>>99960157 >Что на 1 вебмке? Там изображена девочка в чёрном платье, на которую из душа тихонько капает вода. И она так томно открывает ротик. А платье-то намокло и сисечки, довольно большие, видно.
>>99966364 >хайрез первого пика Ноуп, совневаюсь. что она грудь палила, обычно пронеё говорят, что в отличии от других актрис Вайнона оставалась всегда приличной.
>>99969703 После родов хули, разнесло пиздец. Уже ужалось обратно. Хотя мне она и в экстремально милфа форме ок. Она же не столько красивая сколько милая.
Опять /ga протекает. Вот за это я и не люблю пидаров. Нет, не потому что они пидары, а потому что они орут об этом на каждом углу. Даже там, где они на хуй не нужны.
> АКТРИС КОТОРЫХ ВЫ ХОТЕЛИ ВЫЕБАТЬ ИТТ > АКТРИС
В этой стране даже пидоры не такие как во всем остальном мире.
>>99975055 Ты поздний ребенок, выросший в неполной семье без отца. Возможно есть страшая сестра, старше тебя лет на 10-15. В школе особо травим не был, но друзей все равно не было.
Кстати, есть у кого как Обри Плазы и Рашиды Джонс выглядящие порнстары? И почему я, абсолютно не подозревая, что они встречались на съемочной площадке, об обеих подумал одновременно?