>>305416587 (OP) думаю так ГЛОБОХОМО НУЖНО ПРОДАТЬ САХАР - ряя сахар вообще то уменьшает риск рака пятки ГЛОБОХОМО НУЖНО ПОЩЕМИТЬ КОНКУРЕНТОВ ПОТОМУ ЧТО САМИ СДЕЛАЛИ САХАРА МЕНЬШЕ - ря вы станете дебилами
так же с кофе кашами молоком да что угодно каждый год разные статьи и научные данные по продуктам каждый раз переобувка
>>305416713 Потому что он является легальным наркотиком.Это быстрый способ поднятия уровня дофамина в крови.Смотрел как то психолога на Ютубе,он рассказывал как к нему попали какие то героиновые торчи,которым оставили конфет после новогодних праздников.Как итог они сожрали все конфеты,тк ломка ебейшая,а нужно получить быстрый каиф любой ценой.
>>305416587 (OP) Я уверен если бы крысу кормили гречкой то она бы вылезла из чана и загрузыла всех учёных владеющих монополией на гречку в лаборатории.
>ыы сахор плоха >ыы мыца плоха >ыы расия плахая Ну а что еще ожидать от носатых животных с (((early life)))? мимо пью чай с сахаром и принимаю душ дважды в день
Если бы крысу кормили спермой, она бы высосала всю воду из чана, а потом выплюнула бы её с огромной скоростью пронзив струёй бошки мочёных. А всё потому что сперма очень питательна и полезна.
РЯЯЯ ГЛЮКОЗА ВАЖНА ОНА БЫСТРОЕ ТОПЛИВО ДЛЯ МОЗГОВ @ РЯЯЯ НЕТ ГЛЮКОЗА ВРЕДНА ОТ НЕЁ ТУПЕЮТ
Ну и где правда? Полноценно отказаться от сахара сейчас почти невозможно, она везде и даже в несладких продуктах. У среднестатистического человека тупо не хватит зарплаты чтобы так трепетно относиться к питанию. Да и неспроста эволюцией мозг запрограммирован так, чтобы воспринимать сахарное как очень вкусное - значит быстрые углеводы таки нужны.
>>305416587 (OP) Большинство людей умирает от автомобильных аварий, сердечно-сосудистых заболеваний, рака и болезни легких. Чет не видел массовых видосиков от пархачла на тему ограничения автомобилей, натрашек и гкм как основной причины ссз, бытовой химии, тяжелой и легкой промки как причины срака и боелзней леких.
>>305417775 >Да и неспроста эволюцией мозг запрограммирован так, чтобы воспринимать сахарное как очень вкусное Конечно, ведь сладкого и жирного в природе фактически нихуя нет, и если древний человек находил где-то вкусняшку, его мозг его поощрял для закрепления паттерна поиска. Переработанные углеводы как раз не нужны вообще. Основная проблема даже не в инсулине, точнее проблемы начинаются гораздо раньше преддиабетических состояний, они начинаются с дефицита магния, которого дохуя уходит на усвоение углеводов.
Но на самом деле зарплаты легко хватит, покупай овощи, мясо, творог, яйца, крупы, муку, масла, орехи. Не покупай сладкие напитки, йогурты, печенье, мюсли, десерты, кашки для детей. Не вижу ничего сложного и дорогого.
>>305417775 >Да и неспроста эволюцией мозг запрограммирован так, чтобы воспринимать сахарное как очень вкусное Вот только организм как то не требует впихивать в себя например кучу бананов где сахара дохуя, как то вот один съешь и нормально, видимо какой-то ограничитель стоит. Зато в печеньках или шоколадках огранизм не знает меры и стоп крана там нет, хоть ужрись до обжорства.
>>305418387 >Вот только организм как то не требует впихивать в себя например кучу бананов где сахара дохуя Ещё как требует. Видишь сладкое = сразу сожрать всё хочется, древний инстинкт. Можешь сравнить это с медведями, которые сжирают мёд, суть та же
>>305418323 >орехи Вот это реально БИОХАКИНГ тема. Вообще никакого желания покупать чипсы, печенье и подобную дребедень, когда есть божественный миндаль, кешью и кедровые. Тупо обмазываюсь ими каждый день. В чем я не прав?
>>305417775 >Ну и где правда В жопе. Причём в прямом смысле.У человека весом 70 кг насчитывается около 30 трлн клеток тела и около 40 трлн микроорганизмов: бактерий, микроскопических грибов и простейших. Проблема фастфудов, сладостей и магазинной жратвы типа колбас в том, что там: 1. Сахар. Это ракетное топливо для патогенной флоры, которая растёт быстрее чем полезная. Из-за этого меняется баланс в сторону хуёвых бактерий. Это вызывает скачки инсулина. И бонусом патогенные бактерии потому и патогенные, что выделяют всякие говняные вещества, которые будут стимулировать депрессии, перепады настроения и прочие фокусы психики. Плюсом они нагружают печень и заставляют её генерировать жир не хуже петухевена на дваче, а в добавок ещё и будут вызывать воспаление. 2. Консерванты. Эти вещества нужны для сдерживания роста бактерий, чтобы продукты не портились на полке магазина и кабанчик мог бы извлечь побольше прибыли сократив затраты на логистику и утилизацию. Одновременно с этим такие вещества будут сдерживать рост бактерий и в твоём кишечнике, из-за чего ты не получишь вещества из еды и получишь вместе с этим дисбаланс и допллнительное воспаление. 3. Потеря культуры приготовления пищи. Когда ты занимаешься кулинарией - твой мозг работает, ты ищешь продукты, тащишь их домой, ты учишь технологии приготовления, работаешь руками. По итогу получаешь прекрасную еду, вкус которой может сравниться лишь с ресторанной едой. Поэтому чтобы отказаться от сахара достаточно нескольких недель нормлаьной диеты на домашней пищи и он тебе не будет нужен.
>>305416587 (OP) Может крыса от сахара просто стала сильнее и больше смогла держаться на воде и решила просто поебланить или поактивнее поискать как выпрыгнуть. Чтоб понять насколько у крысы альцгеймер и прочая забывчивость в зависимости от сахара надо научить 20 крыс доставать еду например из сложной кормушки. Убедиться что все они умеют это делать. Потом разделить их на две группы и кормить по разному. Через пол года опять дать им эти сложные кормушки и посмотреть из какой группы крысы забыли. И то этот эксперимент точно ничего не скажет