Приветствую обитатели /b/! Помогите же мне, как пользоваться спотифаем в 2к24? Пытался зайти с впном, но не пропускает дальше менюшки входа. Ввожу свою почту плюс пароль и дальше мне пишет, что что-то не так.
Все вышеотписавшие просто тупорылые дегоиды. В прочем как и оп. Тебе же по русски пишут, ебло, что бы войти нужен впн той страны которая указана в профиле, стоит в профиле сша, врубай впн сша, стоит зимбабве, врубай впн зимбабве. Сажи тебе, чмо
>>305237157 Тупая зашоренная хуета. Следи за руками. Нашим сервисом можно пользоваться без впн откуда угодно, если куплена подписка. Выблядок ты старой мрази. мимо саппорт spotify
10 лет назад в Украине случился "майдан", хохлы искренне считали, что это приведёт их к лучшей жизни, и избавлению от https://youtube.com/shorts/k_mJTeTyqtU так им надоевшего режима Януковича, при котором они все очень плохо жили, и не могли попасть в НАТО.Ну и как дела мамкины революционеры? Допрыгались? Поскакали? В НАТО взяли? Украина це Европа?Хуев, как дров!Потеряли Крым, Донбасс, часть Херсонской и Запорожской области, погубили сотни тысяч человек (если не миллионы)!Вот это погуляли, так погуляли! Молодцы! Ничего не скажешь??И да! Дальше - больше!
Times: контрнаступление ВСУ выдохлось из-за наступления «сезона грязи». Если бы не русская грязь, сейчас бы стояли https://youtube.com/shorts/k_mJTeTyqtU под Москвой.
>>305236306 (OP) Пробуешь разные впны, пока не получится зарегать аккаунт, я лично через 3-4 впн только смог. Потом качаешь ломанную версию приложения с 4пда, авторизируешься и пользуешься.
>>305236306 (OP) Почти все русские аки после 22 года забанили Заходишь на платиру, покупаешь ак с инвайтными 4 месяцами, дальше платишь подписку через турецкую карту с той же платихи /сред
Почему ничего подобного нет в России - ни https://youtube.com/shorts/iE752RN0xd0 в плане красоты, ни в плане вот этой горки например - загадка.В шубах плавать не айс. Ну и красивые места слишком отдалены от населенной части.
>>305246317 У меня из ~10 корешей не забанило только одну подругу, которая сидит на взломе. Всех остальных, кто платил побанило Очевидно выборка маленькая, но 99%, что у опа такая же хуйня
>>305236306 (OP) Нужна платная подписка. НА фан пей за 180 руб спокойно покупается. Когда подписка активна, тогда ты можешь зайти и без впн и вообще всего. В приложение. На сайт с браузера нужен впн всегда. Но в приложение пускает, что на телефоне, что на пк, спокойно. Главное активная подписка.
>>305236306 (OP) Если у тебя аккаунт стоит бразильский, а впн у тебя индуский, то не пустит, надо логиниться под впн той страны, которая у тебя в профиле личного кабинета указана Например я сижу под индусами и когда меня выкидывает из учётки, то захожу под индуским впном и всё Долбаебов выше не слушай
Я щас тож думаю на семейную перейти, но чот пока не воткнул как лучше оплатить Там чота тоже по сотне с тела в месяц будет
Самый дешевый варик взять карту с балансом на плати Но ее дают на час и ее нельзя пополнить выше того, сколько изначально туда закинули И я хз сколько точно бабок спишу в лирах, там цена 100 лир+ налоги. Сколько эти налоги, бля?
>>305236306 (OP) Зайди на сайт спотифая с вином. Там в настройках поменяй страну. Потом скачай любой "взломанный" спотифай. И войди в него с тем же впном. Главное чтобы страна была одна и та же. После того как 1 раз войдёшь, можешь 14 дней пользоваться без Вана, потом придется опять включать ВПН и заходить в спотик. Если ты ещё тут, то жду благодарностей
>>305236306 (OP) Нужно сначала сменить регион, где может находиться аккаунт (через ВПН), Затем скачиваем приложение xmanager, чтобы можно скачать Spotify с свежим обновление (ищите сами xmanager, с поисковик), установлен Spotify и заходим с впн, тех регион, где находится аккаунт. И вот и всё.
Всем откликнувшимся сладкий подарок за мой счет