Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1109812 >>1109820 Давно пора сделать нарезку с высказываниями Муддисона в адрес Кинамани. Я бы сам бы сделал, но помню только про ролик с Хованским про Дабл Драгон Неон и всё.
>>1109823 Есть ещё знаменитая фраза "я бы приехал на кухню к Кинаману, но он не придёт встречать меня на вокзал", это когда он отвечал на вопросы из /b/, если не ошибаюсь.
Мне вот интересно, если бы эту "На дне морском" исполнял жирный брутальный волосатый мужик в рыжем парике, с точно таким же голосом и музыкой, Павлуша написал бы то же самое?
>>1109837 Лариса, блядь! Что опять, блядь, это за вонь, блядь? Он опять, блядь, обосрался? Колян, блядь, а ты что там скромно, блядь, в углу жмешься? Пошли, блядь, со мной и с Борисычем водку, блядь, пить! Будем, блядь, из тебя, блядь, мужика делать, нахуй! Щас, блядь, и бабу тебе, блядь, подберем добрую!
- Володь, вот не надо мальчишку портить! Такой хороший, такой примерный весь! Коля, не слушай нашего папу! Он шутит это.
- Тфу, блядь! Бабье воспитание, блядь на хуй! Ну и греби, блядь, говно, блядь, за своим калекой! Весь пол, блядь, в дерьме! Паркет, блядь, дорогущий, нахуй!
- Ой, Волоооодь! Да тут чуть-чуть всего! Как птичка какнула! Ничего и не видно же!
Кстати вы заметили что фрозза постоянно пытается кого-то оправдать, сглаживать углы, в-общем из-за всех сил старается создать о себе хорошее впечатление. Думаю это все чтобы скрыть свою настоящую, гнилую натуру, ведь она наверняка смеятся над шутками про пахана колька, и прочих
>>1109823 В Летсплее на "Кейн и Линч 2" Мэд предлагал устроить пизделку между Игорем Линком (подсосом Хованского) и Вождем, намекая, что Вождь отвесит лещей цыгану (еще одно прозвище Линка, брат Чубуки)
>>1109850 Просто она общительная и ничто человеческое ей не чуждо. Она классная, при всех недостатках. Не обижайте её, пидорасы. Сами же не святые, сидельцы у мамки на шее с недотрахом.
>>1109887 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ интересно, прогнется под аудиторию, которой не понравился предыдущий Кенон Фодер 3 с шуточками-прибауточками или будет гнуть линию? Лол, это же Пюксель, очевидно же что прогнется.
Кстати, реклама какая-то грустная получилась. Делает смешные обзоры @ Более 50 видео, выходят каждую неделю @ Менее 3 тысяч подписчиков Значит явно он что-то делает не так. Переигрыш, лол.
>>1109887 Бляяяяя, черваны! Признаюсь в том, что сегодня выспался хорошо. Стал ЭТО смотреть...глаза сами начали закрываться и в сон потянуло. Как же он монотонно и убаюкивающе рассказывает!
Часто цыгане таки и говорят, мол, во мне соединились разные крови. Учился с такой девкой - выглядела как цыганка и говорила всем, что в ней соединились русская, прибалтийская и украинская кровь. Фамилию тоже носила прибалтийскую.
>>1109942 Какая разница какой сложности игра? Я вот недавно провел почти 6 часов смотря летсплейчики от пендосов ГеймГрампс где они РИСУЮТ ПОКЕМОНОВ и по Драгон боллу ещё и, казалось бы, игра не то что простейшая, в ней просто отсутствует сложность, но из-за харизмы, отличной подачи и юмора я даже смеялся и не скучал.
У тупицы бомбит когда она не может преодолеть очередное препятствие. Эта бомбёжка выглядит категорически отвратно. Начинаются капризы, оскорбления зрителей, психи и прочие детские эмоции.
>>1110000 Да. Купил. Начал играть, а эта хуйня после заезда виснет к хуям. Продам другу, слава боху аккаунт новый создам, пусть переносит этот понос на свою коробку. Лучше фарсру куплю или хетаху.
>>1110001 Да все нормально должно быть! Это у тебя проблема с видеокартой, то есть комп не хочет нормально работать. Нужно ОС переустановить. Или же проблема с кодеками. Как вариант.
>>1110004 >>1110002 >>1110007 Конкер прошёл до катки шариков, нутыпонял. Нормально впринципи, но криворукие баттлтоц обломали, пидоры. А про банжо, сейчас запущу потещю, там еще раняя часть банжи есть. Еще в баттлтоц аркаду поиграл, ненрава, полная хуйня.
>>1110023 Не, одну ты в ремонт сдашь, кохда сломается, прости Хосподи. Ее долго будут чинить. Так шо лучше заранее вторую хупить. И Хеви Рейн хупи еще.
>>1110025 Кстати, как раз про Xbox One: Не ставь его вертикально и когда диск суёшь, так он блять как горшки Жара звучат, а греется, а габариты. Благо, мне он обошёлся 13500, а продам я его за 22+3тыщи игры. Еврейство чистой воды. Одну пс4 дома, а другую на дачу. Шикааарно.
>>1110031 На даче охуенная плазма родителей, как раз им мультимедийный проигрыватель, а мне на выходных поигрушки. Еще сестра будет играть, только хуй его знает во что, там симсов нет нихуя, будет тоже блюрайку гонять.
>>1110035 Да нихуя не успешное. Последние деньги въебал на этот рар. 10 дней голодать до зарплаты. Если Паха читает тред, то если у тебя коробка 1 есть, непокупай Rare Replay, не становись на мои грабли.
В кинахате жарко, слон потеет словно доменная печь, а ЖЖар, надышавшийся парами навоза, совсем потерял рассудок. Погрузившись в анал слона практически целиком (наружу торчали лишь пятки), он стал выкрикивать в недра слона грязные ругательства. Вождь, сидящий на кухне с Николаем, удивленно прислонил кончик хобота к уху словно телефон, услышал отборную ругань и побагровел от злости. Долго думали, как проучить беснующегося художника. Едуш предложил проникнуть в жопу слона через хобот. Вовик выступил с идеей насадить хобот слона на кран, и накачать его водой. Николай скромно улыбался, предчувствуя нехорошее. Решено было засунуть Николая в хобот, затем протолкнуть его внутрь напором воды..
>>1110085 Да какие донаты, кто ей их даст. Ее смотрят одни и те же 20-30 подсосов, которых я уже по никам всех до единого знаю, потому что одни и те же рожи из стрима в стрим. А остальные - черваны.
>>1110086 Был один стрим, где алик и подсосы, разводили чубуку на кошелек, тогда человек 5 отписалось, что хотят задонатить 500-1000р. Эти ебанутые могут.
Особенно умиляет, как подсосы закидывают Чубуку играми в стиме (я слежу за ней). Некоторые в надежде, что она с ними сыграет. Но она ни с кем ни играет, на хуй ей это надо, если она может играть со своим парнем и его друзьями. А те игры, которые ей дарят, она даже не запускает. У нее из 220 игр сыграно нормально лишь в 10-15, еще около 30 запускала на 5 минут, все остальные даже не запущены. Что понятно, она в хотс играет, на хуй ей ваши платформеры. Но нет, дарят и дарят.
КАК МИО ПОБЕДИЛ ПРЫЩИ!Аноним14/08/15 Птн 17:08:04#142№1110092
>>1110089 Ну и что это? Копейки. К сведению, у популярных стримеров есть подсосы, которые им по тысячи долларов закидывают. У того же санчеза, которого чубука смотрит, доход около 10к за один стрим.
>>1110091 Уже 220? 2 недели назад было еще 205! Ей в среднем в день по игре получается дарят, и вот нахуя? Она эти игры использует только чтобы счетчик игр в стиме накрутить.
>>1110110 Ну так здоровый, но не хочет ходить. А в Германии куча аппаратуры докторов-экспериментаторов с фашистских времён функционирует, такой только погрози. Пашка мигом и встанет и пойдёт и побежит.
>>1110103 Собачке было жарко, вот она и зашла охладиться. Лучше бы за собой смотрела, мне например импонируют животные больше, чем безмозглые люди, делающие из всего трагедию. Мне нравится 35 Тридцать пять лайков шлюхе, которая понятия не имеет сколько болезней разносят бродячие кабыздохи. Это просто ад, вся суть Пидорахии.
В мииииреее морском.... в мире морском меня ебет задрот с драной вагиной на ебле... в мирее морском. А Кинаман дрочит немощный стручек, в мииире морскооом.
>>1110152 А она красивее Фейктяны, но фЕЙктян тоже красотка. Вот каких девушек Кинаман с Кольхом себе получили, ВОТ ОНИ ДЕВУШКИ то ЧЕРВАНЫ. Радость то какая!!! Оба на рыдженьких подсели
Не, вся суть пидорахии - это сочувствие молодым мамашам и пропаганда плодячки с последующим полнейшим похуизмом на то, что в итоге народится. Родилось, а дальше как-нибудь сами, наше дело - подтолкнуть вас к тому, чтобы вместо одного более-менее счастливого человека вышло 2 несчастливых.
>>1110152 Отхазала вашему Фрозену в каааавереееее...в мире морсхоооом, прости Хосподи, в мире морсхоооом! А я схоро буду с ней хупаться в мире морсхоооом! В волнах ностальхии! Правда, Колёх? Кхва - кхва! Хлупые чхерваны!
>>1110154 Оу привет черваны! Я как раз в треде сижу. Сегодня пятый день не дрочу. В понедельник у меня намечен фап-марафон (раз 5-6 сдерну)! Спасибо за реквест. Сдерну и на эту фоточку!
Ой Хаечка, хля, Колех, Хаечка... Это ж моя первая лубоф, Хаечку любил безумно в дехстве. А потом в Ахриэхль влубылся, ой, Холех, ну ты хля, это воплощение всех моих фантазий из 90-х.
>>1110169 Она в видосе про Холодное Сердце (Фрозена лол) в конце побежала кошку ловить, а её трахаль стал материться. Поехавшая она, даже фолк-задрота выбешивает.
>>1110128 Меня давеча куснула собака-бабака, теперь приходится делать антирабическую прививку, но ты то дальше люби собачек и лисичек, они никогда злого ничего не принесут, в отличии от людей.
>>1110193 Да у нас стаи собак раздирают кошек каждый день а потом часами их бедные тушки во все стороны тянут. Еще мальчику отожрали лицо недавно. Любите бабак, они хорошие...
>>1110191 Почитай про идеальные условия для семени, чтоб нормально всё работало и сперма была качественная нужно яйца от духоты беречь, вот и бегали. А ЖПО наоборот надо беречь от переохлаждения.
>>1110250 Перескажу тебе: Так так фильмы Кемерона Кемерона отлично отмосфера, а тут я засыпаю непонятно, Терминатор смешной, неправильно неправильно. Плохой фильм.
>>1110245 А слышали скоро выходит новый холивудский блохбастер - Миопатор. Там короче в будущем сатрый миопат создаёт машину времени и возвращается в прошлое, чтобы убить свою беременную мать, которая решила всё-таки родить и вырастить ребёнка несмотря на то, что тот был обречён на ужасную, неходячую жизнь. Для этого он берёт с собой супербомбу будущего чтобы ёбнуть сразу весь родной гоород. а не кататься и не искать мать лично. Всю эту операцию он проворачивает тайно, но его сосед, следивший за ним всё время спустя некоторое время после временного перемещения Миопата вламывается к немуц в дом и тоже прыгает в машину чтобы остановить его, ведь взрыв супербомбы в прошлом приведёт к ужасным последствиям в будущем, таким как нпример несуществование самого соседа. Но оказывается что что прыжок в прошлое Миопата и сам по себе изменяет прошлое, и его мать оказывается лидером захватившей город банды, охотящейся и уничтожающей инвалидов и её прихвостни не упустят момента уничтожить нового инвалида в городе... Главную роль будет играть Кристиан Бэйл, а спасать его будет негр-гомосексуалист.
>>1110250 Краткий пересказ: Каил Риз - убогий бревно актер (согласен все фильмы с его появлением сразу скатываются в дно именно из-за него. Прим. Крепкий Орешек 5) Сара - ничего внятного не сказал Терминатор - такой же но стал шутом Концепция фильма не вяжется с другими Т3 и Т4 лучше ( тут не согласен особенно про Т4- лютый отстой опять же запоротый персонажем "новым бетменом") И последний абзац можешь прочитать только.
>>1110245 Пытается найти духовность в стандартном боевике... Хотя на самом деле - обыкновенный шутан, в котором только и есть, что момент с топлением Шварца в металле и доставляющий покерфейс Роберта Патрика. Но нет же, ДЕВЯНОСТЫЯ, НАСТАЛЬХИЯ.
>>1110271 В Робокопе 90-х вообще если думать над каждым "пуком" библейский сюжет и модель всех мировых конфликтов. Но в 90-е всем на это было похуй, а Пахан тут из себя строит новодельного критика.
>>1110245 Как можно так боготворить терминатора, да это крепкий боевик, да в чем-то новаторский для своего времени, но не более, пахан же к нему относится как к великому произведению искусства, и гениальному фильму на все времена.
Воу, посмотрел обзор друга Пиксельдевила на фильм по Максу Пейну, это вообще шикос, ребята, я даже не ожидал, думал очередной говноностальгатор, который будет нудеть на стуле про деревню, а это прямо западного уровня обзор, с неплохими шутками даже самоиронией. Круто, кто не видел, советую заценить. https://youtu.be/mt04q3XMymg
>>1110306 Все равно, по запариванию фильмов, чувака сыгравшего Кайла Риза в Генезесе никому не переплюнуть. Они вообще кастинг проводят или по блату берут только? Даже в Бэтмене 90-х Робин вроде ныл и играл уебанского сопляка, но актер был подобран хорошо и не бесил и не портил весь фильм. А сейчас что ни фильм - запорот из-за плохого кастинга актеров. Сару в генезесе вообще только из-за рта взяли большого? Телку которая должна быть жилистая и ростом как мужик играет толстенькая карлица.. ну пиздец же, блядь.
>>1110245 На фоне этохо мне даже Терминахтер 3 понравился. Ну крепкий такой боевичок, но не более. Павлуша зря так растекся поносом по древу. Лучше бы фильмы снимал.
А что, у Сашеньки не хватило денег на геймерское кресло для Чу? Не порядок, все лучшие стримеры покупают геймерские кресла за 25к, а Чу сидит на какой-то дешевке.
>>1110353 Слышал о нём но не изучхал творчество. Все силы в данный момент брошены на мнохосерийху с моим участием. Колян, ты слыхал о Хованхском, шо можешь сказать?
Н-н-уу-уу--уу-у-у, блогер, видеообзоры делает, а так ничего не скажу, ну не знаааю.
>>1110408 Черваны, напишите на гудгейм, что шлюха едва 20 подсосов у себя собирает, а хочет премиум на халяву, пусть на хуй ссанной тряпкой ее гонят с ее предложениями, совсем уже охуела Анюта.
>>1110422 Ну это всего лишь версия одного издания. Все эти журналы очень любят создавать подобные списки (когда им писать не о чем). Вот на мой авторитетный взгляд, лучшими ударниками в истории рок-музыки были Либецайт из Can и Моррис из Joy Division. Но это, в общем-то, никого не волнует и волновать не должно.
>>1110480 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! НАЙДЕН КОРОЛЬ ПОДСОСОВ!
Как же плохо она играет в шутаны, мышкой как 3-хлетний ребенок шевелит, нихуя не понимает нихуя не делает. Больно мозгу смотреть на это! Я за две минуты устал.
Недавно в книжных магазинах страны появилась книга рассказывающая историю одной из самых известных рок-групп 90-х. Речь конечно же идёт о культовой банде "Пентагон". Группа из Ростова-на-Дону буквально взорвала музыкальную индустрию и в одночасье стала культовой во дворе дома на улице Беляева. Ниже мы приводим некоторые отрывки из книги "Пока не пришли собаки... Правдивая биография пионеров миопат-рока". Надеемся наши читатели и все фанаты "Пентагона" с радостью насладятся историей становления и успеха Ростовской рок-легенды девяностых. Павел Торопов. Соавтор Гения. Жиробас. И просто хороший парень.
"Всё началось с того, что я научился играть на гитаре. Мне очень хотелось клеить девочек со двора незамысловатой лирикой или Гребенщикова. Девки не то чтобы текли, но пару раз даже показывали кусочек груди. Однажды, тётя Лариса Гринёва,пообещав мне конфет и прочих сдадостей, обманом затащила меня к ним домой и заставила дружить с её сыном инвалидом. От нечего делать я показал Пашке ( а именно так звали этого немощного) пару аккордов и показал ему кассету с записью группы "Кино". И понеслось..."
Илья Кузнецов. "Свой в доску". Хотя может и доской по ебальнику.
"Хули рассказывать? Я как обычно стоял возле школы и отнимал мелочь у очередного первоклашки. И вот когда мне уже почти хватало на пачку "Космоса" и бутылку портвейна ко мне подвалило двое странных типов. Один был толстый как ёбаный пиздец, а второй сидел на спине у первого, лишь иногда высовывая немытую голову из гитарного чехла. Я рассмеялся и хотел их отпиздить, но они пообещали мне пару пузырей и пригласили быть ударником. Я то думал, что это надо кого то мудохать будет..... Павел Гринёв. Поэт, композитор, режиссёр, инвалид, гений.
"Хороче, Иля пришёл на репу уже бухой. Это, орлы, были суровые 90-е и пили мы каждый день, прости Хосподи. А уж Иля славился тем, что мог пить вообще что угодно. Вот и в тот раз от него пахло одеколоном "Саша" и боярышником. Я визжал, что "такое поведение это ая-яй" и заставил его два часа смотреть концерт какой-то металл-группы. После просмотра я спросил: "Иля, ты запомнил как надо вести себя на концертах и по жизни?". Он только угукнул и разбил мне о голову бас-гитару. Вот это рок-н-ролл, прости Хосподи..."
Павел Торопов.
"Это ещё что! Когда мы стэйдж-дайвинг тренировали, так он меня вообще в окно выбросил!"
Илья Кузнецов
"Ибо нехуй! Гыы!"
Павел Торопов
"Как сейчас помню наш первый концерт! Да Металлика курить должна в углу!! Три бабки, дядя Паша Ялдин, и восемь собак!!! Мы не гонялись за дешёвой популярностью. Всё было тепло и по домашнему".
Павел Гринёв
"Когда на восьмой песне баба Катя закатила глаза я понял, что вот оно! Искусство, пробирающее до сердца! Впрочем, на пятнадцатой песне было уже понятно, что баба Катя умерла и чувства несколько смазались, но всё же..."
Илья Кузнецов
"Ничё не помню.. какой концерт?? Какой пентагон?? Я вообще тогда редко трезвел..Всё какими то обрывками... То мы у какого-то инвалида тусим... То я пью с каким то Володей Гринёвым, который говорит, что ехал он такую жизнь.. То трахаю какую то одноглазую... Может это какой то символ? Я по моему в первый раз окончательно протрезвел только в 25 лет...
* Павел Гринёв "О! Первый альбом мы писали на крутом лейбле!"
Павел Торопов
"Мы писали на магнитофон. Я припёр красный мафон "Русь" и микрофон "Серенада". В них и писались..."
Илья Кузнецов
"Ну это ваще чума была! Скрюченый пытался орать в микрофон, а Пухлый играл на гитаре! Я сначала пытался что-то исполнить из Высоцкого, а потом с вертухи въебал в диван... Скрюченный сказал, что такого "плотного" звука они от меня и хотели".
>>1110505 Да никем она не манипулирует, она просто стримит и все, не просит ничего. Но тупость подсосв и как они себя ведут, как девственники и малолетки, просто поражает.
У меня на гудгейме постоянные обрывы. Секунду-две трансляция идёт, а потом на 5 сек виснет. Я правильно понимаю, что гудгейм это русский ресурс? И сервы у них стоят в России?
>>1110501 На гудгейме доходы идут всем стримящим, на твитче же для этого нужна партнерка, которую получить непросто. И тут твитч как бы невзначай отваливается...
>>1110548 Ты ебанько просто. В России практически везде очень хуевый интеренет в среднем 3 мегабита и не за 300, а за 500 - 800 рублей. А Вовик живет на хуторе, там инета проводного нет вообще. Он через телефон с 3g сидит.
>>1110569 Он пиздец странный, вроде иногда более-менее адекватный, а иногда ему прям моча в голову ебошит. Опять же у одноглазой шлюхи постоянно модером трется, нахуй ему этот геморой, у него работа, семья.
>>1110594 Он дрочил лет 25 (сколько ему там) при появлении живой пизды у таких омежек часто хуй скручивается в трубочку (самая частая проблема с которой обращаются к семейному психологу)
>>1110607 Я сломал как-то когда с бошки снимал их, растянул в тороны и что-то там треснуло а потом вообще отвалилась правая сторона. Но это дешёвые наушники были, вообще покупать наушники и мыши-клавиатуры дороже 10$ считаю диким бредом.
У неё эти краповые пластиковые уши Стилсериес Сиберия. Они уже из коробки скрипят и люфтят. А я не могу понять, зачем тратить 6к на уши от ноунеймов в области аудио, когда есть компании, занимающиеся этим по полвека и больше. Тупое быдло наебалось, купив оверпрайснутую китайскую хрень.
>>1110626 Мне тут довелось послушать эти уши, я охуел насколько говено они звучат, им цена не больше 10$. Пожалуй самое оверпрайснутое говно, которое я видел среди китайского порожняка.
>>1110626 Подтверждаю. Все эти стил сериес, рейзор - китайское распиаренное говно из дешевого пластика, которую толкают как элитные девайсы. Хотя есть куча обзоров и доказательств, что подобные уши за 6к по характеристикам равны дешевому логитечу за 300 рублей.
>>1110630 Конечно. Ебашат уши по древним и никому уже не нужным технологиям (нормальную технологию им никто не продаст, сами тоже разработать не могут, ибо бомжеконтора без опыта в сфере). Существуют за счёт рекламного спама. Ну, и лохов, куда уж без них.
>>1110647 Не лучше чем у Колька, а абсолютно такие же, так как по одной технологии все фигачат. Новый микрофон за 12к конечно хорош, но нахера он нужен Чубуке, я не пойму. Повыебываться видимо, чтобы торчал снизу экрана как у популярных стримеров.
>>1110626 Тот же рейзер гавно ебаное или лоджитец которые нихуя из себя не представляют а хуже китайщины типа А4 Теч и т.п. только стоят в 6 раз дороже.
Ты лежала в магазине Между сегой и нинтендой И меня к тебе манил Твой корпус из пластмассы Полные глаза любви Широко раскрытый слот Приставочка моей мечты Плачу лишь раз, всю жизнь играю В марево и баттлтоц...
>>1110653 Не удивлюсь. Наеврняка еще китайскую подделку, которые в рашке толкают и рекламируют видеоблоггеры. Потому что настоящие оригинальные бится стоят от тысячи баксов.
>>1110653 Битс по всем тестам равны панасоникам и сонькам в ценовой категории 1500-4000 руб, но Шарасенька Ане то не откажет иначе останется на суходрочной диете.
>>1110657 Заебали блоггеры подделки ебаные рекламить по нереальной цене когда они 150 руб на али стоят у них 10к. Еще и лавки открывают в торговых центрах с подделками, я охуел когда увидел.
А я думаю, что не возьмёт битсы. Глиста часто противопоставляет себя всяким "популярным" личностям, мол, они мейнстрим, потому то у них и есть подписчики, а я такая тру обскурщица, из-за этого меня мало смотрят, но за то голова гордо поднята. Мэда она обсирала, Хованского. Наверняка, видела ролики Нифёдова, как основного продвигателя битсов, и также брызгала желчью.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Группа ВК:
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1108753.html