Любимую игру зумеров и пориджей КЛУБ РОМАНТИКИ, на фанатов которой не так давно двачеры совершали набег, запретили. Говорят, что пориджи сами по приколу начали катать заявы на свою любимую игрушку, в итоге эпично обосрались.
>>305206842 (OP) подобный отупляющий кал должен быть запрещен в принципе, независимо от пропагандируемых в таком кале "ценностей". все должны играть в танки и геншин.
В чём суть игры? Пориджи действительно на это надрачивают, вместо того что б разводить реальных тяночек на нудесы? В любом случае, даже вирт с нейросетью был бы поинтереснее этого кала.
>>305207782 >В чём суть игры Тупо визуальная новелла с кунчиками и тяночками >Пориджи действительно на это надрачивают А разве солидные двачеры не надрачивают на всякие бесконечные леты и прочую подобную поебистику?
Слава Мадоке, может теперь молодые-шутливые будут читать сраные МувЛув с Цукихимой, пробиваясь через 50 часов рефлексий ради 2-3 плохоньких картинок. Или можно запилить русскую ВН по Ноомахии, позвав дедушку Ду. Нация сверхлюдей вырастет!
>>305208190 >>305208213 >>305208246 Нормально у зумерско-пердиксного скота сраку разорвало, до сих пор пытается перефорсить. Помню самый первый тред "почему вы не любите зумеров", Аноны тогда здорово запекали анус малолетнему биомусору и пошли треды с перефорсом,но их каждый раз смывает мощной струёй мочи.
>>305206842 (OP) > Двачеры > Набег > полтора анона которые ещё не забанены и не сьебали Ньюфажина, поверь старому двачеру. Тут уже давно нет набегов, или хоть чего то кроме бототредов.
>>305208476 Тот самый был тоже анальной парашей, но не мелкопарашей. Он умудрялся держать анонов которые бегали и спроксями-хуёксями. Сейчас же эта парашка даже ддосерам не нужна. Мне смешно гогда ошмётки пишут ОЛОЛО ЛИГИВОН! ОЛОЛО ПРИВЕТ БРАТЬЯ АНАНИМУСЫ! нет тут больше братьев. Только сосака, лахта, и зумерьё. Да и те не задерживаются после первых же банов.
>>305208511 О, мордоведенье для тяночек. Мне, кстати, левые нравятся. Не все использованные примеры, но в целом норм. Даже мордочка тянки из Star Wars Outlaws, по-моему ничо так, я до сих пор удивился, что с неё такая говноволна поднялась. Только не рассказывайте никому, а то меня выпишут из гетеросексуалов.
Лол. Можно ведь дохуя игр в Стиме запретить, а магазины физические и цифровые парашить за распространение ЛГБТ контента. Тот же масс эффект позволял с третьей части отыгрывать глиномеса, с первой лесбуху. Про драконью сажу молчу. Про игры вышедшие дальше, где ЛГБТ присутствует с большей силой, упоминать не стоит. Все спокойно продается, включая физические носители для приставок.
Кроме меня 4 тни и 2 куна срут за меня прямо сейчас в других тредах, попробуй выгони изимодыш. Я все равно буду постить ежедневно и снимать бан за минуту
Любимую игру зумеров и пориджей КЛУБ РОМАНТИКИ, на фанатов которой не так давно двачеры совершали набег, запретили. Говорят, что пориджи сами по приколу начали катать заявы на свою любимую игрушку, в итоге эпично обосрались.