В московском ТЦ "Мозаика" умер курьер, который работал несколько недель без выходных
Мужчина присел на скамейку, почувствовал себя плохо и потерял сознание. Мимо проходящие женщины пытались привести его в чувство, но безуспешно. А прибывшие врачи не смогли спасти мужчину, несмотря на реанимационные мероприятия
>>303174315 (OP) А разве Яндекс позволяет такую хуйню делать? Есть знакомый мужик таксист, говорит что Яндекс не позволяет таксовать больше 14-15 часов в сутки, просто блокирует после этого и всё. Хотя может курьеришка сразу в нескольких компаниях ебашил, хз
>>303174554 От курьеров слышу что наоборот ставят смены когда тебе неудобно, а если тебе плохо и ты будешь просить выходной, то выпишут штраф. Контора пидорасов же, первый день в интернете?
>>303174745 >Я сегодня 10км прошёл и чуть в обморок не пизданулся Вчера столько же прошёл, обожравшись перед этим бургерами. Вся компашка сдохла уже и ныла, что надо заказывать такси, а мне похуй было, я бы ещё столько же прошёл.
>>303174315 (OP) Нахуй он ему грудную клетку массирует. Нужно еще воздуха в легкие через оральный контакт нагонять, а не устраивать показуху, но ведь "не по-мужски это", кек.
>>303174315 (OP) У мужика ожирение, скорее всего и печень имеет жировой гепатоз, а значит есть все шансы откиснуть от инфаркта в следствии тромбоза сосудов сердца, или получить тромб в легкое, короче надо следить за весом двачеры
>>303174315 (OP) >Мимо проходящие женщины пытались привести его в чувство, но безуспешно. А прибывшие врачи не смогли спасти мужчину, несмотря на реанимационные мероприятия Напомните: если я р-ский мужчина, оказываю кому-то первую помощь, но тот всё равно умирает — я уезжаю на бутылку? Оптимальный вариант — пройти мимо?
>>303174660 >>303174554 Я в такси гоняю часто, каждый день минимум 2 раза, и я уже заебался считать в голове у скольких людей несколько аккаунтов, у них тупо по два телефона порой рядом на присосках висят с разными агрегаторами. Часто видел забаву такую что по центру у чела телефоны с приложением такси, а слева поближе к зеркалам еще один телефон и они на них тиктоки смотрят.
Мужчина присел на скамейку, почувствовал себя плохо и потерял сознание. Мимо проходящие женщины пытались привести его в чувство, но безуспешно. А прибывшие врачи не смогли спасти мужчину, несмотря на реанимационные мероприятия