Мечтаю как-нибудь отдаться за деньги (сделать минет), просто у меня такая сексуальная фантазия. Ничего не могу с этим поделать, шишка дымится от того, что представляю, что меня выебали за денежку и теперь я могу полноправно называть себя шлюхой.
>>749759 Бля, ты это я. Постоянно оставляю обьявления на всяких парашо-сайтах вроде блюсиков. Иногда даже высылаю свое фото. При чем чем уебищнее кун, тем больше меня это возбуждает... Но до реала никогда не доходило, все же стремаюсь. Да и за минет дают маловато.
>>749759 Тупейший, не нужный тред (как и его автор и прочие троли). Если вы не способны сами найти себе спонсора и просете советов, устраиваете тут цирк, лучше сразу выпиливайтесь, жизнь слишком сложна и жестока для вас.
>>749857 Чего страшного знакомиться? Перед первым свиданием\сексом, когда уже договорился – да, страшно, давят установки типа какого хуя ты едешь ебаться к мужику домой, ты же пидор. Но это именно тот случай, когда нужно один раз в жизни переступить через себя.
>>749859 Просто смысл это здесь из месяца в месяц обсуждать. Хотите спонсора - бс всегда открыт, вкудахт бля и прочее. Там полно спонсоров, мне уже двое написали, одному (27!), своя машина, квартира. Нет бля. Постоянно эта заезженная до дыр тема здесь мусолится на нулевой. Всем пока.
>>749872 >не представляю, как может встать на какую-то обвисшую старую жопу Я вот пассив, люблю члены, сперму, короче девочка внутри. Но я просто не понимаю, как парню может хотеться ебать других парней. Доходит до ебанизма – я даже боюсь смотреть на своего куна (актива), вдруг он увидит, что я парень. Нет, я не похож на девочку, просто реально не понимаю, как может хотеться ебать парня.
>>749907 да на мамбах и им подобное, в профиле фотки левые. Если диалог проходит успешно и готов дать клиенту то что надо то высылаю фото в личку. если вместо привет пишет вышли фото то в бан, скорей всего дрочер.
>>750081 Об оплате ни разу не напоминал, либо сразу кладется на видное место - забираешь когда все сделал, либо сразу после достается а потом можно и попиздеть. Один раз кинули на косарь - сам сглупил принимал клиента дома и косарь из шкафа выглядывал, пока ходил в душ он приложил мой косарь к своей пятихатке и выложил на стол. Получила бан
>>750293 А я могу устроиться гей-шлюхой, если хочу делать только минет? Ну конечно разрешая кончать мне в рот, на лицо, куда угодно. Алсо сперма с волос шампунем смывается?
>>750304 можешь, только сразу оговаривай при переписке что только сосешь. хз, на волосы не кончали, кончали либо только в рот либо мимо рта но не на волосы.
>>749845 А какие тогда цены в ДС? Трапы ценятся выше гомо-шлюх? Если трап, то обязательно должен быть активом? Какова вероятность, что наедут мерзкие быдланы и заставят отдавать им проценты? >>749881 Два чаю.
>>754587 >>755079 Да хуль ты тупишь-то? Оставил анкеток кучу на сайтах знакомств, обозначил цену, поебалися, тебе деньги оставили - пошел домой рыдать от ненависти к себе и безысходности. Какие еще вопросы?
>>755084 Тревожит возможность инфицироваться какой то заразой, вплоть до ВИЧ. Даже не смотря на кондомы, всякое бывает. Хочу поговорить с кем то, кто этим занимается.
>>755087 Гугли мирамистин. ВИЧ очень трудно заразиться даже при незащищенном анальном сексе, однако, пробовать свой организм на стойкость к вич и спид не стоит, так что презерватив тебя спасет. От мандавошек вряд ли, но тут все решается простым бритьем хуе- и жопозарослей. Все остальное лечится, главное, использовать гандон, не целоваться, без презерватива не сосать, не давать сосать без презерватива. Ну и мирамистином до и после обрабатывать. Если есть микротрещины в жеппе - забудь про анальный секс, шанс подхватить что-либо гораздо выше, 99% даже. Если что забыл или не так - поправьте.
>>755089 >99% даже Даже в презервативе? Если что сексом анальным вообще не занимаюсь, так что там все нормально должно быть. Как понять если что, что у тебя трещины?
>>755098 Ну, если твой клиент не бомж Вася из подворотни - уже что-то. Есть поехавшие, которые разносят болезни специально, типа не мне же одному страдать, вот заражу этого пидора своими анальными миазмами - заживееем. Такие могут и потихоньку спустить в тебя, чтобы ты заразился страшными заболеваниями мужской половой пизды. Брось это дело, шанс заразиться чем-то есть даже в отношениях, где оба друг-другу доверяют. Я не говорю уже про отношения типа шлюха-клиент. А если не бросишь - гандоны только свои, постоянные визиты к венерологу, профилактика. Не думай, что будешь получать много, основная сумма будет уходить на те же самые гондоны/мирамистин/консультации венеролога/прочую хуйню если клиентов будет много и платить будут хорошо - то может и мало тратить на это все будешь. Но всё равно, это сжирает ощутимый доход, особенно мирамистин и прочие мази-припарки-водички с венерологом.
>>755105 Добавлю - просто усвой, что это как идти на одноразовый секс. Только с деньгами. Поэтому меры предосторожности те же, просто применять их нужно гораздо чаще.
>>755112 Пару раз было дело. Я параноик, поэтому, из-за боязни заразиться и не особо заметной прибыли (может с клиентами тогда не везло, кек, мухосрань же) решил бросить этот промысел.
Вопросы тупые, камнями прошу не кидать. 1) Имеет ли смысл писать расценки сразу в анкете, и что вообще в ней должно быть? Сколько ни искал - не нашел ни одной анкеты, по которой было бы понятно, что это шлюхокун. Вас так мало или вы прячетесь? 2)Есть ли разница, принимать клиента у себя или ходить на дом? 3)Успехом пользуются только брутальные качки, или у траповатого пассива тоже есть шанс?
>>758123 1. все сайты знакомств(кроме спецраздела кугайз) банят шлюхокунов за расценки. потому никто не пишет. >что должно быть примерно на что ты готов и фоточки. >сколько не искал как-то странно искал. "ищу спонсора" - это вот всё они родимые. 2. да. в первом случае их будет больше и тебе будет спокойнее. 3. успехом пользуются няшки которые активно себя рекламируют. а уж чиби он, качок, трап или у него просто в штанах 25 см - это уже без разницы. реклама на сайтах платная, да.
тупой вопрос, но тем не менее, а если кун мне не нравится? Он может быть и адекватным, и вообще таким, что не докопаться, но понимаю что не хочу с ним даже за деньги, как отказать? Ну не встанет на него и всё тут. Не скажу что я уж очень привередлив, но какие-то критерии всё же есть.
Где лучше пиариться? С год назад на голубой системе выкладывался - написали пятеро, с одним почти договорились, но тот в итоге слился. На мамбе резвее идет?
Вообще для страждущих есть доска объявлений - bbsgayru.com. Для шлюх там есть специальные разделы "Эскорт", в ДС и Питере точно, по другим регионам хз.
>>760165 на мамбе выборка больше. алсо надо учитывать что на блусистеме кривая система присуствия на сайте - он пишет что ты на нём был тлько если ты что-то меняешь в анкете или с кем-то переписываешься. в результате например ты чекаешь почту каждый день, а в статусе у тебя висит "был месяц назад" - с соответсвующим результатом.
Хочу толстый хуй в своем очке... жестоко... ультимативно... отсосу... https://vk.com/id295259873 г.Москва , метро Кантимировская , улица Москворечье дом 45/1 корпус 2
>>749759 (OP) Шлюханы, я тут немного поехавший. Сам дрищекун, уже хз сколько лет выглядящий на 17 лет. Вкратце: хочу убрать с тела лишнюю волосню, стать типикал челкоблядью и найти трех более-менее постоянных партнеров. Цель простая: чувствовать себя пидором-шалавкой и весело скакать на хуйцах. Вопрос на миллиард - а кого это вообще будет привлекать, и сколько мудаков-колбасников мне придется перебрать? Или им вообще такой типаж неинтересен?
>>795969 >чувствовать себя пидором-шалавкой Удвою, есть такое желание. Правда, хочу именно секс втроём-вчетвером, чтобы мне обканчивали лицо и кормили меня спермой.
>>803827 Да, наверное) С одной стороны, лучше тихо-мирно реализовывать сексуальные фантазии со своим постоянным мужчиной: попросить его накончать на лицо, брать головку члена в рот и так и держать и глядеть на него влюблёнными глазами в это время, попросить кончить в попку, как девочке, попробовать секс между бёдер… С другой стороны, очень возбуждает фантазия, что ты входишь в комнату, и тебя начинают обнимать двое-трое мужчин… Затем оказываешься на кровати, так же и одет в джинсы и рубашку. Мужчины расстёгивают штаны и достают свои немного возбудившиеся члены, начинают водить тебе по губам, лицу… Ты картинно "ломаешься", отворачиваясь от членов, но потом с улыбкой шлюшки берёшь один в руку и тащишь в рот. С одной стороны – да, грязно, да, это желания шалавы… С другой стороны, ведь этого так сильно хочется.
>>805782 Я не понимаю от чего у девушек начинаются проявляться такие мысли? У них же организм совсем другой, только парни могут вытворять всякую фигню в состоянии сексуального напряжения.
Можно ли как-то организовать автоматическую отправку объявления каждые 2 часа на bbsgayru.com ? Я гуглил, попадаются только программы для постинга сразу во многих досках и bbsgayru.com там нет.
Приветствую, малоуважаемые представители этой доски. В ближайшее время предстоит секс с куном, но я не хочу чтоб он думал что я пидр (т.к. есть общие знакомые). Так вот, как обеспечить МИНИМАЛЬНЫЙ зашквар? Из того что я нашел: -По понятиям нельзя смотреть пидору в глаза, быть только активом (чтоб не проткнули), хуй не сосать -По логике: показывать своё пренебрежение, быть грубым, ????
Что нужно от вас: Рассказать был ли у вас секс с НЕ ГЕЕМ и как он себя при этом вел?
Давно хочу попробовать, но боюсь, что меня обманут последователи пейсака, во первых у нас в городе уже было такое, во вторых, я сам однажды общался с такими быдланами, которые кунов разводят через системку, и на встрече пиздят. Как быть?
5к рублей за секс, 2к за отсос, могу покатать на новенькой бэхе по ночнмому городу. Тебе от 21 до 26, милое личико, не короткая стрижка, худощавое телосложение. Никакой любви, нежности и поцелуев, но поболтать можно. Есть желающие?
Сегодня у меня мой первый клиент, вечером. Еще есть время зассать и уехать домой смотреть сериальчики, но если не зассу и все пойдет как положено, то примерно 3К получу. Это много или мало?
>>749759 (OP) Хочу переехать в дс2, но денег нет, можно как-нибудь шлюхануть и поселиться у кого-нибудь на пару месяцев/лет? Пока работу не найду или ещё чего. Был опыт у кого?
Принимайте в ряды гей шлюх) Переехал как-то из своей пердяевки в Москву, жизнь говно, было дохрена проблем, но в итоге нашел работенку. Да да, подставлял попу. Но не сразу, сначала жил у мужика дома, а потом он уже предложил эту тему. У него оказывается был еще один пассив, но жил он отдельно. Вот мы вдвоем и работаем. Мужик нас возит по клиентам, наблюдает чтобы все было без проблем. Иногда даже за пределы столицы. Да не легко это, но главное привыкнуть сначала, а потом уже нормально будет. Если чо, спрашивайте, отвечу ;)
>>834295 Шишка встала, пили стори, сколько лет, какие были клиенты? Старые или нет и было ли приятно с ними, да и как вообще все проходит (типа заходишь к нему, он ставит тя раком и ебет или по другому все), расценки твои, че по чем
>>834389 Мне 21 год. Клиенты зачастую дядьки от 40 лет, редко попадаются 25-30. Приятно, если не разит херней всякой от них и член не аномально мелкий/большой. Мой мужик договаривается с клиентом, когда и где и как, привозит туда меня, я подготовлен, чистый, клиент тоже. Платят и приступают к делу. Да, в основном просто ставят в позу и ебут, иногда какое-то разнообразие, ну фетиш клиента там все дела, переодеться в бабу, либо кляпы, либо групповуха либо еще что-то. Происходит все это в большинстве случаем у клиента дома, либо на его даче. Бывало в сауне, на природе. Один раз вывозили к что-то вроде стоянки дальнобойщиков, 6 фур стояло, мужики голодные.
>>834390 Ничего не покупал, живу все еще у мужика, а деньги откладываю, коплю. Не, ну конечно покупал телефончики, хуенчики, но что-то серьезно дорогое пока нет. За неделю где-то 35-40 тысяч рублей выходит, бывает и 50-60. Зависит от того сколько клиентов обслужить и состоятельные они или нет. Я до сих пор в ахуе, что есть дохера дядек взрослых которые готовы приличные суммы отдавать чтобы трахнуть молодого парня. Хотя, скорее всего они сами там гребут бабло лопатой поэтому для них это копейки.
>>834890 Беда твоя в том, что в один прекрасный момент выяснится, что тебе уже 30, на твою жопу желающих больше нет, а ты только ебаться умеешь. Ну и добро пожаловать в грузчики-дворники.
>>834895 Без понятия, я в эти дела не лезу и не разбираюсь, но скорее всего первичные связи устанавливаются в гей-саунах, там дядек дохрена, а они уже потом в свою очередь знакомым рассказывают... Видимо так клиенты и набираются. + сайт знакомств наверняка. >>834896 Надеюсь успею заработать достаточно, чтобы потом какое-то время не бомжевать) До 30 заниматься этим не буду уж точно. Клиенты любят когда мальчик молодой еще. Мне с этим в каком-то смысле повезло, так как выгляжу намного младше своих лет, волосни мало на теле.
>>834895 Перед работой я сдавал анализы проверялся, справку ношу с собой показываю клиентам. 85% клиентов это дядьки у которых есть жена, дети, жену потрахивают (не понимал нахуя им парень, когда есть жены, любовницы... пока мужик один раз не объяснил, тогда просек), болячек нет. Но презервативы конечно, некоторые даже справку тоже показывают) Рот прополаскиваю (мирамистин и хлоргексидин)
>>834915 Не знаю что там и кем завалено, мои клиенты в большинстве случаев это не какие-то васи которые за копейку хотят вставить свой писюнчик и 5-10 минут подолбить. 50к в неделю это не всегда, бывает вообще мелко 10-15 за неделю. И это все фигня по сравнению с некоторыми извращенцами, которые вообще готовы платить космические суммы за встречу. Естественно там не просто классический трах в попу и рот, а много извращений.
>>834904 Понимаешь, "не бомжевать" не исключает того, что дорога тебе - в дворники. А до 30 заниматься будешь, сей образ жизни затягивает. Поколениями блядей провереною
А как вообще начать жить через блюсистем и мамбу или искать сутенера? А напишите про свой первый раз, не эмоции ток, а как клиента нашли, сколько взяли, время, глубокий минет нужен? Как постоянных клиентов привлекать? А если я кроткоствол, как жить дальше? Надо ли брить ноги? А есть ли у вас своя квартира, тобишь как инди, а если нет - что делать? Кстати с первым клиентом нужен гомосексуальный опыт? Я толстоват, растяжки на руках, животе - пздц? Ив конце - грести мани ничего не умея и не делая получится?
>>835442 перед первым клиентом Перехал в город побоше - поработал курьером, официантом, билайновцем - обвис, получил растяжки. Чувствую как мои мозги ебут каждый день за копейки, приунываю, думаю о выпиле. Спасибо двачу за поваренную книгу.