Я сейчас перед распутьем. У меня 3а норвуд. Что делать? Есть 3 варианта 1. Ходить плешивцем дальше, это пиздец. Сейчас юзаю мин уже 2 года. Фин или дуту не предлагайте, я эту хуйню жрать не буду. 2. Сбрить нахуй волосню на башке и отрастить бороду миносидилом. Ща хуйня как у Ленина. Думаю всерьез над этим вариком 3. Съездить в Турцию на пересадку. Если придется принимать фин, то сразу нахуй. Гормоны трогать не хочу.
>>303659871 Для 28 лвл это ещё неплохо, по сравнению с некоторыми лысоблядями. Но один фиг ты без скрининга у трихолога не поймёшь, работает оно или нет
>>303660041 Так ещё пол года приёма нет. Линия роста не отступает по крайней мере, волосы тоже перестали сыпаться. Я поэтому и начал фин пить, так как все дошло уже до этого, ну и в целом комплексно подхожу к этой проблеме а не только фин пью
>>303660098 Есть плазмотерапия, возможно, пересадка без фина, возможно, кто-то пояснит за мин для бороды, есть системы волос как минимум, возможно, еще будут советы НЕ ВКЛЮЧАЮЩИЕ ФИН И ДУТУ.
>>303660229 Минокс даже в виде спрее вреднее фина, кстати. И эффективность у него минимальная, и работает только у некоторых. Ну система это парик. Что ещё сказать.
Самый эффективный метод, к слову поале фина это мезероллер/дермоллер. Научно доказано.
Плазма хуйня.
Пересадка, кстати, тожк такое себе. Работает только нк минимальных зонах. Типа виски засадить или макушку.
>>303660366 > Пересадка, кстати, тожк такое себе. Работает только нк минимальных зонах. Типа виски засадить или макушку. А что еще надо засаживать, простите? Затылок? Короче, я сейчас всерьез рассматриваю вариант с бородой через минокс и лысиной. Еще можно очки напялить пустышки и сойду за дизайнера
я делал 2 пересадки на макушку, у меня вообще там волосы тонкие были, делал в Москве хз зачем лететь куда то, результатом доволен но не на 100 процентов, в моем случае еще пересадок делать и делать, а так да если деньги есть делай пересадку
>>303659279 (OP) Для себя решил что скорее всего просто под ноль буду брить когда время придет. Деньги есть на пересадки, но что-то боюсь что хуйня выйдет, и слышал что на минфин сажают, чтобы остановить выпадение в не пересаженной зоне. Ну и с возрастом эти пересаженные волосы смотрятся криво
32лвл, хожу с пикрилом уже лет 6 как будто, у меня эти впадины как будто разом появились за пол года и с тех пор медленно выпадают. Из лечения юзаю регулярно только шампунь со стемоксидином + низорал от себорею + спорт и питание адекватно.
>>303662637 Только мне уже за 40, залысины появились в 21 и с тех пор оооочень медленно прогрессируют, но я не юзаю ни специальных шампуней и вообще ничего >>303662146
>>303663396 Попробуй свой обычный шампунь на пикрил заменить, на 5 минут на голове держи и потом смывай. Почитай как стемоксидин работает, он там какую-то хрень с головы смывает которая угнетает луковицы и по идее тормозит тем самым облысение. Плюс массаж во время мытья щеткой, я вдавливаю по паре минут и смываю. Если бошка краснеет и чещется, то это может быть какая-нибудь себорея, ее Низоралом фиксить надо.
>>303664249 Если бы это давало хоть малый шанс, что будет отрастать обратно то я бы попробовал, а так очень сложно будет отследить эффект, у меня очень медленно прогрессирует. Ничего не краснее не чешется, у меня вообще нет никаких проблем с кожей
>>303659279 (OP) Очевидно, начать принимать финастерид. Миноксидил усиливает приток дгт к волосяным фоликулам и без протекторских препаратов со временем только ухудшает ситуацию. Если ты такой даун-аутист, что боишься принимать ингибиторы 5-альфа-редуктазы, то можешь зайти с другой стороны и начать мазать класкотерон, который местно подавляет андрогенные рецепторы, только хуй знает, где ты его достанешь.
ОП не вздумай на фин сесть, не слушай этих пидарасов которые советуют садится на фин, ты перестанешь быть мужиком какие нахуй гормоны это дорого и скорее всего дугу уебешь уже безвозвратно плюс гормоны надо постоянно администрировать, это на постоянку и дорого
а прикинь они исчезнут из аптек, пойдешь к петушиному шалашу, милости прошу
будь мужиком или пересади или побрей
бетвин не понимаю нахуя ехать в турцию
у нас вон в казани пересаживают в сотку вроде можно уложиться ну две
добра ОП,
пидарасы советующие фин, желаю умереть от рака и пальму в жопу
>>303659279 (OP) >>303666434 Касательно пересадки, если она сделана грамотным специалистом, волосы взяты с участка головы, неподверженного ага, то со временем с ними ничего не должно случиться. Однако, волосы, которые на текущий момент ещё остались на голове, со временем выпадут, и потребуется корректирующая пересадка. Другое дело, что зачастую пересадку делают рукожопы, пересаживаются уязвимые волосы и/или не реализуются сопровождающие процедуры для эффективного приживания пересаженных волос, они превращаются в тыкву и деньги выкидываются в никуда. Легче просто начать принимать фин и не ебать никому мозги, в первую очередь самому себе.
>>303659279 (OP) Зачилься, другалек. Волосы - это форс ЖИДОВ и добравшихся до масс медиа зумеров с мочалками на башке. У большинства мужчин к 30 (у кого раньше/позже) шевелюра сходит на нет. А еще у тебя ебло осунулось, мозг разжижается, мышцы слабеют, организм не восстанавливается, одышка, звон в ушах. Ты умираешь. Но всем подавай исключительно волосы на башке. Так что на всякую ерунду старайся поменьше внимания обращать и делай как по кайфу. Забриваться в ноль тоже требует ухода.
>>303667207 > ты сам прекрасно понимаешь последствия Какие? Я его пью уже третий год, по 1/6 от 5 мг таблетки в день. За год у меня всё откатилось, побочек за это время не заметил. Напридумывают страшилок и носятся с ними, я хуею.
Бля вы такие потешные, я в 19 чисто с кентами за компании на лысо ебанулся и баб ебал, и сейчас ебу с залысинами, правда в целом стрижка все еще хорошо выглядит ибо волос объемный, но когда пизда будет сбрею нахуй, у меня ебальник не из-за волос красивый. А вот бороду отпускать я ебал, она как раз меня портит тем что прячет лицо
>>303659279 (OP) 19 лвл батя лысый хз то ли норвуд 1, то ли такая линия волос Скоро начну мазать финастерид + миноксидил, думаю позже пересадку волос на проплешены сделать как накоплю А ты хз че ссышься 3го варианта
>>303659596 Так фин это не женские гормоны, а ингибитор хуйни которая превращает твой базированный нужный ТЕСТ в говно которое только волосы тебе ебет дигидротестестерон От фина тест увеличивается даж немного
В 80-х был случай, когда старый плешивый дед получил ожоги 3-й степени в районе плеши, и волосы отросли. Типа зарубцевавшаяся ткань обновилась. Думайте
>>303659279 (OP) У меня что-то похожее на степень 1, но совсем прям лайтово. Уже четвертый десяток пошел. Не могу правда с точностью сказать это я лысею потихоньку или это линия роста волос такая. Мне пизда?
>>303659279 (OP) А лысеют от избыточного тестостерона? Типа если качок охуевший ебашит тесто, то он 100% облысеет? А если жиртрест, который спортом не занимается, то лысеть он не будет? Так это работает?
>>303677670 Лысеют из за чувствительности волос к половым гормонам. Конкретно к дигидротестостерону. Он у тебя может быть в абсолютно ебанутых значениях на курсе, но ты можешь не лысеть.
>>303676550 Могу лишь сказать, что применение мезороллера без дополнительных средств бесполезно, поскольку иглы длиной до 0,5 мм воздействуют только на верхний роговой слой кожи. Для стимуляции неоколлагеногенеза требуется повреждение других слоёв кожи. Таким образом, ты травмируешь кожу и насыщаете её кровью, но это не приведёт к росту новых волосяных фолликулов на бороде
Я сейчас сам буду пропивать курс таблетезированного миноксидила что на фото, это помогает с очаговой аллопецией в том числе
>>303659279 (OP) >Фин или дуту не предлагайте, я эту хуйню жрать не буду.
Это буквально единственный способ предотвратить потерю волос, по крайней мере на сегодняшний день. Но в команду советчиков этой хуйни вступать не стану, 5ar это крайне обширная залупа и влияет далеко не только на мочалку. Недавние исследования, например, сообщают о уменьшении объёма и плотности костей от блокировки дгт. Или о риске атеросклероза из-за увеличения ЛПНП в крови. Так же есть некоторые исследования, предполагающие, что финастерид может оказывать ингибирующее действие на SIRT1, что вообще пиздец.
1. Ходить плешивцем дальше, это пиздец. Сейчас юзаю мин уже 2 года. Фин или дуту не предлагайте, я эту хуйню жрать не буду.
2. Сбрить нахуй волосню на башке и отрастить бороду миносидилом. Ща хуйня как у Ленина. Думаю всерьез над этим вариком
3. Съездить в Турцию на пересадку. Если придется принимать фин, то сразу нахуй. Гормоны трогать не хочу.
Дайте совета, что ли