>>802610 Ага. А еще пассив должен быть ростом 160 см, а актив 180. На теле пассива не должно быть ни единого волоска, актив должен быть волосатым, как хач. У актива хуй от 18 см, пассив ходит в женском нижнем белье и т.д. Как же вы заебали со своим разделением по гендерным ролям.
>>802682 Ну так ведь большая часть посетителей это школота педовочно-яойная, поехавшие гормоносвиньи с аналогичными "девочкавнутри" и прочим шлаком, а так же бидоры-пассивы, которые ищут у геев только член в свою задницу.
>>802725 Как что-то плохое. Я вот 100% пассив, склонен к этому всему. Люблю, когда мне вставляют хуй в рот, водят членом по лицу, мнут за попку как девочку. Свой член трогать не разрешаю. В постели не кончаю никогда, так как получаю удовольствие от поцелуев, члена во рту и женской роли в общем. >поехавшие гормоносвиньи с аналогичными "девочкавнутри" А что плохого в том, чтобы сменить пол? >бидоры-пассивы, которые ищут у геев только член в свою задницу. И как ты предлагаешь таким людям вести себя, если на самом деле им хочется члена в жопу?
>>800140 (OP) это миф, что можно кончить через жопу. кончить можно через жопу, только если хуец вот-вот взорвется от возбуждения. он бы кончил и без жопы. я так один раз кончил зажав хуец между ног.
>>803516 Вот этого двачую. Кончал во сне. Каждый ёбанный раз кончал в осознанном сне. Кончал во время минета просто стиснув булки. Короче, вся эта хуита чисто рефлекторная, можно как у собачки Павлова приучиться кончать когда лампочка зажигается. Теоретически. А/С был 3 раза в жизни, мне не понравилось, даже не встал. Кун этого очень хотел, я вообще ниразу.
>>800140 (OP) >как лучше всего кончать пассиву За шиворот. >кроме довольно скучной мастурбации рукой в процессе Гей-секс вообще здорово смахивает на мастурбацию.
>>803111 В теории можно кончить даже с не эрегированным членом. Был где-то видос о том, как берут семя у тигра в зоопарке, усыпляя его, а потом вставляя ему в жопу вибратор, и сперма льется почти сразу... Я вот тоже хочу попробовать с вибратором. Простой анальной пробочкой не получается, хотя чувствовал, что подхожу близко.
>>802682 >Ага. А еще пассив должен быть ростом 160 см Лооол, теперь ясно с чего мне активы пишут все время. Жаль у них члены конячих размеров. Самое малое 18х4 попадались. Еле еле нашел короткоствола для срыва листвы. Мимо карлан
>>818798 Лол. Конячий размер или нет - не от роста зависит, а от вкуса и опыта. Если умеешь правильно принять - то и член в руку размером нормально зайдет, а нет - и от карандаша больно будет. Ну и вопрос понимания. Если акту пох на твои ощущения - то вряд ли ты получишь много удовольствия от отбойного молотка в жопе.
>>800140 (OP) А вообще - кончить без рук реально. Могу предложить два варианта. Или с игрушкой (или подходящих размеров огурцом) подбираешь нужный угол и ритм, а потом просишь, чтобы тебя трахали именно в такой позе, или решаешься на секс втроем, и просишь, чтобы тебе сосали во время секса.
>>818834 Ответ простой - игрушки и подручные предметы. В определенный момент поймешь "такой мало, от такого уже больно, а столько - в самый раз". После этого поймешь, с какими активами знакомиться.
как лучше всего кончать пассиву
кроме довольно скучной мастурбации рукой в процессе?