Он во время стрима открывает страницу со стримом, а там совершенно другое окно. Должен был быть эффект бесконечного зеркала тащемта. Лол, такой-то обосрамс.
В чем цимес этой хуйни, ну да, выиграть пиздец как сложно, вам ли не похуй на сраных школьников? Забавно что все обиженки тут собрались что бы дудосить, только легион в очередной раз соснет, инфа сотка.
Видите крутящуюся анимацию загрузки? В любых других видео это гифка, в этом как гифка не определяется, следовательно анимация на самом видео. В общем, аноны, это действительно запись, извините, что доказывал обратное.
>>99662417 В группах ВПаше можно продавать рекламу. Чем больше у тебя в группе подписчиков, тем дороже стоит реклама. Накручиваешь подписчиков при помощи наивных долбоёбов. Размещаешь рекламу в своей группе. Ловишь профит в виде огромного заработка.
>>99662463 > Видите крутящуюся анимацию загрузки? В любых других видео это гифка, в этом как гифка не определяется, следовательно анимация на самом видео. В общем, аноны, это действительно запись, извините, что доказывал обратное.
1) Такие же автомобильные номера. 2) Для того чтобы зарегестрироваться и выставить машину на продажу нужен уникальный идентификационный номер транспортного средства https://ru.wikipedia.org/wiki/Идентификационный_номер.. 3) Админ живет в Питере, продажа тоже в Питере. 4) Продает срочно. 5) Совпадение? Не думаю.
>n-розыгрыш подряд >миллионные бюджеты конкурса >не могут написать собственный рандом-апплекейшен который скоратит эту всю еблю с мобильным вк и рандом оргом
Нихуя они не знают о разводе. Кароче, запилили конкурс для паблика с тянками 12-16 лет с целью раскрутки. Разыгрывали пачку футболок. Угадайте, в чем подъеб.
Аноны, у меня продолжается трансляция, и стример сейчас переписывается в ВК о том, в какой именно момент вырубать трансляцию во время розыгрыша авто. Пруф прикрепил.
>>99663424 Словно раньше было не очевидно, что они наёбывают. Там призы на сумму больше 3млн рублей. Откуда у сраного паблика такие деньги. Да и даже если бы они были, хуй бы кто стал проводить такие конкурсы.
>>99663278 Нихуя они не знают о разводе. Кароче, запилили конкурс для паблика с тянками 12-16 лет с целью раскрутки. Разыгрывали пачку футболок. Угадайте, в чем подъеб?
>>99663506 двачую, в хосте поменяли бы ойпи, похуй даже на хттпс, школьники бы не отличили, а тут вообще пиздос. незащищенная страница под анонимайзером
>>99663590 Нихуя они не знают о разводе. Кароче, запилили конкурс для паблика футболками 12-16 лет с целью раскрутки. Разыгрывали пачку тянок. Угадайте, в чем подъеб.
>>99663761 Они за эти 20 дней с рекламы получили больше, чем твоя мамаша-шлюха за всю свою карьеру на трассе заработает. Если бы не были такими жадными пидорахенами, могли бы без проблем разыграть все общеанные призы, ещё бы в плюсе остались. Особенно учитывая то, что большую часть призов могли поставить пропиаренные партнёры.
>>99663539 Резко повеяло грустью. Как только они поняли, что все пропало, резко запахло мочой. Казалось бы, это неудивительно, ведь мертвый Педрищенко успел обоссаться и обосраться перед смертью. Но нет, над ними летал Абу с командой мочеров. Упругие струи мочи били в школоту; Над каждым мертвым повисала фраза ''вайп //!b''. Но, вскоре показался главный босс.
>>99663790 Лол, у меня такая хуйня на любую ссылку открывает, норм работает только двач ютаб и Параша. Не знаю в чем дело, может провайдер ебанул чего-нибудь. Скучно пиздец, даже сериалы не посмотреть(
>>99663773 Нихуя они не знают о футболках. Кароче, запилили конкурс для паблика разводов 12-16 подъёбов с целью раскрутки. Разыгрывали пачку лет. Угадайте, в чем тянки.
>>99663527 >Откуда у сраного паблика такие деньги. Блядь, ты тупой? Через внутреннюю биржу VK в МДК одно время 1 пост стоил 120k рублей. 120k, блядь, рублей. Один пост. Откуда у паблика такие деньги. Блядь, зла не хватает. Ты меня выбесил своей тупостью. Чорт.
1. Неведомая хуйня, открытая через анонимайзер, которая выглядит как Рандом.орг. 2. При этом сам Рандом.орг лежит. 3. Внезапные обрывы трансляции на самых интересных местах. 4. Отфотошопленная обложка конкурса, на которой явно видно, что фотографии подарков спизжены из интернета. 5. Несколько коробок, которые никто не открыл. При попытке открытия трансляция ВНЕЗАПНО оборвалась.
>>99663924 Футболки они не знают о нихуях. Кароче, запилили развод для паблика канкурсов 12-16 раскруток с целью подъёбов . Разыгрывали пачку лет. Угадайте, в чем тянки.
Прошу заметить, что стрим прекрасно работает. Играет музыка, трансляция не висит, но хуило уже пятую минуту молчит. Очевидно, что обосрался и быстро пытается подтереться.
>>99664076 чтоб через анонимайзер открыть копию рандом.орг. И все бы ок, но оригинал не работает, поэтому тут они проебались, но план был такой. Там обложка рандома спизжена, а в бэкэнде скрипты, которые по порядку нужные числа ебашить будут. Вот и вся магия. Хуй докапаешься.
>>99664194 Я не знаю, зачем они это делали. Возможно, не хотят спалить свои настоящие IP адреса и User-Agent. Данная ссылка выделяется одному конкретному пользователю. Она не постоянная. А настоящий random.org лежит... Ну даже не знаю, почему. Возможно, на дваче(и не только) есть хакеры, которые хотя бы знают об уязвимостях Apache на количество одновременных подключений. Ну или просто сгенерируют spoof-трафик на 1 гигабит/c
>>99663602 Взрывная волна ДУДОС гранаты мчалась со скоростью звука. С каждым метром она слабела. До серверов тытуба оставался километр.
И ЭТО СТРАНИЦА ПОД НОМЕРОМ... Автор прервал трансляцию.
Майор Бугуртенко смог. Ценой своей жизни он прервал трансляцию. Миллионы раков вопили на поле боя про репост на стене, про бэху, про подарки. Раковая опухоль интернетов была уничтожена.
RANDOM.ORG offers true random numbers to anyone on the Internet. The randomness comes from atmospheric noise, which for many purposes is better than the pseudo-random number algorithms typically used in computer programs.
А хули вы доебались к тем, что кто-то репостит? Это все равно что картинку смищную репостнуть, давайте каждый раз, когда кто-то репостить хуйню из МДК, создавать тред? Они же, блять, не деньги им кидали. Похуй, что долбоёбы верят в бесплатные розыгрыши, но называть их лошьем, а конкурс наебаловым - тупо.
НАПОМИНАЮ, ЧТО RANDOM.ORG, ЗАПУЩЕННЫЙ В ТРАНСЛЯЦИИ, НЕ ВЫДАЁТ НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ. В САМОМ КОНЦЕ ОН ПЫТАЛСЯ ПОЛУЧИТЬ ЧИСЛО, НО ОБОСРАЛСЯ, УВИДЕВ, ЧТО ЕМУ НИХУЯ НЕ ВЫДАЛО, И БЫСТРЕНЬКО ОБРУБИЛ ТРАНСЛЯЦИЮ.
ОП решил поднасолить админам ИГМ и создал тему на двачае. Местные петухи и терпилы решили сыграть в лигвинон и потравить задудосить трансляцию.
Причины? Зависить. Анон не может допустить, что бы кто то что то выиграл. Его всего трясет от злобы и сперма брызжет из его проебанного рта. Ведь те, кого анон тут обсирает (школьники, альфачи) могут выиграть пиздатые призы. и получить их прямо на руки, пока анон создает тред о ЕОТ, потных ладошках и веществах.
К нормальным анонам вопросов нет,а вот эти пидоры аноны, дудосеры завистники.
В общем, суть. Он сидит на рандоме через анонимайзер. Но зачем? Я в начале подумал, что он создал копию рандома, которая выводит нужные цифры и через анонимайзер типо скрывает ложный адрес. Чтоб можно было оправдаться" Ну, я, типо, сидел через анонимайзер,по таким- то таким- то причинам" Но я зашел на рандом через хамелион и сравнил адреса. Одинаковые. Идет все к оригинальному рандому. Но он НЕ работает через анонимайзер, что уже настораживает. Хотя был бы нормальный способ наеба. Потом. Он вот нажимает рандомить, и тут зависание. Висит- висит, отвисает, и тут он уже называет число: И победил участник под номером... и до сих пор висит. Тоже пахнет наебом, но уже толстым и очевидным.
>>99665188 Кстати да. Вот это тот самый адрес, который был в видео. Он же генерится в хамелионе, если зайти на рандом.орг. А через анонимайзер не рандомит, я проверял. Видимо этот хуесос просто сидит через анонимайзер по привычке, и тут обосрался с рандомом, вырубил трансляцию да и выясняет, что за хуйня.
>>99665188 А самое забавное, что после того, как он вырубил, через некоторое время врубил, назвал какое- то число и опять вырубил. Либо специально через хамелиона зашел, чтоб не работало и чтоб можно было наебать, либо он действительно не ожидал такого расклада.
Там рандом через cameleo пропущен. Я сверил то, что в видео, и то, что у меня- совпало. Рандом не работает через хамелиона, ебать тот мудак обосрался, аж вырубил все.
>>99666109 Да не обосрался он. Так специально, шоб рандом не работал и можно было подтосаввать результаты. Когда отвисло он назвал победителя и опять вырубил.
Да ладно, заебали вы, розыгрыш среди репостов обычная практика теперь без наебов. У игм большой бюджет, ибо омгут себе позволить. Мамкиным заговорщикам везде мерещатся наебы. К школе лучше готовьтесь, неебавшиеся даунята, скоро опять чмырить будут)
>>99666227 Хуй его знает. наверное просто сидит по привычке. Но он сидит именно на том рандоме, не на левом. Но, блядь, зачем? >>99666195 Может и так. Чтоб он не робил и можно было мухлевать.
>>99663278 Угадайте они не знают о разводе. Кароче, запилили конкурс для пачку с подъеб 12-16 лет с целью расскрутки. Разыгрывали паблика футболок. Нихуя, в чем тянками.
>>99663095 Тогда налетят мол в вашей проге скрипт с подставными людьми ко-ко-ко , а так всем привычный способ и ни кто(меньше людей) не подумает что наеб