>>305572658 >Пик Зато у него есть деньги чтобы съездить в Парыж, а у тебя нет.
А ведь надо всего лишь чтобы твой батя хвалил СССР и называл зумеров тупымина камеру, а не разговаривал с телевизором. Ну еще как бонус можно соседа саныча позвать, который будет расказывать истории как и где он весело побухал.
>>305571957 Проиграл. Мы сидим на пороховой бочке. Как только появится повод и возможность начнётся массовая резня, сейчас только полиция сдерживает ситуацию, тесаков мгновенно топят, остальные ждут пока полиция перестанет сторожить ситуацию
>>305573374 А он не думает что они не сильно то и работать работать будут? Зачем им ебашить на заводе если можно щемить кефир урусов и торговать лепешками с насваем? Более чем уверен что и нолохи они будут плотить самый минимум.
>>305573518 Всегда надо быть готовым защитить себя и своих близких от чернявых дикарей и не только от них, чтобы не стать очередным "героем" дарк шебм треда.
>>305573700 Хорошо работает черный рынок нелегальных стволов потому что куколдский закон об оружии там действует исключительно для видимости и они всех на хую с прогиба кидали. Это Ваньке надо пройти девять кругов бюрократического ада и анального зондирования для получения разрешения на ссаную двустволку,на которую он даже смотреть толком не может, а гордым сынам гор достаточно позвонить знакомому или родственнику, возможно даже в органах, чтобы ему подогнали валыну.
>>305573492 Они работают подсобниками, курьерами, таксистами. Самые нишевые работы. На стройках например русские только спецы узкопрофильные давно. Их дохуя, один приходит на стройку - приводит с собой еще десять. Работал бригадиром у таких, кабан один знакомый поставил. Это в европе они на пособия живут. Кстати я среднеазиатов уже классифицировать на подсознательном уровне научился, самые безобидные - туркмены, пиздатые ребята. А вот самые опасные - таджики, менее остальные - узбеки и т.д. Все кроме туркмен в ислам агитируют, мне пару раз предлагали веру сменить под предлогом "я в мечети недавно был, там русских много", но самый прикол что я от них слышал - это что в коране написано, что когда даджаль придет мусульмане с русскими объединятся чтобы ему противостоять.
>>305573670 Да они и тут хорошо живут, лично знаком с парочкой кабанов из строй бизнеса, которые ебнутые коттеджи имеют и несколько машин. Они кстати только мигрантов на работы берут и даже с паспортами им помогают.
>>305574018 Да, я знаю. Но так в том же таджикистане на гос уровне бороды насильно бреют, потом множество радикальных исламистов из средней азии в россию перебираются, здесь не запрещено с бородой ходить и в хиджабе.
>>305573956 >Они кстати только мигрантов на работы берут Как кабан-кабаныч ебанутым коттеджем - не соглашусь. При выборе между мигрантом и русаком - всегда выберу русака. Другой вопрос что в строительстве 90% рабочих - мигранты и ты либо нанимаешь чебурека либо вообще никого.
>>305574185 Я вот только не знаю как они с паспортами помогают чувакам, которые по русски даже говорят хуево. Чтобы получить паспорт нужно экзамен сдавать по русскому и историю россии знать, без рофла. Но как-то это у них получается. Алсо один из среднеазиатов мне поведал, что мусорам с мигрантов тоже профит большой - они их вяжут и если мигра знает русский хоть немного, то заставляют взятку давать чтобы отпустили, а если не знает, то отправляют домой.
>>305574202 Я об этом и писал, приходит один - минимум десят еще с собой приведет. Из русских это либо алкашня законченная на стройки идет, либо парни молодые, которые альтернатив не видят. Пересекался с одним кабаном, который только русских молодых парней набирал.
>>305574202 Не игнорируйте мои проблемы, если вы не просите о пом.ощи с про.дуктами, если можете, пожалуйста, пом.огите мне, правда, не думайте, что это сложно.
>>305571957 >>305571881 (OP) Мне вот интересно, чем пидорашки, которые говорят "а в европе/америке НЕГРЫ", будут парировать что в рашку литералли завозят ослоебов по кд. Которые еще и опаснее обычных негров, да еще их крышует пыпа и у них есть отряды головорезов.
И куда от этого всего бежать простому русскому анону? В Сербию? В Беларусь? На ютубе смотрел видосы на тему переезда в Беларусь из РФ, там половина комментаторов переехала бы только из-за отсутствия в Беларуси таджиков с узбеками.
>>305574621 Очевидно, в рашке есть пыпа с т.н. русским миром, который и кошмарит народ ослоебами. Кто и нахуя завозит негров/мусорман в европы/пендосии?
>>305574621 В большие города РФ негров уже во всю завозят. Недавно проходил мимо миграционного центра и охуел от количества мигрантов. Помимо десятков уже привычных таджиков, там ещё стояли десятки негров, арабов, каких-то латиносов и индусов.
>>305575148 Ну и в чем тэйк вырваности из контекста? Тут хоть ещё в 3 раза вырви... смысл одинаковый... Попыт рад что дружбонародия бустит рост начеления за счёт бабахов. Всё. По факту нахуй.
1.Иранцы и греки были этнически не так уж и далеки, это подтверждается современной генетикой и археологией. 2.Иранцы были цивилизованными людьми, которых сами греки упрекали в излишне беззаботном образе жизни. 3.Браки проводились между офицерами греческой армии и иранской знатью. 4.97% территорий и 85% населения были этнически негреческими, такая политика была реально нужна.
Смотри, оп-хуй. Человек обычно меняет окружение, но вот глобальное поменять он слабо может по этому выбирает там где ему по нраву. Так если ты выставишь норму ходить в одежде на двух ногах и не ебатца при людях то половина ебланов в Африке сьебет в другую страну где такое можно. Аналогично со всяким быдлом, ищут лазейку где можно стать скотом, бухать на парах или колотца герой прям в столовке.
Так если в Поцкве чурки, значит там чуркестан со взятками и кумовством, ведь планочку в их стране поднимают типо не ходить в балахонах и не ломать паркет голов в припадке Аллахбабахия
>>305572214 Заблуждение пыпы типа в иранопарашах не бухтят значит мусло ок, но на деле там разрешена наркота и лифт в виде лунопопиков-лгбт. Это как спаивать тракториста, мол ну орал он и раньше не особо пиздато, зато можно каждому нанимать его за пузырь водяры.
Вы, что только что узнали что баба Пыня чернильница. Вы бы видели, как Пыню Эрдоган водил под ручш2ку на саммите ШОС в Самарканде, точно свою телку. Тот от счастья чуть не описался, щечки ботоксные аж порозовели.
>>305573149 >Мы сидим на пороховой бочке Суть империи, постоянная гражданка, пока Айнене Ромалов ворует себе бабос на новую масиньку бибика. Ну потом немного перестарался и пришлось умирать немношко
>>305574536 >не знаю как они с паспортами помогают чувакам, которые по русски даже говорят хуево. Чтобы получить паспорт нужно экзамен сдавать по русскому и историю россии знать, без рофла. Но как-то это у них получается.