>>810165 Ну он сам от этого не в восторге, и бросил того садиста. А попочка был бы с ним нежен. И вообще Дениска производит впечатление страстной няши, перспективный мальчик.
>>810183 Если про внешность - то немного подкаченные, желательно не выше меня, лол (я 190 см). На национальность по большей части пофиг. Если про характер, то немного трешовые, люблю татуировки, небольшой пирсинг и и т.д. Так как я не очень хозяйственный, то было бы неплохо если бы он умел/любил готовить, с которым есть о чем помолчать. А вообще сложно как то сформулировать определенный типаж.
>>810195 >чтобы никто не дулся потом Дулся на что? На то, что у кого-то такой вкус? Ммммм... Ясно.
>>810199 Ты умеешь читать мысли? Я думал сначала тем, у кого 9 поставить 10 и у кого 8 поставить 9, но решил, что лучше чуть занизить, чтобы десятки не было
>>810227 >Десятка проталкивателю А что, собственно, не так? Его клеймили проталкивателем что ли, или что? >Десятка хачу Ксенофоб? Подь нахуй. И совсем не хач. Да, видна разная кровь, и что с того?
Раз уж пошла такая пьянка... Не люблю рейтить, потому что долго думаю над оценкой, а потом еще долго сомневаюсь, переделываю всё. Оче долго всё это, в общем.
>>810235 Ну, Roses are red - просто очень годная попса, эту песню знают почти все.
>>810237 Знаю эту песню, видеоряд неплохой, но этот девичий вокал мне как-то ну совсем сложно воспринимать. >У всех тут вкус. Ну, у некоторых бывает следование тому что модно, вместо собственного вкуса.
>>810232 > считает себя всратым > имеет кучу фоточек ебала с разных ракурсов Обожаю вот таких вот ребят. Ой, я такой всратый, говорите мне комплиментики в то время, пока я буду делать очередное селфи И ведь не одна камхора допускала эту фразу в речи
>>810257 Он самый всратый из всех, кто тут камхорил, такая-то пидорашья мерзкая рожа. Парик наденет - ещё хуже, травести уровня зазы и прочих жирных 40 летних мыжиков
>>810260 Не гони. Тян мод мне тоже не нравится, а так вполне себе. Просто те кто действительно считают себя всратыми - не говорят об этом. Всем привет.
Как же у меня пригорает, когда вот такое животное начинает в личке стоит из себя дохуя интеллектуала и вообще он не секс ищет. а ещё меня чувак из школы в хорнете сдеанонил и не хочет признаваться кто он
>>810301 Ну я же зачеркнул про дабл. В тематике на дабл реквесты выполнять - это не очень, легко подгадываются. Ну и вон на дабл мне выпилиться предлагали >>810299 -- >>810297 >>810300 Сколько дашь? как-то мерзко, но мне интересно прост
>>810335 Ну первые два может и ок. Но Ковер - страшная членодевка. И шансов на исправление ситуации остается меньше с каждым днем. В 25 он будет смотреться китчево со своими ручищами, бебифейсом и сиськами.
>>810355 >>810359 Не знаю чем вам так не нравится нашествие, ездил в 2009, попили с другом пива, послушали музыку, посмотрели авиашоу, в тот же день поехали назад, мне понравилось. >>810361 Я уже говорил что это не моя фотка, это вроде Бриенны.
В прошлом треде некто попросил запись голоса, дак вот, сегодня почти случайно создалось грибное видео, могу его залить первый раз так смеялся за лето:с
Грибное - в видео присутствовали растущие грибы, растущие грибы на природе
Чувак со школы сдиванонил меня. После пыток кто он, все таки рассказал. Сказал что сидит в аккаунте друга, потому что он не имеет доступа в интернет. Говорит, не гей, женат и любит свою жену, лол
>>810453 Не знаю, на мой вкус он тут самый сладенький из обитателей, ну и куда симпатичнее остальных нормальнокунов. Гормоноблядков не учитываю, они не люди.
Говнобриенна бежит все быстрей, толпа за спиной не отстает. Наконец он падет без сил, как раз когда преследователи вооруженные арматурой завелись сильней всего. Крик быстро оборвался хрипом агонизирующей жертвы.
>>810495 Говнобриенну сначала как следует пинают ногами, лишь мотом обрушивая на голову сокрушительные удары арматуры. Мозги брызнули во все стороны стирая недоразумение с лица земли. Добро вновь победило.
>>810492 >По печени ему нужно Я думаю нада покарать его как в тюряжке мужской половой еблей. >>810493 Ну видимо толерантная Казанская школа европейского города.
Бриенна поднимается на крышу двадцатиэтажного дома и прыгает вниз головой. На следующий день в городе объявлен праздник. Чудовище мертво. На улицах парад, толпы радостных людей, все улыбаются. Даже солнышко стало светить ярче.
>>810544 Вот будешь лежать, ждать операции, а к тебе подходит хирург, и ты его узнаешь, узнаешь Бриенночку и вспоминаешь как фапал на фотокарточки с его сочной дыркой.
>>810560 У патологоанатома хорошая зарплата, потому что глав. врач всегда дружит с патологоанатомом, чтобы не было лишних проблем при оформлении почивших.
>>810572 Ну пиздос. Когда я на межлестничном пролете держал в руках ствол своего однокурсника, мне ето плохой идеей не показалось. Хотя в квартире в нескольких метрах тусили еще одиннадцать человек, и в любой момент кто-нибудь мог выйти покурить.
>>810576 А у меня все прошло нормас. Этот ужратый мудак на утро даже ничего не вспомнил, а если и вспомнил, то предпочел не поднимать ету тему. Бухать со мной опасно все-таки.
>>810581 Ой да ладно. Сколько лет-то тебе? Скоро пора на помойку. Так что можно делать, что хочется не особо задумываясь о последствиях (но все же в разумных пределах, а то еще впаяют семёру)
>>810584 Разве что Иисуса, падшего грехом чревоугодия. Сука, вслух проиграл, представив жирного такого Иисуса, которого еле поднимают на крест, а он трескается от тяжести.
>>810593 Ну еще 7 лет, и либо жена-жируха с годовасиками-тугосерями, либо гроб гроб кладбище пидор. Ну еще как вариант туча сорокапятилетних колбасников. Бесперспективняк кароч.
В чат-рулетку больше не пойду. Долбоебы одни там, лол. Еще и с тянкой путают, ржут. Уебища. Забавно это, но, похоже, здесь сидят самые адекватные люди из всех, которых я встречал. Не знаю, нахуй я пишу это сюда. Мне просто одиноко.
>>810652 >>810653 Пидоры, не отвечайте за меня. >>810651 Думаю, ты их всех перекусаешь, и они тоже перейдут на радужную сторону. Так что нет, не поможет. Какие паки тебе нужны?
>>810687 Вот так всегда. Вечно вы красивые только с одного ракурса, с тонной косметики, с правильной обработкой фото. А так - обычные руснявые ваньки с блевотными еблами. >>810689 Да, всегда с 3х до 8ми утра. Из-за чего в это время гагач напоминает выжженую пустыню.
Я думаю вот рвануть к Чёрному морю, возможно автостопом, ближе к концу августа, наверно с кем-то, есть пара знакомых, в том числе из га. Если будешь назад стопом возвращаться, можешь с нами прокатиться вместе свою часть пути, если хочешь.
>>810733 Спросил, он сказал, что никому ничего не рассказывал.Хотя больше некому Одноклассники сначала остерегались, хотя быстро все стало как и раньше. Учителя не знали, а родители и так были в курсе.