Продолжаем обсуждать. Делимся с Аноном своим опытом и предостережениями
- Кто из вас лечит свои беды с башкой? - Сейчас проходишь ~терапию? - Сколько это стоит тебе (и вообще - Сколько времени (сеансов) требуется, чтобы проработать какую-либо проблему? - До и после. Стало лучше? - Как отличить шарлатана от профессионала?
>>304984161 (OP) Репост из прошлого треда о том, что все эти психологи и психотерапевты разводят гоев на деньги: Мне тоже все расхвалили КПТ. Особенно при моей проблеме - тревога/панические атаки. И что? В течении нескольких лет поработал с 3мя специалистами. Больше всего с последним - около 20 сессий. У всех спрашивал диплом - показывали. Результат: НИХУЯ. Вообще. Даже чуть чуть дело с мертвой точки не сдвинулось. Хотя я делал все что они говорили, рисовал эти обоссаные таблички типа пикрила.
>>304984389 > рисовал эти обоссаные таблички типа пикрила А у тебя эти таблички сохранились? Ты пробовал перечитывать их спустя время?
Я, например, много всякой хуйни пишу на будущее. Всяких заметок, закладок дохуища генерирую, но (почти) никогда к ним не возвращаюсь. С недавних пор еще дневник веду. В т.ч. описываю всякие ситуации эмоциональные
Проделав титанически усилия, я все-таки кое как добрался и начал перечитывать свои писанины. Интересная штука. Проглядываю даже некоторые положительные изменения
>>304984605 Таблички не сохранились. Но по поводу дневников - оч годная тема. Вел все детство, и благодаря этому оч многое помню. Щас тоже веду но на английском.
>>304984389 слыш огузок, это смэр протокол называется, такая хуйня заполняется довольно долгое время, это типа лог твоей активности в пириоды когда клинит по какой-то теме, хуяришь долгий период его (месяцы, год), заполняешь подробно, отдаешь своему специалисту периодически (раз в месяц), он анализирует и говорит что вот какая-то выборка ситуаций и реакций на них повторяется, можно выявить из этого какую-то общую проблему и закостылить. типа твой мозг привык реагировать постоянно на что-то одним способом, тебе теперь говорят что ты будешь делать иначе более рационально, со временем твой мозг должен перестроиться (либо нет), крч ты недостаточно ебашил со своей стороны, ты лох
>>304984161 (OP) >Психологов из серии поговорил и придумали, без методики без критериев без всего поговорили и все так что ваша психология это уровень гороскопов и соционик, учите бологию
Что тут обсуждать, если все что не связанно с медицинской психиатрией это просто развод гоя на лавэ? В лучшем случае тебя ждёт просто ремиссия из которой ты выйдешь при первой же триггерной ситуации. Типа, если ты паничник/тревожник то ты как наркоман - вылечиться от этого нельзя, только ремиссия.
>>304984389 это развод для гоев как и фарма кроме нейроелптиков они рил работают эффекта не больше чем от медитаций, уровень подбодрить себя сказать себе пошли сделаем будет такой профит и все
Ещё кстати эти долбаебы знатно тёлкам в уши ссут. Общался блять, с этими проработанными шкурами - у них на хуй эмпатия вообще отбита, все в пресловутых личных границах, ну и один хуй, у пизды ремиссия кончается и она бегом блять бежит к своему бывшему потому что любитнеможет.
Ну и нахуй тебе тратить деньги на этих недоучек с психфака? Хуево жить - иди к психиатру просто обкачивайся транками. Хоть деньги на результат спустишь
>>304985205 >у них на хуй эмпатия вообще отбита, все в пресловутых личных границах
Я наблюдал некоторые подобные побочки. Одна пизда знакомая тут ходит на терапию. И чуть что ей не скажи она теперь отвечает "че ты мне тут это говоришь? Я В ТЕРАПИИ" Какая-то озлобленность, агрессия началась
Ну вот мой опыт без агрессии был - телки были и в терапии и на таблетках, они просто овощи. Типа ты с ними общаешься, вроде и подпускают тебя, а вроде если ты им не напишешь то они о тебе на хуй в тот же день забудут. И вечно какая то от них закрытость, типа ты с ней налаживает коннект - а по факту нихуя о ней не знаешь.
>>304984161 (OP) >Кто из вас лечит свои беды с башкой? Я. > Сейчас проходишь ~терапию? Да, таблеточки пью. До этого полгода ходил к психологу. Совмещать нет желания. > Сколько это стоит тебе (и вообще сколько времени (сеансов) требуется, чтобы проработать какую-либо проблему? Ходил к бесплатному психологу, хожу к бесплатному психиатру. Даже деньги на таблетки не трачу, по льготам получаю. Мне месяц потребовался, чтобы проработать проблемку небольшую, проблемы же с восприятием исковерканым своим я так и не решил. - До и после. Стало лучше? После психолога нет, после психиатра и колёс да. - Как отличить шарлатана от профессионала? Да хуй его знает вообще.
>>304984161 (OP) > - Кто из вас лечит свои беды с башкой? Я > - Сейчас проходишь ~терапию? Да > - Сколько это стоит тебе (и вообще 5к за сеанс > - Сколько времени (сеансов) требуется, чтобы проработать какую-либо проблему? От 2-3 > - До и после. Стало лучше? Да > - Как отличить шарлатана от профессионала? Профессионал дает рабочие методики
Пиздос, я вот 35 лвл, нищий тупой и ни где не работаю даже, даже не представляю как из этой хуйни вылезать уже, сильная тревога с депрой много лет уже, из дома выходить боюсь, целый день за компом просиживаю гнию. Проблем со здоровьем тоже не мало накопилось, Обратится к беслпатному не могу, у нас в пнд психиатр сидит малообразованный который только колеса выписывает и все.
>>304984161 (OP) Ходил раз 5 к психиатру платному. В итоге поставил мне параноидную шизофрению и выписал нейролептики.Я скозал НЕТ!!!!! и больше не ходил никуда. Я никакой не шиз.
>>304985567 А может тебя дед в жопу в детстве ебал, причин масса может быть. Сходи к специалисту хули ты тут срешь, тебе тут никто не поможет. Диагноз сами себе ставят только пидорасы и альтухи
>>304984969 Твои биологи тоже пока недалеко ушли. Придумали хуету нерабочую, механизм которой даже они сами до конца не знают, а фармкомпании с помощью этой хуйни гоев на бабки разводят.
>>304985709 А че бояться? Ты приходишь, тебе там за твои 5-6к наливают кофе, дают печенек. Вкусно пахнущая тетя зовет тебя по фамилии и ты идешь к другой тете или дяде в кабинет, где рассказываешь о своих проблемах. Ты можешь даже выбрать к кому пойти, прочитав заранее отзывы. В случае чего тебе говорят о подозрении на какой либо диагноз и дают рабочие методики по борьбе с твоими проблемами. Если нужно тебя направят в их же клинике к психотерапевту за колесами. Даже если ты окажешься диким шизом, для мира вокруг ты будешь абсолютно чистым, потому что дальше частной клиники твой диагноз не выйдет.
В этом и ваша проблема зумерков в мире поп-культурной психологии что любую особенность вашего характера всякие недоученые тети с психфаков клеймят выдуманными прочитанными этим вечером у других тёть диагнозами, ставят вам выдуманные расстройства и выдают чек на 5 тысяч.
>>304985112 Медицинская психиатрия не меньший развод гоев. Доказали уже, что серотонин не связан с депрессией, на антидепрессанты как продавались, так и продаются.
>>304986058 >психиатрия не меньший развод гоев. Доказали уже, что серотонин не связан с депрессией, на антидепрессанты Так как радоваться жизни без наркотиков?
И да, желательно чтобы у тебя тетя с психфаков нашла и ОКР и РПП и блять холеру восприятия какую нибудь, и депрессию говна, и расстройство очка чтобы успешно тебя загнать в терапиию лет на 5 и на деньги гоя на Мальдивы летать каждый отпуск.
А ты да, прорабатывайся там. Лечи выдуманные диагнозы
Да нет никакого подрыва. Тебе весь тред говорят одно и то же, а ты какую то хуйню спрашиваешь. Видимо реально человек только на своих ошибках способен вылечиться
Вот тебе на выбор варианты ответов а) Вот и живи с этим б) И че? это же мои вкусы, а не твои. Я тебя не агитирую в) Я же сдвг-кун. Чего еще можно тут ждать г) У тебя мерские, а у меня самые лучшие. Будь как я, быстро
>>304984161 (OP) Под утро тульпа спиздила последние 2 блистера рисперидона и уволокла их к себе в гнездо на шкафу, теперь урчит и не хочет отдавать, только слюной мне на голову капает, когда я капчую и паутинки вьёт, наверное, скоро разродится. Подскажите, что делать? Скоро ночь, а ночью приходит Цилиндр-кун и Кикия, с ними без рисперидона тяжело общаться, особенно когда они лепетать начинают и шнорькать, выпрашивая кожу. У меня из вариантов либо чтение Псалтиря (но этого не любят ангелы, их он в ажиотаж вводит и они начинают звенеть и брякать, приходиться прижигать запястье), либо хождение задом наперёд наперегонки с Няшечкой, чему мешают больные колени и почивший 2 года назад кот (пугается очень сильно, думает, будто я ёбнулся).
>>304986495 Ну ладно, я погорячился. Они молодцы, они как раз через ошибки рано или поздно приходят к истине. Но то, что творят фармкомпании, впаривая своё плацебо, это гадко.
>>304984161 (OP) >- Сейчас проходишь ~терапию? Я хожу второе занятие. Причиной стал срыв на свою девушку на фоне ревности с достижением состояния аффекта. Плюс до этого довольно долго был недоволен своей жизнью, но до срыва все откладывал поход к психологу. >- Сколько это стоит тебе (и вообще Прием 3000 за занятие, длительность около 1,5 часов. >- Сколько времени (сеансов) требуется, чтобы проработать какую-либо проблему? Ориентируемся на курс в 2-3 месяца, раз в неделю. >- До и после. Стало лучше? Пока сложно сказать, но мне стало лучше от очерчивания проблемы и перспективы ее решения. >- Как отличить шарлатана от профессионала? Я ориентировался на опыт работы и отзывы, искал на докдок.
>>304987064 >Причиной стал срыв на свою девушку на фоне ревности с достижением состояния аффекта Ебать куколд, выкинь свою шлюху и дрочи как обычный достойный человек, если не смог найти ту, которую не подозреваешь в шлюхах. >Пока сложно сказать Конечно сложно, ты же отсталый. Нормальный человек сразу после первого приёма понимает, что это наёбка 80-ого уровня и разговор с двачером лучше, чем концессия консорциум психолухов со стажем 30 лет
>>304987164 >Ебать куколд, выкинь свою шлюху и дрочи как обычный достойный человек, если не смог найти ту, которую не подозреваешь в шлюхах. Боюсь, причина глубже. Поэтому и обратился, т.к. не смог разобраться окончательно. На тот момент та, которую я бы не подозревал - это девушка в паранже, не выходящая из дома и не общающаяся ни с кем даже в интернете. И я такого не хочу, поэтому пришлось распутывать, почему я так ревную.
>Конечно сложно, ты же отсталый. Нормальный человек сразу после первого приёма понимает, что это наёбка 80-ого уровня и разговор с двачером лучше, чем концессия консорциум психолухов со стажем 30 лет Не согласен, на дваче очень токсичное комьюнити с очень радикальными негативными установками. Зацикленное на внешности, своих неудачах и т.д. Просить совету у таких - заведомо проигрышная ситуация, я же хочу жить в нормальном обществе, а не с типичными двачерами.
>>304987334 Если ты себе хотя бы дал повод засомневаться и у тебя все дома = она шлюха, можешь выбрасывать. Как раз таки девушки в парандже, которые не выходят из дома и ни с кем не общаться в Интернете = не шлюхи, это да. Остальные, поголовно шалавы. Поголовно, исключения только подтверждают правило. >на дваче очень токсичное комьюнити с очень радикальными негативными установками Посылай на хуй каждого, у которого не такая установка как у тебя. Я так здесь и сижу, нахожу людей по кругозору и радуюсь.
Совета не нужно просить, нужно просто излить душу. Если у тебя не-куколдская позиция, а правая или радикально-правая, то тебя тут с 90% вероятностью поддержат.
>я же хочу жить в нормальном обществе С животными с натянутыми улыбками, которые верят в летающих дедушек и вкладываются в финансовые пирамиды, питаясь на зп в 30к?
Мне попался очень жесткий психотерапевт, который ввел в транс говоря противоположные вещи. Сразу как от него вышел началась паранойа. Стало казаться что он подсылает за мной людей, разыгрывается спектакль. В итоге он мне сказал что я ебанутый и что бы к нему больше не приходил. До сих пор от него бывают флешбеки. Диагноз не назвал, хотя я прямо спросил, но я думаю что кптср или прл. В пользу прл говорит то что все психиатры от пограничников шарахаются.
>>304987433 >Если ты себе хотя бы дал повод засомневаться и у тебя все дома = она шлюха, можешь выбрасывать. Так дело было в том, что я сомневался и ревновал по любому поводу, с этим и пришел.
>Как раз таки девушки в парандже, которые не выходят из дома и ни с кем не общаться в Интернете = не шлюхи, это да. Остальные, поголовно шалавы. Поголовно, исключения только подтверждают правило. А является ли это их осознанным выбором? Может их заставили обстоятельства так себя вести, а в душе она шлюха и хотела бы другого? Тебе было бы комфортно с таким человеком?
>Посылай на хуй каждого, у которого не такая установка как у тебя. Я так здесь и сижу, нахожу людей по кругозору и радуюсь. Мне неприятно посылать людей нахуй, человек имеет право на свои установки, пусть и ошибочные по моему мнению.
>Совета не нужно просить, нужно просто излить душу. Если у тебя не-куколдская позиция, а правая или радикально-правая, то тебя тут с 90% вероятностью поддержат. Зачем изливать душу людям, которые для меня неприятны? У меня есть круг общения людей, с которыми мне приятно общаться.
>С животными с натянутыми улыбками, которые верят в летающих дедушек и вкладываются в финансовые пирамиды, питаясь на зп в 30к? Ты сам выбираешь, с кем жить и что считать нормой. Ты описал нормальное общество по своему мнению, я считаю нормой другое и стремлюсь к этому.
Я психиатр. Стаж 20 лет. Хуй 17 см. Задавайте свои вопросы на которые мне вообще похую, гавно ебаное. Моя психотерапия для вас: набил бы каждому ебло от души так.
О, посоны, на сертралине уже 1,5 года, можно ли выпить бутылку ПИВА ? К алкоголю равнодушен, но последнее время пздц как хочется взять рыбы какой нибудь соленой и бутылку пива. Крыша от алкашки с СИОЗС не уедет ? Совмещал ли кто ?
>>304990092 Если кратко, то не советую. Реакция может быть разная, но всегда негативная. А под рыбку или сухарики с чипсонами лучше сисю кваса раздавить. Уже давно так делаю, зависимость есть, брат жив.
>>304984161 (OP) Бытует мнение, что мешать нейролептики с водочкой не стоит. Можете вкратце объяснить, это на физическое здоровье в первую очередь влияет или на головушку? Хочу кветиапина с Талкой замутить в честь пятницы.
Продолжаем обсуждать. Делимся с Аноном своим опытом и предостережениями
- Кто из вас лечит свои беды с башкой?
- Сейчас проходишь ~терапию?
- Сколько это стоит тебе (и вообще
- Сколько времени (сеансов) требуется, чтобы проработать какую-либо проблему?
- До и после. Стало лучше?
- Как отличить шарлатана от профессионала?
Прошлый тред пылится здесь: https://arhivach.top/thread/1017875/