Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1113840 В принципе норм. Напиши ей, что в совместном творчестве для нее будет огромная выгода в виде притока новых подсосов подписчиков/поклонников, а также в виде хайпа, причем неважно какого оттенка будет хайп, хоть поносного, это всегда дает плюс к популярности. Вон даже бесталанная Фрозза и то набрала какую-никакую аудиторию. Про последнее можно ей не писать.
Жалко Няху, ведь столько горя выпало на её душу. Брат -- конченный дебил и рак, не умеющий вообще ничего кроме доты, просмотра аниме и визуальных новеллок. Даже хуесос600, несмотря на свою тотальную ущербность, может в хобби и программирование.
А теперь ещё и трагическая смерть близкого человека. Она этого не заслужила, вы согласны со мной, аноны?
Искренне жалко батю, который, наверняка был весёлым и добрым мужиком, готовым всегда придти на помощь и заводилой среди своих охотников и его невинную дочь. Остальные своё заслужили.
>>1114209 Подсосы такое требование выдвигали. Потом было "Тред закрыт. Любой чес теперь нелигитимен". А после они стали ддосить Червики и начали таким образом Вторую Червивую.
>>1114229 >>1114229 ААаа, помню про эту вышиванку, это пиздец давно уже было. То есть баба давно с ними трется, но стримить начала почему-то только сейчас.
>>1114233 >То есть баба давно с ними трется, но стримить начала почему-то только сейчас. Блядь. А ведь это верный вопрос. Смотрите: Она знакома с Кинаманом, Она в курсе всех проблем со здоровьем Она баба и может стать женским фактором в Кинамании Фрозза нашла себе замену в Кинамании и сама ее начала продвигать на стриме. Ждем перемен.
>>1114271 Нос картошкой это мило же. Особенно, когда у тебя нордические черты лица. При сексе можно считать что ты как немецкий захватчик времён второй мировой войны, зашёл в белорусскию деревню и ебёшь там самую кавайную унтерменшку. Дополнительный стимул к стояку гарантирован.
>>1114340 Блять, у скайнет не гпона, значит еще и инет новый проведет. В любом случае такую проблему надо решать, Анечка не должна терпеть убытки из-за уебков.
Ивановна, слухАй чё Лариса сёдня рассказала, вчера этот у неё мальчонка кривенький чё учудил, батюшки святы! Потащила она его короче мыть в ванну, а то уже 2 недели не млыся, весь поносом провонял да пролежнЯми, ну в общем раздела она его, замочила в пенную ванну. а тут опа, телфеон, Володька с работы звонит, Володька то мужик руки золотые, да ты и сама знаешь, чё я те рассказываю, в общем надо было ему узнать есть дома гвозди ещё, а то ведь последний раз мальчонка-то Павлик так довёл Володьку что тот полдома чуть не разгромил, ну в общем разговаривает Лариса по телефону, а Павлуня, чёрт бы его побрал окаянного вантуз из под ванны как-то достал, как гитару бесовскую в руки взял, мочалку оранжевую на голову нацепил и как давай на всю квартиру орать: "в мире морсхом, в мире морсхом хаждый добрее, хаждый мохрее, хаждый знахооом там на земле весь день с утра хуча работы и жхара! мы же беспечно резвимся вечно в мире морсхооом!!!" И извивается весь в ванноц, вантузом по стенкам бренчи, Лариса то за сердце схватилась говорит подумала всё, отвернуля Павлуня ото Христа, с морским окаянным чёртом Дагоном связался, прости хосподи, вот ведь беда-то какая, ну она бросила трубку, хвать иконы из святого уголка да как давай этого миопатера окаяного лупить, и молится, молится, шум, гам стоит, всю квартиру пенной водой заплескала, но ничё, вроде изгнала беса глубинного из сыночка, затих тот в ванне полупустой, только дышит тяжёло, кххх-кххх. Ну и вот утром пробегала, историю мне рассказала, повезла кривенького в больницу, не знаю что случилось но Володька-то радостнй такой у машины стоял, а ведь он обычно после таких событий-то злющий, ну ладно Ивановна, сиди тут у подъезда, жди их, может приедут расскажут что к чему, а мне за валидолом надо.
>>1114469 Там русских скоро как и финнов будет, с моей чухонской републики каждый второй переезжает, и тут эти мрази финские со своими номерами разъезжают.
>>1114475 Да там все шохают и хэкают, у меня бабушка там шохала и братец у нее почти все детство провел тоже шохает теперь и даже не замечает этого, я только недавно ему сказал про эту хуйню, он удивился очень.
>>1114453 Вот что не говорите, называйте её жирной или уродливой. Но в одном ей не откажешь, перед вами шикарная женщина. Вы только посмотрите на её соблазнительные ножки, как элегантно она присела и оголила свои ляшки. А эти алые губки, которые так и просят вонзиться в них страстным поцелуем. Ну а сексапильная чёлочка? Перед такой челкой не устоит ни один нормальный мужчина.
>>1114504 Прикол в том что, после границы Украины перестают шохать и хэкатьи ближе к западу это опять нарастает. Но Ростовское шоханье самое опасное, они не могут даже попытаться говорить Г нормально.
>>1114514 Сложный вопрос, внешне определенно ФОЛК, но она чекнутая, такие во время ебли могут начать рассуждать о кошках и птичках или петь песенки про маму.
>>1114534 Сука, ты так опозорился, хуле ты делаешь в треде если этого не знаешь? Ты получается даже нихуя не знаешь про Кинамана. Ты школяр 2001 года рождения?
>>1114526 В этом подчёркнуто деревенском безвкусии (не обязательно речь о чёлке, скорее об общем впечатлении, которое чёлка дополняет) есть то, чего не хватает намытым до блеска москвичкам. Есть что-то такое, отчего этих реднек-тян хочется взять и жестоко выебать.
- В мире морсхооом! В мире морсхоооом! - Ой, Пхашенькха, какой же ты молодец у меня! Володенька, Паша себе ещё одну девушку нашёл! Русалочку! - Хуялочку, блядь! Дайте вы пожрать нормально, блядь! Сука, пока пели тут, блядь, все пельмени остыли, блядь!
>>1114562 Школямба, уже приехал с деревни и готовишь тетрадки к 1 сентября? Маме напиздел наверное, что за компом учишься, а сам в тред залез. Какой коварный малыш.
>>1114580 Шкальнег,это единственное, что ты умеешь говорить? "Припекло", "порвался", "срака горит", почитайте книжек хоть, а то совсем неинтересно так жить, цитировать таких же шкальнегов.
>>1114179 >>1114099 (OP) ебанатик,какое нарушение нумерации,ты,что хуйню порешь,ты сам её сейчас и нарушил! Я архив 404го треда выложил http://rghost.ru/8Jq26vTKp , тот был 405й, а этот должен быть 406й! Там всё нарушилось из за сбоя,а сейчас всё из-за твоих куриных мозгов! Короче следующий 407й,не проебите!
>>1114614 СУКА!!! Я, БЛЯДЬ ДВЕ СМЕНЫ ОТПАХАЛ, БЛЯДЬ!!! СУКА ПРИХОЖУ БЛЯДЬ ПОЖРАТЬ, А ТУТ ЭТИ ИНВАЛИДЫ В ТРЕДЕ!!! ЛАРИСААААА, БЛЯДЬ!!! ЛАРИСА, КАКОГО ХУЯ?????!!!!!
Пиздос какой-то. Сами, главное, перекатить тред, который ушел за 600+ постов не могут, и при этом срутся еще. Я перекатил его так, потому что помню, что 404 тред ушел в бамплимит, кто-то создал 405, но потом всё наебнулось. Просите в следующий раз своего Максюту, он вам нормально перекатит.
>>1114624 Все, блядь, ЛАРИСА, нахуй, я пошел отсюда, блядь, заебали нахуй инвалидов своих постить. Ебаная Лариса, мне твоего, блядь, тут ебаного инвалида хватает!!! Все, Лариса, блядь, не держи меня сука я сказал, я хуожу, блядь!
Краткий пересказ Геймшелфа нового (смотрел пару минут перемоткой)
-Превет, я Девил Пиксель, седня Чип и Дип адин, тут кароч зиппер, гаджет, монти и вот идем мы по уровню тут бревно, тут молоток, странно, что можно этот уровень пропустить, тут цветочки собираем гаечке, они остаются ло конца игры счетчик, прикиньте (вы то не додумаетесь селект нажать). Вот самый сложный босс был я вымотался в детстве (роботизированная версия меморисов пошла тут). Вот я победил игра норм, самый легкий босс тут есть (не играл на пиратке еблан, где он багнутый и палит как ебанутый искрами).
Миопатия - навсегда. Ложь - можно прекратить. Задумайся об этом Павел. Это моё сообщение лично тебе, только ты его видишь. Исправься, прекрати искажать правду. Это Грех, Павел. Грех, который ещё можно смыть. А если не смыть, то Ад неизбежен. В аду нет Ларисы, Павел, нет Денди, Пепси. Там только боль, страдание, отчаяние. Задумайся Павел, это моё наставление тебе. Его видишь только ты.
"Ну вот чем обкурились эти локализаторы, чтобы перевести это приятное уху Дрейк Маллард как Гусь Лапчатый? Или вот вполне достойно звучащее Кит Клаудкикер они превратили в Кит Ветрогон! Безвкусие, пошлость и совок!"
>>1114782 Володенька, покушай сегодня на заводе, мне всё утро убирать на кухне придется, Пашенька то ночью сценарий писать начал и про туалет забыл совсем, натекло аж до коридора. Ой не серчай, Володенька, тебе еще две смены работать сегодня, паша на каком-то Губэиксе картридж выйграл, орал полночи: "Ухра кха хквахва - Кантраспиритс порт с сапарнентэндо!". Ой радовался сыночек, десять тысяч с продуктов пришлось ему на карточку положить. Придется тебе всю недельку по две-три смены работать, дорогой. Главное чтобы дитя счастливо было, итак наказал Господь родимого.
>>1114786 Что, Володенька, нет это мальчика денежки, он сказал никому не даст, нет не пущу тебя, ты ему опять джойстики от сеги сломаешь, ему бесплатно послали два, а так бы пришлось еще покупать. Не пущу, Володенька, там Пашенька играет в Денди. Иди на работу уже,не кричи, а то Пашенька проиграет опять, ты же знаешь если он проиграет надо будет бежать за Лейсами чтобы успокоить!
>>1114629 Раньше так и делали втихую, а родителям говорили, что или мертворожденный или сам умер. Но СССРа не стало и стране стали нужны "особенные" граждане.
Привет черванчики! Это ваш червеонанист! Уууууух! Вчера как и обещал провел фап-марафон! Кончил 6 раз за день. 2 из них на новую алину - мне понравилась. Увидел новый ваш реквест - пухленькая кристина. Через часик выполню. И уйду в завязку на неделю опять. Привет второму червеонанисту! Дрочите черваны! Всего вам хорошего!
Да какой ей нахуй топ-100, она совсем там что ли обезумела? Премы с топ-50 дают, да и хрен туда она попадёт. Ну даже если попадёт через месяц-другой, что это её даст? Сам регулярно посматриваю стримы людей с премами с аудиторией чуть большей чем у одноглазой, так вот, зарабатывают они всё равно копейки нахер. Что она несёт, вообще охуеть.
>>1114871 Напролом идет баба, похуй какими методами, но хочет выбиться в премиум-стримеры, а дальше думает, что будучи среди премиумов народ к ней валом пойдет. Чубука - это такая жирная пожилая тетка в очереди на автобус, которая всех расталкивает и прет напролом.
>>1114864 Я не понял, эти инвалиды тоже по принципу РГГ играют на стирмах что-ли, где они блять такую платформу-то откопали, Амстрад блять, кусок говна какой-то древний и игра пиздец какой-то.
у кого есть зареганный акк на гг, напишите там в чат, что эта вся пиздобратия в лице к, аварии и мелло теперь под колпаком черветреда. Скоро пойдут вычисления и новые записи в червепедии. Я просто сам не могу, там надо 3 часа ждать.
>>1114903 Ох уж этот Вовик со своими бобинами, ум еня где-то на даче лежат пара штук. надо видео записать с их ритуальным уничтожением, его инфаркт хватит.
>>1114931 Да, то что новые раки уже выгуливают чубуку для старых подсосов удар ниже пояса. Каково теперь благомиру, который живет с ней в одном городе и подсасывает уже полгода видеть такой пиздец.
>>1114942 >>1114942 Ну тред то он точно читает, а там хуй знает. Во всяком случае, у меня теперь не вызывает удивления, что в треде развелось столько подсосов одноглазой.
>>1114945 Тред читает точно. Вчера мило беседовал с Чубукой в чате у Аварии. Рассказывал про свои пиздострадания в отношении какой-то спортсменки с ТВ. Жаль, не заскринил я. Потом увидел скрины в треде и забампал всю переписку цифрами.
>>1114958 > Рассказывал про свои пиздострадания в отношении какой-то спортсменки с ТВ. Блять, он в чате чубуки постоянно пишет о своих пиздостраданиях, чмо опущеное. Хотя эта тема для чубуки гораздо ближе каких-то комплуктерных игрушек.
>>1115022 пойми ты, ущербный. если тут будут смеяться над геями, фурфагами и прочими отбросами - рано или поздно ведь и до черванов доберутся. мы все должны держаться вместе и просто обязаны принять кластера в наши стройные ряды
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Группа ВК:
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1112641.html