Теперь это пересадки тред! Так вот. Я хотел спросить. Волосы вообще пересаживают там где есть/остались волосы, даже если они там редкие. Или они только садят на полностью лысые участки? Просто слышал, что они, когда садят специально оставляют расстояние между графтами, чтобы лучше прижилось. И когда фотки смотришь, то у всех только лысые участки засажены
>>305446222 А как-же индейцы ну они плюс-минус ближи к азиатам, и главное чёткие маги когда отращивают на голове вторую густую шапку, как правило напару с густой тестостероновой чёрной бородищей? А как все эти бедные-несчастные кончи, и лысые, и с феминным сложением, голосом, да и поведением? Слишком поверхностный взгляд, чувствуется что написала тян, или коупящий лысик.
>>305446159 (OP) Мне кажется, или с длинными (ну не патлами) будет лучше смотреться? Залысины вроде не самые ебейшие, просто густоты никакой не осталось. Много тянок с тремя волосинками, как быстро это развилось? Может дело в каком-то внешнем факторе или объекитвных проблемах со здоровьем.
>>305446159 (OP) Анон чик, если волосы выпали в ближайшие 2-3 года, то есть все шансы вернуть абсолютно ВСЮ шевелюру. Пей дутастерид 1 раз в день в течение всей оставшейся жизни. Ну, или пока не изобрели более эффективное средство. Даже если ты сделаешь пересадку, то тебя заставят пить дуту/фин, чтобы не выпали оставшиеся волосы + даже если сделаешь пересадку, то густота волос будет такая себе, а о шикарной шевелюре можешь забыть. Более подробно можешь почитать в медаче, лысотред
>>305446318 Ты переводишь тему на другое, за твою пышную шавелуру отвечают женские гормоны, это факт, чем их у тебя больше, тем лучше волоски на голове растут
>>305446530 Ну, хз я тоже лысеть стал с 18 лет, думаю всему виной коронавирус. Сейчас принимаю дутастрид из-за очень агрессивной диффузной алопеции, залысины и плешь, постепенно зарастают, на фоне такого эффекта не было, да и действовать от перестал через год. Дуту очень советую
>>305446609 Лол, ну если-б меня эта тема не касалась никак, я-бы тред не открыл, с годами гуще уж точно не становятся. Дело не в женских гормонах, а в доступе тестостерона к угнетению волосяных фолликул, дохера мощных бабуинов с большим тестом и волосами не только по телу гуще чем у обычного нормиса, ну тут влияет конечно ещё и что волосы у них как правило тёмные и толще, но у них и лысин в не пожилом возрасте чаще всего нет.
>>305446543 Глубокие залысины были и на мокушке начал лысеть. Сначала выглядело как пиздец полный, сейчас нормально смотрится, когда волосы мытые а не как сейчас слиплись. По идее должны были уже все вырасти, но я всё ещё пеньки вижу, которые почему-то пока не растут. Ну должны всё равно в рост пойти, раз уж вылезли. Если присмотреться, то понятно становится, что густата хуёвая. Я б может вообще на лысо просто стригся, но меня это заёбывало.
>>305446696 Дутастерид блокируют сразу 2 рецептора 5 альфа редуктазы, тем самым принимая 0,5 мг дутастерид, ты снижаешь выработку дегидратестеона на 94 ℅, финастерид блокирует только 2 рецептор, поэтому снижает дегидратетастерон только на 60-66℅. После полового созревания дегидратетастерон нехуй не нужен. Решайся анон, а то потом поезд уйдет, кожа зарупцуется, будешь до конца жизни лысым
>>305446809 Все крутые мужики в наше время лысые, раньше патлатыми были только всякие дикари бомжатские, типа викингов, я не удивлюсь если они ещё не мылись
>>305446871 PFS реально или нет как думаешь? А то шизы на реддите от фина буквально загоняются что у них даже костяк черепа поменялся, также туман в башке, минусовой стояк
>>305446838 Да по-моему выглядит неплохо, и ты нагнетаешь Профилактика конечно никогда не помешает, но с возрастным (буквально лет с 20) снижением густоты и некоторым проявлением залысин можно и смирится, для кунов это чаще норма чем густая копна до седых мудей.
>>305446159 (OP) Забей хуй на патлы брат брейся налысо,и качай интеллект ежжи. Сам имею патлы 10из10 но очень низкий iq Буду брить на лето налысо нахуй так что не переживай патлы ничего не дают,вот борода еще более менее дает она скрывает пасту делает лицо мускулинее и бородку прикольно трогать.
>>305446159 (OP) Оп, не слушай шизиков, которые хотят посадить тебя на пожизненую згт финастеридом и дутой. Дгт не такой уж и бесполезный. Дгт очень мощный нейростероид. ДГт очень сильно подавляет лг гормон. Уничтожив его, ты нарушишь баланс в своей гормональной системе. После курса фина ты значительно отупеешь, возможно ты этого не заметишь, но факт остается фактом. Я сам попал в эту ловушку, поэтому и предостерегаю
>>305446952 В гражданской войне в Англии сторону, занимаемую всякими колхозниками и сектантами называли "круглоголовыми", т.к смерды коротко стриглись или вообще брились, а дворяне носили длинные волосы, ну и коупили париками когда лысели, даже символ судебной власти там до сих пор ебейший парик, а никак не накладная лысина. И круглоголовые тогда хоть и победили, но буквально пока их диктатор не накрылся, потом прекрасноволосая монархия отреставрировалась.
>>305446962 Охуеть, ну тогда ты унтерок, что-ж. Зачастую у таких кто рано лысеет повышенный Д-тестостерон или рецепторы волосяные к нему. У таких зачастую рано лысеет череп а бородень и волосня по телу на груди, спине, руках, ногах наоборот усиленно.
>>305446159 (OP) Ваще похуй, взял станок или бритву липездрическую и сбрил всё что осталось. Никаких изменений не почувствовал, бывали тупые вопросы по типу, а у тебя они что совсем не растут или ты их специально бреешь? Но то тупые чмони., те что готовы во всякие анальные пересадки с жопы на губу и тому подобное. Забей, бабам по большому счету похуй есть у тебя волосы или нет. Зато есть и плюсы, такого без фармы лохматое женоподобие никогда не сможет, но и с фармой печень ему в скором времени скажет прощай. Если не устал и в нормальном состоянии , два раза подряд запросто могу,бывает и три если тян особо нравиться,без перерыва. Вот только кончил и сразу по новой, некоторые были в шоке что такое вообще возможно, у них это было в первый раз в жизни, как будто второй раз девственности лишились.
>>305447134 Metabolites of DHT have been found to act as neurosteroids with their own AR-independent biological activity.[19] 3α-Androstanediol is a potent positive allosteric modulator of the GABAA receptor, while 3β-androstanediol is a potent and selective agonist of the estrogen receptor (ER) subtype ERβ.[19] These metabolites may play important roles in the central effects of DHT and by extension testosterone, including their antidepressant, anxiolytic, rewarding/hedonic, anti-stress, and pro-cognitive effects.[19][20]
>>305447092 А, в наше, ну хуй знает, большинство кто может волосы себе делают, только типы с убеждениями в духе что волосы как и лишние зубы с пальцами сейчас не нужны типо Безоса, или старорежимные типо Пыни и части его команды по совдеповским представлениям которых без лысины в возрасте как-то несолидно, да и если пересадишь белопальтошные обсасывать будут до скончания века.
>>305447117 Ну минус того что ты если растолстеешь та и так в принципе будешь на скуфа похож. Да и вообще, если ты говоришь что у тебя тестостерона дохуя, то ты должен быть сильным дохуя. Ну так скажи, сколько жмешь то? А подтягиваешься? Становую сколько сделаешь? Драться хорошо умеешь? Сколько тян было?
>>305447257 И че дальше. Половина голивуда сидит на оземпике. И че теперь это значит, что тоже нужно убивать свою поджелудочную ради идеального тела. Как это отменяет факт того, что я написал. Если тебе интелект, мотивация дороже волос, то вперед
>>305447148 Аристократы тогда были = профессиональные военные, правда был уже переход к призывным армиям и отходом от тяжёлых рыцарей оттого и заваруха и разогрелась на фоне очередных династических срачей, необразованными вооружёнными массами легко управлять, пообещать счастье всем даром, землю рабочим, заводы крестьянам.
>>305446963 Ну, у меня был ПФС) в достаточно в серьезной форме.
Я изначально принимал финастерид 5 мг за раз, так как не знал, что можно просто брать и лезвием или ножом 1 таблетку делить на много частей. В итоге, пропал стояк, либидо ушло в ноль, но самое страшное: постоянно хотелось ссать, даже если 10-15 минут назад ходил в туалет + уретра была очень узкой, еле ссал. Я не помню, какое исследование было, но на pubmed, видел статью, что гормональный фон перестраивается под дуту/фин в течение 52 недель. И того, я просто снизил дозировку до 0.2 мг примерно, через 3-4 недели все побочки прошли, мб либидо стало чуть ниже, но он у меня и так высокое, так что для меня это даже плюс.
Через некоторое время дозировки в 0.2 мг стало нехватать, так как волосы снова стали выпадать, пришлось повышать дозировку. Через пол года таких повышений, я дошёл до 2,5 мг в день) Но уже без по бочек, а волосы все также слетали, пришлось переходить на дуту. Очень боялся, что начнутся жесткие побочки, особенно боялся гинекомастии, но обошлось. Только на первый день была повышеная чувствительность в сосках, потом все прошло. Сейчас кайфую, волосы, если и выпадают, то в пределах нормы не более 20 в день, а самое главное начали зарастать залысины и плешь, которую уже не просвечивает. Утренняя эрекция от Дуты вернулась где-то через 2 месяца приема, до этого не было. Но сейчас норм
>>305446419 Ты чё ебанутый дружище у него уже плешь самая натуральная, последние волоски на соплях держутся и если он их отрастит они тупо под своим весом опадут к хуям. А если не опадут это будет такая кринжовая прича яебу
>>305447143 Лучше бы у меня хуй был на 8см больше или интеллект хотя бы на уровне хомо сапиенс,а я обезьяна 0айкю ежже брат чем эти душные патлы так что не суетись счастье не патлах😎
>>305447564 Привет ежжи брат,тебе со мной будет не интересно я крайне душный чел,а если ты себе партнера какого то ищешь то тем более не ко мне я генетический скуфчик бородатый узбекский дворф☺🧐🧐😜😜😜
>>305447542 Читал, что шанс побочек на 6 % ниже, если сразу принимать дуту, а не фин, а потом дуту. Но хз, от фина нет побочки в виде гинекомастии, а от дуту в редких случаях есть. Также читал, чтобы снизить побочки уровень теста должен быть выше, чем женские гормоны, а у мужиков они как раз из-за лишнего веса, мб если ты еще феминный, но это хз) Так что лучше месяцок подкачаться, хотя бы 3-4 раза в неделю по 30 минут, уже разгонишь тест, если ты конечно, не кабан 90+ кг. Могу пожелать только удачи и высокого теста)
>>305446159 (OP) Страшно лысеть. У меня уже начались первые звоночки, прошлой осенью решил обриться налысо, просто прикинуть, может сойдет, но нихуя, у меня жутко кривой череп, как будто меня в детстве роняли головой об бетон. Теперь лысеть ещё страшнее.
>>305448058 Ну, у меня стоит, правда не сразу начала стоять, а где-то через пару месяцев после приема, но ничего можно потерпеть. Все равно, в случае чего дута/фин через пару недель полностью выйдут из организма
>>305447748 Да гино хуйня, про него знал поэтому в зал начал ходить дабы сбросить лишние 8кг. Но ощущение что зал ухудшил выпадение. Завтра вот решил сдать анализы общие гормонов, дабы корректировать если что.
>>305448320 Ты какой-то продавец таблеток? лол А вот у него не сразу начала стоять >>305448187 Дела настолько плохи, что тут решил свое говно пропихивать?
>>305448497 Мкнь, посмотри видосы на ютубе, там трихологи говорили что он на фине, ни одна пересадка не даст тебе такую густоту иначе Пашка Дуров не носил бы систему волос.
>>305446159 (OP) > 19 лвл. It's over? Не Овер если социализация прокачена и нету тряски. У меня в 28лвл волосы на месте листва. Вещи, волосы, барбершопы, одежда все это хуйня если ты сыч и социальный инвалид.
>>305448263 Я читал, что период выведения, не год, а 6-8 недель, а у фина около 72 часов.
Анализы я не сдавал, но на фоне волосы у меня выпадали? Выпадали. На Дутерте выпадают? Нет, есть довольно хороший отрост, мб потому что я сразу спохватился и голова не успела зарубцеваться. В начале приема не стоял с утра? Да, Потом гормоны адаптировалист к новому гормональному фону? Да, все половые функции вернулись + волосы
Теперь не приходится тратить лишние деньги на минаксидил, насадки на дермапен, шампунь с кетаканазолом. Только Дута и все. При расчесывании и во время мытья головы вообще волосы на расческе/ руках не остаются. Даже если у меня будут какие-то отклонения в анализах, если они не критичны, я не брошу курс. Самочувствие у меня отличное, а без волос мне вообще не идет. Деллай что хочешь. Круп в виде лысой головы и бороды меня не устраивает
>>305448386 Как же мне похуй будут у тебя волосы или нет. Но для меня подкова на голове - выглядит мерзко. Лучше я буду платить жидами каждый месяц по 800 рублей, но чувствовать удовлетворееие от собственного внешнего вида
>>305446159 (OP) Раз уж тут и другие лысаны собрались, то запрашиваю советов, как одеваться лысому невысокому дрищу, чтобы приятно для себя и окружающих выглядеть.
>>305448804 >генетика ебет пиздец Из причин выпадения волос генетическая предрасположенность в самых пердях по статистике, но двачеры же не пойдут в клинику по куче врачей
>>305448631 Ясно. Ты видимо из тех "парней" что предпочтут на курс эстрогенов садится, чем лысаном быть. Я тебя понимаю, сам такой же. Просто анонов предостерегаю, которые полы меня ради волос, не готовы. Сам начал дуту в 20 лет упарывать, хотя алопеции у меня почти не было, максимум 1-2 норвуд. А щас уже 24 год пошел. И че то прям чувствую что после дуты у меня уже нет ни той мотивации, ни сексуалтного желания, еще и проблемы с памятью. Возможно это с ней связано, а возможно и нет. Я уже не узнаю.
>>305449437 нет лол. Мои друзья которые курили, пили и баловались травой выгдлядят охуенно в свои 23. Я пытался в спорт, не пил, не курил и хожу с мошонкой на голове как у ОПа. Гугли что такое аллопеция
У меня такое было. Начал пить фин, стало как на пикриле.
Лучше не становится...хотя начал и дуту пить и мин и не только это... Так что начинай сразу с дуты и уже сегодня, если сомневаешься. Чем больше времени просрешь тем хуже восстановится.
>>305446159 (OP) Скорее всего через годик у меня будет так же. Лысеть начал в 15 и жестко так полысел, в 17 начал юзать фин мин и туеву хучу всего, охуенно отросло в первые 6 месяцев, неплохо держало год-полтора, но последние пару месяцев жестко облетаю и никак не могу это стопнуть
>>305449437 У меня пара одноклассников бычки с кровью у мусорок докуривали и пили ягуар вместо воды и им норм. Один только чуть поседел в 16 а второй полтора метра ростом. Но как скуф из мемов не выглядят
>>305446682 Я после месячного курса антибиотиков от хламидий очень сильно начал лысеть. За пол года зарастил с помощью миноксидила и финастерида. Начни миноксидил использовать 2 раза в день
>>305450426 Побочка от этого кала это заеб пиздец. Всю жизнь невозможно сидеть на минокседиле как минимум. Да и рано поздно волосы всё равно опять выпадать начнут и надо будет еще дудастерит ебашить. Там побочек на всё ебало будет
>>305450673 От фина даже близко побочек небыло. С эрекцией всё бьютфул . А насчёт вечного рабстаэва у миноксидила можно с тобой поспорить, это всяко лучше чем плешивым скуфо зумером быть
>>305450807 К миноксу вырабатывается толерантность со времинем и он ебейше ебет сосуды, если начал с 5% то через лет пять перейдешь на 15%.
То что ты побочек от фина не почувсмтвовал это не знасит что их не будет ты его всего 5 месяцев жрал, а прикинь еще 15-20 лет искуственно подовлять ДГТ может быть все что хочешь.
>>305451562 Не дай бог какой-то орган отьебнет или гормоналка с щетовдкой по пизде пойдет лет в 30. Лысина будет меньшее из твоих проблем. Будешь вспоминать как ты каждый день тоблеточку делил и травил себя. Или еще хуже дети выродками родятся зато у папки огого шевелюра была.
>>305451406 Джвачую, по началу побочек от дуты вобще не чуствовал. Спустя пару лет начал замечать, что как то я сильно отличаюсь от парней моего возвраста, внешне - почти нет волос на теле. Да и характер тоже пиздец, какой то бабский стал - нет мотивации, нет сексуального желания, нет желания искать себе партнера. Просто проживаю свою инвалидную жизнь, за то блять с волосами. Алсо, дуту начал упырывать в 20 лет, может поэтому половое созревание застопарилось
>>305452111 Я тоже думал что у меня такой же до приема. Но когда ты стабильно ничего не делаешь и целыми днями лежишь в кровать это уже начинает подбешивать. Раньше настолько много этого не было, была какая то мотивация, какой то драйв жизни что ле.
>>305452227 Лол, где ты это вобще нашел. Походу ты какой то шизик. Кидай пруфы. Ладно еще рак простаты, но поджелудочной это пиздец. Каким шизом нужно быть чтобы это выдумать
>>305452413 Гугли, манюня. > Ладно еще рак простаты Так дута как раз понижает риск рака простаты, при этом увеличивая риски для другого рака. Последние иследования на пабмеде выложили
>>305452470 Ты же понимаешь, что я сейчас могу любую хуйню высрать и послать тебя гуглить. Так разговоры не ведут, тем более на такую противоречивую информацию. Неси пруфы, либо отъебись
>>305452517 Схуяли я тебе должен что то нести и доказывать? Я тебе и так последнюю инфу научного сообщества просто так рассказал, а уже верить или нет, твое дело, мне на твое здоровье сугубо похуй
>>305452583 Погуглил. Пиздабол ты кароч. Тебе лишь что то высрать
Overall, 2.7% of cases and 3.2% of controls used 5AR inhibitors. Finasteride (2.9% of study population) was more commonly used than dutasteride (0.3%). There was some evidence of a reduction in gastro-oesophageal cancer risk among 5AR inhibitor users (ORadj= 0.75; 95% CI: 0.56, 1.02; Table 2), particularly those using finasteride (ORadj= 0.68; 95% CI: 0.50, 0.94). In contrast, there was no significant association between dutasteride use and gastro-oesophageal cancer risk (ORadj= 1.53; 95% CI 0.67, 3.50). There were more marked associations among patients who received at least 3 years of 5AR inhibitors (adjusted OR= 0.54; 95% CI: 0.27, 1.05; p-value=0.071) or finasteride (adjusted OR=0.49; 95% CI 0.24, 0.99; p-value=0.046). There was no evidence of a difference in associations between gastric (ORadj= 0.68; 95% CI: 0.39, 1.17) or oesophageal (ORadj= 0.78; 95% CI: 0.55, 1.13) cancer (p-value for interaction=0.633).
>>305446159 (OP) Дутастерид 1шт в день Ролик 1р в неделю Минокс 2р в день Кетоконазол 2-3р в неделю на 15-30 мин Третиноин на залысины перед мином Есть деньги-есть и более эффективные средства
>>305452470 >>305452413 Не. Дута типа снижает риск доброкачественного paка. НО В ЗАМЕН. Если будет другой paк. Из-за дуты, ты его не заметишь. И будет плохо. Но не вызывает его. Просто его не заметить.
>>305453580 Бред. Был долго на диете-без сахара и быстрых углеводов. Никак не улучшилось. У меня облысение+ СД. Облысение спасла дута. СД-изотретиноин (кето и прочее не помогло)
>>305453580 В чем проблема, говножорикс писяпопикс? Я не пью алкоголь, не ебусь с конями в их сраковальню, не жру хлебобулочные говноделия и все у меня заебись хуйль нахуй. Будь таким же как я, а не как горелая свинья
>>305453664 >Бред. Был долго на диете-без сахара и быстрых углеводов. Никак не улучшилось. Лично у меня ухудшается, если не соблюдать >СД-изотретиноин Ахуительная идея лечить таблетками хроническую болезнь, гений
>>305453870 > Ахуительная идея лечить таблетками хроническую болезнь, гений Ты че несешь свердлозалупиньковская хуергинюшка? Давай раз на раз выскочим на кулачках захуячемся до плаки плаки из мини глазиков нахуй
>>305454209 Я не боевой и тем более нихуяшечки не даун ни в коем ебаном случае нахуй, дружбанище. Я тут пришел сеять ебливую толику здравомысленности среди анонасов, без пизды и не подразумевая хуй
>>305446206 Нахуя ему это? Всю макушку пересадкой не засадишь, а алопеция у него будет прогрессировать. Ему достаточно фин+мин чтобы почти всё вернулось что было, 19 лет же всего, ослабшие фолликулы ещё не отмерли окончательно.
>>305454590 >>305454350 Обычно СД- появляется вместе с АГА. Выпадение волос от изо-редкая побочка и только на курсовых дозах. Тебе нужен микродоз. От 10мг через день. До 40мг в день (зависит от веса. Начинай с 10 через день- и повышай каждые 25 дней. Увидишь эффект-останавливайся на дозе >А просто от самого СД есть риск лысанутся? Нет. Есть риск немного поредеть и ухудшить качество волос (очень низкий) Из-за воспаление кожи головыы
>>305446159 (OP) О, норм тред. Мимо 32 лвл. У меня начали сыпаться волосы и сейчас пикрил тип залысин. Купил роллер, миноксидил и таблы пикрил. Если по миноксидилу с роллером все понятно, то вот таблы я взял на замену финастерида, и не уверен, насколько они эффективны вообще. Там куча вяких экстрактов, вклучая со пальметто и лошадиную дозу биотина 10к миллиграм. Кто знает за эти таблы, норм они?
Хотя есть, теперь ссать сложнее из-за уменьшения простаты. В смысле в конце ссанья надо поднапрячься чтобы все выдавить. Но это началось только на дуте и то на двойной дозе.
В остальном вообще 0 побочек. В первый месяц была жидкая сперма
>>305454815 Волосы могут как улучшится, так и нет. Все зависит от причин выпадения. Но у тебя прыщи жесткие пойдут от такого количества биотина и кожа ебейше жирной будет
>>305448662 Брат у меня несовсем темные глаза у меня светло карие с зеленным отеннком у моей тяночки кстати тоже черные патлы и чисто зеленные глаза светлее моих она похожа на пикрил. >>305448714 Не мароси брат,да я всратый узбек ежже 3из10 173роста,но у меня есть тяночка она мне готовит на работу оладушки как бы -_- И да тут патлы вообще не решали просто я сексуальный узбекский шрек😎😎😎😎😎