Ну и раз уж тред рискует стать последним, буду постить итт понравившиеся фточки Анны, чтоб хоть как-то вернуть его в задумывающееся русло и разбавлять бессмысленный срач.
Хронология событий для непосвященных. 1. Анон находит машину 2. Анон дарит букетик 3. Другой анон предлагает подарить что-то на ДР 4. Анон находит точный адрес 5. Аноны решают, как и что будут дарить 6. Питер предлагает подарить самостоятельно, в случае неудачи отправив по почте. 7. ?????? 8. Epic Fail
И щас Аня такая заходит в тред, всех прощает и все держатся за руки и музыка играет хорошая и двач окрашивается в розовый и Аня улыбается, понимая что все закончилось хорошо и ничего вообще даже не начиналось и забуривается обратно в интернеты и постит фоточки а админ впашке из зависти выпиливается.
Лол. Опять вылез гнойный инсайдер со своими охуительными высосанными из пальца историями про довление, аллергию и мониторющие двач Анну с Милой, опять вокруг него закудахтала куча квохтушек-анонов, кто-то впал в депрессию, кто-то собрался выпиливаться, кто-то стал судорожно оправдываться перед незнамо кем за непонятно что, кто-то предался сладостному самобичеванию. Жалкое зрелище.
>>1107958 Ну или без этого треда сирень начинает пить, потом пить перед включенным телеком с незнакомыми людьми, мамка выгоняет из дома, деньги кончаются и в одну из холодных осенних ночей отряд ППС решает пошутить и отвезти его вместо обезьянника на пункт приема "добровольцев" в недороссию где он за неимением здоровья зато наличия юридического образования получает должность ДОЗНАВАТЕЛЯ. И вот в персональный рабочий подвал сирень куна приводят Дмитрия Захарчука...%
>>1107975 Ну допустим я верю что Анна тут бывала. Не буду утверждать что она читает каждый тред, но тред с украденным танцем она видела. Про аллергию на серебро ничего не могу сказать, может правда, а может этим сама Анна тонко намекает что наш подарок не будет принят.
>>1107975 Чисто для справки. Паренёк на сегодняшней фоточке из инстаграмма в фан-группе очень похож по описанию на то, как инсайдер описывал себя, так что ему верить можно. Но то, как Аня прочухала про творящееся итт и чего конкретно испугалась/невозлюбила - непонятно.
>>1107995 >Но то, как Аня прочухала про творящееся итт Кто-то, желая лузлов или ЭКШОНА, скинул ей ссылку желая увидеть что будет. А может кто то из знакомых двачует.
>чего конкретно испугалась/невозлюбила - непонятно Того, что под маской анонимуса может скрываться кто угодно с любыми девиациями, и даже если ИРЛ это просто резвящиеся онуприенки все равно неприятно, и непонятно что от них ждать. Вдруг в следующий раз к машине будет привязана мертвая кошка.
Да тут бывают хорошие треды, но обязательно кто-то появиться со своей ложкой говна и весь тред станет говном.
>>1108032 >Того, что под маской анонимуса Не-не-не, я это к тому что если она сама зашла почитать и ,не разобравшись, испугалась возможной мертвой кошки, то тогда еще ладно, это можно понять. Но если ей кто-то скинул набор скриншотов вырезанных из контекста( как например шуточки про фейерверк в почтовом ящике) - тогда это другое дело, этого я и...опасаюсь что ли.
>>1108036 Тогда получается нам нада составить доказательную базу нашеи версии событий и всякий раз как кто то будет утверждать иное доставать нотариально заверенные скриншоты.
>>1108410 >полно фоточек с серебряной бижутерией Покажи. Кстати, не все серебро одинаково вредно, может с этим черненным и прокатит. >финальная СМС-ка Еще нет. Еще будет котельниковское почтовое отделение и (возможно) смска о вручении.
>>1108410 Согласен,если бы у нее была аллергия она упоминула бы об этом где-то.Да к тому же странно что у девушки может быть аллергия к драгоценным металлам =)
>>1108446 Да что с тобой не так?Кто-то спизданул и ты поверил?Я могу тоже спиздануть что у нее фобия на брилианты и их нельзя дарить. Это двач.. тут все пиздят =)
Иногда я непонимаю... ну вот вы вроде фанаты,поклонники,ну ладно возмем еще и телепузов.А несете ахинею,теории,каждый мнит себя пророком и пиздит,типо он все знает и он решает.я просто не понимаю... ведь все и так понятно.
Ладно,не будем вокруг да около. "В интервью для журнала «Игромания» (№5/2013) вы говорили, что не собираетесь связывать свою жизнь с косплеем и вместо этого уделите все внимание больным кошкам и собакам (Анна — ветеринар по профессии). Что-нибудь изменилось в вашей позиции, поступают ли предложения о сотрудничестве, работе с известными командами?
-Предложения и вправду поступают, в основном от западных студий. Пока, правда, не знаю, во что это выльется, но посмотрим. Может, хобби наконец-таки начнет приносить относительно постоянный доход. Но косплей в любом случае останется занятием для души. Съездить куда-нибудь, провести фотосессию — это, конечно, здорово, но на полноценную работу не тянет. Тем более что я уже выхожу из того возраста, когда этим можно активно заниматься. Другие приоритеты появляются в жизни. Скоро буду закругляться. Ну а пока — последние штрихи."
С нами всё так. Сейчас начнутся виляния: "а аткуда ты знаиш што эта сирибро можит эта платинай пакрыта и ваабще у ниё толька нидавна алиргия паявилась" и т.д. и т.п.
>>1108535 >а аткуда ты знаиш што эта сирибро можит эта платинай пакрыта А откуда ты знаешь? Охотно поддерживаю твое ВРЕТИ, мне тоже не хочется знать, что мы(на самом деле пара хуесосов-сливальщиков) настолько обосрались. Ладно, это всё хуйня, через пару дней узнаем. Или не узнаем.
>>1108560 Если бы тот паникер и пиздабол знал бы какая сумма была,он бы мог понять что приобрести настоящее,чистое серебро мы материально не могли,даже бодяжное с другимим металлами. >>1108568 Пробегай мимо
>>1108583 так я же и не утверждал изначально ничего. Метнись назад, да посмотри, я просто спросил "надеюсь не из серебра дарите?" Все. На этом было закончено :3 Но это звание, я, с радостью сохраню. Коллекционировать уже можно звания с двачей.
>>1108586 Не-не-не =) Ты сказал что у нее аллергия,кинув в нашу сторону какаху.Что весьма странно,ведь нигде,не в дневнике,не в интервью,ни в записях нет об этом упоминание.А такая серьезное аллергия для девушки где-то да всплыло. К тому же ясно что ты не сидел в тредах и незнаешь даже что да как тут и при первой же возможности начинаешь кидаться какахами =)
>>1108590 я просто пытался объяснить ситуацию, а так же то, что происходит. Кто-то, (пара анонов), да Питер-кун, поняли. Остальные анально огораживаются и впадают в стадию отрицания и гнева. И как бы, изначально я писал, предлагая помощь в передаче подарка, чтоб в очередной раз не происходило вмешательство в личную жизнь и на дом не слались подарки от неизвестных. (Хотя, Питер - молодец, что и телефон остался, и можно обратный адрес увидеть).
>>1108598 какахами я кидаюсь в основном в ответ. А про аллергию не говорил до последнего, стараясь обходить стороной. И впервые про нее сказал лишь вчера (о том, что именно аллергия).
>>1108599 Дело в том, что эти пара анонов и так раскусили ситуацию с самого начала, ничего нового ты не рассказал, а охуенной помощью от тебя было бы налаживание контакта с М. для объяснения ну или что-то в таком роде, я нашел пруфы вашего знакомства. А так ты просто срешься с поехавшими уже без какого-либо смысла.
>>1108630 Согласен с тем кто с верху,если хочешь помочь,нефиг что-то разжевывать свои домыслы и мысли.Наладил бы потихоньку связь с ней,всебы выведал-узнал и затащил бы обратно в интернеты=)
>>1108626 очень забавная вещь. Пытались. Но, тут народ сам себя дискредетирует. Если нашел меня (а это дело двух минут, на самом то деле), можешь написать В ЛИЧКУ. Там объяснить проще. Просто тут что-то пытаться уже объяснить при всех - все равно, что показывать фокусы Стиви Уандеру.
>>1108637 зачем мне кого-то затаскивать? Зачем пытаться все переиграть? Человек сделал свой выбор, он считает его для себя правильным, я этот выбор уважаю.
>>1110118 >относятся как к куску мяса требуя КОНТЕНТ!!!1 А кусок чего она? Кусок мяса на костях, с кровью и рядом других жидкостей. Не как к куску говна же.
Доброе,ну что детишки чем тешиться в треде теперь будем?Срачем или теориями заговора?Или может фотки какие сбрасывать будем.. а то тред может потонуть в темных пучинах двача.
Новых фоточек Анны не будет, тред обречен, лично я в сраче участвовать не собираюсь. Единственная возможная новость это SMS уведомление Питер-куну забрала ли Анна подарок с почты.
>>1111543 >что бы вы поняли Нихуя. ИТТ полное отрицание причастности к происходящему с Анной. Но, скорее всего, Анна сама давно об уходе думала, только стоило ей дождаться вот такого вот триггера.
>>1112320 >>1112049 Вы не втыкаете. Анна думала-думала об окончании своей косплей-карьеры, но продолжала рефлекторно иногда всплывать на поверхность и напоминать о себе. И тут подходящий случай выдался. Триггер, повод хлопнуть дверью. Чисто психологическая штука, когда человеку, чтобы наконец уже окончательное решение сделать, нужен случай или "пинок под задницу". Не было бы сливы и "давления", косплей крыжовника увидели бы точно как минимум, а так - маловероятно.
>>1112320 >many reasons Тогда ведь подготовка к диплому была.
Я вот подумал, а вдруг у Анны второй диплом по суперсекретной специальности. Она подписала бумаги на неразглашение, а из соцсетей акки удалила, чтобы её через фейсбук не завербовали.
Пиздец, пацаны. В общем, я хотел запилить одну кулстори с пруфами, но пруфов не будет исключительно из чувства порядочности.
Краткая суть: пару тредов назад я тут своё мыло оставлял. Какой-то чувак решил, что то ли я - Анна Молева, то ли я как-то связан с ней, и, похоже, даже после длительного общения в ВК (с моего реального профиля в том числе) и телефонного разговора голосами до сих пор так думает, но тут я могу ошибаться, разговор у нас вышел спутанный, я мог чего-то и не понять. и всё это мыло мне натурально заполонил однострочечными, откровенно маньячески выглядящими письмами.
Никаких пруфов/почтовых ящиков/и т.д. я предоставлять не буду, т.к. пообещал и всё уже удалил. Но, серьёзно, знайте: если вас тут до такой степени влюблённых хотя бы процентов тридцать, то я прекрасно понимаю почему Анна удалилась из соцсетей.
>>1112504 Нет пруфов-значит пиздабол,ну ты сам понимаешь.Сидишь в вкашечки значит телепуз и соотвественно троллить тебя это пару пустяков =) Где пруф треда,почта,писем или хоть чего-то?
P.S.:Она давно уже решила и говорила в интервью что уйдет,что косплей для неё это временно.У нее есть диплом и другие интересы.Время пришло.
>>1112850 Да базарю, это какой-то залетный из вконтакта был, один из тех, кто "ой, зашел на двач, а там мрак и отчаяние, больше не пойду в эту помойку". Ну или наш неразборчивый смайлофаг, хотя вряд ли. Перепутал по незнанке игродела с инсайдером и всё.
>>1112871 я знаешь чему больше всего удивляюсь? С них как с гуся вода. Тут выцепили статью за 2013 год, и теперь решили, что сами тут совсем ни при чем. И еще говорят что-то про свою адекватность, лол.
>>1113101 Без ЧСВ скажу что статью что я дал была процетирована еще в конце 2014 для того чтобы еще раз убедиться в конце ее хобби,на что был дан утвердительный ответ.В том интервью был намек что Йенфер я забыл как правильно звать =) будет последним костюмом.И будет заниматься тем кем хотела и училась-Лечить няшных зверушек :3 А ты долбоящер собирай портфель,2 недели до школы осталось!!!
>>1113234 Хех, я уже и забыл про первое сентября как таковое, спасибо за напоминание, я бы с радостью сходил в школу. Крайне забавно, ведь, сдается мне, я постарше тебя буду.
Как ты думаешь, почему, вдруг, внезапно, идея сделать Йеннифер была спрятана в ящик? Не потому ли, что вы стали последней каплей и ускорили уход, что было решено плюнуть даже на последний косплей? Какие же вы тугие.
>>1113382 Тебя уже весь тред дружно нахуй посылает,хули ты сюда приперся с вкашечки?Ты своими мыслями и домыслами всех заебал. P.S.:Сори за мат,писала совесть =)
>>1113772 Каким образом? Инсайдер действительно инсайдер, а смайлофаг себе что-то навыдумывал и в результате его ВРЕТИ выглядит пиздецки комично и тупо, надо его уже как-то угомонить блин, не просить же инсайдера писать на стеночке вк "сап /fag я инсайдер" Смайлофаг, игродел, сирень, игродел, инсайдер, пухлый - такой-то зоопарк у нас.
>>1113746 Не говори за всех. Вот тебя, кстати, нахуй уже посылали точно. И двач для того и создан, чтобы мыслями обмениваться. Не устраивает что-то на форуме для свободного общения? Лол, да ты ж сам тот еще хомяк. >>1113382 Забей. Тут все отрицают то, что поступок сливатора мог стать триггером для ее ухода. Они просто не понимают, за всеми этими "правилами интернетов", даже если они и логичны, что девушкой, далекой от аиб, могут быть восприняты в штыки и болезнено. Хоть убейся. Но, инсайдер, ты ж мог бы объяснить, что все это никак не угрожает ее личной жизни. Это действительно мелочь. Пусть огораживается как хочет, но косплей-то зачем бросать? Возраст тут не причем, та же Йеннифер самой Анны старше будет. До тридцати спокойно может заниматься этим, только если это хобби ей самой не осточертело.
У меня подозрения что тут есть очень интересные, знаменитые личности из вк =) это Иван Сапожников он же знаменитый Ваномас и Александр Онуфриенко,два брата акробата которые прикрывают друг друга и чья активность тут совпадает с активность в вкашечки.
>>1113928 Да хорош. Если ты про меня >>1113895, то у меня нет акка вк. Просто правда, зачем отрицать очевидное? Лучше бы уговорили инсойдера уговорить Анну вернуться. Только зуже делаете.
И раз уж инсайдер пока тут, а все вчерашние поста потерли, спрошу еще раз - не мог бы ты как-то узнать/уведомить М. о том, пойдет ли она вообще на почту за подарком, даже намереваясь его выкинуть/сжечь/отдать соседке. Чтобы он не вернулся обратно ко мне, так как я не знаю, что с ним делать. Питер
>>1113953 Каким - таким? Я вот тебе не рад, например. Но терплю же! У нас оффициальныя элитарная группа в вк есть. Когда двач был торт, между прочим, неймфагов гнали взашею. >>1113962 Можно попросить анона связаться с Милой в крайнем случае.
>>1113962 На худой конец подаришь рандомной тян на улице.А так не ссы,Анна не такая,подарок примет.Правда от вк тоже походу не забрали или не дошел пока.Почта Росии епта. >>1113963 Это так мило :3
>>1113963 >Можно попросить анона связаться с Милой в крайнем случае. Тогда надо просить сейчас, так как извещение либо у нее на руках либо в ящике лежит либо в мусорке.
Ну, если ты видел мой вк, то сам понимаешь, что для нас Йен тоже утрата, так как планы были) Но, как я уже говорил, это был финальный штрих, и человек свой выбор сделал. Кто я такой, чтоб пытаться переубеждать. Это личное дело, и решено было, я уверен, не спонтанно.
>>1114331 Не знаю, как он, но я видел и да, это прискорбно. Вообще я видел тебя уже где-то, то ли на прошлой АваЕкспо, то ли на недокомиконе в этом году в питере, то ли еще где. >>1114365 Спасиб.
Не, а почему бы и нет? Она няша, снимается в космофильмах, что еще надо? И я не биопроблемник, мне она просто импонирует как человек и как актриса, а ее внешность лишь приятное дополнение она даже не входит во всякие йоба рейтинги И в википедии написано, что ей давали уроки физики и космологии для съемок интерстеллара, то есть она не тупая проблядунья типа "кукареку я ничего вам не должна, вы должны быть рады, чтоб снимаюсь в вашем фильме". Да, кто-то считает Интерстеллар говнофантастикой и в некотором роде он прав, но ведь есть еще и Марсианин, в котором она сыграла опять хорошую роль. Как и в интерстелларе ей не досталась тупая сопливая хуйня мелкую мерф в расчет не берем, а сама командор Льюис кто читал - поймут. Мой выбор - Джессика Чесстейн. в спейсаче зобанен
Да я пошутил просто, что ты напрягся. На самом деле я бы лучше её раздвоенную бровку над глазиком полизал бы, прямо в промежуток. Да по чести сказать, я бы её всю полизал бы. К кровати бы привязал и лизал бы два часа. Сначала нежно так в губы поцеловал бы, потом в шейку, потом подольше поиграл бы с сосками языком и пальцами, потом спустился бы к совсем интимным частям и лизал бы клитор, пока она не дойдёт до оргазма. А после оргазма снова поцеловал бы в губы, только на этот раз в засос, с языком, чтобы она почувствовала свой собственный вкус. Конец тредов, конец мира, можно вываливать все свои самые скотские фантазии, всё равно их никто уже не прочитает.
>>1118077 Здесь есть шанс того что даже я Анна Молева, так что подозревать можно кого угодно... И довольно глупо к каждому сообщения говорить "Мила, ты ли это?" или же "Аня, ты ли это?".
>>1119081 А речь не обо мне, а о девушке, которой глубоко похуй, что среди анонимов итт извращенцев, видите ли, всего двое или они несерьезны. Когда в одной комнате кто-то насрет и в нее зайдет новый человек, то ему будет же плевать, кто именно насрал. Он просто съебется в ужасе и решит, что сюда больше ни ногой.
Вот предлагаю тебе и съебаться в ужасе, новый человек.
До чего вконтактобляди наглые пошли; сами на бордах без году неделя, ньюфаги такие, что поле регистрации ищут, а уже права качают, имеют наглость кого-то в чём-то обвинять.
>>1119250 Не совсем понял, что ты хотел этим сказать. >>1119249 >новый человек Это я про Аню. Тебе, тупице, невдомек, что это ситуация с точки зрения Анны, а не завсегдатая двачей. >вконтактобляди >съебаться в ужасе, новый человек. Она уже это сделала.
>>1119190 В каком нахуй покаянии??? Тебе не за что извиняться, не ты слил видео это я сделал, и не тебе коллективно извиняться за всех онуфриенковых потому что тебе никто не дилигирол полномочий говорить от их имени и ты никак не можешь нести ответственность за все их прошлые, настоящие и будушие действия.
Хочешь написать письмо - пиши от себя.если, конечно, уверен, что вкурсе всех событий
>>1119410 В чем признаться то? Откуда видео? Оно предназначалось не мне, сюда я его приташил по незнанию и заебался за это извиняться. Скажу я откуда оно Анна в интернеты это не вернет, но поднимет новую волну срача.
>>1119475 >Оно предназначалось не мне Так вот это мне и непонятно нихуя, где ты его взял. Может ты ее и правда ломанул, и утащил не только видео, а еще что-то. Или ломанул человека, которому оно предназначалось. Все таки за несколько дней до этого кидал уже кто-то свежие фоточки с той фотосессии с Арбата, намереваясь скинуть "что-то большее" в зависимости от действий телепузов.
>>1119505 С фотками фотографы пролетают,ибо они сами их публикуют или сливают зачем-то в сеть.Эти фотки были не свежие а запортаченые,без фотошопа... вопросы к фотографу-просто на кой все сливать и держать в интернете а не у себя?
>>1119505 Никто никого не ломал, иначе одним видео ничего не ограничилось бы. "Свежим фоточкам с Арбата" было почти год. Я вручную перебрал пару паролей к закрытым альбомом фотографа и ВНЕЗАПНО к одному из них подошел пароль fyyf (т.е.анна) на английской расладке. На следующий день пароль поменяли, а почти все запароленые альбомы убрали.
>>1119752 >пароль fyyf (т.е.анна) на английской расладке ну раз так называй меня Митник >>1119785 Десять фоточек с арбата (альбом "Ретро"), пять из них выложила сама Анна, ещё пять я выкладывал в тред.
>>1119835 Простите ниграмотного пидорахена, только сейчас заметил, в закрытом альбоме было десять фото, но Анна выкладывала не пять из них, как я изначально предполагал а только четыре. Теперь у Анона есть все, что было у меня.
>>1119205 >>1119345 >>1119404 Нет, я ничего не делал. Просто извиниться за всех двачеров, за жаханья, за букет, за серёжки, за назойливое внимание, за взлом с видео. Сказать что мы больше не будем. Пожелать ей счастья с молодым человеком для которого видео снималось.
>>1120803 Блядь.Я надеюсь ты так тралишь. но если все же нет то ты реально не понимаешь что не тебе извиняться ни за двачеров, ни за жахание, ни за подарок, ни за внимание, ни за взлом, (ты вообще уверен что он был?) этим ты ещё больше её напугаешь и запутаешь. А говорить что мы больше не будем вообще пушка, ты не можешь знать что на уме у другого сосачера.
Думаешь, Анне будет неприятно читать, что бы конкретно мы у неё полизали? Думаешь её самолюбие такое обожание не пощекотало бы приятно? Может думаешь, ей и само лизание бы не понравилось?
^ Это достаточно распространённый типаж, раССологи мамины. На твоём штормфронте тебе будут кукарекать про динаридов, армян, Иберию, а ведь на самом деле Анечка скорее всего стопроцентная русская, и точную генетическую картину можно получить только анализом ген. материала в лаборатории.
>>1123428 >>1123442 Кстати. Предлагаю после Нигромира, в случае неминуемого крушения всех надежд, просто переименовать "МОЛЕЛЬНЮ" в "МИЛОВАЛЬНЮ". И перейти в режим поклонения рыжим, а также ожидания маловероятного возвращения.
Интересно страпонит ли Милка Игорька, хотелось бы увидеть как это воен империума стоит раком перед портретом путина обхватив спинку кровати и требует ебать его сильнее и сильнее извиваясь как сучка от боли и удовольствия
>>1125494 Группа школьников пытается узнать адрес по отражениям или еще как-то на основе видео сирени, а может еще и до этого. Это уже не первая попытка и все еще неправильная, кстати. Если инсайдер еще тут, я могу посоветовать ему обоатиться в техподдержку вк и пожаловаться на этих пользователей за преследование или типа того. Питер
>>1125541 Тут, тут. Да это интернет. Вк не сочтет это сталкерством, если Аня сама им не напишет, а контент, однажды выпущенный теперь хрен вычистишь, и адрес соответственно, скоро сможет за минуту узнать любой школьник который захочет. Молодцы, фанаты...
>>1125607 Ну слушай, тут адрес никто не писал, из наших его знают 2 человека, в описании к видео неправильный(сам можешь проверить и подтвердить), эти аутисты могут годами его искать, к тому же они из других городов и вообще не причастны к тредам, я хуй знает что еще сказать.
>>1125655 >хуй знает что еще сказать Происходящее и реакция Анны говорят сами за себя и первостепенны. А вот такие посты, кэпствующие, которые словно пишут ради самоуспокоения - значения уже никакого не имеют. Сам факт - все эти два видео, с танцем и с сиренью, взяты с двача. А как они сюда попали, считают ли итт, что это плохо или хорошо - похуй. Что есть, то есть и нихуя уже сделать нельзя.
>>1125696 Да чего тут грустного? Ну ушла и ушла. Захочет - вернется, не захочет - не вернется. Вреда никакого никому не причинили, никто не умер и не покалечился, никого не ограбили и не изнасиловали. Ничего веселого, конечно, но и для грусти повода не вижу.
>>1125703 >Остальное - хуйня, действительно. Действительно. Учитывая, что "остальное" - это прислали подарок. Ой как все страшно, какие злобные аноны, уууу. Слив видео и вычисление адреса - это, знаешь ли, не исключительная прерогатива местных анонов. Учитывая тот замечательный и постоянно забываемый факт, что на вконтактике примеры и сталкерства, и попыток вычисления адреса, и всего такого может найти любой желающий. PS: мне на Анну Молеву параллельно, поясняю. Просто нелепо видеть, как кто-то убивается не по своей вине и из-за того, что исправить невозможно и не нужно.
>>1125688 >реакция Анны говорят сами за себя и первостепенны. Разумеется. Просто блять. Один человек знает ее адрес, так как живет неподалеку. Другой предлагает что-то подарить. К ним подключаются еще несколько человек и вместе они предлагают разные способы доставки и сам подарок. Что могло пойти не так, а? Милый невинный сюрприз, при прочих обстоятельствах может даже врученный лично. Откуда мы знали, что тут сидят поехавшие из контактика типа "Александра Онуфриенко", которые пиздят местный контент и пишут в своих фанфиках такие вещи, что даже местные битарды охуели? Я вот не знал, этот хуй даже из соседнего элизабет-треда спиздил моё видео фан-проекта по биошоку. Кто знал, что найдется аутист, и не один, которые будут по фоточке вычислять номер дома? Знаешь, я сдеанонил недавно одного такого, им оказался школьник лет 15ти из Хабаровска с Элизабет на аватарке вк но реальной фоточкой на фб. Откуда я могу знать, может вся Анина истерия из-за этого придурка, который не смог даже скрыть себя в сети, но отправлял ей какую-нибудь шизофазию собственного сочинения. И хотя на местного он не похож возрастом, виноваты все равно "фанаты". Это не фан-группа, а анонимный форум, "фан-группа" внутри форума давно устоялась и состоит из человек 5-6, а так тут может писать и таки пишет кто угодно. Вот и инсайдер пришел и не хочет уходить, сидит и целыми днями тычет "нас" в дерьмо как котят. А нет никаких "нас" и дерьмо не моё, хотя бы потому, что моя совесть чиста и извиняться за действия незнакомых мне людей я не хочу, так же как и админ телепузии наверное не хочет отвечать за ебланов, которые сидят у него в группе, которых забанил он только недавно, да и то по другой причине. Ане видимо похуй на оправдания, и это можно понять, но не надо хотя бы тут обобщать и клеймить всех сидящих итт, это не имеет смысла, те кто за что-то ответственен - не признаются, а отдуваться за них не зная мотивов - хуевая затея. Спасибо.
На дваче, он не ожидал поехавших. Ты серьезно, НА ДВАЧАХ? НЕ ОЖИДАЛ? Ебический стыд, тебе напомнить все то говно с 2006х годов, в которых двач показал себя? Все травли, троллинги, общественный резонанс и тд? И ты не ожидал тут поехавших?
>>1125843 Максимум что тут было, так это взрослый мужик, который на спор засунул себе в жопу лом. Но ему это видимо в кайф было и это "хорошая" поехавшесть, ничего такого. Ну мимокрокодилы всякие не считаются с их "ээээ а че за шкуру тут обсуждаете)))". А вот таких ебланов, которые сидят и чего-то тихо выкачивают я точно не ожидал. Алсо, если бы тут хоть кто-заикнулся о травле или чем-то подобном, я и думаю не только, написали бы ей на фб и предупредили.
>>1125876 Ебланов именно вконтактовских, спешу заметить.Так что это всё перекидывание с больной головы на здоровую. Вон у нас даже модер работает и работает хорошо.
>>1125876 двач это не только ваше уютненькое /fag. Это так же и упорото-школьнический /b и тд. А они говна наворотили за всю историю двачей в рунете будь здоров. И, они могут спокойно ходить по другим доскам как бы. Так что пробегающие мимо не обязательно из вк, могут просто серфить по доскам.
А идею выслеживания я лично помню зимой, когда, кажется в /fd был пост:
"Аноним Птн 24 Янв 2014 23:51:23 #3 №317385 Внимание! ищу людей для поисков Молевой в Москве, минимум одного-двух человек, с деньгами что-бы скидываться на бензин, так как придётся объехать всю Москву и возможно часть Московской Области, Мой Автомобиль toyota sprinter, часто бываю на Волгоградском проспекте возле 69 дома, желающим писать в Скайп: Antimoleva, в данный момент я не в Москве, так за это время надеюсь, что наберётся достаточное количество народу, желательно со своими Автомобилями."
Дальше, думаю, загуглишь - найдешь. И да, тогда я и начал присматривать за двачем по ключевым словам.
>>1125897 вот потому единственный верный и адекватный способ - удалиться от интернетов и каких-либо упоминаний, чтоб все полегло-поутихло и народ отвлекся и забыл.
>>1125904 Идеального решения нет, да, но это вполне рабочий и обдуманный вариант. А сейчас как знаешь, рябь на воде, последние круги пройдут, и со временем все утихнет.
>>1125894 Этот поехавший давно удалил свой ЖЖ, а вообще его писанина вызывала больше вопросов к его психическому состоянию чем опасений что он все же найдет Анну. З.ы. Я не был тем поехавшим. Сирень
>>1125934 дружище, а кто это может знать? И знать на что он способен, а на что нет? Плюс, либо его кто-то копипастил на двач, либо он сам писал, но это тоже составило образ двачеров. Все скалыдвается в снежный ком и формируется одно мнение, из-за таких Онуфренко, этого чувака, парня, который "не взламывал, а просто подобрал пароли и выложил в инет" . Это знаешь как анекдот про Макфларена:
"Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН собрал камней, намесил раствор и построил... но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН... все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот мост, построил я сам, ОДИН, спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Но стоило один раз выебать эту несчастную овцу... "
>>1125910 Все равно останется кучка фагов бампающих тред старьем и ностальгирующих по былому. В фаг были и есть треды практически окуклившихся богинь но их все же поднимают. К тому же даже если Анна выпилила свои аккаунты фоточки и инфа может всплыть у друзьяшек.
>>1125942 со временем все-равно стихнет. С фоточками тоже, возможно. Последняя былая моим фейлом, не задумался, что у меня есть знакомые, которые кинут наводкой в паблик.
>>1125957 Подобрать да, я бы и сам попробовал пару, увидя запароленность, ради интереса. Но, тут дело в том, что он не просто открыл запароленный альбом, а то, что дальше он понес это в открытые интернеты. И тут неважно, что ничего такого там нет. Он сам решил вынести приватную инфа на глаза общественности, и вот это уже можно характеризовать как взлом.
>>1125940 Короче все что я хотел сказать, так это выразить желание того, чтобы Анна не смешивала скинувшихся на подарок и просто сочувствующих со всякими ебанами из фд, б(?), нациками из вк и просто дрочерами, которым нужен КОНТЕНТ любой ценой. А раз ты исполнения этого желания не предоставляешь(мало того, ты сам это делаешь, смешиваешь в смысле), то и нравоучения твои уже не нужны никому, все всё давно поняли.
>>1125998 Мила сосачеустойчивая, как я понял её сетевая активность отчасти профессиональная и любое обсуждение её самой только на руку, а парочку онуфриенковых ради работы можно и проигнорировать.
>>1126030 Да базарю, она когда на пикабу общается, то сиськи-письки, эльфийская порнушка всегда проскакивает, ей вроде норм. побольше бы таких отвязных тян, а если уж и самому Игорю норм то вообще У Ани вся проблема с поехавшими походу как раз и была в ее закрытости и внезапно огромном количестве фанатов. Всем же хочется узнать что-то эдакое, чего сам объект обожания не сообщает, а тут их тупо больше, потому что она популярнее остальных
>>1126040 И что он сделает? Поедет в хабаровск и отпиздит всех с фамилией "онуфриенков"? Мила не станет комить залень, просто накатает жалобу, на том все и закончиться. Если конечно где то нет видео её участия в гуро, педофилии или хотя бы групповухи и кучей негров.
>>1126061 ты не понимаешь. По сути, ничего он и не сделает, но, некоторые просто обосруться писать видя его, в то время, как если б не стояло никакого статуса - могли бы написать не парясь. Это животный инстинкт, который у некоторых особо развит.
>>1126066 Ну ничего, просто она кому-то там рассказывала, как они компанией искали прон по вархамеру и была бы рада, если бы ей самой кто-то скинул(это был ответ на реквест подобного или типа того. Я это называю натужный самопиар, на пикабу такое популярно почему-то) >>1126069 Не верю
>>1126079 Помоему именно тут, благодаря анонимности и вероятной безнаказанности у местных обитатей появляется другой инстинкт - махание тряпкой перед быком.
>>1126092 Охотно верю. Но откуда инфа-то! Что за новые инсайдеры? Про пикабу особенно. Это ж если вместо соц.сетей только там сидеть, то мозг может стухнуть.Инсайдер, чем люди занимаются, если не сидят в интернете?
Воу-воу-воу... что здесь такое произошло? =) Очередной срач из-за вброса?Да бросьте,вспомните тот же троллинг телепуза Онуфренко =/ Это просто тролинг на уровне школоло и не более.Сделать вброс фото,видео с какой-либо фейковым инфо дабы разжечь срач и этим насладиться.Истиный,реальный адрес знают только 3 чела-это адекватные и взрослые люди.Поэтому любые вбросы это очередной тупой троллинг школоты мимиходов или неадекватного телепуза и не более.
>>1126101 Анне похуй, что и как, ага. Видео с регистратора на фоне ее дома где впервые появилось? Спизженные фоточки где были запощенны? Видео с танцем куда впервые вбросили? И все здешние. Кто они, откуда - похуй. Какие у них намерения - похуй. Ни вконтакте, ни онуфриенко-хуеверко - здесь не при чем. Это двач, здесь анонимность. Анне похуй кто здесь залетный, кто честный и доброжелательный. И самое что интересное, я бы на ее месте тоже взбугуртел и напрягся. И то, что она вовсе не обязанна в этом разбираться, верная правда.
>>1126115 Ну значит зайдя сюда она сразу бы заметила что тут заняты обычным флудом и никаких намерений ни у кого нету. Все намерения закончились на подарке.
>>1126115 Ему ты точно ничего не докажешь, у него ВРЕТИ уже давно. >>1126123 Ага, если только ей не скинули специально подобранный пак скриншотов, вырванных из контекста.
>>1126131 Зачем ты сам себе отвечаешь и пишешь? =)Видно же по стилю что выше ты писал и сам же на свой пост ответил бугагагагга.... Да ей и правду посрать на все это,за всеми обществеными людьми следят и лезут в их жизнь и это уже привычно.Если ты известен и продолжаешь позировать и раздавть интервью,будь готов что за тобой будут идти папарации и фанатики-это повседневность.
>>1126136 Она всего лишь косплеер. Не политик известный, не мировая певица или актриса, чтобы "папараци" для нее были нормальным делом и я не спорю, что тут ей зла не желали и подарок ей тут готовили, желая сделать приятно человеку. Я и сам в этом принимал активное участие и нихуя не инсайдер, на всякий случай. Но то, что Анне неприятно назойливое внимание со стороны поклонников - совершенно очевидно ибо это не секрет нихуя. Вот когда она осознанно выходит в люди, на всякие росконы и игромиры, готовая позировать и фоткаться с людьми - совершенно иная ситуация. Можно просто абстрагироваться со своего дваческого суждения о ситуации и понять, что Анна просто девушка, которая могла что-то не так понять и испугаться.
>ЧЕСТНАЯ, ЗАСТЕНЧИВАЯ ДЕВУШКА >А вот хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, маленькими или отсутствующими сиськами, плоской жопой, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку и социофобку без друзей и подруг
Анон, прогуливаясь по Москве ты неожиданно для себя проваливаешься в прошлое, в 2013 год. Поскольку ты обосрался от такого поворота, то ты мешакаешься из стороны в сторону пытаясь найти путь назад. Но тут ты замечаешь Анну в костюме парограда. Что бы ты ей сказал, о чем бы предупредил?
>>1127633 >Поскольку ты обосрался от такого поворота, то ты мешакаешься из стороны в сторону пытаясь найти путь назад. До меня бы дошло далеко не сразу, ибо домосед. Год ничего не значит кроме цифры в календаре.
>>1128041 Не, год важен. Каждый год это сои социальные трэнды, свои события в мире. Другая мода, поведение. Год реально важен. Да и зачастую ты сам бываешь другим
>>1128041 Не, год важен. Каждый год это сои социальные трэнды, свои события в мире. Другая мода, поведение. Год реально важен. Да и зачастую ты сам бываешь другим
>>1128118 >Каждый год это сои социальные трэнды, свои события в мире. Другая мода, поведение шта? >Да и зачастую ты сам бываешь другим Я тебе больше скажу, сейчас я в тех же трусах что и в 2013, и единственные изменения это то что они подрастянулись и обветшали.
>>1128114 >социальные трэнды Не для всех они имеют значение важное. >свои события в мире Смотря какие и имеют ли они место в жизни отдельно взятого битарда. >Другая мода Вообще в пизду. >поведение Кого? Вот хуй знает вообще. Если конкретно про себя - то я выпал из жизни настолько, что хуею просто. С 2010 по нынешний года - как за один год. Вроде время летит стремительно, а вроде вообще остановилось.
>>1128176 А тебе и не надо ничего понимать. У всех по-разному. А информации всегда может быть дохуя, только ее фильтрует каждый так, как считает нужным. Об этом я и сказал >Смотря какие и имеют ли они место в жизни отдельно взятого битарда
>>1128201 >только чтобы Но ведь зайти в твиттор или вк и просмотреть в ленте все ссылки на статьи с интересующего сайта проще и удобнее. Там же можно и пообщаться, это всяко лучше чем ебучие форумы и миллион сайтов в закладках.
>>1128368 Это если есть с кем общаться. Я так и так рефрешу одни и те же сайты день за днем. Новостные паблики репостят те новости которые подбирают сами и часто дают свою оценку. Приходиться искать первоисточники чтобы убедиться что тебе не ебут мозг. А фильмы и сериальчики окажутся на всех трекерах с задержкой в пару часов или же сразу на сайтах групп озвучки, коих можно пересчитать по пальцам руки.
Анечка, пожалуйста забери подарок с почты. Я понимаю, что ты не хочешь от нас ничего брать потому, что все вместе мы выглядим НЕ ОЧЕНЬ, но не суди о всех нас по отдельным личностям, это все таки анонимный форум что развязывает некоторым языки. Мы не психи и не маньяки и правда хотели сделать тебе приятное и ещё прости за излишнее внимание
>>1128693 На этот случай у нас есть инсайдер. А он что-то молчит, хотя обещал, что попробует ее убедить взять подарок. Это же подарок, он ни в чем не виноват!
>>1128660 >все вместе мы выглядим НЕ ОЧЕНЬ Да ты охуел, нытик. Мы выглядим очень охуенно. Мы реальная сила. Мы настоящие люди, сливки человечества. Мы всё можем. С нами приятно общаться. По нам текут тянки и куны.
>>1129481 Только если по тредам, а там Анна его знает. 1. Весной сего года один из ананасов случайно обнаруживает Анькину тачку у ее дома. Решив, что мимо пройти невозможно, анон цепляет букетик сирени к дверце тачки и записывает на видеорегистратор, как Аннушка его снимает, садясь в машину. Разумеется, не забыв выложить видео в молетред. Имя ему Сирень-кун. 2. Решаем сделать подарок Анечке на днюху. Вроде заебись, выбираем, скидываемся, голосуем. Попутно разбирая все способы доставки его Анне, не забывая толстить, шутить и не думая о том, что со стороны это может показаться не совсем по-доброму. Нам повезло, что Питер-кун вызывается вручить подарок Анне лично на Старконе в Питере. Также решили, что если Анны не будет на сем мероприятии, Сирень-кун скинет адресс Анны Питер-куну и тот отправит подарок по почте. На том порешив, продолжаем выбирать подарок. 3. В это время появляется Сливатор. Он постит ссылку на видос с танцем из ютуба, все его смотрят и гоняют по кругу. Поскольку это видео доступно лишь тем, у кого есть ссылка на него, возник вопрос, кто этот Сливатор, где взял, у кого. Сам Сливатор утверждал, что ссыль ему дали, а кто - не скажет. Анна видит, что просмотров у видео дохуя, акк на ютубе закрывает. Затем закрывает вкашку, фейсбук, и последней - инсту. А еще незадолго до сего происшествия был еще один анон, который запостил в треде несколько фото из ретро-фотосессии, которые были у фотографа запороленными. Пароль легче не придумать, "Анна" на аглийской раскладке. Так что он не хакерь, нет-нет, как он уверяет. Сам фотограф пароль уже поменял, на всякий случай. 4. В тред приходят телепузы и всякие онуфриенки, прикидываются анонами, прямо как ты, которые все по случайности пропустили, и просят видео, из-за которого, ну возможно, весь сыр-бор. Разумеется, какая-то мразь да нашлась и вскоре видос был запощен и в вк. Потом выясняется, что тамошние граждане, ну, допустим, не все, те еще извращенцы, а некоторые всерьез на основании видео от Сирень-куна, пытаются выяснить реальный адрес Ани. Пока они ошибаются, адрес этот из фанатов знают только Питер-кун и Сирень-кун. Ну и возможно еще инсайдер, если он настоящий инсайдер, конечно, а не пиздун. По словам этого гражданина, Анна выпилилась из-за ананасов и слитого видео. А еще Анна заявила, что в интернет, даст бог, не вернется, и в косплей, вероятно, тоже. Подарок Анна с почты не забрала, или да, кто ее знает, но мы точно не. Такие дела.
>>1129585 >мимопитер-кун Это из-за того, что тебе уведомления не пришло или что-то типа этого? Ну, вдруг сама почта тупит, например. Или инсайдер об этом сообщил?
>>1129597 При отправлении посылками первого класса почта так не тупит, к тому же уже должны были отправить М. повторное извещение. Но я через несколько дней им в отделение сам позвоню, если ничего не изменится.
Анон - снимавший машину Ани, при встрече будет казнен нахуй. Анна выпилилась именно благодаря вам - двачику ребят. Ей слили - видео съемок ее машины и потом у нее украли в закрытом просмотре видео ее танца, которое не предпологалось к общему просмотру и было в просмотре закрытом. Любого человека напугает факт, что какие то идиоты начали за ним слежку с выставлением камер и идеями с "феерверками". Сталкинг тема вообще не здоровая, и любому человеку, не собирающемуся выставлять свою личную жизнь на общее обозрение - это не нравится. Не будет вам больше контекта уроды 8) вообще. За сим откланиваюсь - радуйтесь.
>прикидываются анонами, прямо как ты, которые все по случайности пропустили
Я пропустил не по случайности, а потому что прошел сами-знаете-что пару дней назад, а теперь страдаю.
>А еще Анна заявила, что в интернет, даст бог, не вернется, и в косплей, вероятно, тоже. Кому заявила? Да и вообще, это странно. Если она занимается косплеем, почему так относится к вниманию? Вроде ничего ужасного не произошло, судя по твоему рассказу.
>>1129774 Все тут http://vk.com/ormelipublic Потому что она уже все меньше занимается косплеем "дает дорогу молодым" с её же слов. А ещё ей, вероятно, пришло время работать, ибо взрослая.
>>1129774 >Вроде ничего ужасного не произошло, судя по твоему рассказу. Потому что для неподготовленного человека, который не сидел в треде, не в курсе всей истории и не знает, что тут, помимо фанатов, которые негативно относятся ко всему такому, может написать кто угодно и что угодно чем пользуются всякие дегенераты, ситуация действительно неприятная и страшная, все отписавшиеся ИТТ уже по умолчанию становятся виновны к тому же уеба, которая отписалась ей про видео и готовящийся подарок вполне могла напиздеть с три короба. Так, и что это за делегация из телепузии вообще? Вы своих участников группы просматривали вообще?
>>1129774 Да незачт. >Да и вообще, это странно Не странно это со стороны девушки, пусть даже известной, если только она не воспитана на двачах. >она занимается косплеем Вот-вот. Косплеем. Она даже сейчас известна лишь в определенных кругах. Это не та известность, которая предполагает сталкинг и "папарацци" нормальным делом в ее профессии и статусе. Чай не широко известная звезда. >почему так относится к вниманию Нормально так относится. Фоткаться на фотосессиях - это одно. А когда тебя снимают без разрешения и без разрешения выкладывают на всеобщее обозрение - это другое. Тем более рядом с местом обитания. Жилище - это не нейтральная зона. Даже суперзвезды редко демонстрируют общественности свои хаты. Участие в косплеях и хождение по фестам - туда же. >Вроде ничего ужасного не произошло Для человека со стороны - да. А вот для девушки - нет. Да и вообще, это ж вообще параноиком стать можно. >>1129766 Пруфы бесполезно у тебя спрашивать, да? Еще один инсайдер.
>>1129816 >Еще один инсайдер. Еще одно хуйло, которое делает вывод на основе стереотипов и шутки про фейерверк. И если инсайдер оказался адекватным парнем, то это телепузия на выезде.
>>1129874 Не надо, иначе эта тема будет до самого конца последнего треда. Все и так все поняли. А инсайдеры и в помине все знают и если захотят, все расскажут. Лучше из шапки удалить нерабочие акки.
>>1130122 Мне достаточно если она будет знать что я за ней не слежу и не следил и никому, кроме Питер-куна не сообщал её адрес. Разумеется я понимаю, что неприятен ей, т.к. по сути из из-за меня и началась вся возня. Сирень
>>1130122 >наверняка уже знает про Сирень Да как же это возможно? С весны-то знать о Сирени? Да еще при ракующих друзьяшках-косплееров? Да еще когда видос с двачей в вконтакты попал? Быть того не может.
>>1129766 Так толсто, что даже тонко. Логику включи. Она выпилила акк втентакле и тытубе значит ее заебали именно телепузы и тубодауны, а ламповый двачик ее по определению не может заебать, потому что тут акков нет.
Хватит отвечать этому аутисту, много чести, блять. Пусть нормально разберется что к чему, а уже потом пиздит. >>1130140 Твоя ошибка была именно в записи вебмки, очень большая ошибка, но единственная. Мы бы и так поверили.
>>1130178 Не, его ошибка в постинге этой записи сюда. И даже не в этом, а в том, что она потом, как следствие, расползалась дальше благодаря сосницким из вк.
>>1130189 Не, сама запись тоже некрасивая, как по мне, от этого я бы его постарался отговорить, если бы знал. Вообще, я теперь как представлю что вот так за мной в любой момент кто-то может наблюдать издалека, не зная мотивов, так вздрогну. Неприятное ощущение.
>>1130260 Я про вебм с букетом. Человека, который выложил сюда танцульки вообще убил бы нахуй, как и этого "знакомого" который ему скинул. Хотя видео мимимишное, чего уж там.
>>1130240 Почему же, если бы он снял, скажем, себе на память и никому не показывал видео, то тебе бы было все равно, ибо ты бы об этой записи не знал. Да и вообще, это глупый разговор. Абы было так, а не эдак, а вот если бы - ничего не изменит.
>>1130333 >ибо ты бы об этой записи не знал Да, но менее некрасивой от этого она бы не стала, а даже больше. кто знает, может оно не единственное >Абы было так, а не эдак Поэтому я и написал что это его ошибка, собственно. И того хрена с танцульками, я уж не знаю, чем он думал когда выкладывал, но можно было головой подумать.
>>1130354 >чем он думал когда выкладывал Если Сирень-кун и впрямь зла Анне не желал и подробно описал что и как, то кто таков мсье Сливатор, не известно. Кто знает, может это Анькин знакомый, у которого зуб на нее был? Или еще кто с нехорошими мотивами.
>найти приватное видео >выложить его на сайт для поехавших говноедов >АЧОТАКОЕ АЯНЕЗНАЛЧТОЭТОПРИВАТНОЕВИДЕО АЯДУМАЛАНЕЧКЕБУДЕТПРИЯТНО
Вы, ребята, совсем уже пукнутые. Вот серьёзно. Я так и запишу в своём внутреннем списке пукнутых дегенератов: Аноны из молельни - абсолютно пукнутые: умудрились выдавить из интернетов собственную богиню.
Это, блядь, надо на 8чан вкинуть, охуеть. Такого накала дегенерастии я давно уже не видел.
>Я пропустил не по случайности, а потому что прошел сами-знаете-что пару дней назад, а теперь страдаю.
Если что, в шапочном паке лежат схоронённые треды с четырнадцатого, ЕМНИП. (Надо бы в описание добавить, а то ньюфаги не знают.) Если вдруг захочешь развеяться и причаститься лампового духа ТОЙ САМОЙ МОЛЕЛЬНИ с тремя с половиной анонимусами и одним гвоздодёром.
>умудрились выдавить из интернетов собственную богиню
Как вы заебали, вконтактобляди. Она ещё год назад в интервью говорила об уходе из косплея, но пукнутые онуфриенки будут настырно повторять одно и то же. Мальчик, ты ошибаешься, ты зря лурочку читал, это не троллинг, это просто настырный дебилизм.
>>1130621 Ты блять угомонишься, червь ебаный? Или нам тоже называть телепузиков из вконтактика ублюдками и извращенцами, потому что один из них хуярит фанфики про изнасилование Ани и Элизабет из Биошока?
>найти приватное видео Говноедина ссаная, сначала разберись где он его взял, а потом вякай.
Ты за деревьями не видишь леса, чушок. Если бы Анна ушла сама, она бы не выпилилась в один миг из всех соцсетей. Просто было бы какое-нибудь видеообращение или пост, где всё было бы пояснено.
Не надо искать оправдание. Вы сами выдавили из интернетов Анну своим неумелым сталкингом и попытками сунуть нос в её личную жизнь. Молодцы, хуле.
>>1129787 Наверно рано или поздно это в любом случае должно было произойти. Обидно, конечно, что так рано. И обидно, что так хлопнув дверью. Но вроде всем уже дали понять, что сами виноваты. И все всё поняли. Наверно. Остаётся только грустить и печалиться. И каяться.
>>1130648 Ты что за хуй вообще, еще раз спрашиваю? Где ты преследование, доебывание увидел? Пост выше читал? Предыдущие треды видел? Может ты думаешь, что тут все друг друга знают, просто не выдают виновных и радостно улюлюкают, ожидая голые фоточки? Знаешь мотивы сливатора и то где он добыл видос? >Хуярить фанфики - это одно Да, при том что это же лицо ИЩЕТ где она живет и является как раз тем самым сталкером, которого неплохо было бы бояться А не одного полуебка, который цветочек на машину прицепил, тем более это было единственное что он сделал, при этом он уже несколько месяцев мило комментирует в фан-группе и был забанен только за выкладывание этого самого видео с танцульками. При этом он не один такой. Так чего, всех под одну гребенку гребем или головой думаем, м? Ты ж теперь тоже двачер и тоже виноват, раз тут отписался. >>1130655 Как оно?
>>1130953 Я раз 30-40 может больше... Ты перешел по ссылке которую кинули на дваче, где вечно бывают сливы и удивился почему раньше не видел? Что оно скрыто? Залетный штоль?
>>1130974 Поехавший, если тут иногда бывают сливы, то это не значит, что надо каждую ссылку перепроверять. Тем более этот замочек не сразу заметен, особенно если не переходить на ютуб, я сам несколько раз смотрел пока увидел.
>>1130986 Ну зачем ты показываешь, что ты либо сам залетный, либо ничерта не помнишь? Во-первых, двач позволяет смотреть видео не переходя на сам канал на ютубе, а значит, самому без подсказки заметить знак "замок" нельзя, во-вторых, таковые подсказки появились через некоторое время, а не сразу. Так что к этому времени накрутить просмотров можно было и поболее, чем были. И то, я посмотрел только один раз со звуком, а затем развлекался, включая свой музон и смотря, как Анна органично танцует под любую композицию. Не спорю, что не все такие аутисты, но уж точно реакция и комменты появились позже.
Воу-воу-воу.. здрасьте =) Ребята вы что серьезно?Вы реально отчитываетесь и оправдываетесь перед каждым ньюфагом?Это глупо и бесполезно и ненужно.Мимоход на то и мимоход что зашел начал срач и ушел. Уже который тред и фигею от крика ньюфага-"Сталкерство бла-бал-бал..." Анна призрак?Где она и кто она знают многие =) Это Гибдд,жкх,регистратура,паспортная,школа,вуз,соседи,бабки на скамейки,старые и новые знакомые,знакомые знакомых,соцсети,почта-целый пасажирский состав и тележка.Так про каждого.Нельзя жить незамеченым и тайно. P.S.Вот я о чем думал..вам не кажется странным что после подбора пароля его тут же сменили?А выпиливание произошло практически ночью?Как-будто кто-то тихо сидит в треде и телеграфируют всю инфу.И он никак себя не выдает,просто смотрит.
>>1131184 >Как-будто кто-то тихо сидит в треде и телеграфируют всю инфу.И он никак себя не выдает,просто смотрит. Тупой кретин и такие как ты. Я уже заебался как попугай вторить об этом - сидят тут ее друзьяшки, сидят. Как минимум точно троих тут сидельцев знаю, из косплей тусы, я об этом еще когда подарок выбирали предупреждал. И когда слив произошел. Вы блять как пятилетние недоумки, которые верят в деда Мороза считают, что двач какое-то непопулярное или недоступное для хомячья и вконтактоблядей место. Ладно не верите, что Анна сюда заходила, да, с поры жаханий, но тут вообще пиздец.
>>1131234 Это ты меня расстроил сейчас. Будь это так, это означало бы, что я знаком с Аннушкой. А так эти господа просто спалились однажды. Их, кстати, вы могли даже некогда обсуждать.
Каждый кричит о своей версии окукливания =) это из-за видоса,фото,некого "давления",преследования,переезда,личной жизни,работы по специальности,отпуск в Грецию и еще вагон с тележкой версии.Нужно ждать,просто ждать,вангую что до конца сентября очень многое проясниться.
>>1131603 С контекстом выглядит точно так же. Но в любом случае у наших тредов аудитория несколько пересекается и писать такое, зная что любой может прочитать чутка глупо.
>>1132099 Давай ты ему пример покажешь, как это делается? С пруфами? Ну хорошо, можешь не с пруфами и, воспользовавшись этим, по-тихому съебешься отсюда.
>>1132017 Зайдешь с вопросом: У вас сахар есть? А то закончился... Мимо проходил, вод думаю дайка к соседям зайду. Мне нужна твоя одежда, очки и мотоцикл. хотя нет, эт надо тогда к Миле заходить
>>1132839 Досье на Анну в шапку? Да и кто вообще так делает-то? А так по ссылкам вся инфа правда, уже недоступная. >Возраст 26 >на кого училась 1 - ветеринар, 2 - что-то типа физика-ядерщика вот не помню, честно
Предыдущий http://2ch.pm/fag/res/1084005.html
Главный аккаунт в лицокниге - https://www.facebook.com/AnnaOrmeli
Личный закрытый аккаунт - http://www.facebook.com/orli.ormeli (удалён, надеемся, что временно)
Аккаунт в VK - http://vk.com/id212876082 (удалён, надеемся, что временно)
Телепузики - http://vk.com/ormelipublic
Дева - http://ormeli.deviantart.com/
Стим - http://steamcommunity.com/profiles/76561198073587061
Инстаграм - http://instagram.com/annaormeli (удалён, надеемся, что временно)
Куб - http://coub.com/91c78686e4091daf379c81caf23fed8d
Flickr - https://www.flickr.com/photos/58826350@N02
Канал на ютубе - http://www.youtube.com/user/ormelli (удалён, надеемся, что временно)
Архив старого дневничка http://archive.diary.ru/~Orlita
Неотсортированный пак фото и видео - https://yadi.sk/d/t283AaT4frxhf
На слабых канплюктернах может подвиснуть немного.