Это пиздец. Никаких слов нет. Просто жесть. Как после этого доверять людям, если даже казалось бы хорошее заведение в любой момент наебет тебя и наживется на тебе? Был постоянным клиентом в шаурме, которая открылась рядом с нами полгода назад. Ходил туда с самого открытия, никаких хачей, приветливый персонал, хозяин заведения даже узнавал меня. 1 шаурмой мега обжирался как свинья, последние 4 см шаурмы доедал через силу.
Но все изменилось месяц назад. Заметил, что мне дали шаурму меньше обычного и намного. Как будто бы я купил не мега, а стандартную. Я тогда не орбатил на это внимания, подумал мб ошиблись или я что-то путаю. Такое повторилось и во 2 раз. На этом раз я более внимательно решил рассмотреть этот вопрос. Я подключил к анализу свой желудок, ну да, всё верно, мой живот так легко впитал эту маленькую шаурму, что стало ясно окончательно, что меня наёбывают, притом по крупному. Мне нужны были доказательства. Пришлось покупать столовые весы в магазине и идти в третий раз за шаурмой.
И что бы вы думали? 344 грамма вес шаурмы с добавкой халапенью, при заявленных 520 граммах + 40 грамм халапенью. Это ли не пиздец?
Проводим расчеты, я брал такую шаурму с недовесом 3 раза: Вес трёх шаверм которые должны были мне дать это (520 + 40)3=1680 грамм шаурмы я должен был съесть. Что мне приготовили по факту: 3503=1050 грамма. Меня наебали на 630 грамм. Это считайте огроменная шаурма, которую у меня, постоянно клиента, украли эти наглые уебки. Это стоило того, чтобы терять мои занесенные денежки, которые я стабильно им отдавал? Зачем так было делать? Я брал по 5 шаверм в неделю, теперь я не буду брать ни одной.
Скрепя зубами я пошел доложить о своей позиции в то заведение. Вот что я сказал им "Здравствуйте. Как там вышло, что моя шаурма весит 344 грамма, а у вас в меню 520", они спросили "А кто был поваром не помните?", я ответил "Не помню.". Потом сказал "Чем больше к вам ходишь, тем больше вы наглеете. Или вы думаете незаметно?". Молодая тяночка кассирша молчала, потому что ей нечего было возразить. Я не стал с ней ругаться, т.к. понятно это либо инициатива повара, либо хозяина заведения, но свою позицию я ей доложил. Пришлось оставлять отзыв в интернете со своими расчетами. написал отзыв с 1 звездой в яндексе, сейчас регистрируюсь в 2 гисе чтобы оставить и там. Они мне должны огроменную шаурму. Пускай делаю бесплатно, и только тогда я продолжу к ним ходить, конечно же со своими весами, т.к. доверия больше нет. Вот так вот я решил поддержать рублем наших русских ребят, а они мне харкнули в рожу.
>>304323225 (OP) В прошлом году покупал вкусную шаурму за 300р, "большая" приличного размера такая была, не прям большая, ну норм. 2 хавал на голодный желудок и обжирался. Бывало даже 3 съел и чуть не лопнул. Я не жирнич, просто ем 1 раз в день или 2 максимум обижраюсь. А недавно её покупал, так её уменьшили блять! Цена такая же, вкус хз, но размер стал меньше заметно! Где-то 3/4 стала по размеру от предыдущего, может 2,5/4. Теперь 2 такие улетают на изи. А от 3 наедаюсь как от старых 2. Вот суки.
>>304323479 Я предварительно спросил вес, на экране написано 520 грамм, тяночка кассирша мне ответила "Там на экране написано". Чтобы обратиться мне надо еще одну шаурму купить, а я уже поругался и мне специально сделают больше. Может подослать кого-то другого?
>>304323503 > Возможно это какая-то аномалия планетарного масштаба (а может быть даже галактического) Тогда бы и весы ОПа показывали заявленный вес, подвергнувшись той же аномалии.
>>304323538 Пиши в Роспотребнадзор онлайн-заявление. Они придут с контрольной закупкой. Только неанонимно, а под своим именем пиши, оставив контактные данные. Анонимки не рассматриваются.
>>304324030 >У вас что заводов нет? АХАХАХАХАХХА!!!! Какие нахуй заводы в селе на 5к? Разве что хлебозавод, который больше цех, ну и молзавод, который пара цехов.
>>304323225 (OP) Возможно это не хозяин точки мутит, а хитрые сотрудники и продают шаверму мимо кассы тем самым зарабатывают. Тебе продали обычную по цене мега, разница копится например и продают другим мимо кассы, и при инвентаризации всё норм. Советую ебать сотрудников и сообщить об это хозяину точки
>>304323919 >Хотя я жирнич, поэтому на речку ходить стесняюсь. А там на пляжике много девченок сельских, таких плотненьких, крепких доярочек? Есть фото?
А ты попробуй обычную взять - там ваще на два укуса будет. В последние годы курица и овощи подорожали пиздец как. Вот хозяин и ужимает порцию, чтобы цены не взвинчивать.
>>304324237 Да, я бы понял если бы шло официальное ужатие. Я даже на всякий случай спросил у кассира вес, может они просто забыли в программе поменять на мониторе вес. На что она ответила "Извините, не помню, там на мониторе написано"
>>304323225 (OP) Покупал на районе у узбеков плов. Всегда стоил 100 гривен и насыпали огромную кучу в пластиковый лоток, мне на три раза покушоц хватало. Чуть позже стали уже по 125 гривен продавать, ну думаю война, все дорожает, ничего удивительного. А недавно заметил, что и плова уже насыпают без горки, буквально на один раз поесть. Обидно, плов там божественный был, мясо аж таяло во рту, никогда такого вкусного не ел.
>>304324335 Ну почти как у меня, только у меня 100к город, он кажется мне слишком большим, я только недавно на 200 мбит пересел. 100 мбит это значит цивилизация у вас есть.
>>304323225 (OP) > никаких хачей > я решил поддержать рублем наших русских ребят, а они мне харкнули в рожу. >>304324146 > В том то и дело, что там чурок нет, хозяин и все сотрудники полноценные русские Чёт падазрительна. Ты постоянно делаешь упор на то, что тебя якобы наебали русские. А ты, случаем, не хитрый хачик-конкурент, который просто наговаривает на хороших людей, чтобы поднасрать их бизнесу? Где пруфы всего того, что ты говоришь? Схуяли тебе верить?
>>304324398 Фоток у меня сотни, потому что сам регулярно гуляю по лесам, пости каждый день. Но на большинстве фоток не потерты геотеги, их и не выкладываю.
>>304323225 (OP) С той стороны такие же люди. Они рассуждают "попиздят и дальше будут брать". Надо не говорить , а совершать дело. Наебали, больше туда не ходишь.
>>304324405 Вот я и думаю, что поторопился ругаться. Понимаешь ли взвешивание я делал в прошлую покупку шаурмы (344 грамма) и не помнил сколько вес в меню. А сейчас я ходил только что в заведение чтобы точно узнать вес. И увидев 520 грамм я сразу же наехал на них, хотя надо было купить еще раз и писать заявление в роспотребнадзор, как мне сказали выше. Сейчас надо найти человека чтобы купил мне шаурмы там, иначе они мне сделают по меню специально.
>>304324331 Для отрицательного аж в Яндексе и 2гисе зарегался, все усилия приложил а для того чтобы оценить положительно работу заведения которое нравится(уже нравилось) даже не понимаешь зачем это нужно. Ну поделом тебе.
>Но все изменилось месяц назад. Заметил, что мне дали шаурму меньше обычного и намного. Как будто бы я купил не мега, а стандартную
Просто они поняли что ты пидор и не достоин мужской шаурмы. Ещё раз зайдёшь, с тебя сорвут одеду и нарядят в чулочки и юбочку. А после вйдет мускулистый хач и покормит тебя своей шаурмой.
>>304323225 (OP) >И что бы вы думали? 344 грамма вес шаурмы с добавкой халапенью, при заявленных 520 граммах + 40 грамм халапенью. Это ли не пиздец? Нахуй ты это высрал? Делай пруфы что вес шаурмы должен быть такой, а тебе дали шавуху в два раза меньше, пиши в роспотребнадзор с этими пруфами.
>>304324573 Чел, ну ты же понисмешь, что я выложил фотки не совсем своего мухосранска, а максимально на него похожего? Я же не дебил палить свое реальное село.
>>304324593 Так и хочу сделать. Я с таким наглым наебаловом еще не сталкивался, откуда мне знать было. Но я уже поругался и надо найти знакомого который сходит купит.
>>304324591 Загримируйся. Надень очки темные, накладную бороду прицепи, а на голову парик, смени одежду, походку и закажи щавухи. А потом прямо на кассе проведи контрольное взвешивание.
>>304323225 (OP) Была похожая ситуация, было одно место в котором продавалось охуенная шаурма, там хач как раз ее делал может он был владельцем хз и он хаваху делал охуенно только у него ел, а потом в какой то момент вместо него стали работать зумерки посменно и все бля, шавуха в лучшем случае стала "дефолт" но не той охуенной которую я ел
>>304324771 >>304324787 У меня у самого 4 точки шаурмы. Вы поймите условные 80 грамм погоды не сделают. Продукты дорожают, ты думаешь что я с этой точки дохуя имею? Там скоропорт который нужно рассчитать там поставщики мяса тоже ценники поднимают. Лучше я снижу порцию на 80 грамм и ценник оставлю чем повышать стоимость. Че тут такого то? Все так делают да даже магазины так делают. Ну не 80 ладно 150 гр
А у меня был другой случай. Постоянно брал чебуреки в одной чебуречной. Один раз была очередь и я заказал чебуреки и пошел прогуляться, потому что время готовки было минут 15, перед этим взял чек, что сильно разозлило кассиршу (что я чек взял). Она мне потом предъявила еще за это когда чебуреки выдавала, причем не хотела сначала давать, придуривалась "ты кто такой вообще, я тебя не знаю"
>Это пиздец. Никаких слов нет. Просто жесть. Как после этого доверять людям, если даже казалось бы хорошее заведение в любой момент наебет тебя и наживется на тебе? Был постоянным клиентом в секс шопе, который открылся рядом с нами полгода назад. Ходил туда с самого открытия, никаких хачей, приветливый персонал, хозяин заведения даже узнавал меня. 1 дилдоков в очко дико наёбывался, последние 4 см резинового хуя доёбывал через силу.
>Но все изменилось месяц назад. Заметил, что мне дали ХУЙ меньше обычного и намного. Как будто бы я купил не мега, а стандартный. Я тогда не орбатил на это внимания, подумал мб ошиблись или я что-то путаю. Такое повторилось и во 2 раз. На этом раз я более внимательно решил рассмотреть этот вопрос. Я подключил к анализу свою жопу, ну да, всё верно, моя кишка легко впитала эту маленькую хуятинку, что стало ясно окончательно, что меня недоёбывают, притом по крупному. Мне нужны были доказательства. Пришлось покупать столовые весы в магазине и идти в третий раз за дилдаком.
>И что бы вы думали? 344 грамма вес хуя с добавкой смазки, при заявленных 520 граммах + 40 грамм латекса. Это ли не пиздец?
>>304324930 А в чем проблема там поднять цену на 30р или на 50р но делать нормальную порцию? Или сделать типо "шеф шаурму" как угодно назови без разницы дороже но граммовка полноценная
>>304324930 Да без б, ты только в меню вес исправь в соответствии с новыми реалиями, тогда претензии не будет, а то пишешь 520г, а по факту 340г - наебочка получается
>>304324774 Если скорости говно, то арендовать впску в мск, накатить на него впн-сервер сжимать трафик картиночек, потокового видево и прочего, и купить хороший роутер, какой нибудь микротик 2+ ядерный и гигом оперы за кесов 20, чтобы нормально трафик разжимался на нем.
>>304324951 Кстати, лайфхак. Если вам грубят, ну там на кассе или в любой другой сфере обслуживания то доставайте член и пару раз дёрнете, типо дрочите, сразу оппонент впадает в ступор и вы спокойно уходите по своим делам по сути победителем
>>304325003 >Веничком по упругой раскрасневшейся жопке! Ах блядь,а... Умеешь ты завлечь, чертяка. Оп соглашайся, даже мне женатому захотелось к нему в баньку.
>>304323225 (OP) О, у меня похожая хуйня, я с похмелюги регулярно фо бо брал у вьетнамцев, привозили коробку начинки и ведёрко бульона, в ведре примерно 4/5 бульона где-то, а последние два раза привозили, там бульона 1/3 ведра всего, я отзыв плохой оставил и перестал заказывать
>>304323225 (OP) Просто пидорахоработники со временем охуевают и начинают подворовывать продукты, объёбывать клиентов, хумить, деньги крысить. Это пидорашья природа. Поэтому мне, как вледельцу, проще нанять узбека или таджика, которые не будут хуйню делать, а будут спокойно работать как я им сказал. Вот и делайте выводы. На месте опа я бы сообщил об этой хуйне вледельцу, если он не долбоёб, то сам проверит и выгонит пидорах воровитых нахуй. Либо если наёбывает сам владелец, то напиши на него заявы куда следует, пусть ему очко прочистят. мимо_владелец_шаверменной
Как лол? Капусту налево сбывают? Это оптимизация процессов, инициируется сверху, хозяином. Просто перестань там покупать, раз не понимают что репутация дороже денег. жизнь постоянно меняется, только привыкнешь к чему то, раз и оно уже все в говне.
>>304325098 >Умеешь ты завлечь, чертяка А из парилки выскочить, и в пруд бухнуться! Потом обратно в парилку, и так несколько раз! А дома в это время уже все готово - картошечка с грибами пожарена, грузди соленые достаны, маринованные помидорки открыты...
>>304325218 >Как лол? Капусту налево сбывают? Нет, просто из сэкономленных продуктов делают ещё одну шаверму и продают за нал кому-то. Нал в карман. Учитывая стоимость 1 шавермы под 300 рубасов, на смену можно иди 1,5-2к поднять ни за хуй собачий + выплата за смену 2-2,5к. Вот уже пятачок за день за нихуя не делание и наёб.
>>304325280 >И водочка холодная АШ ДЫМИТСЯ И идет неспешная дружеская беседа: -У ТЕБЯ ЖЕ СУКА, НИ СТЫДА, НИ СОВЕСТИ! -У ТЕБЯ ТО ЖЕ САМОЕ! -НЕТ, ПОДОЖДИ, ПОСЛУШАЙ...
>>304323719 Двачую. Сначала у нас так в выпечкой было, там просто жирнющие пирожища с кучей начинки были, а потом вялое говно из теста. Тоже самое с додо пицца, сначала были мощные такие пиццы с мощной начинкой, а потом тонкий слой поноса размазанный по тесту.
Ты мне напомнил персонажа какой то книги, маленького человека, винтика большого механизма, который живет мелкими, бытовыми, мещанскими моментами и ими ограничивает все свое жизненное пространство и мышление.
>>304323225 (OP) Это база капитализма. Начинаешь с хорошего качества и низкой цены, тем самым формируя клиентскую базу. Дальше начинаешь плавно понижать качество, граммовку, поднимать цену. Старые клиенты по инерции продолжают ходить, лишь малый процент отваливается, новые клиенты продолжают прибывать, ведь «ну люди же покупают, значит норм», пусть и не в таком взрывном количестве, как на старте. Доишь пока не отвалятся копыта, дальше продаешь франшизу или весь бренд лохам и безбедная старость обеспечена.
>>304325356 Лежу на кровати весь день после вчерашней лесополосы. Голова не болит не тошнит просто слабость. Анон ПОМОХИ сгоняй кабанчиком за дошиком плёс. Не в дружбу а в службу а в службу а? ПОМОХИ бате
>>304323225 (OP) Пиздец я думал в конце какой-то панчлайн будет. Ты меня наебал на время, которое я потратил, читая твой высер, а мог бы читать какой-то интересный пост.
>>304325109 >Нанял узбека >Узбек пиздит наглее чем два русских >Подходишь к нему с претензией >эээ ты биля пидерас гавариш я вор!! ДА Я МУСУЛЬМАНИН МИ НИКАГДА НЭ ВАРУЭМ!! МАМОЙ КЛЯНУС!! ТЫ БИЛЯ УРУС КАПЕЙКИ ПЛАТИШЬ Я РАБОТАЮ ВЕС ДЕН А ТЫ СУКА ЕЩО НАГАВАРИВАЕШ НА МИНЯ ВАААЙЙЙЯЯЯЯ ШАЙТАН БАЛЯ >Уходишь с лицом лягушки, де-факто владелец шаурмечной теперь узбек
>>304323225 (OP) Наебали - ищешь другую точку и жрёшь там, пока не наебут и там. Любой товар, любая торговая марка, любой сервис со временем скатывается, это вселенская энтропия, ничего страшного тут нет. Один сервис скатился, другой открылся, иди в новый, пока они стараются делать качественно, вот и всё. Если бы каждый человек так делал, то "наказать рублем" получалось бы гораздо лучше и может тогда владельцы подобных заведений задумались бы о контроле качества.
Уменьшение веса шаурмы - показатель состояния экономики. Из-за дефицита трудовых ресурсов растет цена на курятину, а из-за высокой ключевой ставки (= дорогих кредитов для компаний) деньги даже для шаурменных становятся дороже. А отражается это на конечном продукте. В данном случае - шавухе.
И это лишь одни из показателей, на деле там все куда сложнее и показателей еще больше, влияющих по итогу на том, что ты потребляешь. Ведь в остальной продукции все точно также: Снижают качество, появляется недовес. И с годами будет еще хуже, лучше не будет.
>>304326146 Буквально неделю назад в новостных каналах: >Узбек выселил из дома семью ветерана СВО Кекнул с твоих маняфантазий. Узбеки чуть помягче, чем хачи и чурки, но это потому что они просто ещё не все поняли, что Ванька любит сильную руку (и бутылку с длинным горлышком).
Примерно через час мамка придет с чеком и шаурмой. Что делать потом? Можно пойти с камерой, чеком и весами к ним в заведение, разъебать по факту и потребовать две бесплатные шаурмы (1 бесплатная за мой наеб + 1 вместо того кала который они сейчас мамке дадут), либо тихо мирно написать заявление в роспотребнадзор, который придет к ним с контрольной закупкой. Ваши варианты?
>>304323225 (OP) Лично я всегда покупаю еду у нашего азербайджанского брата. Делают вкусно и быстро, а если ценник растёт то они предлагают "брат цена выше стала если хочешь так же за 300 рублей взять то но 450 грамм будет а 400 норм? Если пойдёт я тебе 400 сделаю тогда" то есть всегда есть компромисс. А русские тебя всегда обманут, причём молча как ни в чем не бывало просто не положит тебе капусту и все, хотя ты за неё заплатил. Это всегда так было. Сфера услуг всегда азербайджанцы или узбеки, ремонт всегда узбеки стройка тоже. Русского даже забор красить нанять нельзя он обязательно накосячит блядь или нахуяриться и превратится в пьяную свинью. Максимум мусор вынести за 200 рублей можно доверить, и то нужно следить чтоб дошёл до контейнера с мусорки и не упал по пути разбросав мусор.
>>304326615 Кстати, имею достаточно большой опыт общения с азербайджанцами (сам русский), так в целом соглашусь с тобой. Те кто с ними нормально общается, того принимают как друга, меня и в гости приглашали, и на улице встретишь - он всегда приветлив, интересуется твоими успехами, семье привет передаёт и всякое такое. Но слыхал что они очень мстительные и злопамятные, поэтому с ними лучше не ссорится.
>>304326590 >либо тихо мирно написать заявление в роспотребнадзор Это. Свою рожу не свети. И вообще зря ты с ними сраться начал. Теперь ты там больше ничего не купишь.
>>304326719 Купит. Только теперь ему станут добавлять секретный ингредиент от шеф-повара и ещё от парочки человек, если успеют. Если ОП говорит, что ему харкнули в рожу, то теперь этого не повторится и харкать будут только в шаверму.
>>304326719 Вот омежное руснявое куколдское чмо со своим > НЕ СВЯТИ ЛИЦО!! ЧТОБ НИ УЗНАЛИ!!! 1 >>304326771 А вот азербайджанский чед. Сравните просто и все встанет на места
>>304325737 >Старые клиенты по инерции продолжают ходить, лишь малый процент отваливается, новые клиенты продолжают прибывать, ведь «ну люди же покупают, значит норм», пусть и не в таком взрывном количестве, как на старте. В условиях конкуренции это не работает. Как только у тебя снижается качество и количество, недовольные разносят эту новость по всему интернету, соседний конкурент сразу объявляет акцию, чтобы переманить недовольных и сомневающихся, ты по итогу сосёшь хуй и имеешь убыток больше, чем наэкономил на клиентах. Если не повезёт, то конкуренты тебя тупо выдавят и ты обанкротишься с обьосранными штанами. Тем более, если у тебя мелкий и простой бизнес типа рестика/кафехи/шаурмечной.
>>304326687 >Володька усилил инфляцию, тем что напал на хохлов, Ебальник этого геополитика из /po/ имажинировали? А в США и ЕС кто тогда инфляцию до 15% разогнал? Тоже Володька?
>>304323225 (OP) Похуй вообще, пишешь плохой отзыв и не приходишь в эту рыгаловку, что переживай об хуйне. Можешь заморочится и написать в санпин чтобы кабанца подзаебали, но плачем и тредов на харкаче 630 шаурмы не вернешь.
>>304326886 >Как только у тебя снижается качество и количество, недовольные разносят эту новость по всему интернету, соседний конкурент сразу объявляет акцию Пиздос, ты как вчера родился. Как только у тебя снижается качество и/или количество, твой конркурент делает то же самое. Ибо не хочет терять выгоду. Да и покупатель никуда не денется - пойдет или к тебе, или к конкуренту, ведь товар и цена у вас одинаковы.
>>304326520 Ви точики все у нас украли почитай история узбек самий мощный нация! У нас был Амир Тимур который освободил русских от монголов и дать русске Ваня свобода! Узбеки дать вам часть своя земля! ☝️☝️☝️ Давай не будем ругаться брат! Мы братья!
>>304327244 ЭЭ БАЛЯТ УЗБЕК ЕЩЕ В ЮРТА КОЧЕВАЛ КОГДА ТОЧИК УЖЕ ИМПЕРИЯ АХЕМЕНИД ЗНАЕШ ТАКОЙ А САСАНИД ЧИТАЙ УМНИ КНИГЕ ТЫ И КОЧУЙ ДАЛШЕ ТИ НИ КУЛТУРА НИКТО ВАБЩЕ!!!
>>304327307 ТИ СОБАКА! 1 ТВОЙ СОМАНИ БЫЛ СЛУГА АМИРСКОГО ХАНА!! АМИРСКИЙ ХАН ЭТО ХОЗЯИН ВСЕЙ ЗЕМЛИ СРЕДНИ АЗИЯ! ТИ НИКТО ВАПЩЕ У ТЕБЯ НЕТ КУЛЬТУРА ВСЯ ТВОЙ КУЛЬТУРА УЗБЕКСКИЙ! МИ ДАЛИ ТЕБЕ ЗЕМЛЯ ГДЕ ЖИЛ ТВОЙ СОМАНИ! ЧИТАЙ КНИГА ТЫ НИЧЕ НЕ ЗНАЕШЬ ВАПЩЕ! ☝️☝️
>>304323225 (OP) ОП, была такая-же хуйня в местной шаурмичной, я взял большую в сырном лаваше с добавкой бекон, по итогу мне сделали среднюю шаву и не добавили бекон, я написал в чат этой шаурмичной и мне сказали что сделают новую шаву, я прищел показал сообщение и мне приготовили нормальную шаурму
>>304323225 (OP) Почему анончики не делают шавуху дома, а отдают деньги немытым барыгам? Пожарьте курочку, нарежьте овощей и все заверните в лаваш с любимым соусом и на гриль. Через 5 минут у вас будет пиздатая шаурма и в разы дешевле
>>304325377 Какой роутер может предложить за те же деньги с 1.3 ггц 4 ядерным процессором, с сетевой хуйней на уровне хардвейра и 1024 мб оперативной памяти?
1. Сходить в магазин за всеми необходимыми ингредиентами. 2. Помыть куриное филе, очистить от пленки, помыть овощи, нарезать. 3. Обжарить мясо. 4. Завернуть в лаваш. 5. Лаваш положить в прибор для обжарки. 6. После этого помыть посуду и прибраться.
>>304327703 >в разы дешевле Нет, нихуя не в "разы". Может ты и сэкономишь рублей 40 с одной шавухи, но зато проебёшь минимум час + получишь гору грязной посуды.
>>304327803 За 5 минут бистро качественно у нас в шаурмечной брат. Скидка сделаю ти приходи толко маму позови тоже покушайте чай попьете приходи. Мама у тебя красивый тоже
>>304323225 (OP) Я решил эту проблему проще и уже давно не голосую рублем за это уличное дерьмо. И вообще ни одной забегаловки не знаю, которая бы не скурвилась по качеству или тихо не загнулась. Надо вынюхивать постоянно где новая открывается и там жрать пока они "зарабатывают репутацию". И чуть что съебывать искать новую.
>>304327803 Люди пиздец зажрались. Почему ты еще сам ходишь за шавой, а не заказываешь курьера? Неужели тебе впадлу потратить пол часа на готовку качественной и дешевой еды?
>>304328012 Здравствуйте, я производитель углеродного оборудования для обслуживания субтекта идеалиста. Мы импользуем импортные товары для сельскохозяйственного имиджа среды.
>>304328148 А в чем я не прав? Человеку живущему одному не составляет труда помыть сковородку, нож и гриль за пару минут. И только двачеры, которые нихуя не делают, ноют что это целая гора посуды и надо ее драить час
ОП выходит на связь. Вы только поглядите на этих тварей. Наложили аж больше на 100 грамм. Шаурма без добавок. По весу чувствуется что большая. Пиздец. Обосрались видать после того как я поругался. Почему чтобы выбить продукт который я купил я должен с кем-то ругаться? Просто пиздец. Мне что теперь, с весами ходить везде? Через некоторое время ещё раз приду, не дай бог наебут, мрази.
>>304323285 Так сам приготовь, аутист. Нет ничего сложного в том чтобы курицу поджарить до корочек, нарезать огурцов с помидорами, сделать соус из сметаны, мазика и чеснока, завернуть это в лаваш и поджарить.
>>304323225 (OP) Тебя наебали ещё на том моменте когда стандартную полкг шаурму продали как мега. А вообще я думаю ты пиздишь, жрал дохуя шавух, нигде не видел мега меньше 800, обычно 1кг > 344 Блядь это даже не шавуха, это сука минишавуха какая-то Ты блядь пиздабол так не бывает, ещё и горит мол обжирался от полкг, блядь, ты что 160/40? Пацаны, нам явно пиздят Расходимся
>>304323225 (OP) Разные повара делают по-разному. Хожу постоянно в шаурмечную, которую держат египтяне, там два брата-египтянина работают посменно - один приветливый и всегда делает большую и сочную, а второй угрюмый и делает заметно (% на 10-15) меньше и кладет меньше соуса. Все потому, что один работает на привлечение и репутацию, а второй пытается делать текущий профит. Но мега (двойная) есть мега, и она не может весить как обычная даже у самого прижимистого повара. Так что да, тебя наебывают.
>>304323225 (OP) ты чё долбаёб не заметил как нам впаривают добрый кола не 1 литр а 0.9 или даже 0.8, а цена при этом не меняется. буржуи ща в жопу ебать будут постепенно.
>>304323225 (OP) Давно уже не покупаю шаурму по точно такой же причине, я понимаю кризис все дела, но цена шавухи в моём городе выросла со 120р до 180р, при этом вес уменьшился на 30%, т.е. я ей перестал наедаться как это было 1.5 года назад. Ну и послал нахуй этих чертей, поставив им 1 звезду
>>304329693 Кароч смари. Уменьшаешь объем, не меняя цены. Ждешь полгода. Повышаешь цену. Ждешь еще полгода. Снова уменьшаешь объем, не меняя цены. Повоторять до бесконечности. Таким образом, полторашка жигуля, стоившая 69 рублей, теперь уже не полторашка, а 1,2 и стоит 94 рубля.
>>304323431 Расскажи как дела с тяночками обстоят, пощупал хоть кого-нибудь? Или может к тебе сами приставали? Мне почему-то всегда казалось что деревенские тянучки любопытные в этом плане?
>>304327124 >Как только у тебя снижается качество и/или количество, твой конркурент делает то же самое. Мышление пидорашьего долбоёба, который никогда не вёл реальный бизнес. Я вот уже 15 лет в бизе, причём в прем-сегменте, уже много раз проигрывал с долбичей-конкурентов, которые думали как ты и снижали качество, после чего их клиенты тупо шли ко мне, потому что я не снижал и даже цены поднял. У людей есть деньги, не надо пиздеть что все нищие. И людям проще заплатить чуть больше, чем покупать говно, которое лишь их разозлит.
>>304329813 чё за анальная эквилибристика? В реале так работает - либо уменьшают объём, либо разбавляют с гавном. (Ничто не мешает комбинировать эти злостные действия по наёбу гоев.)
>>304325507 И почему люди их нахуй не шлют? Это же сразу заметно когда тебе говняк подсовывают, насчёт додо пиццы согласен, они пиздец как скатились за последние 3-4 года, цены ебанутые стали
>>304329879 >Мне почему-то всегда казалось что деревенские тянучки любопытные в этом плане? Тебе неправильно казалось. Свободных тянок тут нет, и быть не может. Даже за трижды разведенку с двумя прицепами имеетсся целая очередь оленей.
>>304328540 Не спеши с выводами, тебя могли наебать по ингридиентам, больше лаваша, больше капусты или огурцов, соуса, которые даёт лишний вес, нужно взвешивать каждый ингредиент отдельно, вроде как мясо должно быть не меньше 100г
>>304330633 Ну я и спрашиваю почему народ прёт в такие места, много раз ходил в местные кафешки в первые и охуевал от их уровня еды, это просто днище и народ почему-то туда ходит и платит за это деньги, для меня это так и осталось загадкой
>>304330730 >Ну я и спрашиваю почему народ прёт в такие места Потому что не знает, что может быть лучше. Лично я вот тоже не отличу хуевую шаверму от хорошей, потому что никакой не пробовал.
>>304330564 >постоянный на всякую хуйню жалобщик кун С вас, кстати, сам посмотрел проигрывает. На меня недавно пожаловались, что в альбоме с макетами долбоебка палец поранила о скрепку. Вместе с теткой из роспотреба поржали, я отписался, что устранил нарушение, естественно, ничего не сделав. мимокабан
>>304330884 Кому ты пиздишь? Челикам из роспотребнадзора выгодно таких как ты дрочить, им за это премия. Либо ты должен давать на лапу, чтобы тебя не дрочили, либо это должен быть твой знакомый. А доебаться до тебя всегда найдут за что. мимо_из_рпн
>>304323225 (OP) Ну так это чисто твои проблемы, фашист. мимо новиоп, хожу к хачам в шаурмячную, всегда делают вкусную здоровенную шаурму, всего за 100 рублей
>>304323225 (OP) Как бы я недолюбливал мамбетов, они ВСЕГДА готовили огромную и вкусную шаверму. Мимо-Питер. Но когда я сходил туда где говорят русские, я сначала охуел что готовила баба, мне это не понравилось типикал кухарка. Для меня всегда повар - мужчина. А тут блин советские традиции кухарок нахуй. Так ещё и делали они не вкусно, так потом подняли цену через пол года, а вес всегда был разный, то средняя то меньше, каждый день по разному. Но никогда не был больше. Он мог быть стандартным а мог меньше. Но сука не больше. Перестал туда ходить, ибо черно-русы готовят всегда стабильно вкусно, много, и цена одна и та же много лет держится.
Почему если пидораху наебали на бытовом уровне, она порвется и набьет морду обидчику, если не может - высрет тред с нытьем на дваче, настрочит негативных отзывов. А если пидораху наебало государство, то она послушно стерпит сколько угодно раз. Это какая-то скрепа?
>>304332556 Слушай, ну за что купил за то и продаю. Был еще случай с долбоебкой, которая ткань купила, ее предупредили, что ткань садится при стирке, она в роспотреб пошла, ее там в суд послали. Тетушка эта сказала, что с ковида выездных проверок нет. Может, от тяжести косяка зависит.
>>304328212 VPN-клиент, трафик разжимать, на сервере его каким нибудь ZSTD сейчас можно сжать, если патч накатить, разжимается довольно быстро по сравнению с другими, а так из коробки есть LZ4, LZO у OpenVPN.
Если какие нибудь ShadowSocks на стороне роутера разворачивать, или SSH-туннель, то уже придется DD-WRT или OpenWRT накатывать
>>304332741 Выездные проверки - это немного не то. Не знаю, как в РПН, но у нас у лесников, есть несколько видов проверок. Так что на каждую жалобы очередного обиженного мы выскакиваем кабанчиками.
>>304331587 Два чаю. Я всегда беру шаверму в ларьке, там чувак килает мясо на лаваш, потом перекоюладывает его НА ВЕСЫ, добавляет или убирает мясо, потом добавляет остальные начинки, ориентируясь по показаниям весов. И, если в меню, которое приклеено снаружи, написано, что шаверма будет 420 грамм, из них 150 г мяса и 60 г огурцов, то там именно столько и будет, включая количество соуса.
Я вас с тем анононом не догоню что-то. Насколько я понял, есть потребность в пердях использовать интернет. Для этого был пик с антеной+усилителем сигнала. После этого наччался разговор о каком-то VPN, типа сжимать трафик итд. А смысл в чём? Если сигнала не будет, то хоть сжимай трафик, хоть не сжимай - разницы никакой, если трафик не доходит. Следовательно, нужна просто хорошая антенна и хороший усилитель. Я сам таким в лесу пользуюсь. Там, где не было никакого сигнала, кроме телефонии, после установки антенны на 5-метровый дрын, появлялся стабильный 4G. Смотрели одновременно 2 ютуба и в это время видеозвонили по Вотсапу.
>>304323225 (OP) Мне в модном баре наливали пиво 0,3 вместо 0,5, которое я заказывал. Когда я уличил бармена он даже ничего не сказал, мол, так и надо. Больше в тот бар не хожу.
>>304333385 Да я вообще чисто на микротик триггернулся, переоцененная хуйня.А вот по поводу усилка под gsm можно и на штраф нарваться если будет помеха вышкам.
Будьте осторожны: штраф за монтаж и эксплуатацию несертифицированного усилителя сотовой связи для физических лиц составляет 5 тыс. руб, для юридических – до 300 тыс. рублей.
>>304333586 Ну к нам только на лодке туда можно добраться или по одной малозаметной тропинке. Да и кто там нас в лесу искать-то будет? На пике мой усилок. Микротик, лол
>>304333049 Только если на стороне веб. сервера включили, в nginx например. И то там bzip2-говно, которое уступает lz4, lzo, zstd, lzma1/2.
>>304333385 Я сказал то что в пердях будучи удаленщиком жить можно. Если интернет нормально не проведен, то заюзать направленную антену. Если интернет совсем говнина, то можно компрессию на стороне VPN-сервера себе навернуть, для медиаконтента. Про ширпотреб VPN вообще речи не шло, им пользуются только инвалиды.
>>304333797 Ну и да, у тебя таки модем с сертификатом а не китайподелка которая хрен знает на каких гармониках срать может.
Девятиклассник из маленького села Песцы (Чановский район, Новосибирская область) соорудил самодельную вышку для передачи мобильного интернета через Wi-Fi. Подросток прицепил модем на высокий столб и провел интернет в несколько домов. Местные жители теперь носят школьника на руках, говорят: «Благодаря Юре мы попали в нацпроект!»
>>304329840 Кагда злой урус приходит, дэлай иму шаурму и секретный ложэчка клади соус микроб щущут.Ваня нэ паймет что еэто ты. На свой Наташа-жена подумит борщ халадильник 5 дэнь стаит ботолума уолаттар. А ты такой красивый работаишь всигда перчатка и бэлий шапочка. Кагда шаурма адаешь брат иму гавариш и улыбаишса
>>304323503 Заметил еще что неделю назад большая пачка майонеза была 900гр за 200 рублей, потом в моменте стала 800гр но уже за 220, и вот недавно, пачка мазика с такой грамовкой, внимание 768гр 226 рублей.
>>304334099 Да, я тут в прошлом году спрашивал насчёт антенны совета у анона. Всё работает прекрасно, но столкнулся с проблемой: комплект + роутер + ноутбук высаживает автомобильный аккумулятор за 1-2 дня. В этом году думаю о солнечной батарее или о бензогенераторе, но придётся около 200 литров бензина с собой тащить.
>>304334358 ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА Аль-Каида-Москва, из последних инструкций
Как и любой другой оружие, шаурма надо умет с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи:
1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься.
2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус - понос может произойти прям у тебе в руках.
3. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет - у него может быть подозрений.
4. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, но очен идеологический победа.
5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь черный перо.
6. Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп - не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрел. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки.
Примечаний Воины шаурмы! Очен скоро ващ нелегкий борьба будет легче. Наши братья, водители газелей, идет к вам на помощь. Летом мы начнем продавать шаурма в марщрутках. Пусть гяуры ходит, ездит и бегает под себя!
>>304335194 Смысла нет. Там кроме лис и косуль нет никого особо, а их мы и так видим, без ловушек. Алсо у нас там лагерь (в этом году пидорасы-егеря наш дом сожгли, так что опять в палатках будем), особо по лесу не шароёбимся.
>>304335264 > пидорасы-егеря наш дом сожгли Хуясебе! Так они существуют? Это они должны ходить по лесу и чето делать что потом ПОЖАРОВ АДСКИХ не будет? Так вот чем они заняты, ясно.
>>304335550 Может какая другая природоохрана, я хз, кто именно. Сожгли дом в половодье (он на сваях стоял), так что пожар контролировался, да там рядом особо и гореть нечему было. Сожгли не хулиганы и не сам по себе загорелся. На нём флаг РФ висел, так его сняли, а после того, как дом сгорел, положили под рухнувшую кровлю. В том или позатом году, кстати, ровно так же сожгли нашего соседа, который примерно в двух км от нас поставил избушку.
>>304336708 >Вообще странно конечно, у нас толчки и прочие реконструкторы целые крепости строят и их не трогают.
А больше некому, анон. Сжигают по одной схеме. Никому больше сжигать не нужно, кроме них. Рыбаки/браконьеры сами в нём от ливня спасаться могли, да и сжигают в половодье, когда почти никого на реке нет.
Забыл написать: рядом обеденный навес стоял, так его не тронули, т.к. видимо под капитальную постройку не подпадает. Я бы эту землю в аренду взял, чтоб мозги никто не ебал, но там вроде геодезистам привязаться не к чему, хотя я в это не верю. В тайге ведь как-то делянки размечают.
>>304337092 >геодезистам привязаться не к чему, хотя я в это не верю. В тайге ведь как-то делянки размечают Нормально все с привязкой, походят с девайсом, столбики воткнут.
>>304337207 Да я понимаю. Я хз, может у вас егеря болт на всё забивают. Сам знаешь, как у нас система работает. Щас погуглил. В аренду можно взять только если участок леса внесён в кадастр, а наш как раз не внесён
>>304323719 Кстати я еще с детства не понимал этой схемы. Тогда небыло еще никаких пятерочек и гипермаркетов. Все закупались грубо говоря у баб люси возле дома. Так вот открывают очередной продуктовый, цены там заметно ниже. Все идут туда закупаться. Первый продуктовый не выдерживает конкуренцию и закрывается. Второй поднимает цены, а на место первого приходит новый владелец и тоже демпит цены. Все опять идут туда а второй закрывается. И так вечно круговорот говна в природе был.
Ну а потом пришли пятерочки и магниты, устроили монополию и цены всегда одинаковые везде
>>304323225 (OP) А еще они дрочат и харкают туда. Попробуй зайти в шаурмечную пьяным. Тебе такой лютой хрени завернут, что потом срать будешь гейзером сутки. Это говно невозможно жрать, они сами не жрут, а ивана кормят этими помоями.
>>304323225 (OP) Дебил, так все делают. Сначала демпят низкими ценами. хорошим качеством и количеством, нарабатывают клиентскую базу, а потом резко снижают качество и количество с повышением цены до средних по рынку, а додики по инерции продолжают ходить именно туда.
>>304337591 >баб люси возле дома Да нифига, если говорить про общепит то почти везде были столовки и буфеты. Собственно чому в советских планировках кузня была мелкая, ты мог в любой момент сходить в столовку/кафе а кухня ну чайку там попить, позавтракать. Мать в 80х каждую пятницу курицу гриль заказывала в заводском буфете.
>>304337646 Ну что ж сразу взятка, у нас это решается цивилизованно, вон в середине 2к договорились с администрацией и провели байкшоу на заброшенном аэропорту. Даже автобусы под это дело выделили.
>>304337832 Кухня была мелкая, потому что хомо советикус должен был жить в бараке с центральным отоплением и ездить на работу в скотовозке, в то время как гражданин загнивающего запада мог позволить себе отдельный дом и передвигался на автомобиле.
Это пиздец. Никаких слов нет. Просто жесть. Как после этого доверять людям, если даже казалось бы хорошее заведение в любой момент наебет тебя и наживется на тебе? Был постоянным клиентом в шаурме, которая открылась рядом с нами полгода назад. Ходил туда с самого открытия, никаких хачей, приветливый персонал, хозяин заведения даже узнавал меня. 1 шаурмой мега обжирался как свинья, последние 4 см шаурмы доедал через силу.
Но все изменилось месяц назад. Заметил, что мне дали шаурму меньше обычного и намного. Как будто бы я купил не мега, а стандартную. Я тогда не орбатил на это внимания, подумал мб ошиблись или я что-то путаю. Такое повторилось и во 2 раз. На этом раз я более внимательно решил рассмотреть этот вопрос. Я подключил к анализу свой желудок, ну да, всё верно, мой живот так легко впитал эту маленькую шаурму, что стало ясно окончательно, что меня наёбывают, притом по крупному. Мне нужны были доказательства. Пришлось покупать столовые весы в магазине и идти в третий раз за шаурмой.
И что бы вы думали? 344 грамма вес шаурмы с добавкой халапенью, при заявленных 520 граммах + 40 грамм халапенью. Это ли не пиздец?
Проводим расчеты, я брал такую шаурму с недовесом 3 раза:
Вес трёх шаверм которые должны были мне дать это (520 + 40)3=1680 грамм шаурмы я должен был съесть. Что мне приготовили по факту: 3503=1050 грамма. Меня наебали на 630 грамм. Это считайте огроменная шаурма, которую у меня, постоянно клиента, украли эти наглые уебки. Это стоило того, чтобы терять мои занесенные денежки, которые я стабильно им отдавал? Зачем так было делать? Я брал по 5 шаверм в неделю, теперь я не буду брать ни одной.
Скрепя зубами я пошел доложить о своей позиции в то заведение. Вот что я сказал им "Здравствуйте. Как там вышло, что моя шаурма весит 344 грамма, а у вас в меню 520", они спросили "А кто был поваром не помните?", я ответил "Не помню.". Потом сказал "Чем больше к вам ходишь, тем больше вы наглеете. Или вы думаете незаметно?". Молодая тяночка кассирша молчала, потому что ей нечего было возразить. Я не стал с ней ругаться, т.к. понятно это либо инициатива повара, либо хозяина заведения, но свою позицию я ей доложил. Пришлось оставлять отзыв в интернете со своими расчетами. написал отзыв с 1 звездой в яндексе, сейчас регистрируюсь в 2 гисе чтобы оставить и там. Они мне должны огроменную шаурму. Пускай делаю бесплатно, и только тогда я продолжу к ним ходить, конечно же со своими весами, т.к. доверия больше нет. Вот так вот я решил поддержать рублем наших русских ребят, а они мне харкнули в рожу.