Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не хуйдожник и даже не айтишник, которого это говно блябуду реально заменит в ближайшие хуйзнаеткогда лет. Я - обычная потребляха контента, и у меня уже просто нет сил смотреть на этот пиздец. Элементарно, когда я захожу в жужле и набираю в поисковике какую-нибудь хуйню, рассчитывая посмотреть на картиночки (да, я аутист, мне нравится ПРОСТО смотреть на разные картиночки, когда в голове возникает какой-то интересный для рассмотрения образ), ебучий нейрокал не дает мне этого сделать. Давайте для примера. Набираю я, значица, "дракон". Хочу увидеть крутого китайского или европейкого дракона - брутального, на горе золота, детально прорисованного каждой чешуйкой или на крайняк няшного, мультяшного, как из "как приручить дракона". Из игры, из фильма, из аниме - да мне, в общем-то, похуй. Но знаете, чего я не хочу видеть абсолютно точно? ЕБАНЫЙ ПИКРИЛЕЙТЕД! Что это за нахуй?! Нейробляди, что это, сука, ТАКОЕ?! Что за ебучее уродливое месиво? Что за размазанные как говном по стене линии? Что у бедолаги с шеей? Что с туловищем? Он врос сам в себя, во льдину, во все остальное. Что за кошмарное уродство? посмотрите на его глаз, в нем читается мольба и желание поскорее сдохнуть, лишь бы не быть тем, чем его создала бессердечная нейроблядь.
Ладно, это, наверное, единичный случай. Посмотрим на второй пикрил... Ох, ебана... что это за твою мать? Я даже не листал вниз, эта хуйня безнаказанно лежит прямо на второй строчке! Я даже не знаю, с чего начать охуевать - с трех лап? С обглоданного пальца? С бесформенных культей вместо остальных трех лап? С того, что лап предполагалось шесть? А МОЖЕТ С ВОТ ЭТОЙ ЗДОРОВЕННОЙ ХУЕВИНЫ, КОТОРАЯ ВРАСТАЕТ ИЗ СПИНЫ В ШЕЮ? Ох, даже не знаю... А самое забавное то, что это картинку использует у себя в статье про гороскопы некий newsler точка ру. Я понятия не имею, что это, но эти уебки осознанно разместили данный пиздец у себя в статье.
Так, ладно, че там дальше? Третья строчка. В рот мне ноги, да это же дракон с синдромом Дауна! Ладно, нейробляди, отдаю должное, такое бы вряд ли получилось у кого-то еще. Ногти у этого бастарда растут, разумеется, совершенно рандомно, а нарост сталагмитов на спине наверняка так и задумывался. Умственно отсалого милаху в этот раз у себя на сайте разместил некий Финам ру, что кагбэ намекает.
Так, последний. Тут у нас 1 крыло и 0 передних конечностей, замечательно. Нижняя челюсть слегка поплавилась, но кого это ебет? Сверху сидит... тян, судя по длинным волосам? Кто бы это ни был, ногам пиздец. Ох, секунду. Или это не нога, а недоразвитая передняя конечность дракона? Как у тирекса? Ладно, не важно, быдло само додумает. Эту срань у себя запостил какой-то локальный новостной портал, название говна я уже забыл.
Ладно, хватит. Суть, анон, в том, что подобное дерьмо - на каждом шагу. На каждой строчке гуглокартинок по почти каждому популярному запросу. Даже если совсем явные проебы подрихтовывают, отличить нейронную залупу от нормального, человеческого арта - дело двух минут для человека, который на картинки СМОТРИТ, разглядывает, а не как ебучий бабуин глядит на экран и видит цветную кашу - значит все четко епта. Еще пару лет назад такого дерьма не было, а сейчас мне, чтобы найти хорошую картинку в тырнете надо потратить раза в два больше времени, разгребая мусор производства всяких шедеврумов и фрипиков. А это только начало. Что обычный анон обо всем этом думает? Что об этом думаю топящие за нейросети и за изгнание ойтишников и художников на мороз? Вы довольны качеством? Нить иди.
Inb4: tl;dr.