>>11922418 (OP) Почему утки такие тупые, что не понимают, что строительство домиков геймплейно в тысячу раз интересней веселей и лучше, чем циферки и тексты? Почему вы такие консерваторы, убогие нищеебы с вечным ноугеймзом, которые боготворят убогую браузерную подделку пиларопарашу и ставят ей по 90 баллов? Почему вы такие убогие, тупые утиные твари, я ненавижу вас всей душой. Я презираю само ваше существование. Вы рак всего и вся.
>>11922487 Убогое тупое харкачевское утиное говно, которое будет всегда недовольно чем-то, пока ему не сделает лично петухон под маркой обдристиан вот эту парашу с кикстара. Я ссу тебе в лицо тупая тварь.
>>11922643 От фолыча 4 тоже будет тошнить. Пройду сюжетку за неделю и заброшу нахуй. Я ведьмака 3 так ждал, думал будет супер рпг в открытом мире, после релиза прошел за неделю и забросил нахуй это говно.
Почему вы так дегенератски относитесь к созданию шапки ОП-поста. Почему есть ОПы, которые сделают всё возможное, чтобы читать было удобно, всё было в посте, и не будут совать туда всякую модно-молодёжную хyitu, мемами и прочим дерьмом?
Почему так сложно не просирать шапку, ВАШУ МАТЬ-ТО Ж, А?!
>>11922723 Что тебе не нравится, уёбище? Пастбин на месте, новейшая инфа о фоллаче на месте. Что тебе надо? Говнопасту а ля стволопараша? Нахуй съебал.
- Лет мне 29, скоро юбилей. А в армии НКР я потому что меня жена с тещей хотели в сумасшедший дом отдать. За убеждения. Видишь трешкоутку? - Нет. - И я не вижу. А он есть.
>>11922674 У тебя ноугеймз прогрессирует, а ты в треде с аутоигрой срешься. Иди прогуляйся, потом тыкни наугад в торрент листе горячих новинок и подрочи сыграйэто/посмотри это кинцо
>>11922774 Дело не в вашем ебине, а то, что ни ссылки на трейлер, ни на основное видео геймплея - ничего этого нету. Вы поехали совсем уже, жрать говно в треде, который сами же скатили, валяться в нём и гордиться этим? Еще чем-то недовольны, лол. Видать в треде уже адекватов всех покусали, либо они от вас сами ушли в Разлом.
>>11922943 Все уже засмотрели до дыр геймплейные ролики, нахуя их мусолить? Если кто-то спустя два месяца их все еще не видел, то... ну, RULES OF NATURE, все дела
>>11923239 Вся суть вегасоуёбкских блядей.Наверное у тебя деприсняк по поводу 1 сентября.Ну да всё логично, опять же тебя омежку целый год будуть травить альфачи.
>>11923242 Поднимаю бокал за успешных людей, для них я снова пилю город бессмертных детей. Ни прольётся ни капли моего пивца, пока вегасоутки не соснут хуйца. Трешкобоги ликуют, утята сосут, что будет лучше, в четверке дадут и еврейка, и пес, и гуль, и пират, всякой хуйне будешь ты рад. Hе забудь отрамансить их всех в пукан и щастье тебе прольётся в стакан. Дом построишь, друзей заведешь, Норочке в рот канешно насреш. В Убежище сука ты не сиди, вылазь ты от туда и на хуй иди. В Бостон пиздуй сюжет проходи, Братство Cтали убей, гулей спаси, жену свою блять, наконец отыщи. Поднимай свою сраку ленивый еблан, иди на работу прекращай балаган. предзаказ не купил - хуй тебе в рот, закшквар те пожизне, ты просто урод.
Так получилось, что в 3 фоллач я поиграл до 1 и 2. Он так мне понравился, что я кинулся искать предыдущие части, но, увидев какую-то ебучую стратежку, был крайне разочарован. Однако, после того как я почитал отзывы анонов и игрожуров тех времен, я решил попробовать. И... Блять, как же это было охуенно в первый раз. Лучше, чем лишиться девственности, аноны (ну, я так думаю, ведь я еще ни разу не лишался девственности). Интро первого фоллача, где тебе показывают рекламу мистера Помошника на фоне всего, что осталось от бывшего ЛА - я пересматривал эту заставку раз 100 подряд. Это одно из лучших интро за всю историю геймдева. Я сотни раз переслушивал слайдшоу, где нам рассказывают, что "Гитлер превратил нищую Германию в могучую империю", а "Война... Война никогда не меняется". Нет, интро первого фоллача - лучшее интро из всех интро фоллачей. Честно. http://www.youtube.com/watch?v=geLiEiAiQJA Я сразу понял, что меня ждет незабываемый экспириенс. И... Я не ошибся. Какой же трепет и волнение я испытал, когда я впервые залез в Свечение. Сделал я это по неопытности, с Братством насчет этого дела не совещался - в итоге я просто не объелся Рад-икса, так как ничего не подозревал о последствиях, пробежал все этажи бункера, натащил довольный ништяков и... Стоило мне сделать пару шагов от Свечения по карте мира - я умирал. Я подумал "Э, епта, что за хуета, бракованную версию игры мне подсунули!". Потом, когда я узнал на каком-то форуме, что в Свечение убийственная радиация, я, попытавшись загрузиться до него, впервые во всех фоллачах соснул хуй - все 10 слотов сейвов я забил ебанным Свечением. В итоге, пришлось начинать все по новой. И это снова было интересно, снова было очень круто. К слову, тогда я еще не промышлял никакими тонкостями механики, вроде "Сейв-лоадайся пока не нанесешь крит", и следовательно игра для меня была довольно трудной, отчего еще более интересной. Первый фоллач был шикарен. В моем личном топе фоллачей - это первое место. Он великолепен. Одно Свечение и Марипоза с Лейтенантом, а также эпичный Некрополис, заставляют все локации остальной серии, какими бы они ни были, брать за щеку у первой части. Потом настало время двойки. И... Тогда она мне очень понравилась. Сейчас мне кажется, что двойка - не очень уместная часть серии. Слишком много глупых смехухуечек и прочего абсолютно ненужного такой серьезной вселенной дерьма. Но... Как РПГ - 2 фоллач прекрасен. Мир дьявольски интерактивен - мне действительно казалось, что всем этим плоским псевдо-3D балванчикам есть до меня дело, когда они меня видят. С каждым 10 объектом игрового мира можно взаимодействовать, о каждом 1 - прочитать интересное описание. Это жутко интересно. Пусть в Бутче "Мать его" Тунельной змее больше полигонов, чем в Маркусе, Сулике, Вике вместе взятых, но по душевности ни один персонаж Беседки не может бороться с персонажами, созданными BIS. Из тройки я могу вспомнить только... Ну не знаю... Ну... Батю наверное. И то не помню, что он там говорил, кроме "Привет сын". А персонажи двойки - настоящие личности, с которыми общаться крайне интересно. Взять гражданку Линнет или Майрона - ебучие социопаты, наблюдать за которыми дьявольски интересно. Блять, да Мельхиор-фокусник с Марипозы кажется более харизматичный, чем Эдем из 3-шки. 2-ойка - это годнота, но все-таки ее я люблю меньше 1-ой части. 2-ойка - это что-то вроде нового Divinity Original Sin - такая же полная лишнего и тупого юмора, но интересная и насыщенная РПГ. В общем, как РПГ фоллач 2 - 9 из 10, как наследник 1-го фоллача - (-10) из 10. Трешку я люблю. Наверное, из-за ностальгии. Я отдаю себе полный отчет, что персонажи в ней - тупые клоуны, ни один из которых не вызывает никакого интереса. Квеста писал и вовсе имбецил, решение которого захуярить целое DLC про инопланетян на фоне всего остального его бреда кажется очень адекватным. Но 3-шке нельзя отказать в хорошем дизайне. Не левел-дизайне - левел дизайнер тоже был дегенератом, который ничего не умел, кроме как копипастить метро, а именно дизайнер и арт-художник 3-шки. Они создали красивую и какую-то уютную пустошь. Конечно, это заслуга Адама Адомовича, который нарисовал художникам проекта прекрасные арты, в которые, видимо, вложил немало труда и души. Жаль, что к 4-ке он уже ничего эпичного не нарисует. По пустоши тройки приятно гулять, пить Ядер колу, сидя на лавке у какого-нибудь кемпинг-лагеря, дожидаясь заката. Так что трешка - годнота. Люблю трешку. Ну а НВ - НВ это годно. 8/10. Люблю НВ.
Эй, трешкодебилы, а у вас есть фанатские проекты уровня НВБ и прочих квестов от сомгая? Хочется какого-то разнообразия, но вегасовские квесты все значимые я прошел, теперь хочу на трешку навернуть. Но натыкаюсь на всякое говнище типа эффектов саммер и прочих содружеств.
Какого хуя они постоянно везде крутят один и тот же геймлпей? Гиви говорит, что они еще нихуя не сделали, кроме этого городка с неграми, и, сейчас за 2 месяца до релиза, накопипастят метро из трешки и выпустят 4-ку.
>>11923924 Есть. Маунтон - старый мод, городок квесты все дела. Алтон - тоже не плохо я бы сказал. Арефу Експандед - не лорный бред но разнобразия выше крыши. Про Биг Апле не стоить говорить да. Северная Територия тоже в залупу. Был ище мод про охотников-спермутантов но не помню как зоветься.Больше не помню.
Трешка - одно слово, а сколько души.На дворе стоить 2009 год, мне школьнику покупают компьютер, первые игры которые я там увидел Сцалкер, Код МодернВарфаер и ТРЕШКА.ТРЕШКА, БОЖЕСТВЕННАЯ ТРЕШКА, она запала в душу сразу.Я искал города, убивал вампиров, спасал детей из ПарадизФолз, и также ловко их туда обратно и продавал, я обезвреживал атомную бомбу в Мегатонне, и также ловко взрывал её к ебеням.Я выжевал, я был погружён во все это, Я ВЫЖЕВАЛ. Копил крышку до крышки, что бы купить стимуляторов, пыталься грабонуть магазин Мойры и местный быдлокараван ради новых пушек, а грабонул обычного наркобарыгу, каждого встречного персонажа я пыталься убить что бы ограбить, спал в обрыганной кровати в Арефу, что бы востановить своё здоровье, что бы завтра отправиться отстреливать рейдеров, отыскивая новые интересные локации.Был наёмником, п Мойре написать книгу, рисковал жизнью обследуя заброшенный Супермарт.По радио я услышал Тридогнайта, он пиздел про странника и про Джеймса, и тогда я понял, что странник это я, а Джеймс мой батя, нужно было его найти.Собрал много крышек, купил снарягу, на верстаке заделал Ракетку и попиздил в руины Вашингтона.Нашел Дукова и его шалав, я ожидал что мне хоть что-то перепадёть, но увы его шалавы мне не давали пизду.Я не огорчилься, я просто их всех перестрелял, так как думал про ресурсы для своего выжевания в первую очередь.Я нашел нигера на радиостанции, убедил росказать его об отце. А дальше по накатной, я действительно переживал, мой батя один в развалинах отравленного радиацией Вашингтона, по среди огромного количества супермутантов, рейдеров и наёмников корпорации когтей.Нужно было найти его по скорей.Вскоре я оказалься у входа в 112 убежище.Я попал в Транквилити-Лейн.Симуляция довоенного города, вот это был полнейший восторг.С батей и его корешами мы возрождали проект Чистота.Но было очень сложно, старая снаряга Железнодорожная винтовка, уже не были годными в войне с Супермутантами.Я понял что каждый уровень, улучаеть моего персонажа, то есть меня.Я сталь качаться, хотя и не знал тогда этого слова, я был наёмником, пока батя был в безопасности я обследовал руины и помагал людям.Зарабатывал крышки и опыт.На то время уже прошел год, а я уже потерял всякую связь с реальностью, жизнь скитальца меня интересовала больше чем своя собственная.Ебаная школа, уроки, я прогуливал и получал пиздюлей, меня поставили на учёть в детскую комнату городской Мусарнe, как прогульщика.До компютера я был отличником, но с ним я превратилься забыченного задрота.Воевал с родителями, обычное дело, мне на компютере вырывали шнуры, забирали мышку, клавиатуру и даже прятали от меня монитор.Я бесилься, я кричял, я был хуже того самого Сашко с СТБ.Прошел месяц моего насильственно возвращения в скучную, унылую, реальную жизнь.Не имея интернета и денег на компютерный клуб, (которого в моём городе не было) я даже и не знал что есть и другие Falloutы. 2010, в то время уже выходил Вегас, а я и не знал про это всё.Я ждал каникулы и мирно ходил в школу, делал уроки.Вскоре я вернулься в свой мир - и что же, Батя УМЕР, твою же ебаную мать.БАТЯ УМЕР, его убили хуесосы из анклава, того анклава про которого мне пиздел старый хуй из Мегатонны.Вот же ссука, смерть Бати Джеймса, ростроила меня боьше чем рили смерть моего деда-ветерана.Я стал алкоголиком, мой персонаж стал алкоголиком.По пятницам я выходил к компании гопов с своего двора, пил пиво, мне не было с ними вобще ни прочто поговорить, хотя почти все мои однокласники.Они пиздели о том, кто с кем встречаеться, кто ибалься и такое подобное, я выходил только ради пива, и ради того что бы не одичать.Мой рили батя давал мне деньги на пиво, в мои то 11 лет, бляяяя, что бы я только не сидел за кампом.Я ненавидел реального батю, за этого.Начал мстить за Джеймса, взорвал Мегатонну, впустил гулей в Темпенни-Таур, нанял Джерико и стал коненным маньяком, получил перк Канибал и ел тихо убитых писцов братства, на глазах у Старейшены Лайонса.Братство посылает на поиски ГЕККА.А я хочю отыскать этот самый большой небоскрёб на карте.Бля, десять раз облазил карту, как же попасть к этому куску дерьма.Я заебалься писать, Воду очистил, Анклав убил.Всё.Почему тогда, я не думал про такие бредни как бессмертные дети, про не тот анклав, про вампиров, про воду, я не доёбывалься к сценарным ходам Трешки, я просто играл, выжевал, отыгрывал, убивал, иследовал и вкладывал в это душу.Не потому что я школьник, а потому что я не утка как все вы.Вскоре мне исполняеться 13 лет, я увидел настоящею пизду, сбросил листву, мне провели интернет и все остальные фоллачи кроме тактикса были успешно пройденны.Пилил моды, сливал их на модгеймс.Также как и трешкой наслаждалься Вегасом, двушкой и Первенцем.Но бля, какой же восторг произвела на меня Трешка, это был просто пиздец.Сейчас мне 17, я быдловат, хикковат, зависаю в фоллачетредах, жду Четверку, и знаю Тодд не подведёт, он снова подарит тот мир, в котором интересно проёбывать свою настоящею жизнь, забить хуй на технарь, на быдло-друзей, на родаков, на тню, и на остальную не важную хуйню, вернуться в Fallout, в тот мир и снова отыгрывать, переживать и наслаждяться. Fallout - это не просто мир, не просто серия игр, или вселленая это что то большое, то что меняеть жизнь, то что в каждом из нас, не важно Олдфаг, Вегосодебил или Трешкоребенок, все мы гики Fallouta.Аминь, любите друг друга.
>>11924497 >Спермутантам нужна пикча, аноны выбираемь.Я за 3 и 4, вариант так как автар >спермутантов >>11924039 явно говорил про мод изображенный на последних двух пикчах.
>>11925133 >ПИРАТ ЭДИШЕН! Уже не будет пират эдишена. Жта-5 и Диабло 3 так нихуя и не взломали нормально. А копирасты не спят, и выложенная на торрент игра будет удалена в кратчайшие сроки.
>>11925539 Пиздос, бесезда забрала у нас фолачи и фолачетреды. Самое время покаяться, попросить прощения у отца Кейна, сына Авеллона и святого духа Обсидиана.
>>11925611 Пиздос, бесезда забрала у нас фолачи и сперму коня. Самое время покаяться, попросить прощения у отца Кейна, сына Авеллона и святого духа Обсидиана.
>>11925611 Пиздос, бесезда забрала у нас фолачи и гречневую кашу. Самое время покаяться, попросить прощения у отца Кейна, сына Авеллона и святого духа Обсидиана.
>>11925621 Пиздос, бесезда забрала у нас фолачи и няшную еврейку Нору. Самое время покаяться, попросить прощения у отца Кейна, сына Авеллона и святого духа Обсидиана.
>>11925651 Пиздос, бесезда забрала у нас фолачи и критоблядей. Самое время покаяться, попросить прощения у отца Кейна, сына Авеллона и святого духа Обсидиана.
Они теперь будут зарание при входе в ячейку прогружать в кеш все интерьеры и переход будет без загрузочных экранов. Запасайтесь 32-гигами рамы и SSD под своп.
>>11925220 ЖТА5 прошел в репаке: - Были вылеты при метании гранат из машины, просто не пользовался гранатами. Потом другой кряк накатил, ну повзрывал разных на трассе. В целом - нихуя не потерял, взрывы там такие же убогие как в третей, к тому же есть гранатомет в оружейном слоте, он делает гранаты ненужными. С4 и пультовые как в СА и 4ке, так что похуй. -Половину одной миссии пришлось скипнуть, иначе вылеты. К тому времени сюжет затянулся, я был только рад. Правда. Ну город повзрывал, потыкал машинки и интернет, танк юзанул (пиздец убожество), помародировал над модельками горожан. Все. Больше там делать нечего. Мир пустой, город пустой, от управления машиной тошнит, так что аутировать ниоч. 2300 в кармане.
Диабло3 на серверах вся, с фолачем такая хуйня невозможна.
В асасинах про пиратов мини-игра "найми иконку корабля, чтобы она фармила тебе афк" не доступна была. Ну она и ненужна. Такой же аутизм как руны "долбоцвет. вы нашли 4/40" собирать в этих конвеерных ААА.
>>11925717 Мир не воспринимается целостным. И бесят появляющиеся из воздуха неписи. Кароче, меня гложат сомнения и все больше бесит беседка, отменяю предзаказ на руторе.
>>11925929 По твоей логике, из игры нужно выпиливать сохранения, чекпоинты и т.п. Ведь при загрузке сохранений появляется загрузочный экран. Не реалистично, в жизни такого нет! Поиграл, вышел из игры. Все. Считай что из жизни вышел, остаётся только начинать с начала.
>>11925740 Не по теме, но согласитесь, что сюжет 5-гта как ссцаная тряпка.В трешке и то сюжет проработаней лучше.Я прошел эту гта не давно, бля до какой же степени там унылый сюжет. Сьездь постреляй, спаси ниггера,убей пару сотен людей,спаси Майкла, снова сьездь постреляй, убей пару сотен людей.Политай на самолетеке за колхозника, цру-плохие, ниггеры-харошие, семья послала тебя на хуй, из-за того что ты убийца.Трое лохов, сразу становяться лутчими друзьми, убивають цру, милиардеров, грабят банки, бляяя какой же он унылый, сука.Играть в в этот аутизм нужно только ради геймплея, ведь он хорош.Ну а где блять драма, эмоции, переживание персонажам, где? Сраная четвертая гта и то вызывала больше емоций, чем это.Сука ненавижу.Поясните почему этот ебаный кал, 10/10? неужели только из за открытого мирка и тачек?
>>11926728 Сюжет говно. Согласен. Ни один эпизод не запал в сердце. Слишком петросянисто и гротескно. Ну, мир охуенен. Всякие отсылочки, аллюзии. Пейзажи 10 из 10. Особенно за городом отлично чувствуется атмосфера мухосранска. А в общем, не самая любимая моя игра.
>>11926827 Почему бы и нет. Такая же печ, гта идет, фаркрай идет, все идет с красивой картинкой. Хули фоллач то не пойдет, тем более говорят графона нет. Ведь суть, все эти игры идут на новых концолях, а там железо не меняется.
>>11926853 >Ведь суть, все эти игры идут на новых концолях, а там железо не меняется. Чет в голос с этого пекадауна. Опять консольки говно в жопу залили.
>>11926853 На самом деле, с текущим поколением консолей, грех жаловаться на отсутствие графики. Технически игры все дальше прогрессирует, а мыло, хуевую дальность прорисовки и сглаживание всегда исправляют в пк версии.
>>11922512 все потому что любителям поиграть в ТЕСы завезли пушки и постапокалипсис, они еще до этого считали говном все что не от первого лица. А теперь когда объективно ПоЕ тот же радует отлдфагов. Начинают блевать, подобны обидателям фастфуд забегаловок, не способных насладиться блюдами в ресторане
>>11926985 Э, слышь. Существование реальности мне доказал быстрабля. Пруф, сука, что то, что ощущается органами чувств нам не заливает тебе в мозг какой-нибудь компьютер.
>>11927499 А что обсуждать - то? Из нового только ужасающего качества запись с мобилки, в которой всё и так повторяет предыдущий геймплейный ролик. Никаких подробностей сюжета/карты/информации о всяких фишечках геймплея, по типу генерируемых квестов нет. НИ-ЧЕ-ГО нового нет.
>>11927499 Я ждал не засвеченной экранки, тепрь до 10 ноября как то жить надо игорь нету, мэд макс может зайдёт. но ло него тоже долго, Шелтер вроде тепрь есть тот что с семьёй.
В целом тухлый август и октябрь предвидется, МГС я не особо люблю, этолько трешку с длс пока не проходил, как закончиться то пиздос
>>11927567 >gamescom Будто беседке не насрать на колхозную гейропейскую ярмарку, когда все уже оформили предзаказ, не говоря уже о тои, что вся разработка фолат 4 окупилась бесплатным мобильным приложением.
>>11927622 Очевидно, тогда не была показана уёбищная ролевая система с петросянкими Перками в стиле весёлого фермера. Можешь качнуть в спешлы на еденичку и все равно взять любой нужный перк, найс.
>>11927642 >спешлы на еденичку и все равно взять С единичкой возьмешь только один. Но да, спешл теперь будет выбираться тупо исходя из нужности перков в ветке.
>>11927567 Я например вообще не знал, что презентация вообще была до конца гейскома. Беседка лудшая, Тодд лудший, Фоллаут 4 лудший, Океания всегда воевала с Остазией!
>>11927689 Шо, теперь тонной стимпаков нужно отбегать, что бы использовать один и не сдохнуть? Опять шутан из РеПеГе делают! РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяя...
>>11927567 Когда Тоддлер выступал в июне и утверждал что Строительство и Крафт будут лишь одними из новых дополнительных возможностей, то он напиздел лишь отчасти. По сути кроме этого нововведений и нет.
>>11927736 На ДС сейчас дрочат гораздо сильнее, че на фоллач. Потому что КИРКОР ВООПЩИ КРУТА КОРОЧ УМИРАИШЬ ПАСТАЯНА))) А фоллач-то что? Ну квесты, ну шутан, ну атмосфера. Кому оно нахуй нужно, в 21 веке-то?
Ну на самом деле, они сменили движок, так что я думаю многое будет по новому, классических багов не будет, завезут новые. И так как игра уже окупилась, и её купили все кто хотел, рекламу можно отложить до конца октября, чтоб в ритейле её купили те кто в интернет заходит только в соц сети.
>>11927789 такое то дерьмо получилось, я когда играл чувствовал будто в васянском моде фолачей сижу. Или вообще играю в какой то тактиск. Только без нормальной базы. Вырезали бы к хуям магию, оставили бы расы было бы заебись
>>11927677 Очень круто если перков будет много, и желательно гибридных завести. Или производных. Чтобы имел смысл сочетать например высокую силу с выносливостью итп
>>11927872 >Очень круто если перков будет много, и желательно гибридных завести. Или производных. Точно не будет система перков известна точно. 70 перков по 10 на каждый стат с 1 в стате можешь взять только первый, с 2 первый и второй, с 9 все, кроме последнего, с 10 - любой. Ограничений по уровню у перков не будет, требований других перков и статов тоже. По сути новая система ничего общего, кроме названий статов, со спешалом не имеющая.
>>11927997 Добавят так же, как добавляли в трешке например. Захуярил муравьев - док вколол тебе какую-то дрянь и у тебя появился новый перк на резист огню или что там было плохо помню. Ну суть ты уловил я думаю.
>>11928038 >От какого стата? От соответствующего стата. Перки ветки силы открываются силой, перки ветки восприятия - восприятием, смотри табличку, короче >>11928003. >Или ты хочешь сказать, что я буду спешал уровнями повышать? Не исключено. Может и уровнями, а может как драконьи крики в скайриме.
>>11927997 когда это в длс не добавляли перков? Я не верю что они не думали про перки которые требуют не только Спешила. Вероятно что есть регулярные перки (почти как новые скилы + стандартный набор для например сильного персонажа) И те что требуют не просто прокачки, а выполнения неких условий.
>>11928053 Да причем тут статы? Ты ничего не прокачиваешь, этот перк - ничего не требующая награда за задание. Закончил его и он сам активировался, без всяких требований к спешиалу.
>>11928079 Блин, я же забыл, что перки имеют четыре уровня прокачки. Так что может быть ты и прав. Спешал определяет, какие перки будут доступны, а повышая уровень, будем качать уровни доступных перков.
>>11928064 Мне кается столбцы открываются по уровням. Со статой 1 ты можешь взять один любой перк из всего столбца, но чтобы взять самый топовый придется ждать 20 лвл.
>>11928053 >Стату >10 качать будешь? А почему бы и нет? Сама идея прокачивания статов настолько чужда духу спешала, что сделать максимум стата выше 10 не зашкварит систему сильнее.
>>11927982 Не так, недавно переигрывал в трешку, и понял что они хотели сделать.во первых перки поднимающие скилы в зависимости от спешила, например выносливый перс может взять сразу +15 тяжелому оружию за ранг, и так много где, так они пытались снизить влияние инты на игру. дальше каждый скилы имеет 1 явное влияние на процесс, медицина повышает эффект от стимпака, ремонт для ружий, итд.
Долго писать, очень много наработок так и не доведённых до ума, обсидианы попытались решить проблему, запихнов много проверок на скилы, но в целом система мертва и 25-50-75-100 единственное что бросается в глаза
>>11928120 в 4 скорее всего спешал атрибут будет пиздецки сложно изменить. а выше 10 было даже в первых двух фолачах, просто там оговорка была, мол для проверок на инициативу +2 к персепшену.
>>11928202 ты смотришь на проблему не так, спрос на игры подобные ПоЕ или фолачам 1 и 2 есть и даже такая игра как ПОЕ праздник, что мешает сделать фолач 1 римейк как это сделали с XCOM я не могу понять
КАЛесо диалогов Говношутан, замаскированный под рпг Мёртвый мир Линейность и коридорность Подставь анус инопланетянину нигре А также другие достоинства очередной игры от Bethesdaware: Ни одной геймплейной инновации за 7 лет, кроме порта майнсруфта Графон уровня 2011 Домики-декорации
>>11928003 Значит так. Сила не нужна. Восприятие минимум 7+пупс чтобы стать снайпером. Выносливость не нужна. Харизма минимум 4+пупс чтобы стать лидером деревни. Инта минимум 7+пупс чтобы крафтить роботов. Ловкость не видно что там за перки, но как минимум 4+пупс. Удача не нужна.
Итак, имея 21 очко на распределение: S P E C I A L 2 7 2 4 7 4 2
>>11928232 я думаю что просто желание бесезды лепить ТЕСы, обсидианы тут не причем. Сделать успешную игру с видом сверху можно, есть ли люди которые сделают это нет, обсидианы показали что современного они не запилят. А надо то XCOM перепилить под 1 персонажа, чуть меньше укрытий, фаталити от оружия на которые приятно смотреть со стороны, графика уровня 2013, куча деталей и текст.
>>11928299 >Чего ты ноешь, ну подумаешь молоток тебе в ебло летит, а вдруг он в цветочки и бабочек превратится прямо перед твоим еблом? Ты же не узнаешь пока он не попадёт.
>>11928327 Ну давай посмотрим на игры беседки за последние 10 лет. Обливион - линейность Фаллаут 3 - линейность, но за 9.99$ можно получить одну развилку сюжета в самом конце. 10 из 10 господи. Скайрим - сюжет линеен. Но безумные свидетели Тоддовы будут до конца верить в то, что беседка ВОТ-ВОТ СКАЛЕН ВСТАНЕТ.
>>11928380 Нет, в муравинте пещерки небольшие и быстро пробегаются - там нету чистки ради чистки. В Обле пещерки хуевые и копипастные, но дохуя необычных квестов без пещерок. В скайриме пещерки интересные и проработанные, но кроме них нихуя нету. а даггер говно мамонта
>>11928373 Для тебя нелинейность это пройти проверку по навыку и сэкономить 100 крышек? А то что в игры беседки можно аутировать сотни часов, это так, хуйня.
>>11928418 Делать из неё снайпершу чтобы пока она целится к ней подбежал тот негр из трейлера и выебал жопу? У неё же восприятие 1, будет, ты же опять критоблядь сделашь?
>>11928423 В ведьмаке сор оф колесо, но такой проблемы нет. Достаточно посадить не совсем уж конченного биоваро дауна за написание кратких версий реплик для колеса и проблем не будет.
>>11928431 Это ты даун. И еще и аутист, раз готов сперва читать полностью реплику, а потом слушать озвученную версию из уст героя. И еще вскукарекни что-нибудь, что озвучка не нужна.
>>11928434 Скажи это поиграв в масс эффект или в сажу. Хочешь подбодрить Андерса или Кортеза Выбираешь самую добрую фразу из всего колеса ??? Заигрываешь с пидором Он потом пристает к тебе, потому что думает что ты его хочешь
>>11928447 Нет, лучше всего пистолеты и дробовики, вот такая Нора самая лучшая как по мне, а все эти снайперы и сидеть в кустах, это как-то по гойски. Ладно бы ещё скрытность качать, чтобы объёбывать гоев на шекели, но в кустах сидеть это не то.
>>11928480 "Хочешь я покажу тебе настоящую тунельную змею..." Алсо, никогда не понимал, почему если играть за тян, то Бутч не пристаёт к другим тням, а только доёбывает Амату, он же альфач.
>>11928366 Ну и нахуя? Бесполезные перки "кровавая баня", "мистериус стренжер", "халявщик", "кладоискатель" не нужны. Тем более удача не влияет на процент крита, а толкьо на скорость заполнения пресс Х ту крит.
А тем временем, вам опять нужно напомнить, кто делает фоллач четыре - а это всеми любимый и обожаемый Тодд Говард и его обкуренные анашей товарищи, из Бетездагаймстудиос. Да-да-да, это те же самые ребята которые запилили в трёшке такие интересные вещи, как поиск папиков, очистка воды, городок с атомной бомбой, вампиров, бессмертных детей и другие не менее увлекательные вещи, о которых лень уже вспоминать.
>>11928373 Нука поясни за нелинейность, а то я считал что ТЕСы воплащают эту идею тем что интересно обследовать мир, а сюжет прикручен для петухов. Ибо я играл в ебанный моровинд сутками, но главный сюжетный квест начала спустя месяц что ли, и проиграл когда кай сказал чувак нат тебе денежек на первое время *мне мастеру гильдии воров.
Далее было чуть скуднее, но принцип остался тем же, МЕЙН КВЕСТ СОВЕРШЕННО НЕ НУЖЕН,
>>11928543 Не слушай этого петуха, конечно в играх беседки есть много проблем, но они интересные и живые в отличии от других современных РПГ, это лично моё мнение.
>>11928454 Было бы забавно что бы это выглядело так, нехватает на самом деле в колесе изначальных установок, если я по Лору дворянин, я должен по дефолту хуево общаться с крестьянами, даже сли вежлив. а то получается герои биоварей умееют общаться с кем угодно и говорят одинаково кем бы они не были до этого
>>11928498 Вот и выросло поколение детей, которые едят кал и спокойно смотрят на то как убивають классику. То что фол изначально был РПГ, скоро совсем забудут. Трешка и Вегас, при всей своей ебонутости, хоть как то еще сохраняли жанр, хоть и стали екшеном. Четверка же, просто обычный шутан с элементами рпг, на манер тоже самого фар края.
>>11928621 тогда это было скорее, это я в игре сейчас, мол веришь что выполняешь всамделе действия, боишься призраков, стыдно красть у кого то, кого то уважаешь, итд, сейчас уже не то. Ощущаю что вроде барьера в душе.
>>11928623 Если что РПГ они остануться по самым старым канонам, вплоть до того когда тебе будут давать быть злым 1997Нагибатором, и добрым паладином1999
РПГ это не цифры или броски, а действия в заданной роли и реакция на них.
Доч матери РПГ, Казаки разбойники. Но в них нет цифр
>>11928661 был бы, я б многое по жизни сделал бы лучше, жаль что мой друг с того самого двача, никогда не говорил мне про Б, мне всегда нравилось как он тролил на уроках.
Как то раз убедил учительницу поставить ему двойку спустя 10 минут уговоров
Всё-таки фалаут4 будет говном. Ни ролики, ни инфа вообще не воодушевляют, даже не знаю, за что зацепиться, чтобы его ждать. Как подумаю, что меня там ждет снова гриндан мутантов и рейдеров в силовой броне, то сразу совсем желание играть пропадает.
>>11928724 Там бегаешь и стреляешь. Если добавят казармы, тренировки, строевую подготовку и прочую хуйню, отношения с сослуживцами - тогда это назовется отыгрышем солдата.
>>11928736 -есть еврейка -есть интересная завязка -есть дух исследования и безысходности -много хороших пушек -хорошая анимация и графика -новаторство в некоторых аспектах -новый паворармор -озвученные персонажи -разное прохождение и диалоги в зависимости от пола персонажа -открытый мир -переработанная система оружия и брони -система смены погоды -интересные сайд квесты -детализация интерьеров И вот тебе минусы -порезанная система скиллов -озвучивание персонажа -колесо диалогов -сюжет уровня Левши (они убили твою жену, твоего ребёнка отобрали, ты должен отомстить за жену и вернуть ребёнка) -взломы не поменялись -ебучие домики -ебучие и не нужные компаньоны -рутинные сайд квесты -тупая система левенга (ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то скорпион 8 лвл упадёт совсем мёртвый будешь) по территориям теперь распределяется лвл, если ты 3 левла, то не сможешь успешно ходить по территориям 7-9 левла -тот же скайримовский движок
Тут уж человеку решать, хочет он играть в это или нет. Ты же навязываешь своё мнение.
>>11928821 Да никто тебе не будет давать очки статов на уровнях. Там достаточное количество очков чтобы отыграть того, кото хочешь изначально — критоблядь, снайпера или милишника, плюс по одному очку за пупса.
>>11928621 Помню в скайримотреде один затейник отигрывал лосося, он гонялся за самками чтобы об них потереться, оплодотварял икру, сбивался в косяки с другими рыбами, прыгал из воды на порогах а потом до него доебался медведь, вынул его из реки и сожрал а убегать ему было нельзя он же тип рыба. Знатно тогда повеселил всех.
>>11928922 Я это расматриваю как идею а не мем, потом в тредике будем пилить прохождения за Евреек, обязательно стоит поднять тему шекелей, и мешочка золота
>>11928906 Ну просто слить шелтер на ведро, как то мало что ли. А геймплей уже 2-3 видоса так и не показали, не будут же всё время их прятать, а тут такой повод. Крч жду больше геймплей чем шелтер.
Вот интересно, она ведь давно разрабатывается, раз скоро выходит. Будет ли поддерживать директ 10? Киллинг флор 2 на нем запускается. Я на работе бы тогда смог установить фоллач.
Какой больной дебил будет играть за Нору? Даже МУЖ красивее. Можно оставить мужа и играть за бучиху лесбуху. Благо редактор позволяет. МОжно еще заебенить мышцы, чтобы корзины пылали с СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ.
>>11929097 А ты представь, что они будут базарить с гг на счет локаций, обстановки. Вставлять свои охуительные комментарии в диалоги, в квесты. Такого не будет.
>>11929346 Собственно в чем для тебя проблема форсов? Твою мать форсили у тебя на глазах и теперь у тебя бомбит? Пусть форсят свои недо-мемы и дальше, это их проблемы, у нас свободная страна, каждый делает всё что захочет.
>>11929378 Одно дело - то, что оеа герой игры, а другое дело - дебилы в каждом треде с их МИМИМИ НОРОЧКА ПИСЕЧКА ЕВРЕЕЧКА НЯШЕЧКА ЛАМПОВАЯ НЯША ПИСЬКА ЕВРЕЙКА МИИМИИ НЯШИТЬ ПОД ПЛЕДИКОМ.
>>11928909 >>11929432 А я хочу помповый дробовик, наподобие охотничьего дробовика в Нью-Вегасе, надеюсь, в 4ке будет такой. (Или дробовики тоже относятся к "милишникам"?)
>>11929397 Да ладно, я например не поросне фишку с тем что она Еврейка, потом потраливал Норафага тем что сделаю шлюху с недоебом. А теперь вот решил что а на самом деле тема годная, всеравно тред как то плавает в одном и том же дерьме, Предложи что то поинтереснее взамен и если Нора не годная тема то про неё забудт. А так ты ничего не предлагаешь кроме запретов.
>>11929660 >Раньше же как-то обсуждали >Фолл-то новый говном выйдет >двачую >нахуй пошли оба утки ебаные >повторять до бамплимита Охуенно обсуждали, да.
>>11929789 Это я про НОРОЧКУ ЛАМПОВВЮ ЕВРЕЕЧКУ МИМИИ, спермутанта, суловиху, привет сын, школьника у монитора, съеби говно, паств трёшкошизика, а вот мы не любим и другие говномемы ньюфагов.
>>11929802 Зачем ты у мамы петух? Я уже предложил завалить ебало и не форсить свои мемы. Всё. Тред от этого ничего не потеряет, даже наоборот, станет лучше.
>>11929845 >Тред от этого ничего не потеряет >подразумевая что в фоллачетредах происходт что-то кроме говнофорсов и срача ТРЕШКАvsВЕГАС А ты смешной, ньюманя.
Никто не говорит что форсы ньюфажных мемов, это хорошо. Пыталься вбить тебе, в твою больную голову, что в фоллачетредах форсы это блять обычные вещи. Но ты все равно кукарекаешь, что блять форсить не надо и все такое.
>>11930146 Вот тут пока неясность. Вроде должна дайс вместе с ребенком, но тоддлер пиздел, что внешность ребенка будет генерироваться из внешности родителей. Значит, возможно, ребенка мы встретим. Есть еще обручальное кольцо, которое герой таскает на пальце. Думаю, оно еще сыграет какую-то роль. Будет забавно, если Нора объявится, как один из возможных компаньонов.
Один раз кто-то в середине треда написал о Норе, этот мудак подорвался и настрочил постов 200, о том что Нора - тупой форс который скатывает тред, я уже нихуя не пойму, то есть по его мнение развадить срач из-за своего горящего очка это не скатывание треда, пиздец.
>>11930229 Мне похуй на ваши срачи, утки блядь, просто не корми их, и они будут постить эту дуру пару раз за тред, ты наоборот заставляешь их её форсить, ты ещё не понял что ли это, даун? Это же зелёные.
>>11930225 Есть мнение, что невыбранный супруг станет гулем. Но в эту теорию не вписывается существование "сгенерированной из внешности родителей" личинки.
Сейчас уже, это абсолютно обыденная вещь.Но ты почему то еще не привык.Да в фоллачетредах полно школоты и неадекватов. Но ты же не будешь ныть и пиздеть, - как же блять хорошо было в фоллачтредах до е3. Я тебе даже больше скажу, после выхода ты блять охуеешь, от еще большего количества ебаных форсов, ебаных школьников и подобной хуйни. То что сейчас здесь, покажется тебе ерундой. Постарайся быть более адекватным.
Господи, движку почти 15 лет. Графика хуже чем в говнотрешке с текстурпаками, но все равно везде лесенки и размытые текстуры. Тоддеру реально уже похуй что выпускать, дауны же все-равно схавают.
>>11930385 А почему, если есть генерация внешности, то это сразу значит, что ребенок вырастет и будет в игре? Может, она использована, чтобы только личинку генерировать?
>>11930422 >личинку генерировать Ну да. Конечно. Невнятное ебло личинки на 2 минуты интро игры настолько важный элемент, что лично директор студии говорит об этом на презентации под авации журнашлюх.
>>11930482 Нет никакого противоречия Даже дауну понятно, что у негров будет негр, а у белых белый. Генерироваться нечему. Три тона кожи и два глаз. Все.
Хули вы ноете? Модельки терминалов те же кококо!!!!! Вегас на 70 процентов из моделек третьего состоит, но половина треда считает его годной игрой. Вы не знаете какими будут квесты, персонажи, сюжет и всякие фичи,а уже разнылись.
>>11929660 >Раньше же как-то обсуждали, до е3, даже до выхода трейлера. Говорили про вегас и про первые части. Треды были спокойными и ламповыми, иногда трешкодебилы залетали. А теперь...
>>11930582 Так прикол в том, что уже сравнивали модели терминалов, которые, якобы, были перенесены из трешки без изменений. Оказалось, что какая-то журналошлюха просто напиздела.
>>11930642 Ты был мне братом, форсер! Я любил тебя! Ты был Избранником! Предрекали, что ты уничтожишь антисемитов в фоллачетреде, а не примкнешь к ним. Полюбишь Нору, а не ввергнешь ее во мрак!
>>11930662 Я не он, но во-первых в комнате плохое освещение, что логично, ибо грудных детей на солнце оставлять нельзя. Во-вторых, ребенок не коричневый. Загугли младенцев-негров хотя бы.
>>11930629 >журналошлюха просто напиздела Не напиздела, а сделала выводы. Будь толерантнее к умственно отсталым людям без работы, которые корчат из себя экспертов по играм
На gamescom многие компании проводят не только конференции для массового зрителя, но и всякие закрытые показы с самым интересным. В Кёльне была и Bethesda, которая устроила презентацию Fallout 4 для избранной кучки людей.
Снимать происходящее на таких мероприятиях чаще всего запрещено, но особо ушлые гости всё равно нарушают условия, а затем выкладывают записи в Интернет. Обычно ролики появляются на YouTube, но туда представители Bethesda добираются быстро, поэтому утечка на стандартных видеохостингах исчезает почти мгновенно. Однако нарушители всё равно нашли хитрый способ и залили запись… на порносайт. Ссылку давать не будем (мало ли, вдруг Роскомнадзор решит, что мы растлеваем малолетних?), но умение хорошенько «гуглить» вам наверняка поможет.
В видео главный герой при поддержке верного пса исследует одну из локаций, взламывает компьютеры и замки, а под конец устраивает жаркую перестрелку. Жаль только, что снято всё скверно, и эстетическое удовольствие (как от другого контента на том веб-ресурсе) получить довольно сложно. Впрочем, 78 000 просмотров странички намекают, что фанатов такими пустяками не остановить. Либо же они просто зашли туда по ошибке.
>>11930879 А ты случаем не точмо, которого я заебался банить за слив видео с геймскома? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин.Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>11931384 Игрок может хоть анимедевочку себе запилить, но это все неканоничная внешность. По канону они выглядят так, как выглядят в трейлере, тоесть дефолтные пресеты чаргена.
>>11931434 >неканоничная внешность Ебать ты дебил, лол. Там может вообще оказаться, что при каждой новой игре тебе генерится случайная пара ГГ, и что тогда считать "каноном"?
>>11931661 Кто мы? Ты один здесь, ёпта. С фоллаутом 4 стало всё ясно когда узнали, что разработчик - Беседка. Второй раз стало всё ясно, когда показали трейлер. Третий, четвертый и пятый раз стало всё ясно, когда провели презентацию.
>>11931834 еще один из квестов зачистить завод от рейдеров, значит вся игра шутан для быдла все квесты зачистка от рейдеров с боссом рейдором ветераном.
>>11931851 А могу брата стали. А могу курьера. А могу жрать трупы и ходить по шлюхам. А ты можешь отыгрывать только папинкиного сынка и чистить воду. Твоя жопа заранее продана за 10 крышек без права выкупа.
>>11931894 Ирл говноедов меньшинство. Нормальный человек выбирает то, что ему нравится, так что не пытайся выставить тех, кому нравится ф4, говноедами.
>>11931922 >Хрущвилль Ты гений. Буду Сталиным, построю свой СССР. В каждом доме по турели и камере, книги только одобренные партией, стены ВЕЗДЕ и турели. Никому нельзя уходить. Будет охуенно.
>>11931917 >лестницы с целыми этажами висят в воздухе >НИКАОГО ПОЗОРА В ЭТОМ НЕТ >непрозрачные стекла, выдержавшие ядерный взрыв и 200 лет после >ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ
>>11931979 >Вот я реализмодаун и ты будь таким! Ты чего, это же игра, блять, тут все должно быть как в жизни! Иди придерись к чему нибудь, что нереалистично выглядит, сука!
>>11932174 Не беспокойся. Кекус проследит за ним. Если он предатель, то вышлем его охранять в караван, а сами установим засаду. Распилим товары пополам, когда пыль уляжется.
>>11932393 Зачем ты кукарекаешь, если не знаешь? То, о чём он говорил, не имеет ничего общего с физикой объектов, а влияет только на графон. Движок там такой же как в морровинде, т.е. физики нет вообще.
>>11932438 >Хватит выёбываться без физона всю жизь жили неча и начинать!! скажи спасибо чё барин хотя бы объедки графона нам со стола подаёт!!1 умник тут нашёлся!!! Ясно.
>>11932438 >Я бужу жрать любое говно, которое мне навалит беседка и со всем соглашаться и нести тоддлеру его 120 шекелей. А мы не хотим жрать говно и тем более платить за это.
>>11932464 Напоминаю, что постройка своих домов есть в полутора играх и там физикой тоже не пахнет. >ухххх, беседка обосралась, а вот остальные норм делают, ЭТО ДРУГОЕ
>>11932464 В общем. Дело в том, что если каждое окно будет настоящим, стеклянным и во все домики можно будет войти - ни твоя пека, ни чья либо ещё эту хуйню не потянет. Насчёт физона - ну а хуле поделаешь? Кто мешает строить тебе реалистично, ставя всякие балки, всю хуйню вот эту вот, м? В общем, подойди ближе, надо бы тебе дежурно ебало обоссать.
>>11932522 >Напоминаю, что постройка своих домов есть в полутора играх Потому что это нахуй никому не всралось, кроме младшеклассников, для которых уже есть майнсруфт и симс, а фоллач они не осилят.
>>11932530 > Кто мешает строить тебе реалистично, ставя всякие балки, всю хуйню вот эту вот, м? Двачую. Отыгрыш же. Так даже лучше, что физона нет. Можно творить, что в голову придет. В террарии вообще нихуя нет, так строят бывает охуенные дома. Была бы фантазия.
>>11932530 >во все домики можно будет войти - ни твоя пека, ни чья либо ещё эту хуйню не потянет Вижу диванного кукаретика. Куда ты лезешь, хуесосина тупая? В движке беседки единственный значимы объект был бы дверью в дом, а остальное просто декарации. С подзагрузками можно хоть мегаполис запилить в пустоши, но просто бедеке похуй. Даже в обливионе можно было заходить во все дома в городах, а в фаллауте тоддлер тебе хуй в рот суёт. >Насчёт физона - ну а хуле поделаешь? Ясно, типичный ответ сектанта свидетелей Тоддовых.
>>11932662 О чём я и говорю. В 2005 сделали такую-то имперскую столицу, а сейчас ссут в глаза мегатонной 2х2 метра и стрипом, в котором 2 двери. А всё потому что мусор вроде этих >>11932530>>11932522 наворачивает, добавки просит, да ещё кидается на тех, кто возмущается кормёжке говном.
>>11932637 Тупая хуесосина - твоя шлюха-мать. Хочешь тысячи копированных домов внутри - накати мод, благо они есть. Это ведь геймбрио и обсчёт физики для домов не потянет твоя пека. Будем считать, что ты получил свою порцию мочи.
>>11932637 >С подзагрузками можно хоть мегаполис запилить в пустоши У рокстар во времена старого движка интерьеры домов тоже подзагружались, но увы во все входить было нельзя, а на специальных миссиях они почему-то малость схожи вплоть до неразличимости. Подумай почему так происходит.
Бетезда может и сделала бы физику строений, но у них ведь движок до сих пор говно, так что при любом касании все строения разлетаться будут в разные стороны. У них невозможно на основе физики что-то рабочее сделать. Так что тупо для удобства маминых строителей превратили все в левитирующий железобетон.
>>11932732 >с четырьмя входимыми домиками на район Найс, тоддосектант опять галлюцинирует. В одном обоссаном райончике империал сити больше заходибельных домиков, чем во всей трёшке/вегасе.
>>11932812 >плевок посреди радиоактивной пустоши >спустя 200 лет после ядерной войны Хех мда. Примм, стоящий на самом крупном торговом пути невады, а так же имеющий казино, состоит из 4 ёбаных зданий, тоже потому что ПУСТОШЬ ЖЕ?
Короче, от не хуй делать, решил в очередной раз отыграть кого-то в вегасе. Итак, отыгрывать я буду уродливую сорокалетнею афро-американскую шлюху, женщину-наркоманку, нигру-барыгу, по имени - Дрянь. С молодости, она барыжила винтом в Рино, была недошлюхой для извращенцев. Сама же ебашила тот винт, который и продавала. И за это, её отпиздила мафия. Дальше перешла на дез, а дальше по накатной, решила отыскать своего бывшего и стала работать в Мохаве Експрес, ну а дальше вы знаете, фишка, пуля, усы доктора Митчелла. Буду постить трижды в тред, приключения Дряни.
Веганы, ай нид хелп. Хочу обмазаться фолачами и тряхнуть стариной, но вот проблема. Скачиваю New Vegas (стим репак, все пропатчено), а там ничего. В смысле, пустая игра. С тройкой все нормально, душа присутствует. Что за фигня?
Обосрался с местных тоддлеровподсосов, которым снова выкатят скуйрим с пушками, а местные вегасоутки сожрут и будут нахваливать. Атмосфера Пустоша, хоть и своеобразная это когда чувствуется дух пиздеца, рейдеров и мутантов, фашиствующего "братства". Это не карамельные американские пятидесятые Трёшки. Это Пустошь, сынок.
>>11933285 Ох, детка, тут мы идем. > In the Fallout world, megaton-class thermonuclear weapons had largely been retired by the major nuclear powers in favor of much smaller-yield warheads by the time of the Great War. An average strategic warhead in 2077 (with a few exceptions, such as the weapons which fell on Washington D.C.) had a yield of about 200-750 kilotons, but with a massive increase in radioactive fallout in place of thermal shock, much like a neutron bomb in our own world. However, despite the apparent reduction in raw explosive power, this arsenal was far more dangerous to the Earth's ecosystem, as it deposited far greater amounts of fallout in the atmosphere than had been assumed by pre-War models. Мануал фоллача.
>>11933230 РЕПАРТ! Я СКАЗАЛ РЕПАРТ! УУУУХХХ ЭТИ УТКИ-ФОРСЕРЫ, СУКИ-ПИДОРЫ! КАК Я ВАС НИНАВИЖУ ССУКИ БЛЯДСКИЕ! БЕСЕДКА АБСИДЕАН ОБОСРАЛИСЯ ВСЕ Я СКОЗАЛ!
>>11933436 >Атмосфера Пустоша, хоть и своеобразная это когда чувствуется дух бейсбола, бессмертного пса и гулей-пиратов на летающем фригате 18 века Пофиксил утёнка.
>>11933436 >карамельные американские пятидесятые Трёшки Наркоман? В трешке как раз и есть беспросветный пиздец всюду и везде, как будто война прошла 30 лет назад, а не 200.
"В середине 1990-х Кен Ролстон переходит в Bethesda Softworks. Тут он принял участие в корректировке игры The Elder Scrolls Adventures: Redguard и занялся разработкой планирующегося проекта студии The Elder Scrolls III: Morrowind. Ролстон был назначен главным геймдизайнером проекта. После успеха игры Ролстон создал еще 2 дополнения к ней (Tribunal и Bloodmoon) и принялся за разработку The Elder Scrolls IV: Oblivion, после выхода которой покинул Bethesda Softworks."
Я думаю, что комментарии излишни, но все же: Надеюсь, что теперь никто не решится назвать бефезду нормальной конторой. Это обычные трешоделы, в 80-90х клепали говно. Когда к ним пришел нормальный геймдизайнер, они начали делать годноту, а потом даже он свалил от этих даунов и остался убогий Тодди
судя по видео с телефона, нас ждет все тоже самое, лол вскрытие замка -чек подбирание предметов путем исчезновения - чек невходибельные здания, только через загрузку - чек я не то что бы разочарован, нет, скорее протрезвел.
>>11934071 Ты у нас нацист что ли в чем проявляется ненависть к 100% тематике треда. колись Еврей не любишь. Няшных евреев амереканок? у ты какой, только благодаря тебе я буду создавать контент с Норой. ты главный форсер Норы друг. Жду не дождусь 10 ноября первые видосики с милишной Норой запилю:3.
Я уже говорил что без тебя никакой мотивации небыло бы ?
>>11933946 впервые согласен с этим типом. фалачи ничем не отличаются от десятков других сай фай вселенных. для новых поколений игроков нет принципиальной разницы между фалачем и биошоком или каким нить еще парапанком и антиутопией, и они правы.
>>11934108 >оказуаливание Это ты про удаленные навыки, из-за которых персонаж с интелектом меньше 8 абсолютно не нужен и не имеет смысла играть за такого?
>>11934123 В скуриме тоже сделали более человеческие еблеты по сравнению с ебливионом, но этого как-то ничуть не легче. >>11934166 Ты называешь это как-то по-другому?
>>11934166 >из-за которых персонаж с интелектом больше 1 абсолютно не нужен Пофиксил. Раньше был смысл инту качать, чтобы больше скиллпоинтов получать. А сейчас это всего лишь кучка перков, на которые можно забить хуй.
>>11934202 >>11934202 >Раньше был смысл инту качать Я про раньше (Ф3-ФНВ) и написал. >А сейчас это всего лишь кучка перков Но без интеллекта теперь ты не сможешь взять перк на взлом крутых компьютеров или медицину, а без силы не сможешь расскидывать врагов налево-направо в рукопашной, без ловкости и соответсвующих ей перков у тебя оружие будет качаться и ты хуй куда попадешь. ну, это я намечтал себе такого, может, ещё большую парашу сделают, чем в прошлых частях.
Сап, анон. Хотелось бы узнать твоё мнение. Какое, по твоему мнению, лучшее дополнение для НВ? Я прошёл только два - Lonesome Road и Old World Blues. Олд ворлд по геймплею считаю полным пиздецом, по этому кратеру невозможно нормально ходить, отовсюду появляются ебучие собаки на которых я трачу по миллиону патронов, а они мне тратят дохера хп. Чего только стоит задание x8 сбор данных, после овердохуя раз выполнения этих тестов меня чуть ли не тошнить начало от этих хардкорных собак и роботов. Про роботов я вообще молчу, это отдельный разговор. Сюжетец в целом не плох, но большую половину игры, когда я общался с этими ебанутыми роботами, я мало что понимал по сюжету. Но когда добрался до Мёбиуса, все стало ясно, он намного адекватней этих шизиков. Я даже убивать его не стал, несмотря на то, что он натравил на меня огромного скорпиона. Вообщем 6/10 - моё мнение. Далее идёт Lonesome Road. Вот это дополнение мне очень понравилось. Интересный сюжет, связанный непосредственно с курьером, прекрасные персонажи. Я очень привязался к эдэ и мне было его очень жаль, когда он жертвовал собой.. Много говорить про него не буду, 9/10. Так вот анон, какое дополнение ты считаешь лучшим и почему?
>>11934283 Да. >>11934289 Жанр РПГ - набор элементов этого жанра. Экшен элементами РПГ являются билдостроение, оптимизация гира и прочая хуита которую местные школьники любят звать "ЦЫФОРКАМИ". >>11934299 Позвони Тодду и скажи чтобы убрал меточку РПГ из стима на странице ф4.
>>11934232 > объективно Озвучь критерии. > будь мне лет 11, когда она вышла, я бы с ума сошел. Даже не сомневаюсь. Уже подросло целое поколение, у которого обливион и трёшка - ЛАМПОВЫЕ ВИНЫ ДЕТСТВА
>>11934302 >Но когда добрался до Мёбиуса, все стало ясно, он намного адекватней этих шизиков Ну ахуеть, ты понял очевидный кусок сюжета. Ну ты просто гений.
>>11934302 Дед Мани > Лонсом Роад > Нанест Нертс > Олд Ворлд Блюз Лично для меня так. Сказать в принципе нечего - длц как длц. Кроме того, что Олд Блюз совсем не понравился, меня он так достал, что я игру дропнул на неделю, а потом быстро допроходил на минимальной сложности ради ачивок.
>>11934328 >Экшен элементами РПГ являются билдостроение, оптимизация гира и прочая хуита которую местные школьники любят звать "ЦЫФОРКАМИ". Ты всё перепутал. Цыфорки это как раз не экшен элемент, а даже наоборот. Чем больше в игре зависит от цыфорок и чем меньше от качеств игрока, тем меньше в игре экшен-элементов.
Сама суть РПГ в том, чтобы играть роль того, кем ты не являешься. Здесь дебил может быть мудрецом посвящённым в глубинные тайны мироздания, тормоз лучником с молниеносной реакцией, а дрищ могучим воином.
>>11934533 Сука, какой же ты тупой, блеать, ну давай, скажи мне альтернативу тому что ты взрываешь вышку в двойке? Или кроме смерти мастера может что-то произойти?
>>11934815 Ну охуеть, я к чему виду-то, что РПГ не существует, ньюфаня, всё это рельсы и кастели только в большей или меньшей степени. Вот вся в разница в вашем уебанском фоллаче.
>>11934880 Это всё иллюзия нелинейности. Вся нелинейность заключается в том, что ты можешь проиграть миллионом способов, а выиграть от силы двумя-тремя и то только для того, чтобы узнать, что хайлевел контента не завезли.
Интересно, о чем думает Тоддлер и остальные ключевые разработчики? Осознают ли они, что делают халтурное дерьмо по третьему кругу с целью отжать бабла? Или всерьез верят, что создают шедевр, болеют за него всей душой, пытаются сделать прорыв в геймдеве? Многих ведь девелоперов мучает совесть, что они делают мобильные игры ради бабок, а не ААА шедевры для души. А эти пидары наоборот - делая ААА, скатывают его в никчемную отжималку бабла.
>>11935369 думаю, они стараются угадать чаяния игроков, но абсолютно не отдупляют чего от них ждут, и тычут наугад то в ретро футуризм, то в глубокие личностные переживания. они немножечко бездарны.
>>11935369 >Осознают ли они, что делают халтурное дерьмо Уже поиграл? Лол, я хуею с таких людей как этот. Осознают ли они, что они ебанутые вегедауны, которые вешают ярлыки на еще не вышедшую игру судя по 10-минутному видео? Или всерьез верят, что кто-то сочтет их икспердное кукареканье ценным мнением разбирающегося в вопросе человека?
>>11935920 Если завезут рыбалку, то я построю себе лачугу на берегу моря и буду отыгрывать свою мечту - сидеть на жопе рядом с морем и нихуя не делать.
Экранка с гейскома 1:
http://www.playground.ru/video/fallout_4/fallout_4_7_minut_offskrin_gejmpleya-51419/
Экранка с гейскома 2: http://www.playground.ru/video/fallout_4/fallout_4_gamescom_2015_nemnogo_slitogo_gejmpleya-51410/
Когда оно: http://fo4countdown.com/