Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А у тебя нет ничего и никого, никому не нужный лузер, на котором все поставили крест. А все попытки вылезаторства ни к чему не привели, только заработал болезней и достиг того, что другим дается с рождения - купил халупу в мухосрани.
Я долго размышлял на этим. Я всегда думал, что моя жизнь это трагедия человека, который родился в неблагоприятных обстоятельствах, но силой своей воли он несет свет вокруг себя, преодолевает и достигает, заряжая других людей на подвиги. А потом я увидел, что то, чего я достигал тяжелым трудом, другим дано просто по факту рождения. Оказалось, заряжать некого. И тогда я понял, почему у меня не ладилось ни с друзьями, ни с девушками. Потому что я третий сорт. Не человек. Просто собака. И тогда я засмеялся и понял, что моя жизнь - это комедия. И сейчас я смеюсь.
А вы посмеетесь со мной или плюнете в меня, как обычно? Плюйте, внесите свой вклад.