Пиздец!!! Сижу около недели в сычевальне и стало приходить ощущение, что пахнет чем-то дохлым. Отмыл хлоркой всю комнату, прошелся роботом пылесосом и все равно воняет. Даже освежитель воздуха не помогал. Я тут подумал, может галлюны пошли от ежедневного питья алкоголя? Начал искать следы на наличие тайников от бабушки в виде бутылок от пива или вина, в столе или шкафу или за двиваном думал, что забродило настолько, что воняет, все облазил ничего не нашел... пока не взглянул под линолеум около дверного косяка, там лежали червяки мух, где-то живые и где-то дохлые и их было дохуя.
Полез на чердак, при открытии двери так ебануло трупаком, что пиздец. Хуй его знает, что за кот сдох прямо над моей комнатой и от него осталась одна шкура с костями, а на нем и под ним полчища червяков. Выкинул этот труп нахуй с крыши, взял лопату и целый квадратный метр засыпного на крыше сложил в мешок и вывез в поле вместо с трупом кота.
Я думал, что у меня на крыше коты только ебаться будут, а они еще умирают и преподносят сюрпризы. Ебучий шерстяной ублюдок.
>>305036662 (OP) Мой шерстяной пидарас любит добычу прятать в труднодоступных местах. Я как то вышел в сарай, лежал на диване, чай пил, капчевал, и почувствовал вонь дохлятины. Начал проверять, но так и не нашел откуда воняло. И так где то неделю было. Уже начал думать, что в соседнем огороде что-то сдохло и оттуда ветром приносит. Пока не отодвинул диван. Под ним я обнаружил два дохлых хомяка и горки червей. Кота обхуесосил, диван сжег, жижи хомяков с червями закинул в кострище.
А насчет дохлого кота твоего. Скорее всего он был чем то болен. У меня в огороде я нашел дохлого соседского кота. Как будто на ходу сдох. И было это моментально.
>>305036662 (OP) Оп сдохнет на неделе. Кошаки всегда дохнут около трупца или уходят дохнуть взакат, примета никогда не сбоит. Прощай, битки слей анонам , те уже ни к чему
На самом деле это печально. Он ещё несклолько годиков так повниманиеблядствует, и уже окончательно сопьётся, а потом обмякнет. Всем своим видом же хочет внимания, будто прогарает последней вспышкой.
>>305038144 Я брезгливый. Даже спать не могу на белье после кого-то. Я уже молчу про спать с кем-то в одной кровати. У мамки на квартире есть мой диван. На котором я спал около 10 лет. Я съехал и он стоял у нее два года. Приехала родственница со своим мужем и мама расположила их на моем диване. Теперь мне мерзко даже прикасаться к нему.
>>305038433 >пик Учитывая что это ебло ещё и имело хорошую пенсию и тупо всё слить в кредитах.... >>305038463 >На самом деле это печально Чё печально то? Маргинал как маргнинал, судьба у чма тупо спиться и стать синяком на районе, алкашей не никому не жалко.
>>305038697 Всё так. Я сегодня хотел кстати грибы приготовить, достал из морозилки, а они блять все червивые, пиздец просто. Промыл, но это не помогло особо, в середине готовки решил вскрыть парочку, так там сука и огромные есть личинки, а о мелких, которые ПОВСЮДУ, я вообще молчу. На стадии сбора грибы решили заморозить, а потом мне дать, ну ахуеть. Как я раньше их ел.. Короче выбросил нахуй. День даже испорчен из за этого. Охуеваю, как бы я в природе вообще жил бы, это же пиздец какой то. Так мало вариантов для еды оказывается, только некоторые животные или выращивание своих овощей, которые не поражаются паразитами хотя бы. Мимо другой анон.
>>305038661 я сижу 24 на7 дома, работа в калцентре, звонят разные додики и для разрядки эмоций я стал пить каждый день. может это странно прозвучит, но начал пить, я стал вроде бы как-то более взрослым, но и менее живым, но это началось с 2021 года, как я поступил в университет.
>>305038725 >Чё печально то? Маргинал как маргнинал, судьба у чма тупо спиться и стать синяком на районе, алкашей не никому не жалко. Ну хоть чуточку себя же вижу в нём. Как будто я лучше, я вообще без денег, а на работу не выхожу.
>>305038659 >умный бы на моем месте давно бы уже стримы алко вел >набрал бы зрителей Ага, человек 10-12 максимум, ебать успех уровня "бить яйца об бошку за 5 фублей"
>>305038880 Алко это огромный обман. Я когда только начал пить, это конечно было весело и хорошо, у меня до сих пор первые опьянения в памяти как счастье воспринимаются, но не всё так хорошо. Просто прими факт, что рано или поздно придётся обрубить это.
>>305036662 (OP) ДВАЧ ОТ НАС СКРЫВАЛИ!!!!!ДЕРМАНТИНЫ ВЫМЕРЛИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД!!!! ОТ КОВИДА!!! короче я сегодня на реддите нашел странный пост про оленей. Проебал ссылку когда случайно закрыл вкладкую В статье писалось про тот самый випус который переносят олению К посту было прикреплено фото с якобы лысым оленем. Я решил загуглить есть ли лысые олени и ничего не нашел. Вы понимаете???? от нас скрывают очевидную правду про вымирших ДЕРМАНТИНОВ!!!!! спецслуждбы разводили все это время дезинформацию чтобы наши предки не рассказали об этом. ДЕРМАНТИНЫ БЫЛИ ЖИВЫ НО ИХ УБИЛИ КИТАЕЗЫ СО СВОИМ ковидом!!!!
>>305038725 судьба, ты не Бог нахуй чтобы судьбу видеть. Может я когда-нибудь тяночку найду и все поменяется. А здоровье не изменится, у меня уже 2 позвонка срослись в пояснице и 1 в грудном отделе. Мне незачем жить, потому что не вижу будущего. Ббаушки не станет и что я буду делать?
>>305038855 Все продукты поражаются вредителями, поэтому их обрабатывают и лечат. А после сбора хорошо промывают. Ну и на огне большая часть умирает. С этим ничего не поделать. Я вообще не люблю когда ко мне прикасаются, но понимаю, что это пиздец шиза и подавляю в себе эту хуйню. И так ебанутый, а тут еще и все вокруг будут сторониться.
>>305039232 >тяночку найду тебе и с бетабаксом нету гарантии, чмо ебаное. Ебаная мразь ещё свои ублюдские говногены задумала передать для продолжения страданий по эстафете
>>305036662 (OP) Пиздец совпадение, я сегодня высрался из дома выкинуть мусор, около мусорки был ебануто сильный трупный запах, я ещё сначала подумал, что какой-то пидорас выкинул/убил/замучил своё животное и стало грустно, щас тред читать начал и вспомнил этот запах, фу, блять, ещё в закрытом помещении наверное полный пиздец.
>>305036662 (OP) >чердак Блять, я туда вообще не лажу, брезгую, хуй знает, что там творится, но дохлятиной не пасет. Пусть строители там хуярят, когда сподоблюсь крышу менятьпоходу никогда
Полез на чердак, при открытии двери так ебануло трупаком, что пиздец. Хуй его знает, что за кот сдох прямо над моей комнатой и от него осталась одна шкура с костями, а на нем и под ним полчища червяков. Выкинул этот труп нахуй с крыши, взял лопату и целый квадратный метр засыпного на крыше сложил в мешок и вывез в поле вместо с трупом кота.
Я думал, что у меня на крыше коты только ебаться будут, а они еще умирают и преподносят сюрпризы. Ебучий шерстяной ублюдок.