>>305114745 >Плюс нужно научиться делать норм фото, позировать.. Это я умею. >Дорого, если сложные костюмы. А если начать с дешевых и простых косплеев? Например, платье Линка.
>>305114934 >тогда вопрос в постоянной тян/шлюхе Блджад, я про это и говорю - костюмы отдельно, сотка это тупо тян/шлюхе платить чтобы она на это согласилась.
>>305115507 >Топ 1 тянки >Тонна штукатурки на лице и фотошопа на коже >У некоторых есть явные аномалии развития лица типа дистального прикуса, плоской максиллы, слишком широкого лба >Топ 1% Толсто, очень толсто
>>305115869 Обычных тян моего возраста видел, средних. Просто эти тянут как раз таки по лицу на 6-7/10. Ну, в основном. Не выше. То есть в группе даже найдётся минимум пару тян, которые в тех же условиях будут выглядеть так же. Топ 1% женщин не имеют явных недостатков и аномалий развития лица.
>>305115831 Тянки не топ 1%, конечно, но топ 10 по миру. А по миру конкуренция пиздец какая. Один факт того что ты и я весь тред видим эти фото, а не какие то другие - уже выделяет их, задумайся. >>305114843 - эти вкинутые ради хохмы не в счет.
>>305115948 И сколько из них согласятся натягивать на себя какую-то ебанину чтобы терпеть какого-то еблана, когда есть ероха, который без этого обойдется? Разве что за очень дохуя денег.
>>305115993 Они тут, потому что смогли раскрутиться и их чаще всего репостят. Многие из них были первыми в серьезном косплее и первыми начали заводить патреоны и все такое. Новым, даже топовым тян сложно раскрутиться и набрать подписоту, чтобы выйти на такой уровень.
>>305116257 > смогли раскрутиться За счет чего? Внешки топовой, мой друг.
>Многие из них были первыми в серьезном косплее Не были. Из старых можно только Лукьянову вспомнить да Беле Дельфин. Их заметь не постит чтото никто. >Новым, даже топовым тян сложно раскрутиться и набрать подписоту, чтобы выйти на такой уровень. Значит они не топовые. Тут все просто. Глаз не обманешь.
>Так что тут играет роль не только внешность Да, но внешка - в первую очередь как правило.
Как же наверное классно быть тяночкой, надела на себя красивые вещи, и все на тебя смотрят, другие тнусы от завести взлетают на земнуб орбиту, а все остальные обливаются слюнями
>>305114673 >Планирую заняться косплеем. Подводные? Если именно качественным косплеем, с деталями и точностями, а не условностями - готовь кошелек, Маня Косплей таки материально и энергозатратно, но зато если косплей годным вышел с тобой куны здороваются и пожимают руки даже тянки подходят сфотаться с тобой
В общем реквестую гайд для ДС2