом бери, если чёт не работает этим же комплектом и сдашь.
>>303019202 > Хотя таких игр намного больше Ну, расскажи какие ещё?
> Ты почему-то не рассматриваешь как лучший проц для игр хотя бы e5 1650v4, где ядра не такие ебаные https://youtu.be/GUh10ZFd_2Q Ты понимаешь, что в приличном обществе за такой пиздеж в рот ебут? Ой, а как так, а почему?
Ты понимаешь что мне вообще похуй и я не говноед некрофильский, сидящий на серверных процах на мертвом техпроцессе? Это твоя ниша, выбирай любой говнокамень с хуевой производительностью и сиди на нем и радуйся, ловя статетеры и фризы
>>303018447 >https://youtu.be/b640rQDVrz8 >Открывай ротешник и извиняйся, пиздабол. >Ни одно ядро ни долбиться в сотку. Вот скажи мне, зачем ты пиздишь? Ты по жизни пиздабол? Или у тебя это наследственное? Забей на тупорылого дауна Он оправдывает просто свою говно покупку i5
>>303019723 >Какой мне аналогичный зион взять? Тут речь идёт о цене и качестве и многозадачности и для игор Аналогичные есть но это Xeon bronze на другом сокете Хотя есть слух что скоро будут на рынке под lga 2011 Xeon X А серии и прочие Пусть даже на другом сокете но это по факту взять Мать и проц на другом сокете ксенона будет значительно дешевле и профитнее Покажика мне такую же копеечную связку на i7 или i5?
Где тут оскорбления? Процу 8 лет 14 нм техпроцесс, но основная проблема - китайские говноматери. Старый проц - чек, говномать - чек. Некрофильский говноед это разве не определение зионолюбителей?
>>303020260 > Некрофильский говноед это разве не определение зионолюбителей? Это всё равно, что называть небо синим, а траву зеленой. Я хуею с этих нищуков. Копошатся в говне, выискивают у какого дяди ляо дешевле на 3 копейки, берут усосанное оборудование, берут Noname материнку от того же дяди ляо на хуй пойми каких компонентах, главное чтоб тоже подешевле. И довольные, блядь.
Обновился с r5 2600 на i9 10900k Шикарные 10 ядер , православные, без всяких энергоэффективных .тупо ебейшая печь , которая держит и ебашит 5.2 ГГц на изи по всем ядрам. Учитывая тот факт, что игорьки хоть и могут в многопоточность, все равно нужна высокая частота на ядро - мастхэв.
>>303020333 Пересмотрел ролик и увидел подобную линию в постоянку только в rtx override без dlss где система захлебывается в принципе. Долго искал кадр для скриншота?
>>303020515 Кек блять,че они там дают?Я на пятерке сижу в 6000 и в хуй не дую, а твой зевон не факт что заведется с мутноматерью на не стоковой частоте.
>>303020695 Пересмотри видосы еще раз. Сначала видос с зионом, а потом видос с 12400. А потом еще разок если не увидишь разницы. Пересматривай, пока не начнешь замечать разницу.
То, что зион намного дешевле - ФАКТ. То, что зион хуже - ФАКТ. Если ты согласен на компромисы, и для тебя является приемлимым снижение производительности в пересчете на деньги - ЭТО НОРМАЛЬНО. Не все должны покупать 4090 и 4к мониторы за все деньги мира, многим достаточно и зиона, и пару статтеров они вполне стерпят, ведь за эти копейки это ок (потому что денег на железо без статтеров ПРОСТО НЕТ, ну нет и всё блядь, не заработал, 15 детей в школу собирать нужно).
НЕ НОРМАЛЬНО, когда зионоблядь начинает рассказывать, что её БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗИОН ебет в рот всё актуальное железо, придумывает маняоправдания, рисует маняграфики, ваши тесты не тесты и тд. ТЫ КОГО ПЫТАЕШЬСЯ НАЕБАТЬ? Нормальное ли железо за свои деньги - пойдет, если денег нет то норм. для игр вообще шикарно (с) - гнилой пиздежь долбоеба
>>303020844 >А охлад-то одинаковый? Да, башенного типа Ты не удивляйся,просто у i5 i7 i3 термоконча под крышкой И кстати они горячие по сравнению с ксеонами
>>303020995 К играм претензий нет, но для сравнения память, карта, накопитель, охлаждение должны быть одинаковыми/максимально близкими по характеристикам.
Почему до сих пор нет кулеров как в холодное. Ну чтобы пластины по аналогии охлаждались. Нет шумов, конденсат? Ну его можно вывести или банально самоиспарится как капельницу в коробе, но ничто так хорошо и тихо не остудит.
>>303020880 >3060 Чел это карта для игы в 1080p, она и не должна давать хороший результат выше.Проц там долбится в сотку,да там блять даже 14900к будет в сотку ебаться ибо киберпук кривое говно.
>>303021024 >цифры хуйня, главное ОЩУЩЕНИЯ зионо петуха >если зионопетуху приятно, значит процессор хороший >зионопетуху приятно, когда нонейм мать с неработающим биосом за 3 копейки едет с китая
>>303020982 >>Да, башенного типа >На картинках два кулера башенного типа, и они не одинаковые. >Алсо, >tdp Xeon e5 2690 v4 - 135 W > i5 12400а - 117 W Поправочка,теплопакет по официальным заявлениям у i5 12400f 65w А по факту 150-200w Как же гоев наебали что у них в играх он до 80 градусов пердит Лолирую в голосину
>>303021044 Не нужен, в любом случае у меня сборка лучше и зиона твоего и 12400f. Передо мной такого выбора не стоит. Просто забавно наблюдать за нищуком, который это самое нищебродство восхваляет и преподносит как единственное разумное и рациональное.
>>303021128 >Не нужен, в любом случае у меня сборка лучше и зиона твоего и 12400f. Передо мной такого выбора не стоит. >Просто забавно наблюдать за нищуком, который это самое нищебродство восхваляет и преподносит как единственное разумное и рациональное.
>>303021258 >Ой как интересно. Покажи мне хоть один скриншот, где 12400f жрёт в стоке 200w. Ой ой ой Как неудобно когда купил кипятильник Что то не пахнет 65w
На жпеге у чела Z мать, очевидно чел покупал Z мать не просто так, в биосок он заглядывал кривыми руками. И это при хуевом охладе (он сам сказал). Ты настолько туп, что не можешь сложить 2 и 2? Беги быстрее на алиекспресс за новым зионом, дурачок
>>303021450 >Ты говоришь, что 12400f жрет до 200w, я говорю, чтобы ты предоставил хоть одно подтверждение. >Ну так будут пруфы? Какие же интеловоды Дегенераааты Какие Интелоблядь дегенератыыыыы Уууууууу Уаааааа пиздец просто
>>302996683 (OP) Зионобомжу напихали в соответствующем разделе настолько сильно, что он аж в б побежал сраку залечивать. правда тут ему тоже напихали, лол
>>303021518 >Чел может сидит на куллере за 200 рублей с алика, вот он и греется, у меня 13400, в ваших киберсраках на ультрах 65+- потолок. Да нет же!) Просто додики с i5 опять обосрались 80 градусов при 65w с кулером под теплорассеивание 100вт Ещё вопросы?)))
Зионы уходят постепенно. Сам сижу на сборке 2666+1660ti купленная бичом на дуракХД. Не играю в новинки, но могу сказать что не самые популярные игры могут превращаться в слайд-шоу 30-40-50 кадров. Причем это рандом о котором ты заранее не можешь знать.
Например, Сквад 44 - стабильные 40 кадров с просадками до 25-30.
Но при этом ВР игры работают относительно сносно или онлайн дрочильни.
Вообще в целом я не против зиона, тем более у меня он собран на нормальном охладе и хунанджи. Вопрос только в требованиях пользователя и бюджете. Лучше иметь Зион, чем старое говно 4/4, 4/8. Ещё склейки были классные, но я их уже не застал.
В любом случае я буду обновляться на пику 4 про/квест про, а там уже наворачивать новую платформу амудэ 5800х3д + 4070/4080. Зион тупиковая ветка без писи4 так что вариантов нет.
>>303021593 >процу похуй на каких характеристиках запущена игра Ну да, так то он вообще нахуй не нужон))))Вообще похуй)))Можно сидеть на 1700 селероне и в хуй не дуть))))
>>303021687 >Ну это уже троллинг тупостью. Один какой-то чел испытывает перегрев, там какая угодно причина, может быть, забыл плёнку отклеить от кулера ПАМАГИТИИИИИ МОЙ АЙ5 ГРЕИТСЯ ДО 90 АРЯЯЯЯЯ
>>303021682 Обосрался так и скажи, твои боевые картиночки не помогают тебе залечить горящую сраку. Те скрины, что ты принес как какой-то пруф, ссут тебе же на лицо. Потому я усомнился в твоих умственных способностях
>>302996683 (OP) Заебись, сам сижу на зионе, ибо в рабочих задачах многопоточных ебёт дефолтное железо. А стоит в 10 раз дешевле. Можно хоть 2 процессора ебануть в один комп.
Минус только в частоте поменьше на одно ядро. Для надрачивателей на 100500 фпс может быть критично, ибо не все игры осиливают нормально многопоточить. На практике - во всё играется нормально, если ты не ебанутый шиз.
>>303021735 >А лучше сразу сборку в морозильнике собрать. Понимаешь тут такое дело Фанаты i5 очень любят клуб отвала процессора Что ж поделать,нравится им кипятильник пусть кайфуют Но зачем они тут срут и визжат непонятно))))
>>302996683 (OP) Всегда хуею с таких тредов, ну вы шизы реально? Я просто покупаю каждые два года новый аппарат за 60к и не парюсь. Игры идут, ну и как бы ок.
>>302996683 (OP) Подведу итог - ОП зионодрочер был обоссан всем тредом неоднократно, ОП скатился в боевые картиночки и кривляния, так как по факту сказать нечего, аргументы закончились.
>>303021822 А что сказать-то хотела, манька? Ты обосралась уже со своими утверждениями в 200w и принесла как пруфы скрины, где указано, что он даже близко такого энергопотребления не имеет. Я хуею, как же тебе нравится получать мочу в ебало. Зионошизы все такие?
>>303021910 >А что сказать-то хотела, манька? Ты обосралась уже со своими утверждениями в 200w и принесла как пруфы скрины, где указано, что он даже близко такого энергопотребления не имеет. >Я хуею, как же тебе нравится получать мочу в ебало. Зионошизы все такие? ПАМАГИТИИИИИ МОЙ АЙ5 12400Ф ГРЕЕТСЯ ДО 100 ГРАДУСОВ АРЯЯЯЯЯ 170ВТ НАБИРАЕТ АРЯЯЯЯЯЯЯ РЕПТИЛОИДЫ НАЕБАЛИИИИИ!!!
>>303021892 Потому что ОП рассказывает,что его некрофилия может работать на равне с нормальными ПК.Она может бесспорно,но хуже чем нормальная сборка на современном железе.
>>303022007 >Я тоже охуел с этого дегенерата. Или это троллинг тупостью, или он понятия не имеет, что там в принципе написано. >Я тоже охуел с этого дегенерата. Или это троллинг тупостью, или он понятия не имеет, что там в принципе написано. Аряяяяяя!!!!
>>303021886 Какие у тебя там могут игры идти за 60к, далбаёб? Меняешь одну UHD встройку на другую, такую же. Нахуя ты это делаешь каждые два года? Прими таблетки.
>>303022020 >Потому что ОП рассказывает,что его некрофилия может работать на равне с нормальными ПК.Она может бесспорно,но хуже чем нормальная сборка на современном железе. То ли дело 65вт с отвалом и деградацией кристалла под 80 а то и 100 градусов Уххх ты что у нас тут 170вт????? Кааак кааак так то????! Аряяяяяя Вы все врети!!!!
>>303021892 Давай я тебе обьясню. Зион - норм вариант, когда нужен дешевый пк. Ну вот нет денег собрать на актуальном железе, а в доту с пацанами играть охота. Ты покупаешь зион за копейки, автоматически соглашаешься, что 10 летний проц будет работать хуже, чем актуальное железо. И оно так и получается, проц в разгоне выдает 3.3 ггц, что в 2024 году очень мало, но в целом на безрыбье за гроши - пойдет. В рабочих задачах, где нужна многоядерность и не нужна частота - пойдет.
А ОП - это классический уебан, защищающий свою покупку. У него его зион - лучшее решение на рынке, ебущее всё актуальное железо и в хвост и гриву, и все вокруг дураки а он один умный. В его манямире 3.3 ггц - это дохуя, а 4 и даже 5 ггц - не нужно, ведь разницы нет. А всё что новее 10 летнего старья с 14+ нм техпроцессом - это кипятильники. Смекаешь?
>>303022133 >>То ли дело 65вт с отвалом и деградацией кристалла под 80 а то и 100 градусов >...во влажных фантазиях зионодегенерата. В влажных фантазиях интелодебила
>>303022186 >Вот это вот ты дал, вот это молодец. Пруфов нет, да и хуй на них. И комментарий с ДНС от рандомного дегенерата пойдет. Ух как приложил. >АРЯЯЯЯЯЯЯ ОН ДЕБИИИИИЛ!!! >КОКООКОКОК КОММЕНТАРИИ КУПЛЕНЫ!!! >Какой Эльбрус????
>>302997131 Если уже дали трек то должно всё нормально прийти. Главное проверь на месте чтобы коробка не была убитой после перевозки. И не слушай трясунов >>303020116 >>303008948 Брал видеокарту в сентябре 22го, работает до сих пор, всё отлично.
>>303022317 Не, я не брал в расчет реальные замеры, я взял просто сугубо цифры. Если бы был одинаковый тех процесс, архитектура итд, 3.3 это блядь меньше чем 4.4. Но это зионопетуху всё равно сложно понять
Моя 2080ti помирает, какую видюху можно взять ей на замену чтобы ощутить прирост производительности(играю в 2к) и чтобы по цене качеству было, смотрел всякие 3060 4060 так они по производительности моментами хуже моей лол
Вот у меня монитор 60гц, но конкретно эта модель крайне еврейская и стандартными функциями драйвера видеокарты из нее можно выжать 90фпс. На всю хуйню уходит буквально 5-10 минут времени. Просто поднимаешь герцовку пока не отвалится изображение. Потом находишь максимальное значение и сохраняешь. Кто-то говорит типо моник от этого портится, ну, хуй знает, лет 5 уже работает, ему норм.
Итак, 90гц = 90фпс. Какой смысл дрочить на то, что больше?
>>303022051 Купил в том году за 50к с озона асер, I5 11 поколения плюс RTX3050, поиграл в хогвартс, все норм, не ультравысокие 60фпс, но мне такая шизота и не нужна. Скачал вот рдр2, думаю пройти на досуге. В чем я неправ то?
>>302997131 4070 ti стоит 800-900 долларов в пиндоских магазинах а ты хочешь взять её за 37к в рф если ты это на самом деле купил то ты умственно отсталый
>>303023067 Я недостаточно ясно выразился видимо. У меня НЕТ 60 фпс и НЕТ ультравысоких настроек разумеется, но мне оно и не нужно. Играю на средних в фуллхд разрешении, да и заебись. Интересный факт, до этого был i7 седьмого поколения, на GTX1060, я на нем играл в киберпук, вполне достойно тянуло. Так что не понимаю хули вы там свои лучи трассировки дрочите
>>302996833 >В Ситилинке вторичка ебанутый >14к против 3к ты сравниваешь бу проц с новым. 12400 на авито 8к и мать 5-6 + опратива 2к. в играх 12400 будет значительно лучше и pci e 4.0 он поддерживает. твой комплект на озоне 11-15к. так нахуя мне подвальная материнка вместо нормальной сборки? нахуя память из мусорных чипов?
>>303022186 >комментарий с ДНС от рандомного дегенерата пойдет Так это не рандомный дегенерат, это сам ОП-хуй, который с этим ебучим скрином носится как со святым граалем
>>303024906 Если бы не фср 3, то было бы обидно. В тяжёлых играх он очень выручает, и было бы яростное желание сменить, если бы его не было. А всякая Батла, Контра и прочие dayz с пубгами и танками - приходится фпс ограничивать 60 кадрами, что бы видюха не молотила впустую. Я не думаю, что 200 фпс на 60гц монике вообще уместно. Пока побегает, короче.
>>303023494 Нет, я конечно знал что на макакаче полно ебанашек, тем более в б, но требовать тесты на видеокарту которой я пользуюсь более полутора лет, протестировал её сразу после покупки и играл на ней все это время в 2к и 4к... Ну я и не знаю что тебе ответить.
>>303025123 и оно еще не греется андервольт процессора со стоковых 1.186в до 1.13в и видюхи с 1150мв до 1000мв и что мы видим кулер гамах 400 в аида тесте онли ФПУ температура 63градуса МЕЖДУ ПРОЧИМ у вентилятура 900 ОБОРОТОВ поетому сижу в тишине епта а ВИДЕОКАРТА RX 570 SPAAHIRE NTIRO+ PULS нагревается в фулхд ФУРМАРК до 70 ГРАДУСОВ при ВЕНТЯЛАТОР 1600 ОБОРОТОВ БЛОК ПИТАНИЯ ВХ ПЛЮС 500 ТАК ЧТО СОСИТЕ ЧУШКИ ЕБАННЫЕ ГОЙ-СКОТ ГОСПОДИН-ГОСПОД СКОТА ГОЙСКИЙ СКОТ
>>303025826 8 ГИГАБУТ ВИДЕОПАМЯТИ ЧЕ С ЕБАЛОМ НВИДИА ВСЕ ТАК ЖЕ ВЫПУСКАЕШЬ 6ГБ ПОДЕЛИЕ И УРЕЗАЕШЬ ДРАЙВЕРАМИ ЧТОБЫ ПОКУПАЛИ НООООВОООЕЕЕ АЭАЭАХХААХАХ ГОЙ СКОТ ГОЙ ПИДАРАС ГОЙ РАБ
Г0й (англ. g0y, gØy, g-zero-y — читается как «гой», или «гзирой»; на втором месте в слове «г0й» находится цифра 0, а не буква «о») — самоназвание представителей субкультуры. Г0и определяют себя как мужчины, не идентифицирующие себя в качестве гомо- или бисексуала, но и не подпадающие под характеристики гетеросексуальной идентичности, так как они имеют сексуальные отношения с другими мужчинами
>>303026059 Не думаю, что у автоматического механизированого оборудования есть понятие смены смены. Вручную платы никто не делает уже как лет 20 из-за банальной сложности техпроцесса и нерентабельности.
Блин, а я бы хотел собрать себе и на зеоне, и на а-эм-дэ, и на современных интелах пекарни, чтобы самому это всё прочувствовать. Это ж интересно. А то смотрю на эти все рассуждения, и аж завидно становится.
>>303012999 3 месяца сижу на qd4 и 2690v4. Ни одной проблемы не было. Активировал ребар, настроил тайминги. 99% слухов про "ненадежность" китаеплат -- бред.
>>302996683 (OP) Собрал пк 2 месяца назад с али. С 2670 v3, rx580 8gb и все такое. При запуске не инициализируется материнка сука. Носил в пк ремонт, там чувак при мне потыкал оперативку, вынул одну из двух плашек и мать запускалась. Сказал мне дома снять башенный кулер с проца и по одной каждую плашку потыкать по всем слотам, а потом обе, чтобы наверняка. Короче пришел домой и так и этак тыкал, снова нихуя не инициализируется мать. Так и лежит новенький бушный пека уже 2 месяца. Продолжаю сидеть на старом, которому 9 лет.
>>303030687 Надо подождать поскольку память потренить надо при изменении ОЗУ. Это на любом пука. Хорошая память запуститься быстро, нехорошая может не быстро.
>>303025123 Так можно про что угодно сказать. Типа нахуй брать говно жильё за 30 мультов, если можно взять бабкин хрущ и по делать там что угодно, по факту жить ты будешь там точно так же, так же жрать, срать и спать. Или нахуй брать немца за 5кк, если на жигулёнке куда угодно можно поехать
>>303022121 Нужно считать не Мгц/доллар, а ftp-статтер/доллар, тогда зионы честно игрывают на тех же видюхах.
И вообще, к удивлению мамкиных сычей, мир не крутится только вокруг игрушек, многие люди сидят и на тех же зионах зарабатывают нормальные деньхи.
Если мне нужно вспахать гектар земли - то я куплю мотоблок, и сделаю это. Я не буду покупать Dodge RAM 2500 для этого. Новый i7 14-15th - это именно он.
Лично я благодарен зионам именно потому, что они мне позволили выбраться из нищеты и вкатиться таки в итоге на 250к/сек after affects, cinema4d, чего я не мог сделать на своем древне-ноуте
>>303031072 Я НАТЯНУЛ РЕЗИНУ, ЧЕ ТЫ ЧИТАЕШЬ ГОМО-РЭП, АНУС ТВОЙ ЙЕБ, И ВМЕСТО МОЗГА У ТЕБЯ ХЭД КРЭБ. ЗАХЛОПНИ ХОБОТ. Я ЕБУ ТВОЮ МАМАШУ, КОУПИ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ. БОЛЬШЕ БУДЕТ ПЕСЕН НАШИХ.
ТЫ СРАНЫЙ ИНЦЕЛ. ВЫЕБНУТЬСЯ ТЫ ГОТОВ ЕСЛИ ТОЛЬКО ПАРНИ НЕ НАТОЛКАЮТ В РОТ ХУЁВ. ТАКОЙ ТЫ СМЕЛЫЙ, ТОЛЬКО ЛИШЬ ПО ИНТЕРНЕТУ, А РЕАЛЬНОЙ СИЛЫ КАК НЕ БЫЛО, ТАК И НЕТУ.
>>303033474 СЛЫШЬ, ЧУДАК, МАТЬ ТВОЮ ТАК, Я - АЛЬТФАК, А ТЫ НЕ ШАРИШЬ ЧЁ ДА КАК. ТЕБЯ ЕБАЛИ В РОТ ПРОСТО ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ, СХЛОПНИ БЛЯ СВОЮ ПИЗДЕНЬ, СУКА ЁБАНЫЙ ОЛЕНЬ
Процессорных воин дискасс
Обратите внимание на мой E5 2690 v4 за 3000р и сравните с i5 12400F за 28000р
Подводных с ксеноном нет никаких,даже Кеша дохуя что для работы с монтажом оч круто
Обошлась моя сборка на Ксеоне за сущие копейки,брал 3 года назад
И для игр вообще шикарно
Подводные по вашему мнению?
Что с ебалом Хомячки?