• Раздел предназначен для представителей сексуальных меньшинств и для обсуждения вопросов гомосексуальности. • Членодевки, трапы, транссексуалы, "девочки внутри" - в /fg
>>808206 >а кем еще является жрущее гормоны ходящее в женском халате с длинной прической существо Он является слегка тянственным няшнокуном, а не членодевкой, так что роби в своем разделе.
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>808278 Пойдет. В целом, жаловаться особо не на что. Не знаю, что другие люди обычно подразумевают под словом "счастлив". Для меня, например, само слово ассоциируется с равновесием и душевным покоем. Если по собственным ощущениям судить, то не скажу, что счастлив, но и несчастным себя назвать не могу. А почему ви спгашиваете?
>>808301 Половина геев пассивов (если не большая часть) - девочки внутри. И им не обязательно иметь внешность девочек. Так что из крайности в крайность лезть - тупо. >>808302 Он еще не светил уродскими трапо-сиськами, не надо тут. По крайней мере они с сиськой были адекватами.
>>808308 Не пойму че не так с залысинами. Лысение от тестостерона при должной стрижке (лысой или под ноль) — совершенный ОК и вообще нормально. Ну лысеет и лысеет, это же не от старости. У меня и с плешью довольно сексапильные знакомые были.
>>808313 По-моему если красавчиком его не назвать, то определенно у него красивые глаза и губы. Есть по крайней мере чем на камеру посветить, а то тут такие встречаются, что наверное и в зеркало сами стараются не заглядывать.
Ну и это же камхор-тред, необычность внешности должна быть в цене. Такого вот «гопника» я тут еще не видел :-)
>>808322 Ну и типа классный чувак с залысиной, которого я знал, вообще-то в США программером уехал работать, а до того был менеджером в нашей компании, выросшим с самой низовой позиции. Думаю, с генами у него ОК)
>>808326 Ну в таком случае следует чуть-чуть ограничить себя в фотках, моча последнее время на харкаче поехала в край, доебуться до любого говна. Свети личиком, но чуть нейтральнее.
>>808319 Да Бриенна, не уходи с раздела и из жизни. Ты такой жалкий со своими гормонопроблемами. Когда видишь шваль вроде тебя, это помогает жить даже в самых трудных ситуациях.
Вот, казалось бы, геи, как травимая социальная группа, должны понимать, как это ощущается и не делать того же. Потому что, когда слышишь в свой адрес: не выпячивайте, мы не хотим вас видеть, сидите по домам и т. д. - должно же быть понятно. Нахуя тогда вся эта риторика, про равенство, про толерантность, если сами геи нашли в своих рядах "непохожих", и теми же, блядь, словами травят их. При чём всё это происходит (я понимаю, что сейчас все дружно поржут) в месте, где декларируется свободное общение.
>>808350 Доченька, у нас тут двач. По крайней мере раньше о нем узнавали всякие хекки-отбросы. Конкретно в раздел /ga с очень большой вероятностью идут люди после посещеня /b, где пропагандируется и возводится в норму принижение других. Мол "Смотрите я пуп земли, а не простой хуй, обратите на меня внимание пожалуйста!"
>>808360 Что делать с человеческой природой которая неизменна многие тысячи лет? Даже не знаю, просветляться там, эволюционировать. Ну или просто хуй забить на выродков и самому таким не становиться.
А чтоо это у нас тут? А у нас тут песенка :3 http://vocaroo.com/i/s1wbCHNI0x58 Лец ми спик фром май харт, сори фор май бед инглиш плиз. Сенкью. The Weepies – Little bird, если чо.
>>808376 Я не сказал красивее или нет. Глаза да, эффектнее. А вот с очками именно что хочется сказать "ми-ми-ми", они создают иллюзию (или нет :3) доброты.
>>808242 гей приехал к гею, запостил фоточки >(Автор этого поста был забанен. Помянем.) нехуясе, Жираф пацан, завалил Куруми, на зависть кунам из столиц етс
>>808350 я захожу сюда общаться с парнями, смотреть на парней и любоваться красотой МУЖСКОГО тела. С какого хуя я должен читать про пилюльки, операции или хоть краем глаза замечать сиськочленов? Никто вас с двача не выгоняет. Если вы так сильно воняете из-за правил борды, может вам действительно стоит задуматься. И вообще, мы же не премся в фг и не постим там свои шикарные телеса.
>>808508 Не можешь спать - не спи. 50 часов, как завещал Тирион. >>808507 Ну тогда погладь себя, порасстегивай рубашечку, короче, изобрази шлюшку, Ковра, Алоиса.
>>808567 То есть, ты думаешь, что тот, кто сидел в этой помойке НЕСКОЛЬКО ЛЕТ и собирал эти 72 картинки, просто так возьмет и кинет пак? Нет, я его не собирал, но много кого других собирал.
>>808643 Те, кто не напостил столько фоток, чтобы заводить им папку. Ну или у которых нет нейма. Оказывается, у меня таки есть целая одна фотка Приста. Обнаружилась потайная папка с очкариком. >>808645 Я знаю. >>808647 Мне Кастанеда больше нравится (150 файлов).
>>808840 Ну хз ради чего вы здесь собрались, я здесь что бы полюбоваться милыми личиками и лампово пообщаться, но когда одно личико мелькает половину треда то заебывает.
>обман >воровство К Е К. Я не забирал у них деньги, мне их дали. Я не вытащил их из кармана этих людей, они сами их вытащили и протянули мне. Хочешь жить - умей крутиться. Я не собираюсь просиживать штаны, а хочу двигаться агрессивно, с напором и навязыванием своего мнения, и знаешь, это удобно. Люди - ступеньки. А я тот, кто идет по ним.
>>808917 Куруми там свое очко разъебанное подставляет под крепкий хуец ЖИРАФИКА, а ты тут ноешь как тёлка, ЖИРАФИК смог хотя бы приехать к своему любимому, а ты?
>>808935 >Блять, хули ты все постишь своих уебанов А иди-ка ты нахуй. C таким отношением я должен постить фоточки? В пизду, как ни зайдёшь - все постоянно срутся. По поводу трапов, по поводу би, по поводу грязного белья камхвор, по поводу того кто лучше - качки/твинки и ещё кучи надуманых тем для срача. Или же просто лъётся хейт. Абсолютно на всех, почти всегда - ничем не обоснованый. Ёбаная клоака. Нормальных людей тут еденицы, да и те появляются лишь время от времени. А с такой атмосферой в тредике - и вовсе перестанут, останутся лишь самые ебанутые на всю голову. Почему в лесботреде так лампово, а камхвор-тред геев представляет собой лучшую антигейпропаганду которую я когда либо видел? В рот я это ебал.
>>808916 >К Е К. Я не забирал у них деньги, мне их дали. Я не вытащил их из кармана этих людей, они сами их вытащили и протянули мне. Я бы отдал коврику все свои денюжки и отсосал бы ему. ОН такой няша.
>>808912 Я-то подумал, что-то другое есть, а эти фотки с нарисованной бородой давно уже видел. Короче, опять нет доказательств, что Котина не тян, косящая под трапа.