Что мы имеем на сегодняшний день. Средний анон сильно отупел. Это чувствуется. Тупые вопросы, тупые шутки. Иногда как будто в группу вк с мемчиками зашел. Нормальная дискуссия часто невозможна, аргументы не пробивают тупость. Анон все меньше доставляет. Ориджинала почти нету. Пикабу делает куда больше ориджин контента. Все меньше годноты. Да, проскакивают норм треды, но редко. Чувствуется наплыв школоты. Пиар вк сделал свое дело. Еще появилось много быдла. Нет, не быдла в смысле "все имеющие работу, секс и тд", а реального быдла считающего свинское отношение к окружающим нормой. Моча хуевая во многих разделах. Где-то ебанутое вахтерство, где-то удаление тредов каким-то непонятным рандомынм образом. Где-то наоборот - игнорирование жалоб.
Думаю, это естественный процесс для сайта. Появление-развитие-пик-скатывание в говно-говно. Так происходит с джойреактором последние 2-3 года. Так произошло в свое время с демотивтор.ру. А до этого с анекдот.ру.
Молодец, озвучил и без того очевидные вещи. Что дальше тогда? Съёбывать некуда мелкоборды в основном слишком мертвы, альтернатива местной свободе Хотя какая тут свобода с этой обезьяной тупорылой, что раздвинула булки перед роскомнадзорами всякими - я даже не удивился если бы меня запаковали в пативен по наводке отсюда едва ли существует.
>>99448179 (OP) Ну да, все верно расписал. Если раньше для анона типа меня иметь АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВКУСЫ было почетно, то сейчас мгновенно налетает купа моралфагов-петухов, с рассказами, как мне НАДО по их мнению, жить, и даже себя вести. Еще появилась прослойка агрессивной тупизны, быстро кидающей оскорбления в кого попало а потом молчащей. Это, видимо, школьники новой формации. Интересные треды также появляются все реже и не имеют успеха. Агрессивный маркетинг быдла, с поливанием говнами тех, кто ему не подвержен (см виндовс-10 треды), биопроблемы, биопроблемушки, составляющие теперь половину тредов и быдловебм до кучи. Также исчезли почти все понибляди и куклоебы.
>>99449271 >Также исчезли почти все понибляди и куклоебы. туда им и дорога, всех пидоров по загонам пора разогнать. Фаптреды, состоящие из СОУС СОВАС СОУУУУС КЕПЧУК, рэподебилов, буряткофилов, всех по загонам, всех в ссылку.
Ага, и оставим взамен ещё больше рулеточек, больше биопроблем, больше платиновых вбросов и прочего опостылевшего несвежего дерьма. Спасибо, но практика показыает, что это не помогает.
>>99449271 Поничую. Все и так скатывалось. Но ведь так и должно быть, нет ничего вечного. >Агрессивный маркетинг Мне и самому обидно, когда накатывают линуксы и убунту, только чтобы двачевать и быть особенным. Но, Я с ними не спорю, может мне что-то не понятно. Биопроблемники были всегда, просто у них были более интересные истории, не то, что у нынешних псевдо-хикк. Даже без рекламы, сюда бы добрались. В социуме это нормально, информация распространяется, а двач - не лепра (старая) с инвайтами. Все идет своим чередом, остается только созидать. Двач станет не модным, всему свое время, /б/рат.
>>99449271 > иметь АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВКУСЫ было почетно Ты же понимаешь, что иметь АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВКУСЫ только для того, чтобы можно было продемонстрировать свою непохожесть и отличие от СЕРОЙ МАССЫ - это уровень 15 летнего школьника. Таких даже на том самом обоссывали
>>99449789 ВСЕХ БЛЯДЬ ПО ЗАГОНАМ С ИХ РУЛЕТОЧКАМИ, ТЕРЕТЬ ВСЮ ХУЙНЮ, ПРОПАДИТЕ ПРОПАДОМ, ВСЕХ ВАС НЕНАВИЖУ! КУЧА ТЕМАТИЧЕСКИХ ДОСК А ОНИ ТУТ ХУЙНЮ РАЗВЕЛИ!
Ну, здесь как и везде. Еще в древней греции говорили, что мол молодежь не та пошла нынче, все проебут.
я читаю борды с 2009-го года. и уже тогда двач, в то время тиреч (самого первого двача я не застал) уже считался говном и заселенным быдлом. Сам в то время сидел на нульче, было хорошо. Были еще интересные истории, как маску-тян выслеживали очень интересно было смотреть. Но они редко случаются, крайне редко.
Из последнего - я даже и не припомню. Хотя, возможно, это от того, что я засел на краутчане, хотя и тот не особо доставляет.
Я серьезно думаю над тем, чтобы бросить все и просто читать книги. Обычные.
Дело в том, что 99.9% обсуждаемого на дваче - это пройденный этап для меня. Школа, поступление, институт, сессия, проблемы с тянами, призыв в армию, поиск работы, родители, издевательство, "хикканство", "я не такой как все", какой-то безудержный троллинг, который школьные подколы больше напоминает.
Мы просто выросли. Вот и все. Пусть теперь они развлекаются.
Но уменьшение среднего возраста анона, конечно, сильно сказывается на качестве дискуссий и контента.
>>99449912 >>99449889 >>99449789 >>99449734 Вот, кстати, яркий пример того, о чём говорится в ОП -посте: два безграмотных школьника просто перекидываются говном, блистая аргументами уровня "ты хуй!".
А что тут не так? Детишки будут убегать в страхе отсюда после куклозахватов биопроблемного говна/несвежей платины, а анон либо отсидится в тематике (там ещё не всё потеряно, хоть и метастазы школодебилизма уже и туда проникли), либо будет наблюдать за творящейся вакханалией тихо посмеиваться. Как по мне, так 10/10.
>>99448179 (OP) Ой блять, ой сука, бедный мой пердак! Очередной альтфук решил показать себя, решил, что все должны увидеть, что он илитка, а все остальные просто ньюфаги и быдло. Вы, ебаные нытики уже всех заебали, каждый день, сука, ваше нытьё о том, как двач скатился, как раньши была лучши и прочая поебота. Всем и так понятно, что с развитием вкрекламы и прочей поеботы, тут становится больше рачья, но это не повод ныть и засирать и так уже засраный /b своим нытьём. Сука, вот вместо того что бы ныть, возьми и создай оригинальный и интересный тред!
Хотел написать здоровую простыню, но напишу немного. Проблема сегодняшнего двача это доска /б/ которую уже давно нужно удалить или переименовать. Переименовывать нужно в /otn/ - Отношения. Это то, чем живёт /б/последние несколько лет. Куча детей, инфантильные неудачники, девственники разных мастей, быдло с тупыми доярками на перевес, всё это контингент сегодняшнего бредача. В 99% тредов, в оп-посте содержится слово "тян" и лично я считаю это не нормальным.
Вброшу пасту по теме Интернет можно сравнить с ваховским Варпом. Он развращает, что бы там не говорили. Когда я только подключил интернет - я был верующим патриотом, испытывающим рвотные позывы от одной лишь мысли о гомиках и я мало что понимал в компьютерах. Прошло 14 лет, сейчас я могу подрочить даже на копрогомогуронигр. Я испытываю искреннее презрение к любой власти и к людям. Если мне сейчас предложат заменить всё своё тело на кибернетику - я соглашусь практически моментально, задержавшись лишь на поиск подвоха. Я давно начал ненавидеть религию в любой форме. А ещё я научился в погромирование и электронику - могу спаять какую-нибудь хуйню, хуярить микроконтроллеры и настраивать циски..
>>99448179 (OP) Я после года в армии зашел сюда и охуел. Винов нет. Когда последний раз была какая-нибудь охуительная кулстори с травлей и порванными анусами разгневанных жертв? Эти webm запилили. В итоге гифки вымерли. Помните старые ламповые гиф треды? Постов с пиками в треде из 300 постов можно насчитать штук 10. Или может это я постарел? 22лвлкун
Больше всего раздражает, пытается нормально говорить с ними, а они либо начинают кидаться говном, либо начинают мне доказывать, что у меня припекает. Такие дела.
>>99449804 >Все идет своим чередом, остается только созидать. Двач станет не модным, всему свое время, /б/рат. Слышал тоже самое в 2011. Как-то нихуя пока что, бро. Поэтому я просто забил.
Если бы Абу был реален, он бы вернул старый Б, без запретов (кроме того, что не легально) Но Педалик решил всех затралеть, придумав какого-то Абу, который отдал команду моче и паре кодеров. Делает вид, что он не при делах, и это все Абу, но мы знаем правду...
>>99450157 > Когда последний раз была какая-нибудь охуительная кулстори с травлей и порванными анусами разгневанных жертв? Мне только солевая на память приходит из последних, но это сомнительный вин, хотя хипстеркам тогда знатно бомбило > В итоге гифки вымерли Ну это какие-то причитания старого пердуна, что-то вроде "вот в мои времена такой хуйни не было". Чем гиф пижже вебм? > Постов с пиками в треде из 300 постов можно насчитать штук 10 Ты как будто за смищными картинками сюда пришел
>>99450109 Ящитаю что уже давно надо запретить этот сленг и общаться на нормальном языке, школьников это будет отпугивать, ведь тут больше не будет ИНТИРЕСНЫХ СЛОВ, и они обратно вернутся в свои загоны в вк. ТЯН КУН, ГОРИТЕ В АДУ, БОЛЕЕ МЕРЗКИХ СЛОВ ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ
>>99448179 (OP) Ну хрен знает ОП, застал еще ТОТ самый. Да там было поламповее и тупости было меньше, хотя сейчас вспомнить сложно. Но на мой взгляд хайп политический, который начался с 2011 поглотил инернеты. Теперь почти любая дискуссия скатывается либо в политоту, либо в биопроблемы. Ну и еще многие ленятся нормально по полочкам объяснять свою точку зрения. Обычно за 2-3 сообщения скатываются к "манямирок", "подмойся" или "мамшу твою".
А если так? Сложимвместе два очевидных фактора: 1. Лурки-лурочки, а потом и мдкашечки вконтактов люто запиарили аиб, быдло ломанулось смотреть, что же это за "новый" охуенчик, да так и прижилось. А больше быдла = больше быдла на душу населения; 2. Раньше среднестатистический нынешний анон-олдфаг был ньюфагом, поэтому весь контент был новый годный вин, а все аноны-олдфаги тогда были умными доставляторами, скучающими мыслителями и мулрецами-наставниками. Теперь нынешние олдфаги далуются на то, что на их долю выпало натаскивать новое поколение школоты и быдла на двачах. И им теперь надо доставлять коетент. А доставлять сложно, анон. И многие ливнули просто от этого. И мы имеем меньше небыдла = больше быдла на душу населения. А очевидный вывод из этого: - старайся и не ной - доставляй, объясняй, работай - качество борды - твоя ответственность и твоя вина
>>99450254 >>99450260 Каждый день я вижу подобные треды, в которых говорят об очевидных вещах, о скатывании, о школьниках, о рачье, ну сколько можно, неужели каждому нужно об этом писать? Вы правда считаете что подобные треды могут как-то помочь? Нет! Они только разводят ещё больше дерьма!
>>99450377 А чо бля в треды например с нейробиологией обязательно вкатывается зелёный или того хуже тупой буддист и начинает крутить свои колёса бля КОгда блять в какдокатилисьдожизнитакой треды каждый йобаный раз вкатывается успешный жирный тролль блять Не до пояснений тут, уж извини мудила
>>99450465 мне таки нечего возразить, коллега. так и было. только когда мы пришли на двач нам было в районе 19-ти лет. а нынешним анонам по 13-15. Что объяснить нужно? Каким образом?
>>99450390 Тебя самого не заебали эти мерзкие слова? Почему бы не общаться на нормальном языке, в крайнем случае придумать что нибудь новое? ТЯН ТЯНОЧКА ТНЯ, фу сука.
>2. Раньше среднестатистический нынешний анон-олдфаг был ньюфагом, поэтому весь контент был новый годный вин, а все аноны-олдфаги тогда были умными доставляторами, скучающими мыслителями и мулрецами-наставниками.
Есть поговорка. Точно не помню, но звучит она примерно так: "Если люди притворяются дураками в шутку, то рано или поздно они обнаружат что среди них есть самые настоящие идиоты, которые искренне думают, будто они в хорошей компании."
Что хотели, то и получили. Я уже почти не пощу в /b/, потому что не вижу ни одной темы, которая бы мне понравилась. Даже бред и тот о какой-то ерунде. Ну или может быть после 20 уже как-то становится неинтересно, не знаю.
>>99450441 Так под это целый раздел есть. Хотя там чуваки из конфы половину засрали, впрочем там я нескольким интересным штукам научился и какие-никакие переживания перенес.
>>99450510 Ну проблема больше в жирных троллях, слишком уж они жирные и непробиваемые, не поймешь троллит чувак или реально наглухо отбитый дебил кстати есть книга хорошая будда мозг и нейрофизиология счастья, там перекрезиващиеся идеи из нейробиологии и буддизма рассматриваются
>>99450664 >кстати есть книга хорошая будда мозг и нейрофизиология счастья, там перекрезиващиеся идеи из нейробиологии и буддизма рассматриваются Зачем мешать позитивистскую науку с эзотерикой? Не важно насколько фантазии старого мудака напоминают реальность
>>99450563 Когда ты приходил на борду, твой стаж сычевания был 3-7 лет. Сейчас, когда детей подключают к матрице с полуторалетнего возраста. Плюс 3-7 лет, и мы имеем нового анона двача. Что объяснять?пример утрированный, но верный
Вебм-треды очень сильно подкосили, на самом деле. Рачок не может сохранить вебмку и перезалить на новый хост, а поделиться вкантабе хочется и нужно; с гифками такого не было.
>>99450778 Ну, как я понял из аннотации там будистские практики совместно с нейробиологами ставили исследования над тем как работает мозг при медитациях и как мровоззрение буддиста корелирует с открытиями в исследованиях механизмов мышления. Близко к Когнитивной психологии кстати. Зря ты так категоричен к эзотерие и околоэзотерике. Я вот сам, несмотря на увлечение когнитивной психологией и рациональным мышлением паралельно увлекаюсь осами цигунем и вообще давно исследую что вообще есть интересного в эзотерике.
>>99450795 Вебм треды в начале были очень годными, все пытались делать что то оригинальное, запостить интересное, был обмен информацией, а потом дауны освоили webm for retards и начали клепать говно, одно и то же, одно сука и то же.
>>99450903 >как мровоззрение буддиста корелирует с открытиями в исследованиях механизмов мышления Никак блять. Психологи - те же буддисты, только выпендрёжнее
>>99451038 Почитай про когнитивную психологию, погугли эксперименты (ты их упоминания встречал кстати наверняка) которой уже лет 50 как минимум, будешь сильно удивлен. И вообще зачем ты споришь о том, о чем не читал?
>>99448179 (OP) Не нравится, не заходи. Ты так говоришь, как будто хоть когда-то на дваче можно было дискутировать, вспомни 2009-2010 упячка это ж пиздец.
>>99451107 Библию я тоже не читал. Есть какие-то способы доказать что ваша психология работает? Кроме тыщи голословных текстов и кучки дегенератов-графоманов? Хоть что-нибудь? 50 лет изучают познавательные способности, а толку то? Образование лучше стало чтоле? Когда имеешь дело не с механизмами, а с проявлениями с каждым случаем надо разбираться отдельно, а там блять выводы из пальца высосанные и ничего проверить нельзя, а денег в обороте дохуя, заебомба
Да похуй мне на двач. Похуй на абу, на группу в вконтактике, похуй на биопроблемные треды, на вебмы, на алкашню, политоту и модерастию. Пускай все катится в говно, в говняный ад и и израиль. Двач как говняный феникс будет вечно вставать из говна. И я не покину наш бриг, до самого дна. Имя нам легион!
>>99451122 Многие webm как только здесь появился этот формат, треды с травлей замужней шлюхи arhivach.org/thread/6072/ и из недавнего крысу рачка, который хотел, чтобы анона перед камерой поймало быдло и отпиздило. Сейчас такого просто нет, потому что нынешние школьники все сольют за 3 секунды. К слову эту крысу так и слили, хотя вся информация вплоть до адреса работы была.
>>99451342 Нахуя вкатился или нахуя сюда пришел ? Вкатился потому что зхотел внимания. Пришел, потому что меня заебали вездесущие смешнявки в вк, пикабу. Пришел сюда в надежде на то, что смешнявок не будет - ошибся. Не знаю куда идти дальше
Анончик, поговори со мной, мне очень хуёво. Бухал 4 дня, послал нахуй начальника, обозвал всех коллег даунами, послал нахуй маму, сказал, что она мразь, единственного друга, хз зачем, доебало всё. Позвонил хозяину хаты, которую снимаю и тоже послал нахуй, обозвал его жадным уёбком и сказал, что спалю его хату к хуям. Сейчас тошнит адово, хочется курить, но я пропил все бабки, не на что ехать на работу, пойду пешком. Хотя вряд ли меня там ждут теперь. Ещё рвет днище, сру водянистым поносом и пержу вонюче очень. И блюю. Почему я такой еблан? Зачем я вообще живу, это пиздец, не могу больше так, но выпиливаться очково. Похоже, я и есть быдло, о котором пишет оп. Спасибо за внимание.
>>99451403 Выпились с пруфами,неудовлетворенный ты наш. Сделай борде приятно. Мы тебя помнить будем. РКН нас окончательно заблочит. Авось повеселее станет
>>99451419 >Анончик, поговори со мной, мне очень хуёво. Собрался значит я такой разговаривать >Бухал 4 дня, послал нахуй начальника а потом вспомнил что с бухающим социобыдлом не разговариваю
>>99451248 В пизду социум, сборище лицемерных ублюдков, до верху наполненных дерьмом. Здесь ты можешь быть самим собой, здесь примут и полюбят таким как есть, /б/ротишка.
>>99451333 50 лет назад ты 3 фильма смотрел и был синефил, 2 книжки читал и был философ. Систему потребления медиаресурсов полностью построили на исследованиях когнитивных фугкций. Только не во благо развития, а во славу потребления. Так выгоднее. тоже голословно, но мне похуй
>>99451122 Школьниц на сиськи в чатах разводил, сюда выкладывал, доставляло это всего паре человек, большинство продолжало засирать треды своим дерьмовым репачком и бурятками. Недавно запостил эти же записи, так мне дали бан за ЦП!!! хотя именно в той вебмке не было даже сисек. Все желание отбивает вот такое дерьмо. Как то раз какой то школьник начал кидать ссылку на группу вк прямо в тред, и что же я там увидел? Вебмки из этих самых тредов.
>>99451122 Школьниц на сиськи в чатах разводил, сюда выкладывал, доставляло это всего паре человек, большинство продолжало засирать треды своим дерьмовым репачком и бурятками. Недавно запостил эти же записи, так мне дали бан за ЦП!!! хотя именно в той вебмке не было даже сисек. Все желание отбивает вот такое дерьмо. Как то раз какой то школьник начал кидать ссылку на группу вк прямо в тред, и что же я там увидел? Вебмки из этих самых тредов.
>>99448179 (OP) Двачаю Опа. ладно еще про >много быдла считающего свинское отношение к окружающим нормой. школьников кричащих про то, какие они не такие как все и что общество должно им пятки лизать, было всегда полно. Самое худшее это то, что анон, чтобы хоть как-то доказать гринтекстовым мудакам, ссущим на лицо дебилам и прочим утрирующим уебкам, сам начинает использовать их методы ведения дискуссий срачей и не замечает как начинает деградировать.
>>99451692 >школьников кричащих про то, какие они не такие как все и что общество должно им пятки лизать, было всегда полно. Сам таким был, лол. Сейчас понимаю как хорошо что я сидел тогда ро
Знаю про двач очень давно, но заходить сюда стал года 2 назад, жалею, что начал тут сидеть, ибо тут половина долбоебов, которые даже не могут в сарказм, но годноты отсюда нарыл много, за это благодарен двачу. Короче, делать тут нехуй, надо уебывать вам на паблики в вк.
>>99448179 (OP) Лето, много дегенеративных школьников. В итоге даже если проскакивает нормальная дискуссия, серьезно вмешиваться в неё не хочется, ведь твой оппонент это 16-17 летний дебил, который даже основ вопроса не знает. Да, можно написать огромную стену текста с объяснениями всех аспектов от начала и до конца, но скорее всего тебе просто скажут "мамку ебал зазазаз".
>>99448179 (OP) Ага, тоже как-то совсем уже хуёво становится. Если раньше тут была кучка школьников и нормальные, половозрелые аноны, то сейчас тут одни школьники которые даже не стесняются бреда, который несут - одноклассники поддержат, если чо и несколько анонов. Короче, баланс среднего возраста на борде сместился уже совсем куда-то в детский сад. Если со студентами - вчерашними школоло ещё можно было как-то общатся, иной раз даже лампово, то с этими детьми вообще никакого разговора не получается - они чуть что батрудиновым кидаться начинают и с темы слезать, а то и просто хуями крыть. Грамотность даже для меня - не собо грамотея на борде стала нулевой совсем и это воспринимается как норма, хотя в 2014 такой содомии ещё не было, хотя встречалось. Какие-то вечные-бесконечные и бессмысленные школонабеги. Моралфажество, платины ещё больше стало, долбоёбы, которые ходят по тредам с сажей - не иначе как вниманиеблядство, какие-то вездесущие тупые шлюхи без пруфов, но с пиздолисами.
>>99451477 Субъективно? Хуй знает. Не думаю, что кто -то будет общаться с человеком, ловящим кайф от вида мёртвых девушек. Ну, то есть на двоще будут, конечно.
>>99451633 Ах ты пидор, хотя я не боюсь спойлеров. Да и все равно решил с начала пересмотреть, потому что не до конца понял как Лектор манипулировал Грэмом и там дохуя винрарных философских диалогов не довкурил.
Энивей, сестра любит игру престолов и прочие быдло-сериальчики типа тру блад. ну и я по инерции смотрю. так вот досмотрел последнюю серию сезона и забегаю с утра к ней в комнату с криком ЗА ДОЗОР БЛЕАТЬ!11. Она охуевает с просонья, а я включаю на ютубе сценку, где жонну снежку делают коллективно сепуку и съебываю в закат. Она потом долго плакала и дулась на меня. Нормально так шутить над 13-й сестренкой в свои 25?
>>99452024 Антош, найс у тебя подборочка, пости дальше, не слушай моралфажину. У меня все паки наебнулись со смертью харда, хоть от тебя пополнюсь. Виртуального добра тебя, няш.
>>99452090 >Хороший детектор ньюфага. Хм. И действительно, меня все так же не возбуждают эти пикчи но мне стало искренне на них насрать. Двач-таки добрался до моего мозга и это уже не лечится?
>>99452265 Нет, как старшее поколение, а здесь дохуя таких пердунов как я, например. Так вот как выше уже сказали нужно брать бразды в свои руки, ковать контент и шевствовать над школотой, а не орать все проебано.
>>99452273 >У "обычного" труп вызывает шок и стресс. Нихуя подобного. В прошлом году с сеструхой купались на речке и ВНЕЗАПНО в пяти метрах на ногу вытаскивают труп парня лет 18. Никаких эмоций, кроме проебаного купания не было.
Еще в школе в 8м классе когда из театра ехал и ждал маршрутку - посреди дороги лежал сбитый распидорашеный труп. Тоже ноль эмоций. Нет, любопытство было, но ШОКА и СТРЕССА - да нихуя подобного.
>>99452332 Окей, а что ты умеешь для того чтобы делать этот самый контент? И есть ли у тебя к примеру на это время и желание? Все просто же. Сегодняшнему олдфагу на все слишком похуй, вот к такому выводу я пришел. Я вот нихуя не умею но всегда готов поддерживать проекты, только нахуй это кому надо без скилла.
>>99450009 > просто читать книги. Обычные. > Обычные > Дело в том, что 99.9% обсуждаемого на дваче - это пройденный этап для меня. 90< % книг (если мы говорим про худож.) будут те же темы
>>99452583 Пикча хороша, но моара нет, сам бы взял. >>99452600 Эволюционный механизм. Трупы источник заразы и опасности. Алсо, когда смотришь на гуро, то понимаешь что в любой день и час сам можешь им стать. Это дисциплинирует и успокаивает, самураи были правы.
>>99452416 Ну, кто-то в какой области науки разбирается, кто еще какими скиллами владеет. То есть вместо обилия раковой биопроблемщины и прочих быдло-трендов, можно пилить интересные обсуждения. Математико-тренды, кул-хацкер треды, да похуй что угодно, где был бы креатив и возможность делиться интеллектуальными идеями, зажечь какую-то искру в антошах. Я понимаю, что выгляжу сейчас как дебил-затейник коммпарт-кружка. Лично я хуйлантий, но, думаю, вышел на правильный путь вылезаторства и через год смогу получить результат, тем самым обобщив данные опыта, которыми можно поделиться не в стиле ПРОСТО ПОЙДИ И СДЕЛАЙ, БЛЯДЬ, ПРОСТО СУКА ВСТАНЬ И ИДИ. Ну и вобщем творение контена не сводится обязательно к созданию мемосов, масскотов и рисованию всякой хуеты.
>>99452692 >Ну, кто-то в какой области науки разбирается, кто еще какими скиллами владеет. То есть вместо обилия раковой биопроблемщины и прочих быдло-трендов, можно пилить интересные обсуждения. Математико-тренды, кул-хацкер треды, да похуй что угодно, где был бы креатив и возможность делиться интеллектуальными идеями, зажечь какую-то искру в антошах. Я понимаю, что выгляжу сейчас как дебил-затейник коммпарт-кружка. Думал точно так же в 2010-2011~ >Лично я хуйлантий, но, думаю, вышел на правильный путь вылезаторства и через год смогу получить результат Сейм щит, как видишь, до сих пор сижу в нытик-треде и нихуя не делаю. В этом и вся соль. Ты либо делаешь и все, либо думаешь о том как будешь делать и, собственно, все, дальше ничего нет. Ну, впрочем, может это я такой ебантяй и нихуя не смог ничего придумать. Такие пироги.
>>99450009 >Дело в том, что 99.9% обсуждаемого на дваче - это пройденный этап для меня. Хуйню написал, двач состоит из перечисленных тобою тем максимум на 50%, остальное это обсуждение текущих новостей, наук/филосовских вопросов. Нужно понимать, что мир развивается намного быстрее тебя и успеть везде невозможно, поэтому "пройденного этапа" во всех сферах быть не может.
>>99452783 > Ты либо делаешь и все, либо думаешь о том как будешь делать и, собственно, все, дальше ничего нет Ну, негативный результат или отсутствие результата тоже опыт. Главное уметь из него нужную инфу достать и двигаться дальше, а не застревать в порочном кругу.
>>99452878 Не в обиду, но такое чувство, как будто общаюсь с самим собой несколько лет назад. Удачи тебе, бро, сделай то, на что забил я и дохуя таких же.
>>99452920 Да я не обижаюсь. Ты уж тоже не обижайся, но у меня схожие чувства по отношению к тебе, потому что моя уверенность в своих силах раньше имела синусоидальный характер. Если думаешь, что я наивный дурачок, ну что ж, имеешь право.
>>99453058 Ты не ревнуй, мась, можем тебя к себе взять threesome замутим. Втроем-то веселей будет, котя.
>>99453085 Не тот случай. Я знаю, что на мотивации не уедешь, проходили-плавали. В дело взялась дисциплина и контроль. По крайней мере мне удалось обмануть себя, что я нахожусь у руля. Посмотрим в какую гавань я зарулю.
Ничего, например. Игнорировать мудака. Ты не в детском саду и не в школе, что бы на каждую хуйню отвечать. Запомни, если собеседник порвался и начинает кидаться откровенным говном, просто прекращай беседу. Игнорируй. Гарантирую, если так будет поступать каждый, то мир станет чуточку лучше.
Котаны, а что если форсить всем вместе определённую мелкоборду? Школьники же съебут с неё, так как постинг будет небольшой. Адекваты же постепенно поднимут борду с колен.
>>99453201 Соглашусь, очень много моралфагов и шаблонного быдла занесло сюда на волне популярности, однако тут хотя бы не банят за противоположное мнение. И даже сторонников можно найти.
>>99453254 параша и не работает, тысячу раз уже предлагали и пробовали, более того есть уже такой ресурс хидач и треды там тоже, говно. Хотя попасть туда сложней, весь инет поисковика они считают за быдляков, особенно двач. Однако, сами пишут хуйню вроде : Знайте хидач становится популярней, давайте съебем еще глубже, на другую борду.
>>99453280 Ну понимаешь, твой аргумент примерно так звучит: Да мы едим говно, но хотя бы с солью и приправами. Суть в том, что есть мелокоборды, с довольно быстрым Б, на которых нет капчи и не банят вообще. Надо прекращать есть говно. Даже с приправами.
>>99451248 Ты найден для психоанализа, очевидно же. Что такого эстетичного в мёртвом покинутом теле, чей обладатель не может более ни чувствовать, ни действовать? Наслаждаться чем-то нефункциональным и негодным - это какой-то неадекват, как от разломанной инсталляции переться или там заклинившего механизма.
Ты точно уверен, что, наблюдая чьё-то мёртвое состояние, ты находишь именно эстетическое наслаждение, а не например отвлечение внимания от хуёвостей твоей собственной жизни?
>>99453162 Энивей, спасибо за беседу, хоть тот некультурный антоша частично прав. Со стороны выглядит как бесвязный пидорский чатик, хотя, мне показалось, что мы достигли резонанса. Навевает фантазии, что, возможно, в будущем создадут эдакий аналог техно-телепатии, когда можно будет непосредственно общаться концептами и идеями.
>>99450465 Отвечу тебе пастой: Ок. Например создаём тред рисовач - набегают школьники "нарисуй мою еот" и самофорсеры. Ладно, не будем создавать рисовач. Создаём гитаротред. Лампово обсуждаем домашние комбики и теппинг - набегают петухи с воплями "ибанез лучше, 7 струн наше всё, за джент и нули пососу вам хуи". Мерзость. Не будем тогда создавать гитартред. Может, тред об астрономии/физике? Прибегают школьники с шутками уровня интерстеллара и "вторая космическая скорость у твоей мамки составляет 593 км/с". Это вообще что за пиздец? Хорошо, и без такого треда посидим. Интересное событие? Какая-то важная новость? Инджой политота. Уругвай поссорился с Лихтенштейном? Жди постов "хохлы говно/ватники сосут". Тред с обсуждением какой-то мысли? Один аргумент - сажа с вайпом. ЗАТО имеем: Рулетки на всё - на фап, оленей, плацкарт тред ахаха, двач назови мне котика, я уёбок реквесты на дабл; Биопроблемы: МЕНЯ БРОСИЛА ТЯН, МНЕ НЕ ДАЮТ, ТЯНЫ НИНУЖНЫ и ДВАЧ ЗАТРАВИМ ШЛЮХУ; ВК ФЕЙКОВ ТРЕД, ЗАВАЛИВАЕМСЯ НА МАМБУ И КЛЕИМ ТЯНОВ; WEBM. Интересная штука, но во всех тредах одно и то же, не несущее никакого смысла. Последнюю годную вебмку я видел только в первом вебм треде в прошлом году. Отсюда ватекает Анимублядский вебм. Серьёзно. Был я и там как-то - ОДИН И ТОТ ЖЕ хуй ровно год из треда в тред постит одни и те же вебмки. И каждый божий день это сраное говно на нулевой. ФАП треды. Шишки у вас когда отвалятся уже? А трпаотреды это вообще пиздец.
Поговорить не с кем, пообщаться и скооперироваться тоже. Тезисы любого ответа в любом треде - "ТЫ РАКАЛ И Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ" Спасибо, Педалик, что слил эту парашу Абу
>>99453448 Хуевая идея. Ностальгия это всего лишь воспоминания, пусть и хорошие, которые не дадут тебе новых эмоций и тем более не вернут старых. Путь в никуда. Так что забей на это дело и смотри в будущее, ищи новые эмоции там.
>>99453647 Но это не даунгрейд. Текущий комп то я выбрасывать не собираюсь. Но хочу вернуть впечатления, когда компы были такими. Сейчас никакой радости нет. Одно говно и уныние.
>>99453621 >Может, тред об астрономии/физике? Прибегают школьники с шутками уровня интерстеллара и "вторая космическая скорость у твоей мамки составляет 593 км/с". Это вообще что за пиздец? Припекло, лол. Недавно очень интересную вещь упомянул в подобном треде и получил ответ в стиле "таблетки принял?". Сука, а ведь действительно хотел удивить анона.
>>99453621 >ЗАТО имеем: Хуже даже не то что это имеем, хуже то что энная часть посетителей, другой борды не видевшая, воспринимает этот анал-карнавал как что-то нормальное, и с радостью обмазывается, вместо чтоб засагать/завайпать/проигнорировать хотя бы. Да и моча раку всячески потворствует.
>>99453439 Звучит как "за морями за долами рай есть" я облазил около 30+ мелкоборд, даже когда-то активных, лол, и видел печальную картину с 3.5 анонов в b и с совершенно мертвой тематикой, а те что живы под модерастией
Скажу что контрольным выстрелом стал, растянувшийся на полтора года, хохлосрачь. Это стало концом, просто, я чётко помню борду до этого, и то чем она является сейчас.
>>99453975 Запятая, не, всегда, делает, написанное, лучше. А по сути - харкач ещё от хохлосрача хоть какой-то иммунный ответ вырабатывает иногда, многие другие рунетовские ресурсы вообще крымнашистам без боя сдались.
>>99453884 >>99453862 >>99453760 >>99454009 После таких уговоров я теперь, как минимум, должен что-то легендарное запостить - вы же это понимаете? И соответственно каково же будет ваше разочарование, когда мой пост окажется всего лишь обычным дополнением к какому-то там треду, давно канувшему в лету. Так что запощу я это как только будет подходящий тред и ни минутой раньше. ушел спать
>>99454074 Я, запятыми, выделяю не только вводные конструкции и прочее, а ещё и паузы при прочтении. И какой же, по твоему, имунный ответ? Постоянно протекающая пораша? Суть в том, что и те и те, являются бесплатными хуесосами у своих хозяев. Они, сами того не подозревая, просто сосут хуй за просто так.
>>99454052 А почему столько аггро на школьников? Сами же были такими и должны понимать, откуда берется их поведение. Обычно же социум пытается подавить человека, а он как защитную реакцию перенимает это поведение и проецирует его на других. То есть получается замкнутый порочный круг. Ну, можно же терпимее к таким антошам относится, зная источник их поведения. По крайней мере не вестись на явную агрессию и сраче-провокации. >>99454088 Ну ты и пидор. Спокойной ночи, пусть тебе черный властелин явится.
>>99448179 (OP) Так и на улицах так же. Покричали крымнаш и оскотинелись до уровня диких абизян, а потом пробили новое дно. Помоему культ быдла и быдлячества приобретает все новых и новых неофитов. Само понятие нормы сильно исказилось.
>>99454140 Он застеснялся просто. Когда ты пишешь в пустоту, для неизвестного Анона, это легко и просто, будто сам с собой разговариваешь, а тут уже зрители появились, и ты уже должен им дать то что они хотят.
>>99454176 > Сами же были такими и должны понимать, откуда берется их поведение. Когда были такими - интернетов не засирали и мозги всему миру не ебали.
>>99454153 >запятыми >паузы при прочтении Лол, тут есть какая-нибудь подборда для граммар-наци? Этапировать бы тебя туда, чтобы тебя там из всех орудий оприходовали.
А что касается ответа - так я тебе и намекаю познавать в сравнении. На большинстве ресурсов рунета нет вообще никакого "протекания", безальтернативные крымнаш и путенбох.
>>99454153 Я запятыми выделяю не только вводные конструкции и прочее, а ещё и паузы при прочтении. И какой же, по твоему, имунный ответ? Постоянно протекающая пораша? Суть в том, что и те и другие являются бесплатными хуесосами у своих хозяев. Они, сами того не подозревая, просто сосут хуй за просто так.
>>99454177 >Покричали крымнаш и оскотинелись до уровня диких абизян, а потом пробили новое дно.
И вот, я уже вижу в тебе боевого петушка. Сейчас ты кинешься топить за Украину и Европу. Ты, точно такой же. Одумайся, пока не поздно. Вся политика, во все времена, представляет из себя смесь денег, говна и крови. Более ничего, ни в одной стране мира. Забудь о ней. Ничего хорошего ты от этого не получишь.
>>99454222 Суть в том, что есть интерестный феномен, люди с убеждениями или просто те кому это интерестно, осели в тематике в НВР, УКРе и Военаче. Там сидят в своих мирках и комфортно себя чувствуют. Но пораша и временами Б, это что-то невообразимое. Такое чувство, что люди получают удовольствие от кидания говном. Остолопы, с непробиваемыми лбами, с обеих сторон, каждый день сходятся в смертельной битве на диванах. Это пиздец.
>>99454276 Не буду, т.к понимаю, что события на Украине имеют отпечаток руки госдепа дабы дестабилизировать ситуацию вокруг России. А Украину ебать будут в любом случае при любом раскладе, что под Россией, что под Муррикой. Судьба у нее такая — разменной карты с князьями-олигархами во главе, которые тянут одеяло из стороны в сторону. Паны дерутся, у холопов чубы трясутся.
>>99454276 >Пок-пок-пок И вот, я уже вижу в тебе боевого петушка КУДАХ-ТАХ-ТАХ Я бы лучше всех этих быдланов притопил в болоте и тебя в придачу) Я просто обратил внимание на очевидную вещь. Если раньше кривая оговнения плавно шла вниз, то после "сабжа" она просто рухнула. Ящитаю, что когда количество говна на Зомбо-ТВ превысило некий кретинический уровень, то произошел качественный переход на абсолютно новый уровень долбоебизма. Алсо не следует забывать что компьютеризация/интернетизация растет с каждым годом. Продолжает расти. Так что все больше и больше ИНТЕРЕСНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ оказывается в сети. А ты все свел к сраной политоре и копротивлянию на бордах.
>>99454349 >Военаче Там раньше можно было о танчиках и самолетиках поговорить, омский бтр подизайнить и еще много чего. А теперь выгребная яма, которую прорывает в другие разделы.
>>99454373 Поэтому нужно сделать так, чтобы двач прикрыли роскомназдором, тогда он опять станет той самой бордой, где нет места среднестатистическому человеку.
>>99454349 >люди с убеждениями >в НВР, УКРе и Военаче >в своих мирках и комфортно Необходимость убегать в свои мирки и невозможность отстоять свои убеждения "в смертельной битве на диванах" отнюдь не свидетельствует об этих убеждений наличии. Скорее уж наоборот: только тот, кто в глубине души осознаёт ложность своей веры, будет баррикадироваться со своей сектой в одной пещере. А "кидающиеся говном" как раз те, кто пытается свои убеждения проверить спором, таких чествовать надо. Не их вина, что ихних психических сил за один заход хватает лишь добраться от отрицания до гнева. Но если они и на следующих стадиях тормозят - это неспроста.
>>99454373 Не, просто политика, это как самый гнойный гной из всего что может быть. И этого гноя стала невыносимо много на борде. Ведь уже слово нельзя сказать, что бы не затронуть какую-то из сторон. Раньше, всегда можно было пошутить к месту на политическую тему, сейчас же это вызовет срачь на весь тред. И вот вроде бы всё норм. мы все умные и понимающими, но стоит услышать кодовое слово, как тут же разбиваются на два отряда и начинают поливать друг-друга говно. Просто психоз какой-то.
>>99448179 (OP) Не надо думать что анон везде отупел. На некоторых других бордах вследствие их идеологии быдло не появляеться . Не нравиться два.ч - поищи лучше.
>>99454503 А ведь годно. Судя по обрывочной информации, Обассака, хоть и вертит жопой как может, но пиздюлей, ему прописывают знатный за каждый косяк. Может, устроить акт гражданского неповиновения и во всех разделах начать ЦП, пропаганду гомосексуализма и наркотиков постить, и параллельно строчить жалобы куда следует?
Хоть раз, хоть один бы раз, в таком споре кто-то написал: Да ты прав, я был не прав. ХУЙ!!! Это бесцельная агрессия, ничего хорошего не бывает. А те кто в разделах сидит, напоминает бомбистов из Фоллача. Вроде атакуют любого чужака, но на деле хорошие ребята.
>>99454583 >>99454569 Хуй что выйдет, в этом все и дело. Макака просто сменит домен и будет менять их при каждом блоке. Он получает с этого сайта слишком большие деньги чтобы просто взять и перестать бороться.
>>99454527 Ну часто это бывает театр одного Семена, но иногда видимо несколько особо озабоченных выскивают нужные им ключевые слова, чтобы потом засрать тред через край. А еще некоторые из этих пидоров думают что они ведут инфовойну, а не засирают борду своей никому ненужной хуйней, как Дерьмодемон.
>>99448179 (OP) Охуеть у нас тут очередной знаток истории интернетов. так у него происходит с джойреактором. Двощ умер еще до того как ты узнал о нем, еще лурка не была популярной а он уже умер. Немного духа старых ИБ осталось на ычане. Олданы, сидящие здесь ничего не пишут либо тусуются в тематике, а общую тусню задают пиздюшата в контакта. Алсо, свинское отношение как норма было всегда, битарды на то и битарды.
>>99454607 Ну, торы там всякие, что, качать ЦП и наркоту заказывать, это мы не боимся, а как за правое дело выступить, это страшно. Надо создать отряд, самое лучшее, вообще договориться о помощи с иностранной бордой. И устроить массовый налёт. Модерастия не справится с этим.
>>99454633 >хоть один бы раз, в таком споре кто-то написал: Да ты прав, я был не прав. ХУЙ!!! Естественно. Такое ведь только на стадии принятия могут написать. А к ней за один тред никто не добирается.
>>99454676 К ней, за последние полтора года никто не добрался на пораше, да и на всём дваче. Украинцы, иногда встречаются, но только те, кто после срача в интернете получил реальную повестку и погруснел. А так, тот кто сидит на диване, никогда свою неправоту не признает.
>>99454644 Значит надо пилить больше жалоб на Сосач. Если спровоцировать всяких жежечных, диарейных и втентаклевых хомячков на холивор против него, то этот каток макаке не остановить. Правда это оче сложно - пара ленивых битардов ниасилит.
>>99454799 Во всем я не прав. Не люблю путина или наоборот люблю, хуй его знает, корочи, я очень не прав по жизни, хочу наказания. Напихайте мне хуев, пожалуйста, чтобы с чистой совестью спатки пойти.
>>99454726 >никто не добрался Откуда знаешь? Следил за всеми персональным страничками и мониторил смену взглядов? Очнись, ты на анонимной борде! Здесь прозревшие просто переходят на сторону бобра. И стыдливо помалкивают про то, как раньше топили за сторону печенек.
>>99454839 Понимаешь, антош, не прав ты лишь с точки зрения другого человека, а поскольку невозможно доказать что правда - она есть, то ты не можешь быть не прав. Извини, но тебе придется спать с грязной совестью.
>>99454943 Бля, пикрил недостаточно засыпан песком. Если бы руки не были видны - можно было бы бычьей крови наебенить и тралить двач "я игиловец и буду вас резать, бляди"
>>99455055 > Попу только растяни немного, чтобы банка сгухи влазила и можешь начинать))) Можно в теплице растить. Соседи в теплице растят, а снаружи ее цветами обсаживают, лел. Но со второго этажа то все видно.
Шлюхе не хватает 500 на противозачаточные, потом боится делать аборт, рождается анон, вместо чтения книг смотрит на ютубе ОБЗОРЫ ВИРУСНЫХ РОЛИКОВ, и ЛЕСПЛЕИ (блэт, что будет дальше?), так получается даун, и таких 70-80% населения СНГ.
Православная церковь кричит "АБОРТЫ ЗЛО", они тоже частично виноваты в том что очень много умственно отсталых, и прочих дефективных человекоподобных особей.
Трудно представить что будет через лет 5, если ядерки не будет.
>>99455201 Самое смешное, что такие долбоебы себя долбоебами не считают. Энивей, кроме как пиздеть в интернетах или с мужиками в курилке, на большее ты не способен, дамблдор картонный. И слава Ктулху, же, трудно представить, что бы было, коль такие умники стояли у руля.
>>99448179 (OP) Прежде чем что небудь говорить сперва подумай. Сказать это одно, а зделать это другое. Уверен что в реале ты зассатый не спасобный зделать что то стоящее в жизни.
>>99448179 (OP) Нормальные люди ушли в вк, где есть уютные паблики любой интересующей тематики, где шанс встретить школоту и просто недалёких даунов минимален если тебя не интересуют мемчики.
>>99455853 Тут недавно тред был. Один пиздюк 15-16 лет просил помощи двача защитить от быдла, что его отпиздить хотят.
Вобщем он в какой-то группе в вк вступился за малолетнюю шлюху, писавшую про бухло и какая она шлюха может быть в 14 лет, ну ты понел. Ну он за нее вступился и по началу вполне рационально начал объяснять, что дескать не стоит судить мамзель, вы и сами без греха. Вступил в перепалку с какой-то сучкой, тут из кустов появился ероха и начал неилюзорно намекать нашему антоше заткнуть пасть. На что антоша выебал его мамку с папкой и завертелось. Он-то пытался быть не быдлом, но не удержался, получилось как всегда. Потешный был тред. Релейтед его фотка из вк, парень с самоиронией.
>>99456212 Нет, я раскрыл твой пост. В том треде была квинтэссенция современного питурда из палаты мер и весов: тупой малолетний олигофрен нитакойКакФсе, не-быдло, умен, остроумен. Обосравшийся как щенок, прибежавший плакаться анонимусу. То же быдло, другой полярности. Все. Я люблю раскрывать идеи и приводить примеры.
>>99448179 (OP) Вся нулевая - сплошная стена платины. Все пиздец какие тралли, да и быдла со стереотипами дохуя. Многие тут про ПГМнутых, пидорашек и проч. пишут в недобром ключе. Так вот: вы ничем не лучше, а то и хуже.
>>99456329 > а то и хуже Однозначно хуже, томушо находятся на содержании и попечении пгмнутых и пидорашек. Старая как мир война детей и родителей. >>99456373 Так в том то и дело, что парень решил: небыдло — тот, кто может раскидать за мемасы и выебать чужую мамку. Забыл, что он не на двощах и стал мамоебствовать людей, знающих его ирл. За что закономерно получил обещания пиздюлей я не говорю, что это правильно. это закономерно, в страхе побежал на двощ просить защиты от быдла. На что закономерно был обоссан, ибо поделом.
>>99456329 >Все пиздец какие тралли Сийчас модно быть тралем, мне так сережа из 8б сказал. Тонко уш ни умеем, извини. Вот перийду в 9 класс и смагу в тонкость, Санёк из 9А мне так сказал. А он такой умный может придумать любую вариации "мамку ебал". вот.
>>99456446 >фанаты пабличков аля 4chan Ну, тхоть он и не прав то что защитил малолетнюю шлюху, но то что он "ебал их мамок" это нормально, в данной ситуации. С даунами нужно говорить на даунском языке, другого они не поймут.
>>99456881 Тщедушный ссыкливый дрыщ ебал мамок людей, знающих его ирл. Это по крайней мере говорит о том, что он идиот и по интеллекту соотвествует своим оппонентам. >>99456943 Экий ты пидор-вертихвост.
>>99448179 (OP) >Ориджинала почти нету Так моча за это банит. Я как научился делать вебм в вп9 в хорошем качестве, так меня моча пидорнула сразу же. Больше не делаю.
Нет аноны, нет. Вайпать надо было в 2013-2014. Сейчас же, надо закрывать это говно. Серьёзно. Школьники смогли адаптироваться к расчленки. Быдло к аниме. Только закрытие этой ссанины даст хоть какой-то эффект.
>>99461306 Мне вот интересно что будет через 10 лет. Двача в частности и аиб в целом надеюсь уже не будет. Как будет выглядеть прибежище анонимуса в эпоху веб 3.0?
>>99461306 9 лет, сука. Человек, родившийся в тот день, когда был взят первый гет, уже может полноценно сидеть тут и быть совершенно неотличимым от большинства.
Читаю и не могу понять: вы застряли в возрасте 15 лет или вам реально столько? Какая элитарность, блять? Это форум анонимного общения, не более. Это общение разбавляют смищные картинки. Зачем искать в этом нечто большее?
Что мы имеем на сегодняшний день.
Средний анон сильно отупел. Это чувствуется. Тупые вопросы, тупые шутки. Иногда как будто в группу вк с мемчиками зашел. Нормальная дискуссия часто невозможна, аргументы не пробивают тупость.
Анон все меньше доставляет. Ориджинала почти нету. Пикабу делает куда больше ориджин контента. Все меньше годноты. Да, проскакивают норм треды, но редко.
Чувствуется наплыв школоты. Пиар вк сделал свое дело.
Еще появилось много быдла. Нет, не быдла в смысле "все имеющие работу, секс и тд", а реального быдла считающего свинское отношение к окружающим нормой.
Моча хуевая во многих разделах. Где-то ебанутое вахтерство, где-то удаление тредов каким-то непонятным рандомынм образом. Где-то наоборот - игнорирование жалоб.
Думаю, это естественный процесс для сайта. Появление-развитие-пик-скатывание в говно-говно. Так происходит с джойреактором последние 2-3 года. Так произошло в свое время с демотивтор.ру. А до этого с анекдот.ру.
Ну, такие дела. Буду бампать разными тянами.