Девочка с подносом предлагает тебе мороженое! Вкусов у неё много-много, вот они все: - клубничковое - апельсинчиковое - ананасиковое, специально для любимых ананасиков - бананчиковое - персиковое - дынечковое - яблочковое - черничковое - крыжовничковое - вишнёвое - манговое - мятное - с сырнотрусиковым арбузиком - со вкусом БаUwUнти - со вкусом лимонадю - классическое сливочное - шоколадное, в шоколадной глазури - кофейное - фисташковое - карамельковое - ванильное романтическое - орешковое, с цельным фундуком, арахисом, грецким орехом и кешью - с нежнейшей тянучей нугой Для всех фруктово-ягодных вкусов также доступен вариант в виде льда. Мы заботимся о клиентах с непереносимостью лактозы!
Пожалуйста соблюдай три простых правила: 1. Выбрать можно только что-то одно. 2. Мы не продаём алкоголь. 3. Дeвочку выбирать нельзя!!!
>>303416318 Девочка выдала вам крыжовничковое! =) >>303416354 Что такое тгк? >>303416374 Мне кажется вы обознались мистар, тянучки тут вообще не причём Тянучая от слова "тянется" Девочка выдала вам мороженое с нежнейшей тянучей нугой!
>>303416899 Нет, у нас всегда бесплатно >>303416914 У вас нет лицензии на разрешение мистар >>303416915 А вы вообще нарушили сразу два правила мистер Бейтман
>>303417007 > У вас нет лицензии на разрешение мистар Я из двачпотребнадзора, по новому приказу от абу все девочки поступают в продажу с этого дня без исключений
>>303417106 >>303417169 Девочка выдала вам мороженое со вкусом лимонадю >>303417140 Иди отсюда >>303417198 И ты иди отсюда >>303417200 Так всё я вызываю охрану У нас тут не в меру любопытный >>303417223 Чёта взлольнул с того как писюшно вы признали поражение Очаровательно
>>303417239 С кремом-брюле нету извините >>303417241 Так всё я вызываю болицию у нас тут БУЙНЫЙ >>303417281 Диета из кунчикового молочка? Это как вообще?
>>303415174 (OP) Опрокидываю поднос и говорю: "Пошла нахуй, полноценная!". Наношу методично удары подручными средствами. Приходит ее ебырь Камшот, владелец заведения. Все меня пытаются пиздить. Разверзается небо, я кричу туда: "Господь, дай мне силы истребить всех полноценных. Она ебется с 12-ти лет, гляди какие дойки, у нее нормальная кожа и маленький нос, я всегда замазываю прыщи. Почему эта несправедливость так заебала, дай мне силу божественного общения", на что Гойсподь отвечает: - Пошла нахуй от моего ангельского создания, она такая красивая, а ты просто от зависти дохнешь, тупая сука. - Но я не завидую вам, уебищные приматы.
И кидаю в Гойспода поднос, попадаю в глаз он орет. Поднимаю стол над собой и иду ножками вперед. Летят пули, какие-то люди набрасываются защитить красивый инкубатор и истребить меня.
Понимаю, что призывать некого и я один на распутье и со всей силы кидаю суку об стены, прыгая ей на матку. Ее потенциальные ебыря и рогоносцы наваливаются на меня толпой и, кажется, должны бы отхуярить уже насмерть, но у них почему-то нечего не получается. Добиваю суку, режу ее рыло и напихиваю землю в раны, чтобы точно имело место быть заражение. Заостренным куском подноса протыкаю себе горло. Вы - ебанный полноценный скот.
>>303417333 Какую охрану? Мы же на улице, а ува просто поднос. Вы здесь не одна? Поему вы бесплатно раздаете мороженное, при этом находясь под охраной? Это какой-то эксперимент? Почему вы уклоняетесь от ответа?
>>303417461 Вы задаёте слишком много вопросов, а моим покровителям - весьма могущественным людям - не нравится когда начинают задавать вопросы. Сегодня у меня хорошее настроение, поэтому я пощажу вас и сделаю предложение от которого вы не сможете отказаться: найдите работу, заведите семью, живите обычной жизнью и больше никогда не вспоминайте этот разговор. Вы были предупреждены.
>>303417875 Прогнал твой постик через девственно-русский переводчик и получил "ну дяяяя ето я твой друк-девственник привет как дела" Дела хорошо большое спасибо что спросил!
>>303418342 Спасибо, я просто первый раз скинул на двач, 4 с минусом это не три и не два, можешь сказать в чем ошибки? Так получилось что в этот тред, я подумал и создал новый тред https://2ch.life/b/res/303418291.html.
>>303418631 Оп я слышал что геечки и прочие неординары глубоко чувствуют творчество, что можешь сказать про меня https://2ch.life/b/res/303418291.html прошу с подробностями я никогда пока еще не публиковался.
>>303420618 Но это даже не флирт... А вообще да, лучше вносить в правила запрет на все, что ты не собираешься делать, чтобы посетители, как я сегодня, не остались разочарованными
>>303421178 Я взял в рот набравшись спермы, а потом засосал твою мать, я перестал быть девствеником или просто выполнил роль курьера и продолжил им оставаться? М?
Девочка с поносом предлагает тебе говно! Вкусов у неё много-много, вот они все: - говниничковое - говнельсинчиковое - говнонасиковое, специально для любимых говнанасиков - анальчиковое - каловое - говнынечковое - калочковое - черножопенькое - говножовничковое - хуёвое - говновое - дриснявое - с трусиковым баребухом - со вкусом Бати - со вкусом ссанины - классическое спермочное - шоколадное, в шоколадной глазури - говняшное - дристняшковое - геморройненькое - смегмовое романтическое - недопереваренное, с цельным фундуком, арахисом, грецким орехом и кешью - с нежнейшей тянучьей говной Для всех говняно-каловых вкусов также доступен вариант в виде баребуха. Мы заботимся о клиентах с непереносимостью говна!
Пожалуйста соблюдай три простых правила: 1. Выбрать можно только что-то одно. 2. Мы не продаём не говно. 3. Дeвочку выбирать нельзя!!!
Девочка с подносом предлагает тебе мороженое! Вкусов у неё много-много, вот они все: - говняное - говняное - говняное, специально для любимых говноедов - говняное - говняное - говняное - говняное - говняное - говняное - говняное - говняное - говняное - с говняным говном - со вкусом говна - со вкусом говню - классическое говняное - говняное, в говняной глазури - говняное - говняное - говняное - говняное романтическое - говняное, с цельным говном, говном, грецким говном и говном - с нежнейшим тянучим говном Для всех говняных вкусов также доступен вариант в виде говна. Мы заботимся о клиентах с непереносимостью говна!
Пожалуйста соблюдай три простых правила: 1. Выбрать можно только что-то одно. 2. Мы не продаём говно. 3. Говно выбирать нельзя!!!
- клубничковое
- апельсинчиковое
- ананасиковое, специально для любимых ананасиков
- бананчиковое
- персиковое
- дынечковое
- яблочковое
- черничковое
- крыжовничковое
- вишнёвое
- манговое
- мятное
- с сырнотрусиковым арбузиком
- со вкусом БаUwUнти
- со вкусом лимонадю
- классическое сливочное
- шоколадное, в шоколадной глазури
- кофейное
- фисташковое
- карамельковое
- ванильное романтическое
- орешковое, с цельным фундуком, арахисом, грецким орехом и кешью
- с нежнейшей тянучей нугой
Для всех фруктово-ягодных вкусов также доступен вариант в виде льда. Мы заботимся о клиентах с непереносимостью лактозы!
Пожалуйста соблюдай три простых правила:
1. Выбрать можно только что-то одно.
2. Мы не продаём алкоголь.
3. Дeвочку выбирать нельзя!!!
Что же ты выберешь, мой маленький сластёна?