Стоит ли рассказывать, как я прежде зарабатывал на жизнь? Собираюсь устроиться в чат-поддержку, наверняка будут вопросы про прежнее место работы. У меня трудовой вообще нет, официального опыта нет.
>>303164521 (OP) Да, расскажи. Поймут, что ты способен заниматься за компом хуйней по 12 часов за копейки. Это выгодно выделит тебя среди колхозников, которые компьютер не знают с какой стороны включить.
Ладно. Я неправильно сформулировал вопрос. Кароче боюсь что меня набутылят за такое. Я не юрист и чекать статьи мне лень. Есть ли уголовная ответственность за фарм внутриигровых ценностей и последующую их продажу???
>>303164960 Да мне насракать, понял. Это законно. Налоги я платил, так что ничего не нарушил. Вот введут закон о запрете фарма в играх, тогда пукай что-то, пидор. Нечего пугать людей.
>>303165134 Хорошо, вот пишу. Не пишите пожалуйста больше, я ничего же не сделал вам. И в игры я играл только ради удовольствия и времяпровождения. Ничего я там никогда не фармил и не знал даже, что такое возможно. Решил прикольнуться над двачем, что я, мол, фармила великий и всё такое! Ха-ха, блин, нормально покекал, вот по-чесноку пишу сейчас.
>>303165575 Ладно, случайно тред всплыл, и я увидел это сообщение. Ласт раз пишу что-то.
Ты гавно тупое и пидорас. Ты сам-то кто? Чего достиг? Ты петушара, мразь, ничтожество, дак ещё и двачер, что называется. Ты себя-то видел в зеркале?? А? ВИДЕЛ? ТЫ КТО? КТО ТЫ? НИКТО!! ВОТ КТО ТЫ! НИКТО И НИЧТО! ТЫ ГАВНО ПИДОР МРАЗЬ НИЧТОЖЕСТВО! ВОТ КТО ТЫ!!!!!
>>303164521 (OP) > Собираюсь устроиться в чат-поддержку я там продаю золото для игры. тупые покупатели в 90% случаем не могут нажать кнопку подтверждения заказа и приходится писать в поддержку.
>>303165691 >Ладно, случайно тред всплыл, и я увидел это сообщение. Ласт раз пишу что-то. Гавно и пидорас тут ты. Я мать твою ебал, РМТ-Хавронья тупая. Мерзбов, ты?!
ОПчик, ты если стесняешься, просто скажи, что разнорабочим подрабатывал неофициально то тут, то там, никто тебе ничего не скажет. Ну а на вопрос чем конкретно занимался, расскажи, как в играх монстров убивал всяких, только не говори за это тебя в тюрьму чуть не посадили, они не знают, что так нельзя и незаконно
28 лвл