Блять, какого хуя треда нет того, я следил, блять, по каталогу, там еще дохуя тредов до него было, он не должен был улететь. Блять, я, блять, бампал его все время. Его кто-то удалил, по моему, он точно не в самом конце был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блять, давайте, теперь, пилите пак вместе со всеми фотками, что там были я не успел сохранить, думал он еще долго жить будет. Фотки из инстаграма сохраните и в общий пак добавьте (ND). Если предыдущий тред есть на архиваче запилите ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ссылку на архивач скорее!!!! Надо следить какие фотки мы проебали а какие нет. Нужно не пропустить ни единой фотки!
Блять откуда столько ньюфагов понабежало, первый раз ее, блять, видят, id просят, сиси у нее, блять, большие. Даже имени ее не знают. Хули тот тред год, блять, висел и отписывался только один поехавший, который 5 лет в нее влюблен, а тут, блять, наплыв рачья которое диктует, блять, какого размера у нее должны быть сиськи.
>>1048551 Лол. Один даун в треде поднимает и плодит треды каждый раз. Это жалко. Хуево наверное быть убогим с псих отклонениями. На копро небось весь день наяриваешь. Еще и Эдипов комплекс. Жаль тебя.
>>1052576 Ну не кормящая мать же она и не пышная милфа 35летняя! У меня подсознательно большие сиськи ассоциируются с кормящей самкой, которую ебать уже стремно.
>>1101821 Вниманиешлюха один раз, вниманиешлюха - всегда. Сознательные попытки гасить позерскую суть приводят к дискомфорту и хандре. Впрыск дофамина через покрасоваться хоть перед кем-нибудь.
>>1133031 >для чего нужны такие большие сиси С какими сиськами мамка с папкой сделали, с такими и ходит. Это не гейфон какой-нибудь очередной же, у что за вопросы.
>>1143985 У второй ебало реально страшное. Ее ебать можно только если маску не снимать. Но с другой стороны, когда у меня хуй стоит, я бы их всех выебал, мне похуй, и Гоблина бы трахнул в анальное отверстие и сперму на лоб спустил.
>>1144219 Без макияжа этого шлюшьего будет гораздо привлекательнее, раз. Эта челка уебанская а-ля Франкенштейн из кого угодно этого самого Франкенштейна сделает, два. Ну и вообще, норм тян. Как минимум 5/10. Тебе с такими запросами, ебатель, только фантазировать и останется.
>>1144658 У меня запросов ввобще никаких нет. Я ж говорю, что и Гоблина бы выебал, когда у меня хуй стоит. Но оьбъективно, ебальник у тощей гораздо страшнее, чем у сисястой, и ей гораздо лучше в маске, чем без.
>>1145058 Я к тому, что с таким убогим дерзким штукатуром на лицах об объективности судить, мягко говоря, сложно. Но я согласен, Настенька няшнее. Правда, потому, что ее фоток без этой хуйни на лице итт дохуя.
>>1167274 >Жопа для того, чтобы срать Пруфф что только для того чтобы срать. >Там говно живет Говно в жопе не живет, а квартирует. >Зачем туда что-то совать? Тело созданно для удовольствия а жопа часть тела. >Оттуда что-то выходить должно, а не входить туда. В жопу все прекрасно входит и выходит.
>>1141407 >>1141409 Что за долбоебизм? В fury road* таких персонажей вообще не было! Это типа придумать хуйню, которая была бы похожа на персонажей из этого фильма, типа чтобы все подумали, что эта хуйня относится к фильму. Нищебродки нашли какие то махры в своих кладовках и напялили. Блять, да там даже намордник другой, а не этот совковый противогаз ебучий. Там блять даже персонажей этих двух шлюх не было.
Странно, а это точно косплей на mad max? Может я попутал что?
Все забыли изоленту. Даже тред никто не бампает. Популярность ушла. А все из-за возраста. Молодые годы утекли, и изя превратилась из няшки, в унылую ходячую утробу. Через пару лет кто-нибудь заделает ей пузожителя, после чего от её няшности останется лишь разлагающийся на жаре труп.
>>1301378 >>1296511 Бампайте же, сздавайте резонанс! Будет популярность - будет и отдача же. Инсайды, новые фоточке, может даже кто-нибудь её из насилует, запечатлев все на камеру ну или раскрутить на Си-Си показать или писю.
>>1323781 >няшу в пукан. То есть унижать? Такую участь ты приготовил все красивым девушкам? Что она тебе плохого сделала, что ты хочешь ее так опустить.
>>1326491 Ясень хуй ты доминируешь над ней (ну не ты конечно, ты ж голой бабы в своей жизни ни разу не видел, мужик в смысле), ты еблан совсем эволюцию не знаешь. Размножение с участием пассива и актива. Последним выступает как обычно самец. Ты блять не только биологию не знаешь но и от эволюции еще откосил, по мозгам, так и уродился с мозгами австралопитека, блять? даун ебаный, дегенерат.
Always.