Журнал Maxim удалил с сайта материал с фотографиями олимпийской чемпионки по фигурному катанию и жены пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Татьяной Навкой. Эту информацию «Ленте.ру» подтвердил главный редактор журнала Александр Маленков.
По его словам, причиной удаления часто становится желание самих звезд. «Это плод нашей редакционной политики», — уточнил Маленков.
Песков и Навка поженились 1 августа в Сочи. Церемония проходила в одном из самых престижных сочинских отелей Rodina Grand Hotel & SPA.
На свадьбе Песков появился в часах Richard Mille. Сам молодожен сказал, что это был свадебный подарок от будущей жены. Позднее Навка это подтвердила. «Я — олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе, и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок», — сказала она и подчеркнула, что стоимость часов, заявленная блогерами, не соответствует действительности.
Ну, всё логично: на голый жопецкий был пойман богатенький дрочер Песков, теперь фоточки уже не нужны и только компрометируют. Если Песков её бросит, сделает новые.
Аноним ID: Володимир Обамович11/08/15 Втр 18:34:59#6№10298729
>>10298662 (OP) От фоток за километр пахнет фотошопом, особенно от второй. Сколько ей лет, 40? И такое лицо и жопа? Там наверное в реале два апельсина, кек
>>10298838 Лол, какой нахуй силикон? Это моментальный пиздец ее карьере, поэтому спортсменки этой хуйней не страдают, разве что после завершения карьеры и то редко. У нее мелкие сиськи что на фотках что на свадьбе.
>>10298903 Где ты там сиськи увидел в Максиме? Максимум второй размер, не больше. На свадьбе фасон платья такой, обычно некоторые невесты пушапы добавляют, чтобы сиськи эффектнее и больше смотрелись.
Пидорас-фотограф в журнале походу не изменился с 2000-х: шлюх натирают тонаком и пшикают холодной водой. Теперь у меня появился интернет и гэнгбэнг/трапы. Пора бы и фотографу менять стиль.
KООРДИНИРУЮ ДРОЧЕРОВ В ЭТОМ ТРEДЕ, БГГАноним ID: Давуд Мухсинович11/08/15 Втр 19:31:46#35№10299540
Я подкочил на Навку, я теперь нерекупожатен? Навальному в сраку больше давать не могу? ггг
Аноним ID: Иван Агапиевич11/08/15 Втр 19:35:22#36№10299590
>максим удалил Щас и обезьяна удалит. Ахахахахаха.
>>10298762 >этот пупок на первой >этот кривой фотошоп вокруг груди Почему, блядь, я не был взрослым раньше, когда можно было возить мышкой по фотошопу и получать за это триллионы баблища? Почему я должен копротивляться самоучкой в 2015 школьникам, которые в 12 лет накидают мне, а заодно и Рембранту, хуев за щеку в фотошопе после года годного зарубежного тренинга и практики?
Один хуй, старая. Натуральная естественная красота у баб после 21-22 сходит на нет. Прибавляем сюда точную передачу цифровой фотографии и избирательность восприятия человеком, получаем, что без тройного слоя штукатурки и двухпроходной ретуши, без блевотного позыва на фото баб старше 25 не посмотришь. Отработал студийным фотографом 2 года
Аноним ID: Ярослав Родионович11/08/15 Втр 23:42:45#59№10303366
>>10302896 >Натуральная естественная красота у баб после 21-22 сходит на нет. >без блевотного позыва на фото баб старше 25 не посмотришь. Хуёво тебе живётся среди няш, да?
>>10298762 бля я не понимаю кому нравятся фотки из этих глянцевых журналов. там от человека то нихуя нет, все замазано блять как мыльное кинцо и отфотошоплено до уровня манекена какого-то
Аноним ID: Павел Исаакиевич12/08/15 Срд 00:11:46#63№10303875
>>10304255 Её даже в балет хотели брать, до чего же няша. >Фигурным катанием Анна Семенович занималась с трёхлетнего возраста. Окончив школу, поступила в Московскую государственную академию физической культуры. Тренерами Анны были заслуженный тренер СССР Елена Чайковская, заслуженный тренер России Наталья Линичук, заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер России Геннадий Карпоносов. Выступала в парах с Максимом Качановым, Владимиром Фёдоровым (1995—1999), Романом Костомаровым (1999—2000) и Денисом Самохиным (2001).
>Неоднократно завоёвывала призовые места на международных соревнованиях. Пара Анна Семенович — Роман Костомаров под руководством Натальи Линичук становилась серебряными призёрами чемпионата России (2000 год) и считалась вторым по силе российским дуэтом после пары Ирина Лобачёва — Илья Авербух. Мастер спорта России международного класса по фигурному катанию на коньках.
>Серьёзная травма мениска и последующая операция заставили Анну Семенович покинуть фигурное катание. Вернувшись после трёх лет жизни в США, где она тренировалась, в Россию в возрасте 21 года, Анна Семенович отказалась от предложения войти в балет Игоря Бобрина, Натальи Бестемьяновой и Татьяны Тарасовой.
По его словам, причиной удаления часто становится желание самих звезд. «Это плод нашей редакционной политики», — уточнил Маленков.
Пруф: http://www.maximonline.ru/devushki/stars/_article/tatiana-navka/
Кэш гугла: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3AcgehRNUSercJ%3Awww.maximonline.ru%2Fdevushki%2Fstars%2F_article%2Ftatiana-navka%2F+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru