Размер це хуйня. А когда анальное ограничение по размеру, приходится делать либо мыльные, либо очень повторяющиеся текстуры - что то хуйня что это хуйня. >>305250451 А вот и нихуя. Те игры по размеру РАВНЯЮТСЯ объему устройства записи, на котором выпущены. И если на дисках еще бывают игры в которых 650 мегабайт просто свободно потому что больше не потребовалось а хуйней типа всратых 3д роликов заполнять не стали, то на картриджах всегда всё пространство занято до последнего, потому что каждый лишний мегабайт это дораха.
>>305250551 Использует анахронизмы как хронологические пруфы, хуя долбоёб. Когда в ходу были диски на 20 мегов, выходили игры типа Дум 2 размером более 5 мегабайт. Я с таким же успехом могу заявить, что мой ССД на 2 терабайта вмещает сто хулиардов игр от Атари 2600.
>>305251090 > Серия свитков водит вам по губам. Чем старше игра серии, тем больше в ней игровых возможностей и размер карты. Хуйня аргумент, визуально хуже например.
>>305251090 Даун-аутист, это ты? Дагерфол только на картинках видел? Там же блять рандомно сгенерированый континент в натуральную величину и такие же рандомно сгенерированные квесты принеси-подай. Целыми часами катаешься по абсолютно пустой карте с 10х перемоткой, ебать топ геймплей. Морач с вручную сделаной картой и квестами уже на голову выше. В обле убрали эту тупопизденную хуйню взятую прямиком с настольной ДНД и игра стала похожа на игру а не на бросание кубика с трехмерной визуализацией. В школориме допилили концепцию окончательно убрали хуйню с симулятором экселя, теперь прокачка это то чем ты занимаешься, а не то куда циферки приплюсовываешь. В оригинале все эти игры конечно по динамике и контенту хуевастые, но моды добавляют оружие/заклиняни/перки/этц, главное чтобы базовая игра была пиздатая. И тут мы узнаем что самая пиздатая базовая игра - это школорим. Ой вей, уток клювом в говно ткнули.
>>305250371 (OP) Кек, как раз поигрываю в Motor Rock - он интереснее. Старый RRR можно запустить ради хаков - опять же современных. Вообще заметил что хорошая игра это болванка, на её базе уже можно создавать всякое, тот же Скайрим или Дум. После годной сборки или патча на 20-40гб контента возвращаться в ванилу уныло.
>>305251388 Ебать разраба этой йобы пидорнули конечно по-чёрному. Сначала сказали всё ок, делай, главное название поменяй. А после релиза - выпустили C&D и закрыли нахуй. Пиздец.
>>305251345 >школорим У Скайрима мир пиздатый. Баггер, Мор и Обла однообразны - был в одной области, видел все. А тут прям хочется залезть на самые вершины где по логике игростроя не должно быть ничего интересного и иногда упорство вознаграждается.
1 ПОСТ - 1 АРГУМЕНТ
Я НАЧНУ - СТАРЫЕ МЕНЬШЕ ПО РАЗМЕРУ
НЕ БАМПАЮ