>>303816515 Смотря чего ты хочешь добиться. Если обидеть или задеть, то норм фраза. А эта аватарка похоже обиделась, ну или расстроилась по крайней мере. Напоминает тянучку.
>>303816644 > Если обидеть или задеть, то норм фраза. А эта аватарка похоже обиделась, ну или расстроилась по крайней мере. Наврятли она расстроилась из-за меня, нечего такого не сделал. в этом треде точно не делал ничего 18+
>>303816819 > Если бы меня виртуально поимел скуф с аватаркой куриной головы, я бы если и не расстроился, то всерьёз задумался бы о своей жизни. Я больше так не буду, по крайней мере постараюсь сдерживаться...
>>303817297 > Ну можно подумать тут о тебя что-то зависит. Все пишут что хотят. Может быть он ожидал чего-то иного? Почему он такой ранимый? Сырна не обиделась (я так думаю)
>>303815275 в одном из мануалов для игры где объясняют интерфейс (типо 1-хп 2- персонаж 3- заряд и так далее) босс сырна подписана девяткой и отмечена просто как "идиот"
>>303817627 > в одном из мануалов для игры где объясняют интерфейс (типо 1-хп 2- персонаж 3- заряд и так далее) босс сырна подписана девяткой и отмечена просто как "идиот" Забавно, спасибо за подробное объяснение!
>>303818124 Я-свинье Абу-хачу рот ебал. Ты врешь и называешься именем божества. Ты жалок и слаб. Ты преклоняешься перед хачами и это в двойне отвратительно.