Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я думаю уехать в США и там работать или посоветуете другую страну, Китай, Канада, Германия Есть цель заработать на хату а лучше на 2-3 в ДС2. Даже готов отдать несколько жизни, 2-3, даже
Чем мне там заняться? Готов учиться на трак, или пойти на рыбный завод на Аляске, да, можно выдержать годик ада так или иначе. Или пойти работягой на заводы Теслы или Рибока
Вопрос такой значится. Как попасть в США лучше всего? На гражданство, натурализацию и тд мне пофигу. Смотрел в интернете есть очень сладкие вакансии, которые якобы помогают с оформлением рабочей визы, помогают с жильем, и будто бы прямо работодатель всех нанимает. Что-то пахнет обманом,
английского я не знаю, навыков особых нет. Готов побыть рабом но в меру ради хаты в ДС2.
На хату в России своим горбом я не заработаю никогда в жизни, ну или залезать минимум на 20 лет в ипотечноерабство. Мне и так 29 уже.
Образование высшее но там оно нах нинужно русское
есть конторы которые реально могут помочь, или же самый простой вариант бордер?