Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1105905 пиксель, я так и знал, что ты тут в тредике обсираешь мио, чтобы захватить трон короля ностальгии! никто кроме тебя карики кассетами не называет
>>1105956 >Паша + Коля = Любов А ведь Николай уже неоднократно мог бы воспользоваться слабостью Мио. Связать его и ебать в вялый сракота, пока Кинородители в отключке. Естественная проблема - понос, но я думаю есть препараты. Доминировать над Пашкой - мечта Мямли.
Интересно, как родители восприняли новость о том, что их жизнерадостный и совершенно здоровый ребенок скоро превратится в немощного инвалида? И особенно страшно представить как это воспринял Паха, хотя возможно он был еще слишком мал, чтобы осознать весь ужас этой ситуации.
>>1106036 Нет не похуй, фурри это блять диагноз очень тяжелый, это как миопатия, только мозговая, понимаешь? Человек считает, что он - зверь родившийся по ошибке в человеческом теле, это нормально по-твоему?
>>1106031 Прежде чем пиздеть скажи одно: ты так же как он умеешь? Куда не посмотришь все действительно умные люди в технических сферах имеют свое "поехало" на чем-то. Уж такая особенность. Это просто факт. Да и пидорасов тоже куда больше в таких средах. Ты часто, например, видел электриков или сантехников с нетрадиционной ориентацией?
Все не мог понять, кого же мне напоминает мио на этой фотокарточке. Потом дошло - Трехлебов. Такое же поехавшее выражение лица, такие же сектанты и подсосы, вьющиеся вокруг вождя.
Ты просто пассивный червь-пидор. Стриммеры охуели и ссут тебе на лицо? Похуй. На оп-пике параша нарисованная в пеинте? Похуй. Мерзкий фурриеб-либераст зашкварил Паху? Похуй. Хотя нет, на тему с клустером тебе не похуй, из треда в тред пытаешься замять эту тему, но нихуя у тебя не получится, любитель трахать енотов. Ты под колпаком, гнида.
>>1106067 А Кластер то поехавший пидарас-фурриеб! Можно ли выдавать водительские права гражданину, который считает, что он суррикат в человеческом теле?
Как же заебала эта хуйня "Кинамания и ко ко ко". Ишь чего пиздюки захотели: играют во всякие 8bit игры и еще и просят донатить им за это. Я понимаю раньше они клянчили деньги типа на микрофон и камеру хорошую, да и контент был хоть какой то. А сейчас же это просто хлам. Играю в игры на стриме, молчат, никакого интерактива. Малая критика (мол "хули молчите ублюдки") и сразу бан от их страшного модератора (Kortse). Да и вообще, у них там целая туча админов, а по факту все они когда-то зализали жопу Вождю, вот теперь и сидят в админке и банят "неверных". Про фильм так вообще жесть: он снимает его уже целых 3 года (ТРИ, СУКА, ГОДА). И что он сделал? О да, два эпизода.... творец, блин. Так самое интересное, что подсосы ждут этот фильм с нетерпением, а когда он выйдет, то бомбанет у всех сразу: время-ожидание-реальный результат. Но это при условии, что фильм выйдет. (Есть вероятность, что черваны смогут остановить ересь мямли и циклопа, и тогда мир обретет равновесие и покой)
>>1106095 Да ты эксперт! Смотрю, что ты сам пытаешься принизить пидораса-фурифага, но выкидываешь такое, о чем может знать только человек, который прошерстил не один гб фурри прона. Ты прямо как латент.
>>1106110 Ну на русских бордах все в основном нормальные, я лично с этим дерьмом на форчане познакомился, там с них давно охуевают как у нас с мам-овуляшек. Кластер просто про-западный, либерал-революционер!
>>1106134 Я и на западных бывал. С тех пор, но реже. Я как бэ тоже либерал, но не имею желаний, чтобы меня ебали в жопу хуем собачьм, да и каким-либо другим тоже. А по поводу его, да и хуй с ним. Пусть страдает хуйней, если никому не вредит.
не стисняйтись сваих ымоцый!! у нас демакратея и каждый имеет праву на сваю мненью! мы можым вырожать мненею спакойна и ничиво ни баятса. надеюсь на 2ч цывелизованные люди
>>1106145 Ну да, пусть постит фото со сборищ поехавших извращенцев и извращенские рисунки на свою публично доступную страницу, кому это повредит? Пусть обмажет стены дома говном и когти отрастит - он же животное внутри, а животные они такие, главное никому ведь не вредит! Все абсолютно нормально.
>>1106168 Ты когда по улице в следующий раз идти будешь, то оглядывайся по сторонам, а то выпрыгнут из кустов геи-фурифаги и покусают. Таким же сразу станешь.
>>1106174 Я тогда позову санитаров - гей-фурфагов увезут куда надо, потому что в общественном месте такое поведение неприемлемо. А теперь попробуй заместо визга ответить на мой вопрос.
>>1106184 Где ты визг увидел? Я и ответил, что ты мудак. Из-за таких долбоебов, которые составляют большую массу населения у нас цензура и прочее говно.
>>1106215 Нахуй иди. Если они выиграли на выборах, то является ли логичным, что за них проголосовало большинство? Если ты этого не делал, то делали всякие бабки и жлобы. Даже если это все и подтасовано, то у нас большинство привыкло молчать в тряпочку.
>>1106199 Может потому что при совке из распиздяев после учебы получались люди, а не слабые и несостоятельные белоручки, винящие во всех своих бедах кого угодно, но не себя?
1 и 2 Биошок дропал после 40 минут игры. До какого-то "сюжета" дойти не хватало сил, слишком убогий геймплей мешает. Раз Глиста не собирается проникаться, то зачем она вообще села в это играть?
>>1106434 Потому что весь геймплей убит абсолютно ненужной клептоманией. Причем эти мудаки обосрались с тем же и в инфинит. Подобная клептомания уместна только в хардкорных рпг, но никак не в ебаном шутере в рпг-элементами. Геймдизайнеры - дауны.
Вот ты обосрал кого-то в чате, бан нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что дунди за тобой нет. А тот, кого обосрал, за ним дунди, значит, он сильней.
Ребята, объясните, пожалуйста, как так выходит, что у вас чуть ли не каждый день бамп лимит? Этот парень генерит столько контента или это какой-то старый, не надоедающий мемас?
>>1106492 Кинамания сообщество довольно таки большое, ну и среди этого сообщества есть черваны, вот они и начесывают до бамп лимита + сама Кинамания полна тайн.
В последнее время тута в треде тута полным-полно подсосов форзки, хоть они и, типа, называют ее всякими плохими словами, но без нее явно не могут. Ни стрима не пропускают и все такое. Признайтесь себе, подсосики.
Пиздец. Стримы одноглазой смотреть невозможно, унылость нереальная. Сколько там минут можно вытерпеть? 10 минут? 20? Говнище, блядь, а ещё о каких-то донатах мечтает. Ни харизмы, ни идеи.
>>1106567 Просто нет реакции на игру, правильной реакции. Какие-то "давай вот таааак", "а если вот тааак". Погружаться надо в игру. Либо брать своей мимишностью, чего она делать не умеет. Забила бы на стримы, либо менялась, а нет, хуй.
11.08.2015 в 23:43 по МСК погиб Гринёв Павел Владимирович, известный как Кинаман. Предварительная версия следователей - загорелся блок от игровой приставки Сега, но Павел почему-то не стал вставать из-за стола, и сгорел. По версии соседки, Иеговой Марии Петровны, Павел умер раньше, чем произошёл пожар. До момента возгорания она слышала много мата, глухие удары и звуки колёс офисных стульев. По версии одного из друзей Гринёва, Николая Моисеева, Паша заговорился по телефону с девушкой, поэтому не заметил инцидента. Следствием было выяснено, что Николай - девственник. Отец Павла, Владимир, и мать Лариса находятся в следственном изоляторе по подозрению в убийстве. По словам второй соседки, Суккуб Нины Ивановны, родители неоднократно обращались с сыном жестоко, в частности, выставили на окнах решётки и закрывали его от гостей шторой, заставляя лаять и скребти рукой тарелку с туалетным наполнителем, как будто это собака. Окончательный вердикт следствие вынесет в следующую среду.
>>1106726 Вот нахуя ты порождаешь это быдло, которое вливается в ряды и нихуя не шарит. Я вот, например, с десяток лет обмазывался эмулями и коллекционирую разные сонсоли, но не из-за ностальгии, а из интереса ко всей этой хардварной и игровой теме. Я даже с вождем зареган на одном и том же тематическом сайте, но вся эта тема меня откровенно бесит. А еще бесят люди, которые готовы называть ностальгунами людей, у которых есть вся эта олдфажная атрибутика, даже если у нее ее не было раньше и она не вызывает ностальхии. Я видел и начало всего этого на ютубах ( и не только кинамании) и скатывание его в говно, а вы просто "набираете" тупое мимо проходящее было "в команду". Нахуй они нужны? Для массовки? Все давно укатилось в говно и превратилось из специальной олимпиады в какой-то блядский цирк.
>>1106732 Да лан, ЧТ в говно уже по наклонной давно ушел. Последние 100 тредов держатся за счет обсасывания стримов, это просто противно и мне тред даже не жалко! А вот поностальгировать по ранним тредам еще могу...
>>1106732 Поссал коллекционеру в ротешник. Илитка должна страдать и глотать урину. Узнал про донди из фильма кинамана, 30+ постов в каждом треде начиная с 200-го
Как вам новый видос Жжира? Чот я дико проиграл, честно говоря. Представляет всё так, будто резко в Минске объявились хипсторы, лол. Да и чем они ему так не угодили? Вроде как никому не мешают.
Ай, дурень, собаки окаянные в дом ворвались, на Пашку набросились, тянут-тянут на коридор его, мать в другую сторону тянет, спасти пытается. Ваай, порвали Пашеньку пополам, понос во все стороны брызжет, собакам на радость! Убегают, убегают со второй половиной, хватай, Колька, за пролежни!
>>1106469 Я думаю, геймдизайнеры, сидящие за рулём своих Porsche, купленных на бонусы, полученные за хорошие sales игр, очень расстроены этим комментом.
>>1106810 Да вроде нет никакого снаффа тут. Собаки ведут себя скорее игриво, чем агрессивно и парень в спецодежде, рвут её, а не кишки и мясо, как тебе видимо показалось.
>>1106866 что за жадный то такой!!! даже жизек ему жалко: пепсей жалко, химических лейсов ему жалко, карики ему жалко. какой испорченный ребенок! а как у друзей выклянчивать картридхжи и геймбои так готов шоколадный глаз лизать!!!
Сука, я пошёл спать и оставил на небольшой громкости стрим тупопёздной. Всю ночь ворочался в постели от того, что крики и вопли Чубучятины перебивали сон. Пришлось вырубить Вивальди и спать в тишине. Чубука омерзительно бездарный игрок и летсплеер.
>>1106883 ты ведь понимаешь, что из 30тысячной активной аудитории миопата ее смотрят 30 человек, 10 из которых черваны? она бездарная и поэтому нахуй никому не сдалась, чо у тя бомбит-то, все правильно
>>1106883 > крики и вопли Чубучятины У нее весь стрим - это либо ворчаще-унылое описание событий, которые она наблюдает в игре, либо визги "А БЛЯЯЯ!!" Самый большой интерес у нее вызывает обсуждение подсосами ее самой и разные пиздолизные комменты к ней.
>>1106901 > спалилась наша геймер гурл, что в игры то не играла Просто в ретро-дрочь она приноровилась играть когда повисла на кинамании, Калёк её тогда всячески развлекал, таскал по мэднесам, играл с ней по сети, поэтому более-менее еще сойдет. Она все пиздела, что охуенно любит шмапы, ее любимый жанр, а тут как-то проговорилась что jetsnguns непрошла, застряла где-то, - это пиздец нахуй, это же очень простой шмап, как его можно не пройти?!
>>1106913 Так в консольные игры играть проще. Там всего две кнопки и задача "всех убить". Их можно задрачивать и проходить на камеру как профи. Но когда игра заставляет думать и вникать в сюжет, Фрозза пасует и начинает проявлять эмоции применимые к консольным скроллерам, выглядит это не очень.
Подсос не различает дизайн локации и гейм-дизаин. Понятно какой там контингент.
>>1106915 Не в консольные, а на Донди, если ты про две кнопки. А Биошок как раз-таки консольная игра ,в первую очередь, лол. Вот уж не думал, что среди черванов будут пекаонли-чуханы.
>>1106923 Ты сам чухан. Я не про современные консоли говорю, которые уже давно по сути своей компы с определенной конфигурацией, на которых выходит 90% мультиплатформы.
>>1106959 Внимание сконцентрировано на перестрелках и комментирование происходит во время боев. Акцент сделан на эмоции от перестрелок, а они в этой игре не главное. Вот тут и проявляется отсутствие игрового опыта. Привычка комментировать шмапы. Для Фроззы сюжет в Биошоке ушел на второй план, главное пострелушки.
>>1107007 Да ему посрать на неё, он ее держит как домохозяйку с секс-услугами и сапортом в дотке. Деньги у него для этого есть, а то что она инвалидка наоборот только на руку, дешевле обходится, чем стандартная блядь.
>>1107010 Она поэтому и работу не ищет, потому что нет крайней необходимости. У нее же мышление типичного быдла, думает, что раз щас ее жопа пристроена, то это до конца жизни. А Санек щас поюзает ее года 3 и нахуй пошлет.
>>1107023 Почему в старости? Достаток приходит раньше, если работать над собой. И только быдло работу над собой воспринимает как "горбатиться". Идживение и маняфантазии оно конечно лучше, особенно когда есть пизда.
>>1107043 Я не про работу. А про самообразование. Чтобы не въябывать на нелюбимой работке всю жизнь, а стать спецом с том что нравится. Тут фроськиных мечтаний недостаточно, нужно въябывать почище чем многие работяги.
>>1106803 Унылота/10 Тот редкий случай, когда человека действительно можно обвинить в банальной зависти. Человеку настолько порвало жопу, что он аж видео записал: "Хахаха, посмотрите какие они уроды, хахаха, лового хипстеров Причём тут хипстеры, если честно, я не понимаю. как хорошо что я не такой, хахаха, вообще, слава богу что я не такой как эти уроды хахаха вот лохи."
>>1107159 Дело в том, что в ролике Жжара нет хипстеров. Там просто модная молодежь. Хипстота, это совсем нитакиекакфсе и бубуртыши от Жжара воспринимаются наигранно и смешно.
>>1107165 Причём, на видео нитакойкаквсе только жжар.
Комментарии на уровне: Комиксы, манга, графические романы | Канал Гарнира: Заткнул в ухи, чтобы на слышать пиздежь про гаджеты, инди-рок и арт-хаус >Комиксы, манга, графические романы
Исполнение жжаровского ролика понравилось, все-таки не кухонный поносный миопат. А вот идея - полная хуйня. Я вообще забыл кто такие хипстеры, вымерли уже все нахуй, как эмо. Кажется, что Жжар просто взбугуртнул от того, что не вписывается в модную молодежную тусу. Но он же взрослый и самодостаточный, хули он как школьник от такого бугуртить?
>>1107174 Окно фотографировал левый чувак с совершенно другой доски по просьбе одного черванчика. Причем он сказал, что у входа в подъезд тусовалась группа гопников. Парень был ничем не обязан, просто выполнил просьбу.
>>1107171 Да я в треде-то залётный, лол. На самом деле, можно попробовать по зданию, показанному Жжаром, его вычислить. Выглядит знакомо, но хз... Вопрос о месте работе в комментах он проигнорил.
>>1107182 А в чем талант Кинамана? Пиздинге идей и пердеже в стул? Ну нахуй. Он до настоящего таланта никогда и не доберется, потому что трудиться не умеет нихуя.
>>1107185 >>1107189 >не уходи в мирок Не хочется вас огорчать, но это вы живёте в своём денди мирке, со своими гениальными иллюстраторами и режиссёрами.
>>1107193 Отыщите, что за контора - посмотрю, где находится - может, Жжара выловлю. Правда, я раньше 7 вечера из дому не выхожу, сейчас тут такая-то (ж)жара, что пиздец.
>>1107188 Поверь, Кинаман не гениален, но таланты безусловно имеет. И если бы не его хлипкое скрюченное тельце, ему сам Бог велел заниматься профессиональной режиссурой или музыкой, он мог далеко продвинуться на этом поприще.
>>1107210 Нет. Все его таланты на уровне подростка с недоебом. Играет на гитаре с семи лет. Далеко ли он ушел? До сих пор не знает нот и называет аккорды АЭМ, ЕЭМ и т.д. Режиссура? Ахха-яхха. Любительский говноролик в спижженом стиле - вот вся его режиссура. Проблема в том, что ему не хватает усидчивости, как у ребенка, поэтому он не может достигнуть хорошего уровня ни в чем. Так и останется любителем и дилетантом во всех областях своих интересов.
Честно говоря, мне плевать на фильмы великого, но из-за "работы" над ними Пахан практически перестал участвовать в жизни кинамании, а значит, нет его чудесного южнохохляцкого ховора, нет пацанских подъебов Колька, нет вылупляющихся от удивления хлаз.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Группа ВК:
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1104277.html