>>305593558 Додики портят все платформы. Вспомни 2019, когда Telegram не был стрёмным братом WeChat, в Discord не было вонючей подписки, а на YouTube не было коротких видео.
>>305593462 (OP) А зачем вообще куда то закатываться? В телеге имею один активный чат со своим знакомым. С парой коллег в ватсапе общаюсь. Все. А что все делают в этом тлеграме?
>>305593972 >в Discord не было вонючей подписки Так Нитра же чуть ли не с момента основания была, и функционал её по большей части не изменился Другой вопрос, что теперь эта подписка включает себя ещё и доступ к этому идиотскому магазину с блядскими темами и ореолами вокруг аватарок, как в Одноклассниках
>>305594450 рекламы нахуйнили, добавили атрибуты соц сеточек, приложения тип wallet, продажу юзернеймов. С 2017 юзаю телегу и тогда она была идеальной. Сейчас нет, залупа полная
Я на 9гэг сижу - один хуй там все мемесы и смишнящки которые тут в ВЕБМ треды воруют. Только без ебаных гоблиных, стасов, пынь, климссанычев, и тупорылых донельзя "эдитов". Ну и без трясущих сраками пиздючек из тиктока.
>>305593462 (OP) Нахуй перекатись, тупой выблядок. Как же вы заебали форсить дурова и занюхивать каждый его пук, хочу раздробить твой череп и разорвать мозг на куски.
>>305594845 какой рекламы лол? тя спросили с точки зрения мессенджера что не так? реклама интегрируется в крупные каналы, а каналы это уже бонус вне пределов функций мессенджера, как и приложения и другие опции, ты долбоёб походу. с интерфейсом мессенджера это никак не пересекается, я даже не знаю о существовании этой хуйни. пошёл ты нахуй
>>305593462 (OP) Чёт сегодня с утра после обновления в десктопной версии webapp'ы не открываются. Пишет что нужно обновить шиндовс до 8.1 или выше. Но у меня и так десятка. Чё за блядство?
>>305595981 Мои задачи по защите ЮНЕСКО не могут быть говном, потому, что культура и искусства являются высшими ценностями для человека разумного, а ты какой-то тупой чёрт застрявший в нижних ступеньках перамидки маслоу, я думаю ты часто подскальзывался в детстве, как по маслу на скользком подоконнике, на голову свистулькин, дефективный немножко, такое часто у тебя бывает
>>305596410 Это безотвественно, вместо того, чтобы встать на защиту ЮНЕСКО в разделе Б/Бреда, вместо того, чтобы защитить ЮНЕСКО от шизиков, ты позорно бежишь, ты бессовестный
>>305596267 Не лучше. Чекисты сотрудничают между собой (и с ТНК), сотрудничали даже во времена Холодной войны. Через 15 лет Остазия помирится с Океанией и их чекисты с радостью сольют твою переписку.
>>305598357 Лол потщи в гугле как ловили якобы террористы или наркобарыг. А ты поищи по новостям. Ыыыы бля номер не скрыл, под своим именем и аватаркой. Не поставил галочку. Так какого хуя там сразу высвечивает номер. А когда заходишь в декстоп версию все твои удаленные сообщение стоять не тронутыми и история. Попиздм мне тут.
>>305598268 >>305598302 >>305598353 Уже год жду когда меня местные вычислят. И хуесосил путина и медведица и ФСБ и абу и цп и всегда сливаются после обещаний найти меня.
Все что могут дауны тут это "вычислять" тех, кто сам про себя все рассказал. Уровень глаза бога