>>805354 А ты занижаешь, Алоис явно повыше 1, хотя и говно характер, но я оцениваю фоточки. А у итачи конкретная фотка ужас, как будто ему 30+ и он пьет.
>>805355 Складываю характер+конкретная фоточка+фоточка с оппика. К примеру обычно Лапкину 10 ставлю, а Денису 5. У Алоиса самый отвратительный характер, что я видел. И лицо мне не нравится. Тело годное, но это ебалотред в основном
>>805370 Что сказать. Временами мне нравится его характер, хоть и далеко не всегда, но все же как не крути внешка у него хорошая, хоть я и не любитель трапов
>>805380 Красота относительное понятие, мне нравится внешность ковра, только я об этом не кричу, вообще в первый раз сказал. И вот подумал, Менсесу действительно сильно занизил. Думаю 6 норм будет
сисек у них практически нет, так небольшое гино. И за девочек на улице не принимают. Я был на сходке фг-трапов, так что знаю о чем пишу. Гормоны им не женственность дают, а красоту. Их можно в крайнем случае назвать феминными геями, геями блеять, а не трансами. Нет там любителей запиливать себе пизду и кожи члена.
>>805414 > феминными геями, геями блеять Ну чувак, ну что ты говоришь. Они сами пишут, что в ебле считают себя девочками. Давай будем пользоваться сленгом: гей - это когда мужчина мужчину. Когда женщина мужчину - это трансуха гетеросековна. И в га таким не место.
>>805422 >Они сами пишут, что в ебле считают себя девочками. Просто они геи-пассивки, хоспаде. >гей - это когда мужчина мужчину. У тебя какие-то зоновские зайчатки понятий, типа актив - гей, а пассив - тянка? Короче ты нихуя неправ.
>805422 > Они сами пишут, что в ебле считают себя девочками.
ну это же чистая психология, молодой и затравленный кун хочет найти внимание и защиту у другого, более сильного. Вот и объявляет себе девочкой, в переводе с трапского на гейский, это значит я пассивка защити меня!
>>805425 > Просто они геи-пассивки, хоспаде. > считают себя девочками. > У тебя какие-то зоновские зайчатки понятий А я смотрю, гормоны на мозги действуют не ах.
Подруга не позвала сегодня, даже сообщение не написала. Что-то тут не так. Завтра планирую пойти за приписным. Оказывается без него не берут на работу. Ещё хочу свалить куда нибудь на пару дней. Пока что глаз пал на Рыбинск. 1000р туда-обратно и 1000р на все остальные, хавка там, автобусы, мб общественная баня, надо же где-то мыться. Ещё браслеты руку натерли, наверно не буду их надевать пару дней.
>>805647 >да при педалике такой хуйни не было, но что поделать, макака бабло отбивает, на генераторах КОНТЕНТА. При Педалике были чатики в /b/, но они были в отдельных тредах, которые легко можно было скрывать и их завсегдатаи не вытекали из этих тредов, они не были шизиками, которые захватывают треды и пытаются получить внимание тем что срут под себя. >>805648 Олдфаг уровня тиреча. >>805649 Кажется тебе не очень знаком концепт /b/ ЕСЛИ ТЫ СОБРАЛСЯ ЗАПОСТИТЬ ХУЙНЮ - ЛУЧШЕ ОСТАВЬ ЭТО ПОЛЕ ПУСТЫМ Держите саркастичную, но отчасти верную песнку.
Вот только модерация тоже должна быть разумной. Баланс между тем, какое содержание предполагает концепт доски (а трапопроблемы он тут не предполагает) и тем что нужно людям. Модер, кому-нибудь кроме тебя мешал этот ночной диалог в камвхор-треде, касающийся как камвхор, так и вниманиеблядей вообще?
Правда я считаю что даже близкая к идеальной модерация не исправит ситуацию на бордах - люди уже не те, время уже не то.
>>805659 Нет. Только свои фото, я тоже вниманиеблядь и тоже не нужен, но старался раньше хоть как-то доставлять анону, даже если не вышел внешностью.
> мерзкие вниманиебляди!11 > борды проебаны!1 > camwhore thread Ничего кроме улыбки не вызывает. Ты смотри, весь твой батхерт а еще про стульчик писал, мда от того, что они такие эгоисты. Самому-то не смешно? Ты-то пришел, чтобы тебя развлекали.
>>805680 >Самому-то не смешно? Ты-то пришел, чтобы тебя развлекали. Перечитай что я написал. >мда Или просто уйди. Чувствую в тебе одного из тех, кто на бордах довольно давно, но сейчас прекрасно чувствует себя в вк, да и лучше тебе там.
На самом деле всем геям нравятся трапы, просто некоторым припекает от того что они сами не смогли вовремя принять решение о становлении няшами и вынуждены быть заточенными в своем отвратительном теле.
>>805694 >Но имя у него какое-то бабское. В переводе с японского имя Итати (Итачи) означает ласка (яп. 鼬). В японской мифологии этот зверь символизирует неудачи, болезни и смерть.
>>805721 В переводе на русский имя Итати (Итачи) означает нарутопетуха (и/или анимедауна). В русской мифологии этот кусок говна символизирует множественные патологии плода во время беременности, приобретенную инвалидность и иногда двачинку головного мозга.
>>805665 Да ладно тебе, этот срач прорывался как трапохейтерский нарыв на больном теле /ga, неизбежный, грязный, мерзкий.. движимый неостановимой силой раковой ненависти. Всем бобра ^__^
>>805748 Что в твоем понимании значит проебать? Я просто разлюбил его. Такое бывает, увы. но если тебе от этого будет лучше, то можешь винить меня, да.
>>805849 Проблема в том, что сколько бы я не ел, масса моего тела не меняется, я могу жрать каждые 2 часа и весить 64кг при росте в 188, а могу есть по 2 раза в день небольшими порциями и сохранять тот же вес.
>>805931 Обычная мужская внешность, нормальные уши и нормальное лицо. Уши, кстати, у него особенно охуенные, на какой-то из старых фоточек было хорошо видно.
ЗАНИМАЕШЬСЯ КАЛИСТЕНИКОЙ ПЯТНАДЦАТЬ ДНЕЙ @ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПРИСЕДАЕШЬ, ПОДТЯГИВАЕШЬСЯ, ОТЖИМАЕШЬСЯ, МОСТИК @ ОХУЕННАЯ ГЕНЕТИКА @ ЕШЬ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ @ ЗА ЭТИ 15 ДНЕЙ ТУШКА ПОМЕНЯЛАСЬ @ ПОЯВИЛИСЬ СИСЬКИ @ ПОЯВИЛСЯ ПРЕСС @ ПЛЕЧИ И КРЫЛЬЯ УВЕЛИЧИЛИСЬ @ ПОПАЧКА СТАЛА МУСКУЛИСТОЙ @ БИЦУХА КАК БЫЛА ГОВНОМ, ТАК И ОСТАЛАСЬ
>>805940 ЗАНИМАЛСЯ ПОЛ ЖИЗНИ СПОРТОМ @ ЗАБРОСИЛ НА 2 ГОДА @ СТАЛ ДРЯБЛЫМ РАХИТОМ @ ХОЧЕШЬ СНОВА НАЧАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ @ СО СЛЕЗАМИ ВСПОМИНАЕШЬ СВОЮ БЫЛУЮ ФОРМУ @ ПРЕДСТОИТ НАЧИНАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ СНАЧАЛА @ ОПУСКАЮТСЯ РУКИ
>>805939 Ноуп, тело не покажу, оно ещё никакое. А когда будет норм - тоже вряд ли покажу. Лицо может только вкину, а может и нет. >>805940 Я лет пять ходил на тэквандо, потом перестал. Зарос жирком, подтянуться ни разу не мог. Потом чот заебало, скинул пятнадцать кило и научился подтягиваться раз 12 за подход, вроде месяц ушёл на подтягивания. Правда бицуха так и не выросла. А с жопы я охуеваю со своей. Было говно с жирными ляхами, за 15 дней стало охуенным, хотя я и не делал ничего особенного, обычные приседания, ну разе что ещё полупистолеты пробовал вчера. Может это генетика такая? Или что?
>>805949 >с жопы я охуеваю со своей вкинь фоточку, мы тоже охуеем >Было говно с жирными ляхами чушь, у тебя была очень няшная по по чка, я же сохраняю все фотки
>>805933 >Обычная мужская внешность Разве что для слэйвянина. >>805936 Бороде и лапкину, например, "натуралы-трапоебы" низко не ставят, тот чел просто всратый и обсуждать тут нечего.
>>805949 >Правда бицуха так и не выросла. Но.. мышечную массу жи не раскачаешь, занимаясь со своим весом, только силу_выносливость, а для объема надо железо тягать. или ты веришь в качков-турникменов?
>>805949 Это строение мышц такое, просто мне твой бугурт знаком этим. Такая же ебола. Они растут просто гораздо медленнее. Да и зависит от того как ты занимаешься. На рельеф или массу. Если хочешь, то я могу у друга спросить за такое подробней, он с 6 лет занимается, только поподробней нужно чтобы ты рассказал.
>>805954 Нет, просто ты трапоеб. И слышать от "слэйвянина" про "слэйвянинов" - пушка, у тебя у самого предки лишь пару поколений назад вылезли из лаптей и навоза, а пафоса как у английского аристократа. Наверняка ты педовка какая-нибудь и воннаби-илитка.
Покормлю: те кто так голосит про всратость - не забывайте вбрасывать при этом эталоны красоты пикрилами, а также указывать на конкретные "всратые" черты, дабы избежать эффекта Бранума.
>>805957 Что для роста объема мышц нужна определенная нагрузка, которую только со своим весом не получить, гугли например различия тренировок между пауэрлифтингом и бодибилдингом.
>>805962 Последние пару тредов нормальные оценки ставят только трапам, потому что стало дохуя трапов, которые привели с собой кучу пиздолизов. И нет, я не он, но мне он еще в прошлогодних тредах понравился. И много кому еще.
>>805967 Тут всего пару человек регулярно рейтят, что мешает тебе сделать свой рейт? Трапы здесь только уровня /ga/ и следят за своей внешностью, берите с них пример.
>>805963 Для роста объёма мышц нужно постепенное увеличение нагрузки. Если это возможно только со своим весом - почему нет. Мышце абсолютно безразлично, что тянуть: штангу или тело.
>>805969 >следят за своей внешностью Ох, мальчик, вот мы идти теперь. Тебя еще в прошлом треде ссаками накормили. Пиздуй, короче, в раздел к гормональным монстрам, там все "следят за собой", как ты любишь.
Ладно, вкатился окончательно, с фото. >>805951 Обойдетесь) А жопа реально была так себе, очень жирные ляхи. >>805955 >>805963 Ну так можно просто усложнять упражнения же. От обычных подтягиваний - к подтягиваниям на одной руке, от приседаний - к пистолетам, от стойки на руках - до отжиманий вверх головой. >>805956 Ну, значит буду продолжать заниматься, надеюсь всё будет. >>805971 Чаю
>>805979 А ещё не обмазывается тоналками, фотошопами, не засвечивает и не замыляет и не сжимает фоточку, не добавляет кучу шума, не выкручивает ISO или у него такой говнотелефончик уже с ним...
>>805970 Одно другому не мешает. >>805972 >Тебя еще в прошлом треде ссаками накормили. Ты свой монитор ссаками накормил, дуралей :D А слегка тянственные няшнокуны лучше всего :3
>>805975 >Ну так можно просто усложнять упражнения же. От такого ты станешь жилистым, но мышца, как у качков, выпирать не будет. >>805971 Этот >>805960 правильно сказал, а дальше объем не пойдет без железа. Можно конечно химию жрать, но тогда и смысла нет игнорить качалку.
>>806022 Да, я начитался физачевских паст про еблю в душе и изнасилования в раздевалках, обрадовался, купил абонемент, а меня никто так и не выебал. Я даже мыло пробовал ронять, НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО.
>>806021 Ну что теперь, на каждого обращать внимание? Внимание нужно заработать. Самоотсосом, кровавыми разводами на лице, сиськами, если совсем плохо с воображением.
>>806063 Мне интересно, как "стервы" себя в реале ведут. Или у них у всех знакомые хирурги и стоматологи есть, чтобы носы вправлять и зубы вставлять по дешёвке? Или окружение выбирают из тех, кто не двинет в ответ на все эти выкрутасы? Или тихенькие и пушистенькие, там где надо?
>>806069 Второе. И плюс к этому - наглость и напор, подобный струе из брандспойта, под которым прогибаются даже относительно стойкие люди. Стервой быть заебись на самом деле. Посмотри, например, на Ковра.
>>806022 В прошлом треде писала - отец очень хотел сделать из меня маскулинное_нечто_пожирающее_миры.. но не прокнуло. лучше бы меня лоликолесами в детстве кормили и не портили жизнь. ненависть.
>>806078 >Деньги, отдельная хата в 18 лет. Родители. >поклонники Где? Смазлив. На самом деле, он не в моём вкусе, и оценивать мне трудно, но, в общем, могу понять, что и кому в нём может понравиться. >(вон, даже перекатчица по нему течет) Охуеть. Мы в га вообще?.. Да не, в га. >перспективы Туманные.
>>806088 Чет проигрываю с тебя, понимаю, что с инвалидов смеяться - не очень, карму портить, но ты смешной. Будешь нашим новым цирковым уродцем? Сосать сам у себя умеешь?
Ананасы, как называется разновидность геев, типа тех, что показаны в "Полицейской академии"? Волосатые, бородатые, в фуражках, коже. Не медведи точно, как-то по-другому называется.
>>806135 Чем пользуешься каждый день, какой крем любимый и тд? Прости за праздное любопытство, прост мало людей в гадюшне могут поговорить о кремах для лица
Посоны, не давно был в Санкт-Петербурге, есть такой русский городок, было дьявольски жарко. Я при сел на раз валинах какого-то дома выкурить сигару. На дороге стоял мужик, похожий на Бороду и смотрел на меня, смотрел так, что я за стеснялся. Он стоял в пыли, в жаре и с мотрел на меня. С ним был маленький мальчик, голенький, с девчячьей прической; так вот, он, Борода - его поставил на землю, подтолкнул и что – то прошептал ему. И этот крошка, за ковылял ко мне.. Бог мой, меня тошнит, как только вспомню это. Малыш про тянул ручонку и пытался расстегнуть мне брюки. Этим мальчиком был Робин.
>>806137 Пользуюсь обычным увлажняющим кремом и дневным с SPF 20 опять же от ив роше, они же любимые, он же единственные. Увлажняющий быстро впитывается, дневной плотный и хорошо спасает от не сильной поджарки на солнце. Их мне вполне хватает.
>>806130 >от ебучего прыща на лбу никто не застрахован Вообще-то после того как ты начала кушать конфетки, скоро будешь застрахована. (Автор этого поста был предупрежден.)
>>806169 >>806171 >>806174 Спасибо :3 Мне приятно. Как-то вот заебали все эти срачи, вспомнил этот текст Романа, захотел поделиться. Дико лажал, хуёво получалось читать. Постоянные запинки, оговорки и неверные интонации. Да и с дикцией проблемы, нужно исправлять. То что вы можете слышать - это наверное 12ый дубль (ну или как там называется в звукозаписи). Ну и извините за не самое лучшее качество звука - записывал на свой горячо любимый Sony Walkman. А он всё же плеер, для звукозаписи он, мягко говоря, не очень подходит. В общем рад что вам понравилось.Я старался. >>806177 Ну извините, уж какой есть. Я как-то задавался вопросом о манерности своего голоса - все знакомые утверждают что я балансирую на грани. Вроде бы негейский голос, но в тоже время и гейский.
>>806191 Я студент-обычнота, 18 лвл из села Поперхуевка, таки по роду деятельности катаюсь по Мухосранскам разной степени заблеванности. Вот, я гей. Парня нет. А ты кто такой и откуда, анон?
на земле у нас родины нет (под Землей мы еще не искали) Нас не трогают звездные дали И почти не волнует тот свет Говорят, что зимой нас видали На одной из окрестных планет- Будто в черной траве мы лежали И просить передали привет.
>>806209 Спасибо. Хотя мне всё же хотелось бы, чтобы тут оценили именно текст, а не мой голос. >>806226 Я пытался в это стихотворение, но всё не получалось. Может попробую ещё, но подожди минут десять, я занят сейчас.
>>806231 > в своем городе Потому что вокруг дырки одни спидозные. А ты такой весь милый и неискушенный еще. От тебя наверняка пахнет сеном и молочком. Обнять бы и не отпускать
>>805827 Норм. Не слушай местных. Вполне годный еблет. Единственное - стрижку меняй. Кстати, у нас была тут твоя копия пару лет назад. Но она постриглась и теперь выглядит так: >>806165
>>806226 Я пытался снова и ничего не получилось, последняя строчка вообще никак не идёт, она корявая. Заменить её у меня не получается нормально, все равно получается криво и косо. Исправишь - прочту.
>>806254 Это не мое, я не могу ее исправить. Не получаешь прочитать - прошепчи, будет еще круче. Если не хочешь кидать ссылку в тред, кидай сюда [email protected]
>>806350 >Есть ли смысл к тебе подкакивать Не знаю, смотря что тебе нужно, я максимум хикка. >по какому адресу? Или Загородное шоссе 2. Или /svetaweiss
>>806362 Неееее. Это чисто моментами. Потом все ок и нихуя не выпадает, даже если дергать. Знать бы в чем причина. Или от жары и сухости или от недостатка каких либо микро и макро элементов. Плюс утюжок.
>>806384 Самурай надулся на то, что его гетеросексуальную душу не поняли и отвернулись это, кстати, плюс в копилку доказательств трапов что хуй меж ног не делает из гейши гея
>>806391 Да, прям горчица, можно заменить тертым имбирем, эффект тот же. Пол часа, дальше голова начинает гореть адским пламенем, зато волосы растут быстро.
А остальные-то, текущие сучки, повелись на фейковые фотки. Подобные восторженные долбоёбы не стали бы сидеть на бордах. Хотя парень хорош. Определенно хорош.
Аноны, ебашьте свои ТОП 5 красивых камхор гача за последние 2 года. 1. >>806403 эта няша 2. Лапкин 3. Дениска 4. Кун с прошло треда, который в ДС2 едет. 5. Кокома
>>806433 1. Тирион на ковре 2. Тирион Ланнистер 3. Тирион вертит лезвие в руках 4. Тирион being Тирион 5. Тирион в бабушкином халате и маминых чулках изображает тян
>>806165 Лапкин, не то что бы ты мне очень нравился внешне, но только за характер и голос положил бы голову на коленочки к тебе и бесконечно слушал вольные пересказы передачи 0:30 Гордона, лёл.