Здравствуй, Двач. Я - типичный двачер: часто ридонлю, редко оставляю в тредах какие-то свои кулстори или просто шучу про еблю мамаши, и этот тред будет первым, созданным мной. Только вот есть одна проблема - я тян.
Анон может сейчас подумать, что из этого незачем создавать тред, анон может написать "не читал дальше", анон может разозлиться и подумать, что это очередной тред "нитакойкаквсе", но нет. Дело не в этом. Дорогой анон, я сижу на дваче уже пару лет и заметила одну особенность с первых же дней, ведь в самом начале я писал в тредах куда больше, чем сейчас: двач ненавидит тянок. Стоит кому-то хоть в каком-то глаголе или прилагательном применить женский род, как на анона сыпалось просто туча агра, обвинений, вплоть до того, что, оказывается, анону нужно было фоткать сиськи, чтобы употребить слово в женском роде. В том числе это случалось и со мной. Некоторые аноны аргументировали это тем, что тянки на дваче всегда требует для себя неких почестей или же просто камвхоры, да только я всегда просто выражал свое мнение.
В конце концов писать в женском роде стало просто невозможно, в лучшем случае тебя игнорировали, в худшем требовали фото сисек и утверждали, что я - ничто и аргументы мои говно, просто потому что у меня между ног вагина, хотя когда то же мнение выражал кун, с ним все соглашались, и я был вынужден начать писать в мужском роде, просто чтобы меня воспринимали как полноценного собеседника, да, анон, именно поэтому я пишу весь этот пост в мужском роде, а заявление о том, что я тян, вообще прячу в спойлеры, чтобы не травмировать очередного кунчика, который захочет заявить, что все тян шлюхи ууу тнн.
Но тред не об этом, да, я очень медленно подхожу к сути, это одно из моих худших качеств. Совсем недавно я в очередной раз читал тред, и вот на середине очередной кулстори анона я просто понял, что это тян. Он не говорил о себе в женском роде, он ни разу не употребил женский род, но было что-то в его повествовании такое, что меня словно током прошибло это осознание. И вот тогда во мне возник реальный интерес, который разжег каждую клеточку мозга - а сколько еще таких же, как мы с тем аноном? Таких же, которым приходится выдавать себя за кунов, просто чтобы быть услышанным?
Итак, тяночки, пожалуйста, проходите и рассказывайте о себе, не нужно никаких пруфов, я просто рассчитываю на честность, потому что в этом треде выдача себя за тян не даст никакой выгоды ни одному куну. Желательно травить кулстори, что вы делаете на дваче и что успели повидать, но если рассказывать решительно нечего, то можно просто сказать: а) как долго на дваче б) в каком роде поститесь (если вообще не поститесь, то встречали ли тянок на дваче до этого треда) в) как относитесь к другим тянкам г) как вообще оказались на дваче, можно ли вас назвать типичным здешним обитателем и если нет, то почему
И подводя конец ОП-поста: нет, это не тред "нитакаякаквсе", скорее даже наоборот - хочу показать Двачу и себе, сколько здесь тянок - таких же обычных, таких же простых битардов-сычей, таких же асоциальных людей, ну вы поняли.
>>99533402 Я те ща по ебалу побампаю, шлюха. Двач всегда был местом, где отважные войны могли поделиться своими мыслями, проблемами, где они могли сопереживать друг другу, но нет же, даже сюда лезут эти мерзкие твари, желая проникнуть во все сферы прекрасного.
Я девушка. На бордах пишу в мужском роде или вообще пытаюсь составлять сообщения так, чтобы не было понятно какого я пола. Благодаря этому случаются ламповые беседы, нормальные обсуждения. Как только начинаю писать в женском роде, на мою голову выливаются потоки говна. Итог - обида, непонимание причин, феминизм, презрение к мужскому полу
ОП-тян. Это изначально было бесполезно. Зачем выслушивать то, что можно выслушать в любом другом треде в треде имени себя? Просто продолжай как раньше общаться в мужском роде, просто знай что тянок здесь действительно много. мимокун да
Сижу на двачах уже оч давно (за временем не слежу никогда), разговариваю в женском роде и не парюсь по поводу комментов в стиле "сиськи или пошла нахуй", я лишь выбираю ту информацию которую считаю важной, и вообще этот принцип что если не везет с тянками-ненавидь их, не старайся ничего сделать, не относись к тянке хорошо, все они шлюхи, лучше у мужика отсасывать либо одному сгнить на мамкиной шее. Я с кунчиком уже 3 года, познакомились на двачах, единственный кто не полил меня поносом, сейчас счастливы вместе, играем в игори (я играю лучше гыгы), и если хочешь писать как тян-пиши как тян, нахуй тебе мнение тех педерастов опущенных по жизни которые считают себя илитой.
>>99534246 Сексизм это одна из основных концепций данной аиб. Есть например всякие доброчаны где аноны толерантней. Есть куча загонов в интернете с женским сексизмом. Короче, милые вы мои и любимые девушки. Или пишите в дефолтном поле или уебывайте.
>>99534312 Ахахахаха женский! У мужчин другие соски! Которые выглядят под микроскопом эстетично и охуенно. Мужские соски состоят из множества малюсеньких аналогов их членов
>>99534514 обычно эти треды были удалены изза попоболи) а я всего лишь спросила во что поиграть) так никто ничего и не предложил, обозвали вниманиеблядью (играю в скайрим щас крч) каптча 500005 лул
К тянам здесь так относятся, потому что для анонимуса высказывание в женском роде - синоним "Ололо, я тяночка, тян на бордах, смотрите на меня, поклоняйтесь, просите сиськи". Стереотипы, в общем.
>>99534679 >высказывание в женском роде - синоним "Ололо, я тяночка, тян на бордах, смотрите на меня, поклоняйтесь, просите сиськи" Будто бы это не так.
Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на двач, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Оп, что же ты наделал?
Как вы не понимаете шлюхи, что вас поливают говном и требуют предъявить сиськи, потому что вы выпячиваете свою пренадлежность к женскому полу, когда это к делу совершенно не относится. Допустим появляется тред "как починить розетку", а потом в конце поста написано, "кстати я тян". К чему это и нахуя?
>>99534737 а мне нравится как эти щеночки обмазываются говном лишь бы доказать что наличие между ног хуя делает их высшей расой, а сами выёбываются что "наличие пизды тебе никаких прав не дает", Я же сама яндере, и ненавижу всех людей, могу накинуться и избить до смерти, ненавижу всех мразей, и вас я аноны ненавижу, пыталась пообщаться с нормальными людьми, илитой так сказать, самыми безобидными, ан нет, у вас мозг засрат сильнее чем у быдла с пивасом на лавочке, из сотни анонов с кем я общалась, все 100 были самодовольными аутистами с которыми ни о чем нельзя поговорить блять, нахуй вы нужны вообще? (мимотян которая и до этого много написала)
>>99534891 Договаривай: Тян на дваче всегда ненавидели жирные всратые девственники, которым ни одна тян не даст даже если они приплывут за ней на собственной яхте.
>>99534875 Мне ещё на слдеующей неделе привезут, могу угостить, если ты недалеко. А ты очень далеко, поэтому мне придётся делиться ими с кем-то другим...
>>99534873 Тогда куны выпячивают то, что они куны, когда пишут в мужском поле. Я не понимаю этой хуйни с нападениями на тян только потому, что они тян. Одно дело, когда они камвхорят, постя ересь про то, какая охуенная именно она, потому что она тян. Но нахуя называть "селедками" адекватных тянок, которые просто пришли обсудить тему треда так же, как и куны? Что за хуйня?
>>99535009 Куны были здесь всегда, а вот тян просачиваютя изо всех щелей (извиняюсь за взаимоисключающие параграфы) и засирают борду своим женским родом.
>>99535009 Естественно не понимаешь, ты же тупая сельдь. Ты от природы тупее макаки (самца естественно). Твой удел - рожать и кормить выблядков, и это все на что ты способна. Все твои интересы и умения сводятся к поиску лучшего партнера для коитуса.
Готов служить свой пизде. Кому полизать, няшечки, писечку? Я уже готов, можешь подписать мне в ротик, а потом я полижу тебе. Дай приказ, я выполню все реквесты. пиздолис
>>99535094 Этот прав. Мы агримся на тян именно потому что считаем их неполноценными. Я помню историю, как анончик, общавшись с другим аноном на протяжение года, узнал, что его собеседник - тян. Сразу же после этого он разорвал все контакты и забыл про это общение как про страшный сон.
>>99535090 Ну это если верить еврейским сказкам. Плюс "дефолтный" скорее подразумевал не ПЕРВОГО, а "одного из многих" и "безликих". До того, как ты вставляешь своё имя в анкетку, ты - Иван Иванович.
>>99535009 > Я не понимаю этой хуйни с нападениями на тян только потому, что они тян. Еретик на борде! Покусившийся на Старый Закон! Приговаривается к утоплению в урине! Команда, достать шланги!
>>99535090 Историки, археологи, антропологи и т. д. почти доказали, что первым человеком была тян и в древние времена тянам поклонялись. Но люди не донесли до сегодняшнего дня мудрость веков, потому теперь мы имеем войны, голод и другие несчастья.
>>99535009 Сука, ты прочитай для начала правила интернетов. Когда ты пишешь в женском роде на дваче, таким образом ты требуешь к себе особого отношения и ты его получаешь.
>>99535009 а тут вот какая хуйня, сис, те кто кукарекает итт про выпячивание первыми побегут пиздолисить ЛЮБОЙ тян в нелепой надежде что им дадут, или не знаю чем они там руководствуются, отсюда и бугурт
>>99535231 Ну это как бы логично. Если тян доказывает, что она отличается от остальные, ее считаю за человека. Но по умолчанию считаю их тупым биомусором, каким они и являются в большинстве.
>>99535209 Человек и тян это вообще взаимоисключающие параграфы. В Украинском языке, который является пращуром всех языков на земле, тян зовут жинкой, а мужчину чоловиком. В иврите человек называется адамом, так же зовут первого мужчину. Как мы видим, женщину считать за человека стали относительно недавно и сделали ошибку.
>>99534860 Блять , а нахуя ему татуировка в виде ножниц на руке ?Я просто недавно ходил к парикмахеру и меня стриг таджик или бурять, хуй знает, но у него на запястья тоже была татуировка ножниц. Это тайное гей сообщество в россии или что ?
>>99533293 (OP) Я тян. На двачах и пр. сижу уже 6 лет. Никогда не пишу в женском роде, потому что я нормальный адекватный битард, следовательно я тоже считаю, что все тян — шкуры, неспособные ни в логику, ни в любовь, и вообще мы все шлюхи, мнение которых важно, лишь если мы действительно добились успеха в жизни, какими-то другими качествами, а не просто наличием пизды и предоставлением ограниченного к ней доступа по талонам или за некие другие ништяки.
>>99535358 Меньше нейронов в определённых областях мозга. Причём намного меньше. Поэтому не могут в искусство, науки, интеллектуальный труд в принципе.
На самом деле я не считаю важным общение с человеком который делит личностей на тян и кун, и имеет какието стереотипы, это бесполезная трата времени, я охочусь за информацией, как ебанутая читаю книжки, прохожу сотни игр, всё-ради информации, я даже хочу быть бессмертной чтобы побольше узнать, а вы сидите и просматриваете чужие странички вк, зачем? непонятно. может стоит изменить свою жизнь и конвертировать время в знания? вы же блять только и можете писать "ты тян и не нужна нам, мы куны и без вас обойдемся" ну так каждый кто считает что тян не нужна-заведомо сосет член (нʁɯǝdǝɓнʁ)
Вставлю свои 5 копеек. Сижу тут 4 года, многие треды, где писали от лица тяночек, начинала вайпать, потому что в большинстве случаев не нужно вообще упоминать свой пол, а если здесь пишешь, что ты тян, то это чистой воды вниманиеблядство. Помню, как создала ламповый тред про носки, так туда приперлись селедки со своими ножками и все скатилось в говно и пиздолизание, и так всегда происходит. Всем тянам, что пишут от мужского лица респект, всем тухлодырым вниманиеблядям рака сисек. И конкретно этот тред тухлый, как и все, что пишется от лица тян. Как и мой пост, но что поделать, без этого невозможно было выразить всю суть.
>>99533293 (OP) Долго торчал здесь ридонли, пытался разобраться в логике местных анонов. Понял одно - сиськи с супом у назвавших себя тнями просят изначально не просто так, а чтобы убедиться, что это действительно тня, а не жирный пидор, выдающий себя за тню. Со временем такая паранойя передалась в какой-то степени и мне. Я не уверен до конца, тня ты или нет, но вопрос ты подняла интересный. И да, я клал хуй на всю эту паранойю и буду общаться с "тнёй" как с "тнёй", до тех пор, пока не докажется обратного. А если окажется - ну и хуй бы с ним, это ж не ИРЛ я на трапа налетел.
>>99535454 Блять, какой же ты аутист. Если ты попадешь в компанию мужиков с зоны, ты будешь пытаться соблюдать понятия, хотя там все могут быть обычными людьми, а не пидорахами. На доске вообще тян не докажет, что она адекватна, потому в 100% случаев надо считать ее аттеншнвхорой.
>>99535554 да я и не хочу никого переубеждать, уже убедилась что битард не человек, а амёбка, звёрёк, лошадка, но никак не человек, сука, попиздеть нескем о переносе мозга в кибероболочку нʁɯǝdǝɓнʁ
>>99535570 как меня умиляет когда крупнобуквенные псевдограмотные холопы начинают оправдываться со слова "Но". "Но тян же не нужны, я пидор" "Но я не играю в доту, дота для быдла" "Но я не сижу в контакте, контакт для школьников" "Но я же грамотный а ты мелкобуквенный. поэтому я прав а ты нет"
>>99533293 (OP) Ничего против тян не имею, НО, правильно делают, что отучают вас лишний раз писать в женском роде, когда это не нужно и не имеет смысла. Объясняю: в этом виноваты не вы, а пиздолизы, которые при появлении тян скатывают тред в НЯША НЯШЕЧКА, АСЕЧКУ ПИСЕЧКУ. Да и у многих тней в этом случае также разбухает ЧСВ и они играются с пиздолизами, что еще сильнее скатывает тред в говно. Плюс к этому, когда ты пишешь в женском роде, ты как бы выделяешь себя, что ты не просто аноним, а что ты тян. Потому за лишнее упоминание в женском роде на бордах принято травить. Впрочем да, некоторые это делают просто потому, что женоненавистники и тнн. Из-за них, и вообще по инерции это переросло в безоговорочный агр на тян. Тред не читал.
>>99535578 братюнь, я как бы в курсе, просто доказанные факты кинул. как интерпертировать - вопрос. думаю, на самом деле больше зависимости от площади поверхности коры.
>>99535491 Двачую адеквата. На АИБ нет необходимости указывть пол или другую информацию без надобности. Но нет, мы не хотим нормального общения - мы хотим жрать говно. А еще - тешить свое ЧСВ посредством пиздолизов, коих тут over9000 и ныть о том, что тупые хуеносцы вас унижают.
>>99535633 Таки как хочу, так пишу, меня не особо волнует, с какой буквы пишешь ты. Главное-содержание. И вконтакте я не сижу не потому, что он для школьников, а потому, что я не вижу в этом смысле. Как и в тян. Как и в доте.
>>99535791 Типичная шлюха. Пишет с маленькой буквы, не ставит запятую перед обращением, ещё и выёбывается своим перевёрнутым текстом. Вниманиеблядь как он есть. Уёбывай и не возвращайся.
Внезапно ассоциация: тян на бордах - это как левши на (пост)советском пространстве. Типа, на самом деле левшей и правшей на свете почти поровну, но большую часть из них переучили, и теперь они считаются редкостью, выебнутостью,и мир для них неприветлив и неприспособлен мимо-сельдь-левша, пол скрываю по настроению, зато умею юзать правшовые штуки
>>99535785 Читала парочку, но не увлекалась. Что то мне подсказывает что про объем мозга говорилось ,,в среднем,,. Но ведь тян и размером в среднем меньше чем куны. Поэтому и объем мозга меньше. Объясни, пожалуйста мне, я не разбираюсь в этом
>>99533293 (OP) Хочешь показать что-то двачу - пили опрос, делай диаграммы. А так ты просто в лужу пернула. >которым приходится выдавать себя за кунов, просто чтобы быть услышанным Ох пиздец, злое куньё притесняет и заставляет писать в мужском роде. Пиши нейтрально, избегая прошедшего времени, делов-то. Я как-то развлекался так - нафрендил кучу людей и писал без прошедшего времени. Неделю так делал изи, потом заебало. И да, съеби нахуй с моих двачей, сука тупая. Уебал бы тебя коромыслом.
Ну давайте посмотрим, например, селедка хочет, чтобы ей посоветовали какую нибудь хуйню, фильм, например. И создает тред об этом, при этом не сообщая о том, что она сельдь. В итоге получает советы, все хорошо, все довольны. Или же она пишет Я ТЯН ПОСОВЕТУЙТЕ ЧЕ ПОСМОТРЕТЬ НЯШИ :3. И возникает вопрос, а нахуя писать, что ты тян? Это относится к твоему вопросу? Нихуя не относится, блять, ты это написала, потому что тебе внимания не хватает, потому что ты собираешься тут не советы читать, а пиздолизов искать, это просто мерзко и отвратительно. Не раз встречал подобную хуйню, и у всех, кто не готов лизать пизду первой попавшейся шкуре, такая хуйня вызовет только раздражение. Поэтому вас и не любят здесь, вниманиешлюхи.
>>99535009 бабищ гонят с двощей, потому что на каждый пост такой тянки, пусть даже и не камвхорный, набегает куча пиздолизов и весь тред скатывается в неадекватный срач. Суть в том, что сами куны спокойно находиться с тянами в одном треде, шишки стоят, малафья льется.
>>99533293 (OP) >я - ничто и аргументы мои говно, просто потому что у меня между ног вагина Спасибо, что избавила от необходимости составлять самому комментарий
>>99535973 Мы собираемся переносить сознание питурда в тело киборга. Ибо тыкание писюнов в какие-то грязные отверстия атавизм и отвратительное варварство.
>>99535791 на тот хуй шлюха, что если у тебя будет свой космический корабль, и ты не будешь обитать на шарике, то ты не будешь зависеть от политики и прочей земной хуеты. программист-кун
>>99536204 Вот когда перенесемся в тела киборгов не нужно будет трогать себя за писю -пись не будет. Будут зато титановые кулаки, которыми будет так удобно крушить мерзкую человеческую плоть.
Лол, ну вот ты тупая? Приходишь сюда, говоришь Я-ТЯН, пишешь охуительно длинную пасту о том ПОЧЕМУ НА ДВАЧЕ ТАК НЕ ЛЮБЯТ ТЯН, пишешь еще какие-то оправдания для этих мерзких уебков. Зачем? Ты тут походу не пару лет, а месяцев. Двачец - последний оплот мизогинии и ненависти. даже если во всем мире внезапно наступит равноправие - не на дваче. мимотян
>>99536206 тоесть твоя цель-вечно пялиться в пустоту? пусть даже у тебя и будет база знаний обо всём на Земле, вообще, и лет через 300 ты будешь знать всё, то на кой хуй тебе знать всё если будущего уже нет? я же лично хочу наблюдать за развитием человечества, а когда буду знать слишком много, ко мне будет сам путин приходить за советом (а вы думали он помрёт? хуй вам, он тоже перенесёт мозг в кибероболочку) мне же самой хватит лишь доступа в инет, как и сейчас, я такто из дома не вылажу, социально опасная личность =3 нʁɯǝdǝɓнʁ
>>99534909 >яндере Ты вообще понимаешь значение термина? Я вот тоже недолюбливаю полуебков, нахватавших "модных" слов, и не знающих, что они значат, лол. В твоем случае это мизантропия, с этим в психиатрическую больницу надо, в отделение к буйным.
>>99536411 не в пустотсу, космос можно исследовать вечно, он же бесконечен. Можно было бы собирать редкие ресурсы и загонять, покупать йобы на свой корабль и импланты к своему кибер-телу. Много веселого было бы. даже капча 111999 двачует мне.
Всем огромное спасибо, вы все молодцы и няши! :з Это был очень интересный тред, не смотря на то, что было много сажи, поддевок и откровенной провокации, я услышала очень много интересных и прекрасных мнений, а тем постам, что я цитирую в самом начале, говорю особеннейшее спасибо этой фотографией, не то что бы она кому-то нужна, лол, ведь тут даже нет сисек, да и вообще ничего особенного в ней нет, но требуют тут супа с самого начала, так что почему бы и нет? Как вы могли заметить, тред уже ныне практически прекратил общение по предложенной мной теме, поэтому после этого поста я еще немножко посижу и почитаю, если внезапно объявятся еще интересные няши, но постить или отвечать на что-то уже, к сожалению, не буду, но я рада, что так много людей откликнулось, я не ожидала, что мой первый тред все-таки более-менее выплывет, а не тут же потонет.
>>99536471 ну в принципе я ламповая няша которая играет в игори и живу с подружкой которую я ни за что не убью (она совсем маленькая и глупая, я её всему учу) нʁɯǝdǝɓнʁ
>>99536530 Один. Первый и единственный, бла-бла. Хотя иногда появляются лисы разной степени годности, приходинся всех сразу отшивать, чтобы не портить людям жизнь.
>>99536518 ОДНОМУ БЛЯТЬ, ОДНОМУ, пока ты долетишь до какой нибудь анотхер галактики вся земля сдохнет уже, а если не сдохнет то это лютый вин и ты 10е9000ардер, но нахуй тебе деньги, если ты итак всё знаешь и бессмертен? теперь играй в стратегию-той стране денег дай, там войну развяжи, прикольно, сама захотела в космос нʁɯǝdǝɓнʁ КАПТЧА 999000
>>99533293 (OP) Потому что все тян по природе эпатажные вниманиебляди, им нужно внимание даже сильнее крепкого хуйца, причем внимание в любой форме сгодится, даже оскорбления
>>99536733 ты епта бля слыш епта яндере сасандере, ты бля в блазер загрузи противодействие, потом отправь его с сабмодемом захватывать террона, потом будешь сидеть в них обоих и ждать келлера, всех захва и будешь доминаторы
>>99536733 не одному, сделал бы роботов, времени будет дофига, тело не стареет, все что нужно - энергия, на других планетах ее полно. залетал бы на Землю и продавал бы быдлу всякие йобы.
26 лет, рост 174 см, вес 65 кг, обычнота, писечка в наличии. Натуральной внешности, но стервозная искорка присутствует.
В сексе могу по всякому, зависит от времени года, настроения, партнера и тэдэ. Работница интеллектуального труда. Немного расчетов, немного прогерства. Люблю музыку. Начала ходить на фитнесс. Люблю гулять, кино, концерты. Алкоголь употребляю, иногда курю. К веществам отношусь негативно. Ищу лампового куна со своим пледиком для совместного хиккования, общения, гуляночек, регулярного секса или отношений. [email protected] Не люблю вруш, могу дать пизды. Куны текут. Люблю читать. Умею лепить пельмени.
Одна селёдка от чрезмерного вниманиеблядства написала о себе в женском роде и обосралась. Из ридонли высунулась другая сёледка и стала постить про обосравшуюся, но от чрезмерного вниманиеблядства тоже написала о себе в женском роде и обосралась. Потом обосралась третья сёледка, потом четвертая, потом пятая. Когда обосралась шестая сёледка, мне надоело смотреть на них, и я пошёл в засмеялся - проиграл-тред, где, говорят, сидела смешная собака.
>>99533293 (OP) 7 лет на двачике, а могла бы тусить тут 8 лет(но первый раз, сами понимаете, меня немного удивил(пригласил меня туда знакомый по инету). Суки из дев меня забанили, буквально на этой неделе, впервые лол, за 7 лет, блядь, забанили на имиджборде и именно в деве, ну пиздос, видимо мое пребывание, примерно за пол года на этой доске-нарушило их равновесие, лол. Алсо я почти всегда стараюсь писать в женском роде, иногда просто фейковая старая привычка срабатывает. ДА Я ТОЛСТЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЖИРНЫЙ ТРОЛЛЬ, уже привыкла быть им. Всем добра! НАВЕРНЁМ ЗА ФЕМИНИЗМ, ЁПТА! Желаю модэру что меня забанил(а) в деве, навернуть тонну говна и рака яичников. Всем спасибо за внимание. Я кончила.
Напиши мне. Я маленькая, худенькая с синяками под глазами. 2 размер. Рассталась с предыдущим хиккой, так как он резко заальфовал и испортился. Специально для тебя завела новую почту. Попробуй на нее напиши. Вдруг ты моя судьба. Где же ты, мой единственный? [email protected]
>>99533293 (OP) Понимаешь какое дело, вся субкультура им. борд заимствована именно У США, а у них в языке нет когда пишешь например я сказал/я сказала разницы нет, а у нас это сразу бьет по глазам, поэтому у нас эти проблемы проявляются сразу и острее. А идея им.борд в том, что анонимус полностью обезличен, то есть у него нет ни пола, ни возраста, ни цвета кожи, ни суммы на счету... То есть идея именно в общении с полным отрешением от каких-то общественно-социальных классификаторов. И когда ты начинаешь писать сразу в женском роде о себе, автоматически ты начинаешь общение с нарушения одного из основополагающих законов. Грубо говоря, представь, что каждый будет писать в тредах от лица своей профессии, типа я слесарь, сегодня слесарил, как ваши слесарные дела? Прихожу я клиенту и вижу , что он лох, не разбирается в точении фасок и фрезеровании пазов, ну я его и развел на деньги и сказал, что нам надо оставаться друзьями, ахахах.
>>99533293 (OP) Блядина, если ты еще тут, ответь мне на 1 вопрос: вот в интернетах куча мест(99%) где тян не презирают, а напротив - лижут писечку и стараются всячески помочь. Какого хуя вы лезете именно сюда? Да и на этой помойке для вас специальный раздел выделили, но вы и туда не хотите. Сука, ты вызвала у меня бугурт с утра. Рака матки тебе, шлюха!
>>99537335 Лично меня в загоне забанили, скажи спасибо синдрому вахтера, мне уже самой надоело читать хуемразей и хотелось немного романтики уровня /вумансру.>>99537120
тянки с минска, пошли гулять после работки, можно завалится в киношку или пошарится в нескучных местах. Дома чот скучно совсем, а пинать хуи с местными хлюпиками как-то по-гейски.
>>99537509 Ну тогда иди нахуй с борд вообще. Сука, тебе именно тут не рады, но ты именно тут и сидишь. Где логика? Я же не лезу в дев, в группы вк типа кнн и т.д. Так какого хуя ты сейчас здесь со мной разговариваешь, блядина?
Нахуй нужно гнобить и унижать тян ??? Нахуй пруфы от тян, пусть пишут себе, что хотят, если мысль годная, оценить ее всегда смогут равноправия на борде кун
>>99537804 Где хочу там и сижу, тупой ты обосрамсыш. Затолкай себе в анус огромный хер твоего папаши, после того как он забыл помыться и наверни блевоты своей мамаши, жалкий пиздострадалец. ЭТО БОРДА ДЛЯ ДЕВОЧЕК АНИМЕШНИЦ! Пошел нахуй, пидорас!
Здравствуй, Двач. Я - типичный двачер: часто ридонлю, редко оставляю в тредах какие-то свои кулстори или просто шучу про еблю мамаши, и этот тред будет первым, созданным мной. Только вот есть одна проблема - я тян.
Анон может сейчас подумать, что из этого незачем создавать тред, анон может написать "не читал дальше", анон может разозлиться и подумать, что это очередной тред "нитакойкаквсе", но нет. Дело не в этом.
Дорогой анон, я сижу на дваче уже пару лет и заметила одну особенность с первых же дней, ведь в самом начале я писал в тредах куда больше, чем сейчас: двач ненавидит тянок. Стоит кому-то хоть в каком-то глаголе или прилагательном применить женский род, как на анона сыпалось просто туча агра, обвинений, вплоть до того, что, оказывается, анону нужно было фоткать сиськи, чтобы употребить слово в женском роде. В том числе это случалось и со мной. Некоторые аноны аргументировали это тем, что тянки на дваче всегда требует для себя неких почестей или же просто камвхоры, да только я всегда просто выражал свое мнение.
В конце концов писать в женском роде стало просто невозможно, в лучшем случае тебя игнорировали, в худшем требовали фото сисек и утверждали, что я - ничто и аргументы мои говно, просто потому что у меня между ног вагина, хотя когда то же мнение выражал кун, с ним все соглашались, и я был вынужден начать писать в мужском роде, просто чтобы меня воспринимали как полноценного собеседника, да, анон, именно поэтому я пишу весь этот пост в мужском роде, а заявление о том, что я тян, вообще прячу в спойлеры, чтобы не травмировать очередного кунчика, который захочет заявить, что все тян шлюхи ууу тнн.
Но тред не об этом, да, я очень медленно подхожу к сути, это одно из моих худших качеств. Совсем недавно я в очередной раз читал тред, и вот на середине очередной кулстори анона я просто понял, что это тян. Он не говорил о себе в женском роде, он ни разу не употребил женский род, но было что-то в его повествовании такое, что меня словно током прошибло это осознание. И вот тогда во мне возник реальный интерес, который разжег каждую клеточку мозга - а сколько еще таких же, как мы с тем аноном? Таких же, которым приходится выдавать себя за кунов, просто чтобы быть услышанным?
Итак, тяночки, пожалуйста, проходите и рассказывайте о себе, не нужно никаких пруфов, я просто рассчитываю на честность, потому что в этом треде выдача себя за тян не даст никакой выгоды ни одному куну.
Желательно травить кулстори, что вы делаете на дваче и что успели повидать, но если рассказывать решительно нечего, то можно просто сказать: а) как долго на дваче б) в каком роде поститесь (если вообще не поститесь, то встречали ли тянок на дваче до этого треда) в) как относитесь к другим тянкам г) как вообще оказались на дваче, можно ли вас назвать типичным здешним обитателем и если нет, то почему
И подводя конец ОП-поста: нет, это не тред "нитакаякаквсе", скорее даже наоборот - хочу показать Двачу и себе, сколько здесь тянок - таких же обычных, таких же простых битардов-сычей, таких же асоциальных людей, ну вы поняли.