>>803700 Вау, а что это? Суп и рыбные котлеты? Диета сводит меня с ума, у меня все мысли о том, как было бы круто захавать колбасы и майонеза, при том, что я вегетарианец и майонез терпеть не могу
>>803701 Сам об этом подумал, готовля в духоте и жаре >>803702 Хвастаюсь >>803714 Лол, совсем не угадал. Справа - эксалопы. Слева - цветная капуста, баклажаны, перец болгарский, шампиньоны, помидоры черри, все это в сметане с приправами. >>803715 Редко ты вкатываешься
>>803700 Я как-то в тазик блевал такой же субстанцией, после недельного запоя. Эх, времена. Ты как-нибудь тренируешь анальные мышцы? Не быть хорошей невестой без хорошей подготовки анально-вагинальных мышц, дорогая. А по завтракам как, можешь что-нибудь ЭДАКОЕ? Надеюсь услышать что-то кроме "кофе и минет".
>>803749 >>803700 Опять колдуешь на кухне, старший Учиха. Ты только ужинаешь, да? Давай устроим ещё попытку обменяться контактами, кхех. Ты же не против? [email protected]
>>803753 >Опять колдуешь на кухне, старший Учиха. Не опять, а снова >Ты только ужинаешь, да? Да, днем и утром практически не ем и наедаюсь вечером, не очень здорово >Давай устроим ещё попытку обменяться контактами, кхех. Ты же не против? Лел, конечно нет, я писал уже свой емайл, но моча потерла. Сейчас отпишу
>>803764 Всегда считал вниманиеблядство нормальной чертой. Только когда это в меру. А не когда в треде 20 фоточек, да я посчитал, и хуй знает сколько постов. Каждые 10 минут рассказывая как дела у своей любимой персоны. Даже Алоис своим нытьем столько не заполняет, даже рейзер кун которого много не так активничает
>>803766 Угомонись уже, Бриенна няшка. Ты не замечал, что активность камвхор волнообразна? Сначала много Ковра, потом Бороды, потом полтреда из Дениски, сейчас вот эти двое... Не бугурти, в этом мире все проходит, причем слишком быстро. Дай им поцвести здесь.
>>803767 Я первый раз по этому поводу отписал, о чем ты. И при чем тут няшка, я про его внешность ни слова не сказал. И какой бугурт, всего-то высказал свое мнение
>>803766 >рейзер кун которого много Да по сути, просто увеличилась концентрация. Не сказал бы, что пишу больше чем раньше, отвечаю в основном. Но да, лучше пока не буду себя вбрасывать, а то заебу тут всех. Если еще не заебал, лол. Попозже только для Оп-пика вкину что-нибудь, может быть :3
Ганоны неспящие, если кому не лень просветите ньюфага немного - запилите пожалуйста фото и расскажите парой слов о Куруми, чуваке с длинными волосами из прошлого треда (он еще на малолетнюю тян похож), Рэе, бебифэйсе (это не его свином еще называют? он вроде в предпоследнем треде еще светился, и живет где-то в диких ебенях с пиздецовой разницей во времени) и его куне. Премного благодарствую.
>>803835 > бебифэйсе (это не его свином еще называют? он вроде в предпоследнем треде еще светился, и живет где-то в диких ебенях с пиздецовой разницей во времени) Ты его с Инженером попутал. Инженер живет на Сахалине, собрал дохуя хейтеров, которые абзываются :( На самом деле он норм, никогда не разжигает срачи и отказывается в них участвовать, раз уж они случились > Куруми, чуваке с длинными волосами из прошлого треда Он был в прошлом треде?...
>>803835 > бебифэйсе (это не его свином еще называют? он вроде в предпоследнем треде еще светился, и живет где-то в диких ебенях с пиздецовой разницей во времени) и его куне Это блять кто вообще?
Вкатился. Вернулся в свою любимую Мухосрань, сдал на права и через пару дней пойду забирать. А еще выдали з.п за несколько месяцев и я купил себе машину (батя немного добавил еще). Ну как машину, лада, немного б/у, но думаю для первой пойдет. А еще только сейчас стало грустно уезжать от друзей и семьи в другой город, поздновато дошло до меня :с Поэтому стараюсь проводить с ними как можно больше времени, а не задравичать в игрули дома. А еще погода заставляет грустить, все лето у нас было прохладное и так уже 4ый год подряд (примерно).
>>803847 >>Куруми няша, Жирокер няша, несмотря на то, что это тян, Рэй не няша, Свин - ублюдок, ну и хуй с ним Дай фоточек пожалуйста Куруми, Жирокера и Рэя. >>803864 Дык я уточнял, а не утверждал >>803835-(ga)нон
>>803886 Так радуйся, в ДС2 столько возможностей же. Да и сама учеба норм тема. Я имел глупость проебать учебу, теперь только в следующем году поступаю на инженерную специальность, как всегда хотел.
>>803835 >бебифэйсе (это не его свином еще называют? он вроде в предпоследнем треде еще светился, и живет где-то в диких ебенях с пиздецовой разницей во времени) и его куне
Бебифейсика свином не звали, свином обзывают инженера, причем необоснованно Бебифейсик- парень Бенни, местного адеквата. У них все хорошо (надеюсь) Пикрилейтед они выкладывали в мае, когда в последний раз и были замечены
>>803897 Дениска внешне понравился - каждый раз залипаю на его губах (нравятся куны с пухлыми губами), Бриенка (по той же причине, плюс прикус нестардарнтый немного, когда улыбается - просто мимими). Как пара нравятся внешностью Ковер и Роби (но Ковер характером говно, а Роби слишком хикка. Плюс упарывают, как я понимаю, оба).
>>803898 Вообще-то в гейропах и бездуховной омерике есть такое понятие как gap year - когда юная личинка человека не поступает в универ в 17 лет а тратит 12 месяцев на "поиск себя", работу, волонтерство, путешествия. Так что не очень понимаю, почему поступить в универ в 17 а не 18 явлется признаком отставания в развитии. Может, обьяснишь? >>803835-анон
>>803886 Ниче, найдешь в ДС2 еще друзей, по молодости настоящие друзья находятся на всю жизнь. У тебя явно голова на плечах и руки не из жопы, разрулишься на новом месте точно.
>>803927 Даже если не по парням, выглядишь ты ОК. И на национальность всем насрать, это всякие переселенцы в ДС сильно негативно на национальную рознь заряжены, в других местах у нормального человека это больше чем любопытство не вызовет.
>>803889 Конечно на учебу и переезд в целом я смотрю с положительной стороны, перспектива, новые знакомства, красивый город и прочее. Но всегда есть ложка дегтя в бочке с медом, хотя по сравнению с плюсами, минусы меркнут. Да и не сильно расстраиваюсь, приезжать все таки планирую.
>>803951 Хм, спасибо, наверное. >>803953 Ну, даже не знаю. Раньше мне больше нравилось всё же, сейчас как-то окабанел, а мне это не нравится. А насчёт волос - мне нравилось, в своё время, да и сейчас смотря на фоточки я не могу сказать что мне не нравится цвет волос. Другое дело что это волосы портит, а они у меня и так от природы не оче. Ни разу блин из-за красок не отращивал себе волосы нормальной длинны, всё состригать приходилось, так-как секлись и ломались. Постараюсь хоть сейчас за год отрастить, надеюсь годно будет.
>>803972 Чего такая тайна? Этож гуманитарий, не ФСО, не проектирование ракет. Да и не засоряешь ты, по сравнению с некоторыми на которых не будем показывать пальцем
>>804002 >Он превратился из пухлого допубертатного уебища во вполне симпатичного куна. Ты это называешь "как-то окабанел"? Заебали педофилы. Хуже членодевок, блять. Тащемта, это сам Лапкин и написал, даун.
>>804022 Да вот без шуток - просыпаюсь как-то позавчера, а у меня лицо окабанело, раньше тоньше было. Сушиться наверное надо бы. Спортом - да, недавно калестеникой начал заниматься.
>>804026 На одной этой теме далеко не уедешь. Займись комплексно. Хотя не думаю, что это сильно повлияет на твое лицо. В любом случае спорт полезен, как не крути. И для сердца, и для мышц, и для всего организма. главное не заниматься всякой пидерсией тупой, а сразу понять что реально помогает, а что является дрочением.
>>803679 (OP) Случайно посмотрел оп-пик. Какие же здесь страшки сидят, мать моя женщина. Фрики и отбросы какие-то. Я конечно извиняюсь, это всего лишь моё мнение.
>>804030 Комплексно, это значит не забывать про любую мелочь, пусть все что ты делаешь, будет приносить пользу блять. Кардио и силовые, вот что тебе нужно. Не забывай про правильное питание. На сухожилия тоже делай.
>>804036 Ну не знаю насчет секций. Видимо зависит от вида. 5 лет тенниса злости не вызывали. Зато присяд с весом это просто пиздец. Столько тестостерона выделяется. Надеюсь, что хотябы за год лицо огрубеет
>>804042 Нет, сейчас оно детское, не на 21 уж точно. Сила у меня только в ногах как таковая есть, ну как сказать. За счет правильного построения мышц не ушли с тех пор как занимался.
>>804033 Я вполне правильно питаюсь - каши, овощи, молокопродукты, рыба, мяско. Из силовых я собираюсь заниматься только калистеникой, зал нахуй. А вот с кардио не знаю, кажется бессмысленно делать кардио, при курении. Через месяц брошу да начну. Скакалка, обруч, бег. >>804034 Нахуй-нахуй, людей бить плохохотя и весело. Спортом занимаюсь лишь для самосовершенствования и самодисциплины.
>>804050 Вижу ты тот еще спортСмэн...Мое дело направить, дальше сам. Если что, похвастаешься потом результатом.Обидно тебе будет, если потом поймешь, что не тем занимался, лучше пообщайся с адекватными, знающими людьми, просмотри материалы. Часто мы переоцениваем свои знания. Хуй знает что веселого в битие, бить надо, когда надо.
>>804050 Почему плохо? По обоюдному согласию вполне норм тема. Ну у меня спорт тоже для этих целей попер. Ну и еще хочу охуенные ноги, просто чтобы понтоваться ими
>>804054 Да нет, у меня вполне годная программа, которую я постараюсь в ближайшем будущем разнообразить скакалкой, обручем и бегом. За каким-то охуенным результатом я не гонюсь, просто буду развиваться до определённого уровня, далее - медленно прогрессировать за счёт выносливости. А драться лично мне весело. Хотя, наверное не то слово. Перед дракой мне очень cсыкотно, трясусь весь. Но после первого удара - похуй, адренолин вырабатывается, входишь в некий угар, танец войны, лол.
>>804067 Нормальные качки шаря в анатомии и биохимии. А так у меня есть друг, тот с детства занимается. Сейчас учиться на проектировании ракетно-космических комплексов, идет в аспирантуру
>>804066 Я же написал, что для мышц - калистеника >>которую я постараюсь в ближайшем будущем разнообразить скакалкой, обручем и бегом. >>804072 Ненавижу естественные науки. Учить их для повседневной жизни не нужно. Если мне нужно узнать что-то - научно-популярные статьи и видео к моим услугам.
>>804078 Я не камвхора. Влез в разговор ты. Неадекват? Переубеждать не буду. Хейт? Никакого хейта не было! Написал хуйню получил справедливый ответ. Вопросы сука? С мозгами все нормально? От раза к разу, все тяжелее с тобой общаться. Видимо ненависть и недостаток теста делают свою роботу. Ведешь себя как тупорылая пизда. Сколько ты так собираешься ? Год, два?
>>804080 Ну да сидеть в пыльной лаборатории уныло. Надо, что бы от работы твоей дух захватывало. Реакторы там или ракеты, тогда и стимул будет и интерес.
>>804086 Ага, уныло. Я вот только недавно понял, что мне дико уныло быть экономистом. Мне даже старые шосейники в кафй делать, а то ракеты, этож вообще пушка
>>804092 Так я работаю экономистом по финансовой работе. Ну еще учусь на заочке, но я там и останусь, будет 2 образования. А то, да. Дикий бум на экономистов, бабская хуета
>>804302 Одел бусы, серьги, накрасился - ощутил себя женщиной, это порыв, но он ясно дает понять, что ты стал трапом тебе. Так что пиздуй в фг, гормональный урод!
>>804342 А выглядишь на 25. Хотя 80% пидорашек такие. >>804358 >День рождения отстой, почему люди придают ему значение >Сальный говнарь с портаками "смотрите как у меня много картинощек игры 2000 года" Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии.
>>804376 Бриена, ну какого хуя? Ты такой классный кун с оче интересной андрогинной внешностью, нахуя тебе тромбоз и гормональные сиськи? Бриена, одумайся, ну пожалуйста! :(
>>804411 Он и так няша, ну я не могу :( Одна из самых красивых камхор гадюшни, рыженький, с бледной кожей, выразительными чертами, охуенным в меру дрищавым телом... Ну зачем ему это, ну блять. Что вообще должно быть в голове в момент принятия такого решения? "Всю жизнь мне было норм, но го попью гормошки, ю онли лив онсе)))00", так что ли? У меня бомбит
>>804418 >рыженький, с бледной кожей, выразительными чертами, охуенным в меру дрищавым телом... Давай на чистоту, уже по этим пунктам было понятно что он начнет упарывать, лучше пускай такие будут т-тянками, чем морозовы.
>>804420 Ну что мешает просто быть андрогином с тру-модельной внешностью? Господи, такие то скулы, такие то открытые веки, такой то выразительный подбородок, такая то няшная прическа. Зачем поганить свою прекрасную внешность эстрогеном, превратиться в одного из множества?
>>804422 >Ну что мешает просто быть андрогином с тру-модельной внешностью? То что у него уже начинается возраст когда эти няшные черты начинают заменятся тру-мужиковыми, если ничего с этим не делать, а она взяла всё в свои руки :3 >превратиться в одного из множества? Трапики такое меньшинство что еще поискать.
>>804425 Бля, одно дело покраска волос, другое - отращивание сисек Бриена, если ты пассивка и нравишься себе накрашенным, это не значит, что надо заниматься черт знает чем. Не натвори хуйни, брателло
>>804429 Бля, одно дело, что у меня адовый hair-фетиш, другое - что я никогда не увижу его ирл. Лапкин, не твори хуйни, не крась волосы и не стриги их больше!, ходи со своим родным русым цветом
>>804426 Няш, если у чува андрогинный типаж(не путать с женственным - это не одно и тожэ), то он никуда не мутирует. Пикрелейтед - 41год плюс очь нездоровый образ жизни, однако няшка ж.
>>804444 >не путать с женственным - это не одно и тожэ Это одно и то же, только женственность не доведенная до конца, поц на твоем пике женственный, но не няша.