Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только что вернулся с прогулки вечерней. Каждый день выхожу подышать воздухом.
Надеваю штаны карго, берцы, плащ как у хейтреда и иду по аллее гуляю, там просто тьма тмущая зумерш с педиковатыми мальчиками гуляют (я и сам патлатый, но вид у меня не пеликоватый, скорее дикий. Я на ебанутого похож) уже хотя бы потому, что хожу по улице в штанах карго, берцах и ёбаном плаще, когда все гуляют в платьях и шортах
И чё? НИ ОДНА МРАЗЬ МНЕ И СЛОВА НЕ СКАЗАЛА, ДАЖЕ КОГДА Я ДОЕБАЛСЯ
КОРОЧЕ, сначала я встретил трёх ментов, они пиздец косо на меня смотрели. Вот я уже думал, до меня доебутся. Нет, сука, мимо меня прошли молча. Хотя все трое прям сверлили взглядом меня и я им в глаза смотрел, ВСЕМ НАХЦЙ. У меня взгляд бегал то к одним глазам то ко вторым. Ваще похуй
Иду дальше, сидят на лавке три зумерши и два медика вокруг них крутятся в шортах. Две девчонки меня ещё издалека приближающегося увидели потом треть посмотрела и два этих пидараса в мою сторону смотреть начали. Вот я к ним уже.прям рядом подхожу они смотрят на меня молча нахуй. Я останавливаюсь, в карман руку демонстративно засовываю и говорю: проблемы какие-то?
Девочки прям испугано сказали: нет мы уже уходим
ЛООООЛ БЛЯТЬ
И ЭТИ ДВА ХУЯ РУКИ ПО ШВАМ ДЕРЖАЛИ, КАК ДРДИКИ ЕБАНЫЕ
ЧЕ ЗА ПИЗДЕЦ