Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Интересно, а как ссыт Паша Кинеман? Не вставая со стула? Так у него тогда все штаны и весь сортир в моче. Или его каждый раз сажают на толчок? Но это пиздец какой геморрой. Во время своих многочасовых стримов с пупси как он облегчается? А во время съемок? Там же наверняка кинамать дежурит под дверью, чтобы Пашу нести на горшок. В голове не укладывается, какой там творится пиздец.
>>1102833 Ой, было, внучек, было! Пашенька-то наш помер вчера! Думали, поминки будут, хоть салата с гороком поедим, ан нет, гуляние Лариса с мужем устроили! Три дня, поди, пили, а хроб в коридоре стоял, прости нас хосподи всевышний, иезуитский храмовник-инквизитор польский!
А кто докажет, что Удалова-старшего не специально с обрыва скинули? В глуши, вокруг никого, столкнули и сделали невинную рожу. Удобно. Так можно и с Кинаманом куда-нибудь в поход поехать, да со стулом его в пропасть выкинуть.
>>1102820 Какие кулстори? Он на стриме давным давно рассказывал, что ездит летом в разные места России. Году в 13 ездил на Байкал на пару недель. Сейчас опять куда нибудь сваливает "отдохнуть".
Ой, фух, наконец-то домой прихшла! Паашааа! Едь сюда быстрее, чипсы тебе купила, и бумаху туалетную, любимую твою, с ромашками! Паашааа! Ой, что тут у нас за мешки с цементом лежат... Пыль какая-то... ОЙ! Володенька! Ты что творишь-то! Откуда тут стена эта! А хде Павлушенька? Что значит за стеной?! Володя!
https://youtu.be/shKtfX3vLWE?t=6m46s Блять, какой же Кисель тугой. Ни одного аргумента привести не может, хуйню несёт и аж потеет от этого. Напомнило сразу его стрим с БэдКомедианом.
>>1102853 Сам ты хуйня. Тут может быть состав преступления. Это что-то вроде инцидентов на охоте: стрелял в оленя, а попал в ебало напарника. Вот и думай, шо тут не так.
Володя, разбирай стену скорей! Мальчоночка же наш там один совсем, вдруг задохнется! Или испугается! Володя, он и так инвалид! Разбирай, я сказала! Пашенька, идем мы, идем, не кричи! Сейчас достанем тебя, помоем, усадим за игры твои! Ай, хосподи! Понос, понос хлещет, Володя! Закладывай обратно! Ну нахуй!
>>1102922 А что ему делать? Нет блять, а что он по твоему должен делать? Сесть смотреть телевизор? Сидеть книгу читать? В стену смотреть? Нажираться дни напролет? Идти в поход, на шашлычки? Что за бред ты несешь, долбаеб?
Лариса! Лариса! Открывайте, Лариса! Это Сергей Панов, участковый ваш! На вас поступили жалобы о протечке поноса в подвал! Повреждено имущество, люди пострадали! Собаки по всему подвалу бегают! Это иск, Лариса! Что там у вас происходит? Открывайте немедленно! У меня тут наряд полиции, мы сейчас дверь будем ломать! Лариса! Открывайте по-хорошему!
>>1102944 Для начала организовать похороны, как мужчина единственному отцу. Устроить свою финансовую жизнь таким образом, чтобы не приходилось с дырявой шляпой бегать по школьникам с просьбой подать копеечку на похороны отца. Понять, наконец, что компьютерная жизни это днище ебаное, как и его ник.
>>1102951 Последние пункты надо было и до похорон делать, к чему ты это приплел? Может ему еще надо стать пожарником? А первый пункт.. А с чего ты решил, что там уже всё не организовано? Что за бред ты пишешь, может тебе стоит устроить свою жизнь так, чтоб не писать на дваче всякую хуйню?
>>1102951 Я своего отца хоронил без стыдливых "скиньтесь". Все похороны в моей семье состоялись силами моей семьи и с добровольной помощью друзей-коллег покойных. 8
>>1102951 >с дырявой шляпой бегать по школьникам с просьбой подать копеечку на похороны отца Это пиздец днище полное. Парню 22 года или сколько там. Позор на всю жизнь.
>>1102959 А он их вообще просил? Или это ебанутое сообщество запостило? Может на деле он написал знакомому, что ищут деньги сейчас, а долбаеб знакомый вывалил это объявление?
Ну и даже не в этом вопрос, нахуй ты сюда тему загнал? Начали с того, что когда умер родственник ты должен неделю круглые сутки организовывать похороны, по твоим словам. Почему ты такой еблан, что не можешь нормально сказать - да, я тупанул?
>>1102970 То есть блять, ты до сих пор считаешь, что спустя сколько то дней после смерти родственника нельзя запускать доту, которую и запускают только чтоб отвлечься от дерьма в реальности? Да ну тебя нахуй, ты долбаеб.
Вы тут все (кроме пары тел) такие же долбаебы, как эти фрозы, кольки и прочий сброд красаву забыл лол А те кто хейтет или ржет на инвалидом - жалкие отбросы общества, я даже не знаю как назвать. Собралась кучка убогих, ничего не добившихся в жизне чуваков и бугуртят с утра до вечера.
>>1102977 И это я вам выдал инсайд, который вы якобы пытаетесь донести этим колькам, фрозам и прочим. Чтоб не забывали, что ваше место рядом с ними, у той же параши
>>1102979 Да и блять даже попросил бы он в этой группе. Если бы ты жил нормальной жизнь в нормальном обществе, то знал бы, долбаеб ты тупой, что в таких случаях всегда люди сбрасываются на помощь, так бывает на работе, в универе, да везде блять, в компаниях. Если чувак там тусил и у него там куча знакомых - это норма. Какой же ты сука тупой еблан
Нахуя трупы везти через полстраны и потом еще в землю закапывать? Долбоебы чтоле православнутые? Почтить память-хуямять или что там за лицемерие? Нет денег нихуя - сожгите его на месте, а урну почтой россии отправьте. Этот блять лошок ходит как лошок, у него денег на себя-то нихуя нет, какой разговор о перевозках человечьих лепешек вообще.
>>1102983 >что в таких случаях всегда люди сбрасываются на помощь Только всяким сирым и убогим нищенкам, которые о себе не могут позаботиться. Нормальные люди не будут эту хуйню на люди даже выносить и плакаться за чужую копеечку. Фу блять, противно аж.
>>1102994 Это твоя комнатная философия. Живи с ней, тебе другая и не нужна, чтоб играть в эмулятор. Надоел ты мне уже, такой же тупой как фрозза и пиксель, только буковками строишь тут чот из себя
>>1102994 А ты не прав. Коллеги отца по работе скидываются. Соратники по активному туризму тоже. Друзья семьи помогут чем смогут. Школьники из этих ретро-групп? Они-то схуя-то?
>>1103004 Все банально просто, начнем с того, что сжигают тела в спец заведениях, чаще всего это дорогостоящий модуль к мусоросжигательному заводы, который не продают отдельно и такой даже есть не в каждом регионе страны. Понятно, что стоит это дорого, так как заводу надо отбивать вложения.
>>1103007 Не играю в игры, очень редко в танчики пару уровней. Продолжай пердеть в стул, дебил
>>1103006 Они всех не просили, возможно это админы предложили ему. Плюс он ведь известная личность, значит это нормально, ну такое часто бывает и в соцсетях.
>>1102998 Нужен сосуд для хранения праха. Уважая себя, я бы не стал заказывать плохого качества. Нормальный каменный сосуд стоит сравни хробу, прости хосподи.
>>1103009 Если ты мне говоришь, что умный, то меня ничего не наводит на этот вопрос, тут банально - ты дебил. Так почему меня должно наводить на вопрос когда инвалид говорит что он инвалид?
А суть сводится к тому, что тут 99% таких же тупых дебилов как пиксель девил, вопрос - а хуйле вы тут столько бугуртите то, ебланы? Вы ж такие же днища. Или бугурт от того, что вас не взяли с собой в тусовку?
>>1103008 Какому еще заводу, кретин? Сжигают в крематории который есть во многих городах. Стоит услуга 2500 примерно. Другое дело это урна под прах, если пожелаешь. Но могут просто лопатой сгрести и в мусорку выкинуть, что еще больше удешевляет процесс.
>>1103012 >Уважая себя, я бы не стал заказывать плохого качества Опять эта ритуальная хуйня. Большого Лебовского посмотри. Покойнику похуй во что ты его положишь. Можешь хоть в карик от денди засыпать.
>>1103039 Но у меня есть деньги на благородный памятник человеку который старался сделать мою жизнь достойной. А вот у Димки нет, он просто в дотку сел играть с посонами.
>>1103042 Ну раз есть, то норм. Адовый пиздец, когда стараются сделать показушные похороны, чтоб все как у людей. Как и свадьбы и прочая эта хуйня ритуальная.
>>1103045 >олицетворять Как обдристанные карики олицетворяют счастливое детство? Хуйня все это, весь этот материализм пидорахинский. Прах лучше вообще развеять над морем или там озером мечты этим. Красиво, символично.
>>1103047 Да как сказать. Я не знаю семей который умершим делали какой-то помпезный балаган. Всё по шаблону - умер человек, заказали транспорт, атрибутику, собрали людей которых человек знал, накрыли стол, помянули всем сбором последний раз, все разошлись проживать свою жизнь дальше не пересекаясь между собой, в основном.
А чтобы там фанфары гремели, танцы какие-то, длинные речи... Ну как-то не встречал такого.
>>1103054 Нашел кому говорить, он же долбаеб, который считает, что работают только пидорахи, с тянками живут только пидарахи, а он тру-хиккан, который до 30 лет живет на пенсию мамки. Он наебал всех.
>>1103053 По желанию. Можно и не хранить. Если человек был привязан к семье, если любовь людей которых он тянул была ответная, то и хранение памятника с его прахом - как дань уважения.
Если он был отрешённым, мечтал о ветре, море, чайках, то и прах его можно пустить на вольный ветер, каким и был человек в душе.
Черваны, блять, я че подумал. К любому набирающему популярность движению всегда прилипает грязь и говно, которое тоже хочет славы, так было, например с Мэддисоном и его прихлебателями, так конечно же случилось с Кинаманией – фрозза и колек с их охуительными идеями стримить хуйню приебались к Вождю, а он походу слишком мягок в душе чтобы послать их нахуй. И тут я понял, что с нашим любимым Черветредом произошло точно такое же дерьмо: тупые стримеры прицепились к нам как пиявки, люди, по сути ни чем в своей деятельности не отличающиеся от фроззы и колька с их авантюрой. Они среди нас, за счет нашего треда они проталкивают и пиарят свой ебучий, никому нахуй не нужный стрим, где они часами вещают свою терминальную тупопездность, никакого контента они не производят и вообще позорят тред, и что само плохое – своим сраным стримом они делают из нас лицемеров. Ведь мы не только пытаемся научить Пашу поменьше врать, но также мы хотим прогнать стримящее говно, сидящее на плечх пашки и тянущее его вниз. Но у нас на плечах сидит точно такое же говно. Получается какая-то двойная мораль, посоны. Получается мы соринку в глазу Павла замечаем, а бревно в своем – нет.
>>1103077 Хуйню написал. Слишком предвзято. Стримы - это всего лишь инструмент. А ты навешиваешь на него негатив и делаешь на этом фоне нелепые обощения.
>>1103077 Стрим с Никитосом самое лучшее что произошло в треде за последние 2 года, иди нахуй просто, Макс с пацанами как могли вас вытаскивали из говна, а вы их всех прогнали ну и прекрасно видно к чему это привело - в треде остались одни идиоты, реально количество нормальных постов в каждом треде близко к нулю.
>>1103077 Ты о чём, ебанутый? Единственный тренд треда - лулзы с донатозависимой. На остальных всем по хуй, как и на мамлесеева, он стабилен в своих эмоциях и характере.
>>1103085 Тебе нравятся поминки? Когда куча хуй пойми кого собираются, на халяву жрут, пьют, поют песни, а потом бабки разносят конфеты и печенье незнакомым людям? Это не почитание памаяти, это нелепые попытки прогнать страх смерти.
>>1103092 >Когда куча хуй пойми кого собираются, на халяву жрут, пьют, поют песни, а потом бабки разносят конфеты и печенье незнакомым людям Ну если у тебя в семье поминки это что-то подобное то мне тебя жаль. Нормальные поминки это когда все кто могут из родственников и знакомых собираются в приличном месте, прилично обедают, обсуждают что у кого как, вспоминают умершего, выпивают, и прилично расходятся. Сам недавно был на поминках отца, не вижу в этом ничего плохого, уж точно ничего нелепого пи никакого балагана у нас. нормальных людей, на поминках не бывает. Уж не знаю чё там как у быдла всякого.
>>1103094 Конёк слишком посредственно ведёт стримы. Категорическо пресно и безвкусно. Никакого энтузиазма и стремления к качеству. Каждый стрим это его фирменная улыбочка, это отсутствие сопроводительных комментариев по игре, это тишина в эфире и периодические НУ БЛИИИН. Из шкалы качественный стриммингов - 3/10. Пятёрку берёт когда в игру вкатывается Гулбис со своей тупорылостью и хамством.
>>1103093 Мнение таких дебилов как ты не учитывается, вы умудрились в своё время засарать не менее десяти тредов однотипными постами не о чём хотя вас всем тредом просили заткнуться и прдолжать чёс по теме. СЧтримохэйтеры - реальные буйные петухи треда, которые говорят о каком-то там контенте от стримеров сами производя только говно. Кончились стримы -сдох и черветред, уже закрывать можно, тредов 5 подряд одни унылые перепосты вебмок с Фроззой.
Фу блядь, ПОраша протекла - съебите-ка туда пидорах искать, а здесь у нас гордые, умные, красивые и независимые ЧЕРВАНЫ, которые политоту в рот ебали по заветам Вождя.
>>1103104 Блядь, смотрю мандейс про зельду. Уже 3 минуты рольф с матеем рассказывают про игру и систему на которой запускают. Конёк с Гулбис начинают с приветствия и сразу переходят к игре сопровождая комментариями, что они понятия не имеют в о что играют. Я понимаю, конечно, что это рандом игра, но, блядь, минимальную инфу можно собрать перед запуском.
Кто буйный, ты буйный, епта! Что ты сделал для черветреда в свои годы? Вот я, как человек, запиливший штук 30 оп-пиков и просто тематических пикч, смело заявляю - стримопетухи не нужны и место их - возле параши, где они могут своим говном хоть с ног до головы обмазаться.
>>1103102 >производя только говно Петух на параше закукарекал, почему тогда это говно сдвинуло тред с мертвой точки и тянуло его уже джва года как, а твои сраные стримы приносят только разрозненность и двойные стандарты в наш лагерь? Вы же дегенераты, вас послушать – пиксель девил покажется ебаным профессором науки. Подавись хуем, маня.
>>1103120 Все твои оп-пики ничто по сравнению с любым годным чесальным стримом золотого периода, обтекай, художник. Заявляет он. мамке совей заяви что ты хусос-стримохейтер, засирающий треды.
>>1103123 >стримы приносят только разрозненность и двойные стандарты Так это стримохейтеродауны начали, а не стримеры, в первые месяцы появления стримов к ним все относились положительно и тред только получил новую подпитку и стал сильнее пока вы, уёбки, не пришли. и не начали вайпать треды своим нытьём на пустом месте. Вы вообще никакого права не имеете на стримеров кукарекать сейчас, можно запросто поднять архивы и посмотреть что было когда были стримы и не было вас, и когда вы начали свою "войну" со стримерами, это сейчас идут шуточки типа "Черветред умер", а тогда он реально умер, никто не писал потому что знал что ответом будет только стримохэйтерский пост с пастой. Вы просто позор Черветреда, настоящее говно.
>>1103125 Маня плиз, твои стримы смотрят только подсосы без своего мнения и с большим количеством свободного времени – человеческие отходы, им понравится все, что угодно. Но черветред живет благородя совсем другим людям, которые стримы твои скорей всего ни разу не видели, без этих людей останется только говно, короче говоря – ты.
>>1103135 >чего не существует Не существует только в больных мозгах стримохейтеров, в своё время стримы превосходили по качеству треды, а в те времена треды ещё были качественные.
Черванчики, гоните стримеров, репортьте и унижайте - это пидорасы пытаются своим говном к Черветреду примазаться, пусть в обзорщикопараше сидят со своим Максом, где им и место. Шанс стримам вначале давали, потому что черваны люди незлые и не знали во что все выльется, но даже тогда были уже недовольные.
А Черветред стоит благодаря совсем другим людям, как правильно и сказал >>1103137-кун.
>>1103137 >смотрят только подсосы без своего мнения Судя по всему это ты и есть подсос без своего мнения раз так считаешь, стримы делали и сидели на них только самые сливки треда, и когда шёл стрим и все нормальные черваны сидели на стримах, в треде сидели ёбнутые стримохэйтеры, ссавшие зайти на стрим ибо знавшие что их там обоссут, и засирали тред бессмысленными постами. А после этого пытались доказывать нормлаьным черванам что якоы они - элита треда и тред без них не может существовать, хотя сами по себ они - самый главны рак тредов. Кончай уже позориться. чушня стримохейтерская, оглянись и посмотри во что вы треды превратили. если дл вас это нормально то что тут сказать. купайтесь дальше в говне, обсждайте Фрозку и Мямлю все 500 постов, перепощивайте ниочёмные вебмки и так далее. У вас в треде деградация хуже чем в Кинамании.
>>1103138 >в своё время стримы превосходили по качеству треды Это кто сказал? Чье авторитетное и непредвзятое мнение ты сейчас озвучил, а стримопетух? Свое чтоле? Ты сука серьезно? Проследуй на парашу мразь.
>>1103141 >обзорщикопараше "Новый" черван поди даже и не в курсах что "обзорщикопараша" это наша родина, мы оттуда произошли, ну а что ещё можно сказать, у "новых" черванов ни рода ни племени ни памяти нет, только понты что якобы они это основа треда, но они - мусор. который мы скоро вынесем из треда. Скоро возобновятся стримы, скоро полетят головы ньюфажного говна, очистится тред от фрозодебилов и заживём нормально, надо толкьо переждать.
>>1103145 >Чье авторитетное и непредвзятое мнение ты сейчас озвучил Ты дебил, это не мнение. это факт, поднимай архивы тредов, говно ты упрямое и читай, а потом смотри стримы тех же времён и ощущай разницу, пидор гнилой.
>>1103142 >стримы делали и сидели на них только самые сливки треда, и когда шёл стрим и все нормальные черваны сидели на стримах >все нормальные черваны сидели на стримах >самые сливки треда Стримопетухи совсем обезумели. Смотрите, тупые дегенераты САМИ СЕБЯ только что назвали СЛИВКАМИ ТРЕДА. Черваны, может вынесем этот вопрос на обсуждение, может не все любят сливки, может ПОЗДАЛУПНЫЙ ТВОРОЖОК ТРЕДА – более подохящее название для многоуважаемых стримогоспод.
>>1103146 Я ОП "Кинаман-треда (тест)" и в обзорщикопарашу заходил только, чтобы спросить, взлетит ли тред про Вождя. Местные петухи утверждали, что мол только мимокрокодилы и будут в Пахан-тред заходить и где они теперь?
>>1103155 >в треде сидели ёбнутые стримохэйтеры, ссавшие зайти на стрим ибо знавшие что их там обоссут, и засирали тред бессмысленными постами Прости. а что сливки треда это по твоему придурки. которые во время стрима, на котором шёл ламповый чёс, перепощивали в треде антистримерский манифест и ругались матом вместо того чтобы чесать, для чего тред нужен? Ну-ну, продолжай жиденько обсираться.
За счёт ньюфагов и держались эти стримы последние полгода. Как Макс обосновался насовсем, то даже лояльные стримам олдфаги перестали посещать данные ракосборища на твиче. Последние месяцы и вовсе сидело один-два отбитых в чате и "общались", остальное- неизвестные ники, а точнее вкладки Макса для создания массовости.
>>1103151 Мы с тобой в разных реальностях живем, в стримах я всегда видел говно, но сидел смирно потому что они никого не ебали. Видимо сейчас вы петущки достаточно насиделись в своей эхо-комнате что успели охуеть и подумать что делаете что годное. Вы наслушались своего голоса, отражающегося от стен, который говорил вам, какие вы охуенные и реашили что вы действительно охуенные. Но большинству уважающих себя черванов на вас похуй. Мне на вас похуй. Но теперь я на вас буду гнать отсюда, потому что вы скам и ваш стрим - говно, но кукареканья от вас стало невыносимо дохуя.
>>1103163 У тебя комплекс неполноценности какой-то. Ты наверно сам когда-то хотел стримить, но голоском не вышел или комплексов мамка привила дохуя, вот теперь и хейтишь всех стримеров. К психиатру тебе надо, сынок.
>>1103167 Ага, только вот в чате эти 15-20 человек не смогут написать, шизофриния Макса до такого ещё не доросла. Прошлый стрим: 2 долбоёба в чате. Это на одного долбоёба больше, чем на предыдущем.
>>1103170 Ну видишь, этим долбоебам интереснее кастовые разборки устравивать, чем дело делать. Охуеть вообще, меряются тем, кто сколько стримов посетил, кто сколько картинок нарисовал, кто сколько тредов создал. Идите вы все на хуй, мрази.
>>1103169 >Ни твоя вот ты и бесишься Стримодаун плиз, если бы ты делал годный стрим – люди бы к тебе потянулись, никто бы тебя говном не кормил, но это не так. Поэтому жри говно.
Ясно дело, что Черветред стал говном. Все нормальные перекатились в обзорщико тред и общаются адекватно, а здесь остались сидеть одни школьники. Вроде, тред про Паху, но почему-то в обзор треде Кинамана обсуждают больше и чаще. Выводы делайте сами.
>>1103195 Owwww, Pasha, owwww... I don't know... Hyik-hyik-hyik! Let's play Megaman by default or watch Game of Thrones. You'll say to your fans that you watched it with your chick! Hyik-hyik!
>>1102973 >>1102944 40 дней он скорбить должен! С развлекательными мероприятиями нужно повременить! Ты бы ещё поход в клуб потусить на следующий день оправдал,баран!
https://vk.com/offfory https://instagram.com/yuk1nion/ Бездарная деваха, конечно. В выпуске подвала вообще ни к селу, ни к городу. Просто в кадре поболталась с минуту общего времени, спокойно и без неё бы обошлись.
>>1103241 Сука, а ведь такое лицо за чёлкой и скрывается. Не может же быть половина лица таким, а вторая безэмоциональным. Истину вам ховорю! Секрет Аньки раскрыт! Червану медаль за работу!
>>1103284 Чёт смотрю этот сумбур, какие-то шары в коричневое отверстие, тут же подружки, вид сверху, жесты и мимика Гринёва, и впадаю в какой-то ступор.
>>1103216 Она умеет в паяльник, а ты только кукарекать в этом треде, где обсуждают по-дефолту стремный контент, что каждый может быть героем на его фоне.
У Администрации ресурса есть ровно 1 сутки запретить создания здесь тем посвященных травле инвалидов. Копия заявления о преследовании поданного в Полицию отправлена на [email protected]
>>1103426 >создания здесь тем посвященных травле инвалидов Только в твоих маняфантазиях. Ты сам это придумал и сам поверил в это. Признаков травли нет и никогда не было. Кстати, ты хочешь нарушить статью Конституции РФ о свободе слова.
>>1103430 >>>1102732 Признаков травли нет и никогда не было.
Так же очень скоро про это дерьмо станет известно в крупнейших ресурсах рунета и информационных агентствах. Постараемся довести процесс до конкретных наказаний каждого ублюдка, участвовавшего в этих обсуждениях, травлях и унижениях.
>>1103438 У тебя даже заявления нет, тебе туда писать нечего. Про какой суд и уж тем более прокурора ты говоришь? И почему мне, я кого-то травил или унижал? Могу написать заявление о клевете и выиграть.
Скоро о вашем гнилом треде будет знать весь рунет, чмошники. И тогда это дерьмо или выпилят с ресурса или вам всем пиздец, так как база IP уйдет правоохранительным органам.
>>1103459 Да ладно тебе, Володь, пусть бесятся эти, злодеи, всё равно они ничего Пашеньке не сделают, только окно фотографировать могут... - Ларися блять, я хоть и всей душой терпеть не могу этого миопата, глаза б мои его не видели, но сын он мой, пойми блять лариса. сын, и в обиду я его не дам! Тащи УК, читать будем, разбираться, как привлечь гадов"
>>1103480 Да тут его спрашивают уже 40 минут, за что и по какой статье он собрался писать заявление, и всё никак не придумает. Пугает УК РФ и "шканарем". Какие-то пугалки уровня вконтакта.
>>1103505 Дело ждет отправки в прокуратору, уже заведено дело о преследовании. На днях начнется жесткий пиар гнобления инвалидов, вероятней всего закрытие этого ресурса или слив всей базы айпи правоохранительным органам.
>>1103505 >>1103506 Максим дает первые показания, пытается выдать как можно больше инфы о местном сброде, оказалось что в скайпе он палил все айпи адреса.
Жертвами столкновения гидроплана и вертолета в Подмосковье стали пять человек Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Жертвами столкновения вертолета с гидросамолетом над Истринским водохранилищем в Подмосковье, по предварительным данным, стали пять человек, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.
"По предварительным данным, число погибших увеличилось до пяти человек: четверо находившихся в вертолете и один в гидроплане", - сказал источник.
Он уточнил, что ребенка, поднятого из воды первым, продолжают реанимировать медики.
"Состояние девочки оценивается как крайне тяжелое, она находится в реанимобиле, ей проводится интенсивная терапия", - сказал источник.
Он также уточнил, что всего в двух воздушных судах могло находиться до девяти человек.
По информации подмосковного ГУ МЧС России, в субботу в 20:18 мск в Истринском районе Московской области над Истринским водохранилищем столкнулись легкомоторный самолет и вертолет "Робинсон", после чего они упали в воду.
По информации ведомства, в результате имеются пострадавшие.
"К ликвидации последствий происшествия привлечены 40 человек и 15 единиц техники, в том числе от МЧС России - 13 человек и четыре единицы техники. Осуществляется наращивание группировки. В зону ЧС направлены водолазы Центра по проведению спасательных операций особого риска "Лидер", - говорится в сообщении.
>>1103886 Очень положительно отношусь к тату-культуре и тусуюсь с татуировщиками. Но, блядь, не понимаю, НАХУЯ ТАКОЙ ЕБАНЫЙ БЛЭКВОРК ХУЯЧИТЬ НА ПОЛОВИНУ РУКИ? Это, кстати, очень модно сейчас.
>>1103904 Один чел из татуменов тоже перекрыл таким "черным квадратом" на половину руки свои рисунки старые. Но одно дело перекрывать что-то таким образом, а другое - с нуля лепить черноту.
Черваны, это один из червеонанистов. Я когда-то писал, что сменил график дрочки на раз в неделю. Этого оказалось мало. Увеличил до двух, испытал в течение двух недель. Докладываю о результатах: непроизвольных стояки не беспокоят; пропала вялость и апатия; увеличилась агрессивность и энергичность в целом; дрочки стали ощущаться насыщеннее и острее. Рекомендую всем переходить на этот режим. При нормальном питании и сне 7-8 часов он творит чудеса. Хочу даже написать диссертацию на эту дему (дрочертацию).
>>1103944 Вам нужно объединиться как-то со вторым червеонанистом и создать свой проект. Он тут писал, что у них тридцать градусов сейчас, он ходит по улицам со смартфоном в кармане за красивыми бабами. Снимает их на видео, а потом дома дрочит на эти видосы.
А почему наш Павлуша-режиссер не снимает как все великие режиссеры? В большом кино же сначала сценарий, потом подготовки к съемкам, потом все быстренько снимается за несколько недель, и потом месяцы монтажа постпродакшна. Почему этот инвалид снимается раз в месяц? Он вообще понимает, что он будет меняться со временем, и на экране это будет заметно?
>>1104019 У Миопата наоборот все: съемки идет годами, а постпродакшн за месяц будет сделан. Да какой там простпродакшн-то, прости Хосподи! Шо там монтировать?
>>1104029 >Да какой там простпродакшн-то Там дохрена его - надо же вырезать все инвалидные моменты, понос и прочее. Это примерно 80% из отснятого материала.
Просто это все настолько убого и по-школьному предельно просто и понятно. А Миопавел думает и представляет, что он новый "Аватар" снимает. Или "Титаник". Кхва-кхва-кхва! Как же это смешно! Обычные пять обзоров на материальные предметы.
>>1103944 Привет! Я второй червеонанист. Все правильно обо мне сказали устраиваю девичью видеоохоту и потом дрочу на видосы. Заебала порнуха ненастоящая. Я тут не дрочил 6 дней. Подрочил очень хорошо вчера и сегодня уже утром. Твою методу попробую. Я большой фанат онанизма. Это мое увлечение.
Одно время хотел такую игрушку купить вот. Но понял, что лучше хорошей ручной дрочки ничего нету. Собственной рукой и сам себе без всяких приспособлений дурацких!
Да. Именно Марго моя любимая червебаба. Нравится эта ее таинственность и малоизвестность. А приходится дрочить на всяких чубук, т.к. фап-контент охуенно большой у нее.
>>1104005 Максима с утра забрала мама, обещала выкинуть компьютер и все его игрушки. Все очень плакали, пытались разжалобить следователя, оказалось что у парня энурез. Дело ждет отправки в прокуратуру.
>>1104019 У вождя так же, сценарии, подготовки пиздежи по стримам, один день съемок фильм так и называется, если кто не заметил, в этом фишка, потом редактирование в крякнутой студии вегаса
Как вы стримы смотрите вообще? Вы же черваны, ёпт! Проскользнула же инфа, что Колёх уезжает к Пашке снимать новую Кухню. Вот куда он пропадает, на целую недельку.
Кинаман абсолютно здоров и может ходить, вот недавно совсем вышел за хлебом до магазина прогуляться. а в ы так и сидите истекайте желчью пока не подохнете.
>>1104224 нет,не знаю,как он выглядит,может он в чёрной футболке с принтом? Ну на сходках он полюбому засветился + с вэбкой в таком пати наверняка стримил,просто не обращал внимание
Макса мама увела домой из кабинета следователя полностью обоссаного и заплаканного, сама плакала и уверяла, что в интернет он больше не выйдет. Так что ребятки, перекатов не ждите. Тред мертв, расходитесь. Завтра пойдет заявление в прокуратуру и тогда уже каждому из вас придется плакать и умолять мамку забрать вас из отделения
>>1104245 Это вы тут отдельно живете, а когда дошло до дела он начал плакать и просить позвонить маме, когда ему предложили вести себя как мужчина - обоссался
>>1104270 >правоохранительных органов В курсе почему органы так называются? Потому что оони охраняют наши права, а хуесосить инвалида за ложь и бездарность это наше неотъемлемое право.
>>1104271 Вот за это сосунок ты и пойдешь вылизывать очко барыгам и кукарекать из петушиного уголка пронастальгируешь им там и исполнишь полосатого слоненка Один плюс - хоть слезешь с шее своей мамки, а это писдец, как вспомню как Максим ныл и кричал "Заберите мою маму, это она мне всю жизнь испортила", так блевать тянет.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Группа ВК:
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://2ch.pm/fag/res/1100864.html