Сап двощь 173 карлан на саязи Давеча задумался о приеме гармона роста для увеличения роста т.к. начитался историй о том, как кому-то его назначали в школке. Сам 21 лвл. Ещё не поздно пробовать свободно продающиеся добавки с озона? Или с ними только вширь распухну и прыщами покроюсь?
>>305159978 шиза. А епта и самое главное О росте думает и говорит только ростошиза. Нормисы о таком не думают и живут нормально. Да-да, чесслово, бля буду
Рост это гены, гормон роста поможет если у тебя родители нормального роста, а ты родился с дефицитом ГР, но 173 это явно не дефицит ГР так что хуй ты вырастешь от него
>>305160021 >Нормисы о таком не думают и живут нормально Так может потому они и нормисы, что с ростом повезло и проблем карланов они не испытывают? Я посмотрел бы каким нормисом он был, будучи 170см и ниже
>>305159744 При чем тут зумеры? я плюс минус в их года и еще 2 одноклассника были их роста, дноклассники до 190 доросли я до 25 блять рос, ну правда в 17 был 190 и всего 5 см за 8 лет добавилось
>>305160110 ну у меня брат бубшки а) высокий (был) б) лысый. Лысый он один в семье и у меня проплешины появляются. У отца все норм с волосами. Мб и рост мне кусочком перепал и есть смысл посмотреть эти ваши зоны роста, пххппххпх
>>305158596 (OP) если зоны роста закрыты, кости будут увеличиваться только в ширь. купи себе инверсионные ботинки и виси по минут 20 в день, так и вырастишь...
>>305160586 >А ты ничо не понял я уже пару лет как нихуя не понимаю, многослойную как намотают, хуй выкупишь. А, конец у тебя не прочитал, сразу отвечать начал, ну тут да, я довен получается
Попробуй выпрямить позвоночник до состояния спицы, твоя осанка должна быть идеальной, шея длинной, никакой сутулости, выпирающей вперёд головы и тд. Если есть с этим косяки, то у тебя может быть сантиметров эдак 5 роста в запасе. Делай соответствующие упражнения, найти их можно на ютубе. Удивишься результату.
>>305158596 (OP) Не майся хуйнёй, только гормоналку себе разъебёшь и инвалидом станешь. Если на роду написано 173 см - значит так и будет, смирись и не покупай длинные шкафы.
>>305158596 (OP) Сап Оп, на связи 18 лвл 169 см. Сам интересовался этим вопросом, недавно ходил к врачу, выяснилось , что гормон роста прописывают только в медучреждениях и отправляют в больничку, где прокалывают его под строгим наблюдением, ибо если ошибиться с дозировкой можно стать ёбаным мутантом, похожим на астролапитека. Насколько я понял, гормон роста без справки покупать нелегально. Отправляют в больницу только в том случае, если подходишь по трём параметрам, (учитывается рост твоих родителей и родственников - высчитывается приблизительный ожидаемый рост, индекс отклонения роста и ещё какая-то хуйня, костный возраст вроде). Не подошёл ни по одному параметру, типа все в норме, мне с моими 168-169 сантиметрами сказали что это СОЦИАЛЬНО ПРИЕМЛИМОЕ, НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ОТКЛОНЕНИЕ ОТ НОРМЫ БЛЯДЬ и послали нахуй, сказали чтобы пил витамин д, типа есть шанс вырасти до 21 года. Ну это какие-то маняфаназии на мой взгляд. Так что только аппарат Елизарова, или терпение на тряпках.
>>305165135 Не ну это понятно, что раздобыть можно,но внятную консультацию от специалиста получить все равно не выйдет, если не иметь кореша врача по теме сабжа, конечно. Но это практически наверняка будет бесполезно и опасно, в случая меня и Опа.
>>305166592 Бабам похуй на форму. Даже если ты мастер спорта по бодибилдингу, но ростом 170, они тебе предпочтут высокого дрыща акселерата, весящего 50кг при росте под 2 метра А так да, в целом двачую. Если не вышел ростом, то надо расти в ширину, ибо если ты при карланстве ещё и анорексик, то ты вообще навсегда ребенком останешься
мимо 170, по телосложению плотный эндоморф, но из-за роста один хуй инцелом останусь
>>305166592 И кстати быстрофикс, всмотрись. Первый пик стоит ровно, а у второго тень будто он в наклоне вперед, а значит стоит не прямо, а значит выше тянки. Получается наебал))
>>305166740 Ну вот хорошо, анон, смотри я >>305164980, весом 52 кг. Ну вот какой смысл копротивляться в спортзале и тратить на это время, если все равно рост – это фатум. Это точка в твоей половой жизни. Это страдания и ноша на всю жизнь, так зачем что-то делать? Не проще смириться и забить хуй?
>>305160649 Брат бабушки блять при чем, высокий рост доминантный ген отметим А маленький рост - рецесивный отметим b
Если мать низкая и батя низкий ты получаешь bb Если кто-то высокий, а кто-то низкий ты получаешь Ab и будешь по дефолту высокий Если оба высокие то будешь выше родаков
Самое веселое когда родители среднего роста они дают сразу и те и те гены и там шансы Ab AA bA bb получить 25% то есть 1к4 что если твои родители скажем 168 и 178 то ты можешь и карданом быть и высоким, смотря как лотерея выстрелит
>>305167082 По этой причине каждое поколение и увеличивается в росте по тому что карлан будет у карланов, даже у среднего роста 75% что ты будешь от 180 и только 25% что будешь ниже среднего
173 карлан на саязи
Давеча задумался о приеме гармона роста для увеличения роста т.к. начитался историй о том, как кому-то его назначали в школке. Сам 21 лвл. Ещё не поздно пробовать свободно продающиеся добавки с озона? Или с ними только вширь распухну и прыщами покроюсь?