Сегодня пятница, а это значит, что мы начинаем традиционный, вечный, неумирающий поем как мудаки тред.
Расчехляй свой рот, гитару, караоке, микрофон, ударные, бубен, записывай свою любимую песню и выкладывай сюда. Напиши пару слов анону, ему будет приятно.
Выкладывают обычно на: vocaroo.com (можно записать прямо там) https://whyp.it (залить готовую запись)
О, тред. Прикольно. В общем однообразно играю на гитаре, иногда еще и в ритм мажу. Но песня понравилась. Только надо бы вступление придумать, через время переслушал, прямо не хватает его, что б втянуться. Зато оно так прикольно по кругу крутится.
>>303075408 >>303075160 >Охуенная песня, только звучит как вокализ с твоей дикцией > Беру свои слова назад, слушаю снова, все понятно, если прислушаться. Извини
>>303075769 Инструментал такой красивый, что я даже проматывать не стал вступление. Зараза, как же редко сейчас встречаются красивые гитарные партии в песнях.
>>303074422 Понравилось, звучит ровно для такой сложной партии >>303074544 Я подумал сперва это вхуп автоперевел в пистолеты и розы как обычно >>303074553 Вуух частушечки >>303074837 Бодро, лаконично, ностальгично >>303074917 Рок-н-ролл настоящий
>Песню не слышал Это относительная новинка. Когда они опубликовали, послушал 1 раз и хотел дождаться лайва. А тут в среду на глаза попался лайв с Токио, и аккорды уже сделали. В среду чего-то попробовал, думал к пятнице что-то да будет. Только я перепутал, и думал, что среда - это вторник. А когда в четверг узнал, что уже - четверг, решил срочно писать, так как в пятницу уезжал. Да и петь то все равно нефиг. Если б не она, то ничего б не пел. В общем экстренно, но что-то получилось. Песня прямо понравилась. Конечно, они не придумали второй куплет и грубо говоря спели первую часть 2 раза, но как же круто получилось.
>>303077339 С первых нот показалось что флер, хотя не слышал раньше, они твои да >>303077343 Для нее хочется кавер про /b/b/b/b >>303076969 Здорово, мощно плотно
>>303080647 Как ты себе это представляешь? Прям скримом и гроулом ебашить твой реквест? Никто в треде вообще такими техниками не владеет полноценно. Ну реально, ребята, вы немного задумывайтесь, когда реквестите, насколько это вообще реально выполнить.
>>303081601 При том, что нужно немного иметь представление о том, о чем ты говоришь. Эти техники во первых относятся к высшему мастерству вокала, а во-вторых они довольно специфичны для определенного жанра. То есть недостаточно быть про вокалистом, нужно иметь именно специальность в экстрим вокале. Ни оперный певец, ни эстрадный поп певец тебе не поскримит нормально. И уж точно не подпивасный любитель караоке.
>>303081807 На самом деле тут пол ПКМа обладает похожими техниками. Ну может будет не прямо так реветь, но мы ж ПКМ. Тут проблема не в техниках, а в том, что у Архитекторов - высокий тенор. А вот такой у нас 1, но как раз он этой техникой не обладает.
>>303081880 >Ну может будет не прямо так реветь, но мы ж ПКМ Да да, просто челики себе связки порвут. Ты будешь рад? Неправильное выполнение ведет к травмам.
>>303082052 Я баритон, кек. Мне показалось тут самое сложное ритм словить, и в нужных местах менять технику. Короч тупо трек знать. Плюс насколько я слышу там даблтрек, один скримит, второй гроулит в нужных местах.
Спасибо! >>303080118 Бэк тоже да >>303080787 На самом деле попытки проорать эти верха тоже дают какой-то результат, иногда даже получалось похоже, но сделать это в нужный момент минуса намного сложнее чем просто так.
>>303082790 > никого ИТТ не послушал ещё Наконец-то ты становишься нормальной ПКМщицой. Так держать! А если вообще никого не слушать, то со временем привыкаешь и уже совесть не включается. Попробуй, советую. Мы все так делаем.
>>303083620 Не представляешь как я ЗАЕБАЛСЯ перепевать и сколько пытался Set The World Afire взять - эти ваши игры в другой раз Хочу ещё Exodus - Blacklist перепеть с КИСЛОТНЫМ голосом!
>>303082790 Минус намного хуже вокала. Минус под подпивасное караоке - максимум. А вокал намного выше по качеству исполнения. Это вызывает странные ощущения.
>>303083078 Понятно, почему рейты стали такие добрые. Лучше сказать, что понравилось, не послушав, потому что не спросят "а чем понравилось". А в противном случае могут спросить Вот всё и встало на свои места >>303086844 Спасибо, я непременно разочарую >>303092137 Да я не заморачивался с поиском особо, но ты прав, наверное. Спасибо, буду лучше искать
Стахановцы - США https://voca.ro/1cuL3lsAtwr9 Невероятно, но несмотря на роспуск Вепрей Суицида и то, что я пою как мудак раз в месяц, я всё ещё не хер с горы.
>>303074422 По кругу прикольно, я даже поспал под неё немножко в дороге, ставлю класс >>303074544 Да, странная песня. Эмоционально, но яннп >>303074553 Ориг не заставишь слушать, конечно, но твоё исполнение мне нравится >>303074837 Спасибо, никогда не знал, что там рыжий шепчет, теперь знаю >>303074917 Вау >>303075160 В конце прям прикольно, ну и в целом хорошечно >>303075769 Она такая долгая, что я забыл, что слушаю тред Хорошо, получается >>303076271 Крутяк \m/ >>303076926 Какой-то литературный рэп. Забавно А так да, хорошее начало
>>303082790 я вонял видишь, что ты наделал? контральто почти уничтожил, уже даже утробно не ворчишь, за попытку лайк но ничего, чем чаще браться за меч, тем быстрее рука нальется силой...
>>303082790 Че уже и повонять нельзя. +я немношк вонял тошо ты делаешь даже из говняшки конфетку, эмоциональней и глубже чем оригинал всегда. че на правду обижаться Тута все заебись, очень круто. Я аш похрюкивал от кайфа пока слушалБогинюшка😋
>>303112462 Тогда подписывайся сразу, чтоб все знали, что это просто мимокроковая инцельная чмоня ворвалась в чат стеснительно и деликатно постучаться маленькими рожками за вагину, а не госпожа охаживает хлыстом
>>303112922 Да я что против что ли? Просто там две крайности. Ниибаца критик, который доёбывается в ПКМ треде до человека, в общем-то хорошо поющего. Второй тайный ваздыхатель-насиком. Фу, блять
>>303113025 А ты как будто третим хочешь стать. Вонаби адекватный нормипидор, кривящий ебало в сторонке и жеманно вскидывающий ручки. и все они один и тот же semen
>>303122544 Синхрон гитара-голос бы получше поймать. Где то к концу первого куплета почти перешел на "чёс" и потом обратно вернулся на "свинг", который у тебя сохранился и на припевах. Одна из любимых у гроба. Попробуй куплеты играть "восьмеркой" (не знаешь - найди на ютубе), а припевы "даунстроуком" (чешешь только вниз). Если заморочишься - получится прикольно. А хочешь не пробуй, это свободная страна. обращусь в соответствующие органы
Бля, все так заебато поют, что аж мне за свой вокал жертвы медвежьих ушных плясок стыдно становится Ну да и похуй, не мне ж это слушать https://voca.ro/1gHieJqwFbnP
Сегодня пятница, а это значит, что мы начинаем традиционный, вечный, неумирающий поем как мудаки тред.
Расчехляй свой рот, гитару, караоке, микрофон, ударные, бубен, записывай свою любимую песню и выкладывай сюда. Напиши пару слов анону, ему будет приятно.
Выкладывают обычно на:
vocaroo.com (можно записать прямо там)
https://whyp.it (залить готовую запись)
Космическая тематика приветствуется!