Но я не плакать пришел об упущенных возможностях, наоборот у меня все хорошо, у меня есть девушка, своя квартира от бабки досталась, электровелик, неплохой комп, я работаю барменом, одно но, я жирный как дюжина коней
А так все более менее, не жалуюсь, просто удивляюсь как время пролетело
>>305408337 (OP) мне будет через 2 месяца... везунчик. поздравляю. я почемуто чем-то недоволен. наверно потому что постоянно не успеваю готовить убираться итд + отваливается спина.
>>305408337 (OP) Тоже удивляюсь, недавно было 18, сегодня 22 Тян не было, друзей не было и все такое. Есть только старая bmw f10 2013 года и две двушки в ДС, одну из которых сдаю за мелкий прайс чтоб с голоду не сдохнуть Поныл. Тебе добра
Мне 28, с начала 2024 года (буквально с 3 января) начала всякая хуйня выскакивать по здоровью. Уже 4 разных врачей посетил за 5 месяцев по разным поводам. До этого такого не было и ничего не беспокоило. Я к 30 разваливаться начинаю что ли?
>>305410952 >>305410801 Эх, голубятни.. Помню, детство, я у бабушки, она в доме-корабле живет. Красносельский район. Много зелени, но дома поебаны временем, пустырей много. И голубятни эти на пустырях-полях с вылетающими птицами. Я тогда видел это еще без линз из окна...
>>305411258 >4 Раньше Солнце было желтым, а теперь как-то посерело. Помню, еще в детстве, были "желтые закаты". Давно я их не видел. Выцветает либо моя роговица, либо солнце гаснет.
>>305408337 (OP) Тоже 29 скоро. Похуй. Играю в игори, квартира в новостройке, пержу с тян, хожу в бары, играю музыку, тусуюсь с зумерами, а со сверстниками только выпить или что-то сделать. Почему-то многие соскуфились годам еще к 25 и стали выглядеть и вести себя как васяны с завода, что грустно. Один так мне и сказал, что радость у него именно напиться в выходные.
>>305412174 Смотря где живёшь. В Воронеже климает сильно изменился, жарит с апреля по октябрь, ноль облаков, тотальное Солнце, из-за отсутствия облаков и полной ясности сильно ебашит ультрафиолет, и человеческий глаз его воспринимает как тусклый блёклый серый цвет. Цифровые камеры тоже хуёво снимают при солнцепёке, получается такая вот картинка блёклая.
>>305408337 (OP) я примерно в твоем возрасте развелся как раз. Тоже все заебись, приближаюсь к доходу в 500к, но тоже жирный пиздец. Не запускай здоровье, худей, чем дальше тем тяжелее это делать.
>>305408337 (OP) Блять после 30, я вообще охуел как время быстро стало мчаться. Я даже иногда забываю сколько мне, а мне 35. Такое ощущение, что попадаешь в какое-то состояние в котором время летит просто неебически быстро. Теперь я даже стал беспокоиться о задумываться о том, что скоро на пенсию и неплохо было бы откладывать какие-то деньги, чтобы не сосать потом хуй. Еще стал беспокоиться как о том буду ли я в своем уме после 60ти. Страшно, анон, страшно.
>>305418400 Сукаблять какая же жиза. После 30 время ускорилось просто пизда. Реально ощущается разница. А мне уже 37 блять, такое чувство что тридцатник был всего-навсего пару лет назад. Затем начинаю сравнивать: сын подруги в школу шёл, а сейчас уже бегает взрослый ребенок, скоро ебать тянок начнет, и вот тогда начинаешь охуевать как быстро вокруг всё меняется.
>>305418907 Так я ваш бомжеровесник без нихуя и без никого, не ощущаю никакого умиротворенного безвременья, скорее каждый день новый ад, а я литерали раян гослинг.
>>305418944 >умиротворенного безвременья Так это не чувствуется как умиротворение! Жизнь утекает словно песок сквозь пальцы! Хоть и похуй уже, один хрен жизнь это постоянная борьба.
>>305419099 У вас всё есть, пидоры, успокойтесь и наслаждайтесь оставшимися скромными 30(35) годами до пенсии Хули вам надо? Я бы просто хотел жить как нормис, нормисы блядь счастливейшие люди, у них полный набор гедонистический - так еще и ебало хрючат, пиздец.
>>305408960 Хорошо хоть в 28. У меня в 22 посыпалось, видимо от стрессов постоянных. Ща 29 и здоровье давно стабилизировалось. Надежда есть, надо просто образ жизни менять
>>305418400 >>305418474 >двачую, я думаю на это еще ковидные годы повлияли и прочие интересные события последних лет Сеймыч, кода ковидла ебаная началась столько пиздеца произошло, столько стресса пережил, сидел дома не вылазил, трясся очень когда всех шмурдяком пытались привить, и вот год потом еще год потом еще гойда, бля тут хуяк уже 24год на календаре, пиздос, 4 года ебаных прошло а по ощущению будто год
>>305408337 (OP) Вот еще неприятная мысль - я последний раз трахался так давно, что если бы тянка залетела, пиздюк пошел бы во второй класс уже. Ебать пиздец, ох, лучше не думать иногда
Думаю, что ощущение времени изменяется: из-за того что в жизни происходит меньше событий, из-за тяжести суеты и грехов у нас на душе, а так же из-за того, что с годами мы всё ближе к переходу из времени в вечность и чем дальше, тем сильнее ощущается зов вечности.
>>305418400 Чел, когда работа однотипная занимает 80-90% времени - это все сливается в один растянутый унылый день. Живешь только по выходным и отпускам, вот и ощущение, что время летит моментально.
>>305417996 > человеческий глаз его воспринимает как тусклый блёклый серый цвет. Чел, глаз человека ультрафиолет не видит никак. Совсем. Тупо нет рецепторов.
А ведь только недавно было 18, как помню
Но я не плакать пришел об упущенных возможностях, наоборот у меня все хорошо, у меня есть девушка, своя квартира от бабки досталась, электровелик, неплохой комп, я работаю барменом, одно но, я жирный как дюжина коней
А так все более менее, не жалуюсь, просто удивляюсь как время пролетело